Триглас..братишка..ты меня не до-понял...Я не призываю...никого закончить игру.Я рассказываю..всем тем..кому надоела эта..игра,но он даже и не подозревает..как из нее можно выйти..Вот для них получается огромная экономия времени..У меня друг..Александр,при своей жизни прошел все круги ада,которые он решил..проверить в этой игре...Вот что он постиг,утрату всей семьи(младший брат,мама,отец),наркомания,тюрьма,разрыв с супругой и детьми,Спид,полуслепой,полуглухой,практически без зубов,брошенный на квартиру,ночующий в подъездах,избиваемый жильцами этих подъездов,не имеющий не единого документа..о себе..кроме пенсионного удостоверения...Как вам такая перспектива...Когда я его встретил..после долгих лет..разлуки..он сидел 8 лет..я его не узнал..Мы ровесники..а передо мной стоял..старик..с потухшим взглядом,и пустыми глазами..в которых кроме немого крика..почему..ничего не было..И если бы сейчас встретили его..то не узнали бы тот портрет..который я описал...Я не стал ему рассказывать..как открывать чакры..и прочие атрибуты дуальности..Я ему сразу же рассказал о том...кто он есть на самом деле..и зачем все это..Он..что характерно ..не стал просто слушать мой разговор,а сам стал читать эти книги..а сейчас он проходит уроки..для учеников..У него изменился взгляд..в прямом и переносном смысле..за два года..он полностью обновился..Он стал выглядеть моложе,и он жил со своей девушкой(она тоже заражена Спидом)они расписались...и он молодой отец..Ребенок..чистый,кормят его смесями...(Спида нет).Устроился на работу..восстановили паспорт,права..Дали комнату в общаге..Но самое главное..улыбка..он стал не боятся улыбаться..Да,нет зубов,ерунда..зато..есть знание..Он пришел к ним сразу..потому что был готов..На то что мне понадобилось 7лет..ему..2 года..Как сложится его дальнейшая иллюзорная игра..я не знаю..но я полностью рад за него....
...Иисус сказал:"Когда вы рождаете это в себе,то,что вы имеете....спасет вас.Если вы..не имеете этого в себе..то,чего вы не имеете в себе...умертвит вас"..Евангелие от Фомы..