__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Практика - ЗАВЕРШЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

Практика - ЗАВЕРШЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

Сообщений 181 страница 210 из 475

181

Молчание

Галактика была старой . Очень старой . Рожденной одной из первых в вихре буйств энергий и материи первозданного взрыва . Она с не многими сестрами , родившихся так же рано  , были первыми птенцами , вылетевшими из первогнезда . Летя очень долго , и видя очень многое . Наблюдая рождение более молодых своих сестер . И гибель или объединение их . Зажигание и угасание звезд в своих недрах . Постигая план мироздания создателя . Все видя , по началу она обсуждала с сестрами , которые были по ближе . Но время шло . Расстояния увеличивались . События повторялись не счетное количество раз . Так и иссякало любопытство . Так приходила тоска и безразличие . Так и пришло не желание даже с близкими говорить . Так и родилось молчание , с миллиардами лет , переродившееся в безмолвие . Полное . Доведенное шлифовкой до идеала …..

+1

182

Ручей

Нежный голос флейты мягко журчал ручейком . Протекая сквозь панцирь бытия . И размягчая глыбы недовольства и злости . Расправляя морщины и делая теплее взгляд . Поселяя любовь в душе и нежность в руках . Смягчая жесткость и округляя углы . Казалось , золотая вода , протекая все дальше , смело давала жизнь цветам радуги в красках мира . И всем , коснувшимся ее волшебства становилось уютней в этой жизни .

0

183

Шарм

Он был писанным красавцем . Элегантен и строен . С красивой внешностью , из той породы , которая повторяется очень редко .
Он был индивидуалистом , и двое таких встречались рядом очень и очень редко . Правда . Шарм свой источал в противоположных направлениях только двумя узкими , но сильными лучами .
Но зато так далеко . Что свет звезд . Находящихся рядом с ним превращался в ничто , а сила его луча была в самом соку .
Правда жизнь , попадавшая под влияние харизмы пульсара , как то старалась сникнуть и сгинуть по быстрей .

0

184

Солнце

Вот почему так ? Почему такая не справедливость ? - освещая и согревая окружающее думало Солнце — Я по идее должно гордиться своей задачей , согревать и давать жизнь . Но уж как то это все похоже на тюрьму , или из серии , люблю как душу , трясу как грушу . Почему светило ? Почему не планета ? Почему в угоду воли создателя я должно так укоротить свою жизнь , отдавая всю себя другим ? Вон планеты … эгоисты чистой воды . Хотят , бегают по кругу , не хотят , гуляют где попало , поспорили — лбами стукнулись . И хоть бы хны ! . Все взятки гладки . Тут же , из чувства долга , сиди на привязи весь свой век , и не дай Бог , чуть громче крикнуть или сильней чихнуть ! Ни ни ! Ту же выговор . Как ты смело жизнь губить и тд и тп . Шаг влево или шаг вправо — расстрел . Тюрьма с исправительными работами на рудниках чистой воды …........

+1

185

Когда ?
Механический апельсин настороженно бродил по небу прислушиваясь .
Квадратные яйца толпились в недоумении .
Вода застыла камнем в не понимании .
Горы растворились в туман  , надеясь переждать .
Огонь проявился пластилином и улегся в муку .
Воздух потянулся железом , сковывая все липким непознанным .
Все затаилось в ожидании.
И только люди беспечно занимались своими делами .

0

186

Дорога

Был солнечный и веселый день . Дорога мягко стелилась под колеса , машинка дышала ровно и приятно играла музыка . Транспорта было не много , и езда за рулем просто доставляла удовольствие .Тело вошло в режим автопилота . предоставив возможность сознанию коснуться не познанного .
Дракон — мудрость , мощь , блеск .
Волк — умный , сильный , выносливый и терпеливый охотник .
Почему именно эти двое пришли ко мне первыми , оставшись по сей день рядом , щедро одаряя меня своими уроками и подсказками ? Почему именно им досталось право или жребий вести меня по дороге жизни ? Дорога жизни — это университет с выпускным экзаменом смертью ? Для чего учимся ? К чему готовимся ? Дорога жизни и жизненный путь одно и тоже ? И почему все зная изначально , снова и снова приходится постигать давно известное ? Почему у одних размеренная и спокойная жизнь , а у других как норовистая и не объезженная кобылка ? И не известно еще что лучше , тихая заводь стабильности или блеск крутых виражей ? И для чего весь этот путь ? А главное , куда он ведет , кроме как к самому себе ?

+1

187

Путник написал(а):

Дорога жизни — это университет с выпускным экзаменом смертью ? Для чего учимся ? К чему готовимся ? Дорога жизни и жизненный путь одно и тоже ? И почему все зная изначально , снова и снова приходится постигать давно известное ? Почему у одних размеренная и спокойная жизнь , а у других как норовистая и не объезженная кобылка ? И не известно еще что лучше , тихая заводь стабильности или блеск крутых виражей ? И для чего весь этот путь ? А главное , куда он ведет , кроме как к самому себе ?

Путь........Здорово..!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   Отличные вопросы..хоть по каждому открывай  тему.......

Путник написал(а):

почему все зная изначально , снова и снова приходится постигать давно известное ?

Вот этот вопрос у меня вызывает постоянное недоумение....... [взломанный сайт]

0

188

Марго написал(а):

Отличные вопросы..хоть по каждому открывай  тему.......

Я не буду обвинять в плагиате , если каждый вопрос ты вынесешь в отдельную тему на форуме  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

189

Путник написал(а):

Я не буду обвинять в плагиате , если каждый вопрос ты вынесешь в отдельную тему на форуме

Сегодня не смогу..!! увы...Суматоха..........  :dontknow:  %-)
Но вот именно тот выделеный вопрос в цитату.......Меня больше всего интересует.......неподдельно интересно.!

0

190

Марго написал(а):

Но вот именно тот выделеный вопрос в цитату.......Меня больше всего интересует.......неподдельно интересно.!

да хоть каждый ! для того и написано  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05008.gif

+1

191

Возня
Вот интересно , Создателя наша возня с религиями , божествами и всякой подобной мишурой , приравнивание себя к нему , так сказать , по образу и подобию его , сильно веселит , или просто безразлична ? Наше стремление в высшему или попытка обмануть себя , греша на пропалую и вымаливая прощения оптом ? Сначала губим себя и близких , а потом пытаемся , строя церкви для служителей культа рассказать творцу , что мы мол хорошие , одумались . Не смешно ли слушать проповеди о грешном и праведном от полупьяных попов , выползших от девиц из бани , некоторое время перед службой ? Не гротеск ли , ожиревший , с одышкой , гуру йог , рассуждающий с телеэкрана о здоровом образе жизни ? Не смешны ли больные врачи и депрессивные психотерапевты ? Или умерший в 60 проповедник аюрведы и вечной жизни в теле ? Чего стоит эта мышиная возня ? Когда мы будем смотреть смело себе самим в глаза не обманываясь и не пытаясь обмануть других ?

0

192

эволюция и смерть
Перечитав во многих словарях определение эволюции , для меня так и остался открытым вопрос — что это по сути своей ? Эволюция — постоянный процесс подстраивания под изменяющуюся окружающую среду ? Бесконечный процесс отмирания старого , чтоб уступить дорогу новому набору ген ? Или это процесс модернизации , совершенствования , венцом которого является полное вымирания ? Если верить ученым ,эволюционирует (или идет к смерти ?) практически все . Изменяются планеты , солнечные системы , галактики и сама вселенная , и по их же расчетам тоже имеет не только начало , но и конец своего развития . Не ужели , итогом достижения совершенства есть ничто , отсутствие какого либо продолжения ? Почему смерть венец столь долгого и трудного пути к совершенству ? Смерть … постоянный и неизменный спутник развития . Лучший помощник нового , очищающий ему путь от устаревшего . И действительно , было бы не много странным , если  среди нас жили бы неандертальцы и саблезубые тигры на ряду с обыкновенными .  А все таки , возможно все стремления к развитию и совершенству не что иное , как ускорение  пути к полному исчезновению ? А смерть и есть итог всему ?

Отредактировано Путник (29-12-2011 13:21:27)

0

193

Предновогоднее
http://os1.i.ua/3/1/8428837_28db602f.jpg
Новое утро... Потягиваясь и зевая, мне вспомнился прошедший год. А ведь он мог
присниться, - подумалось..  Но календарь на стене и цифры в паспорте мне в лицо
нагло врали, что не приснился. куда опять я положил свою рубашку вечером? Вдевая
руки в рукава, я вспомнил свои сомнения, что могу не подойти для этого года,
будто мы слишком разные... но мы совпали как мои  ступни и тапочки. Возможно,
есть небольшая разница между тем, каким я кажусь или казался себе и тем,
какой я есть.
Надо пойти умыться и смыть эту вялость, как бессмысленное ожидание прошлого.
По дороге включу чайник. Любопытно, отличается ли вкус свежезаваренного года от
уже настоянного? Надо будет поэкспериментировать...
Теперь нужно глубоко подышать, чтобы перестать хотеть спать и встретить Новый
год, как человека. Интересно, он или она? Вдо-о-ох, вы-ы-ы-дох!
Ну почему все приходят именно в такие моменты? - Сейчас открою!
- Привет. Ты вовремя и выглядишь действительно Ново! Красивая шляпка!
Проходи, сейчас будет чай...

+1

194

суета
Не смотря на гололед . машин все равно в городе было много . Я спокойно ехал за рулем . С улыбкой наблюдая за суетой торопыг , пытающихся за сутки до праздника сделать все дела , на которые не хватило времени в предыдущие одиннадцать месяцев  .
Некоторые из спешащих иногда встречались , при чем прямо на дороге и не выходя из за руля . Их планы тут же менялись , праздник портился окончательно . И после такой жаркой встречи , они уже точно знали , в планах их послепраздничных рабочих дней появился пункт — не запланированный ремонт машины , а то и двух . И как то не радовало это глаз , а все больше напоминало кадры из голливудских фильмов , о предпраздничной истерии последних часов перед торжеством . Как то не вязалось это все с нашей землей .
Память услужливо показала  картинки не давнего прошлого . Каких ни будь пятнадцать лет назад все было иначе . Подарки искали за долго до праздника . Покупали вдумчиво и со вкусом . Долго выпытывали что все таки нужно или хотелось бы . За несколько месяцев придумывали блюда , для праздничного стола и за месяц начинали готовить продукты . И это действительно был праздник . А не просто пьяная ночь с выходным следующим дней , датой …..

0

195

Канун
Последний день уходящего года . Рубеж надежды на лучшее и сбывающиеся мечты .
Выпал мокрый снег . То ли землю нарядить перед праздником . Толи слякоть развести под ногами , чтоб народ по меньше шастал .
На следующий день свободного времени в бане отсутствовало ,  пришлось поменять день , и как в одном хорошо известном фильме попариться 31 числа .
Но это было и к лучшему . Очиститься и наполниться новым , перед новым годом , было весьма к стати . Пар был шикарным . Тело нагревалось быстро , с удовольствием избавляясь от шлаков и грязи . Весте с потом выходили и не сбывшиеся мечты , усталость и накопившееся недоразумение перепадов погоды . Пары отвара шалфея , туи и кедра с мятой и полыньей , насыщенные медом , смело пропитывали весь организм , расслабляя мышцы и наполняя кости . Блоки и зажимы уходили . Растворяясь в холодной воде бассейна . Березовые веники как всегда гоняли нечисть , пытавшуюся прицепиться к стерильному образу .Позвоночник растягивался , выпрямляясь . Легкие распрямлялись . Суставы становились эластичней , сосуды мягче и свободней пропускали кровоток , несущий насыщение чистотой . Дышалось легче и свободней . Хотелось праздника . Я был готов к полному обновлению .

0

196

Кто кто ???
Котенок обрадовался , увидев меня вышедшего во двор покурить . Привычным маршрутом забравшись мне на плечо , начал урча и рассказывая все важные для него новости , занялся привычным для него делом — вылизывать мне бороду и аккуратненько расчесывать ее коготками . Через какое то время , он внезапно спрыгнул на крышку багажника автомобиля , и как то удивленно начал принюхиваться и присматриваться ко мне . Я знал , что то вновь во мне изменилось , но не было желания детально в этом разбираться . Малыш тоже это увидел . Но то ли решив как и я , что не обязательно в этом разбираться именно сегодня , то ли почувствовав привычное мое тепло , плюнул на все , заурчав , снова взгромоздился мне на плечи , и продолжил начатую процедуру с моей бородой , деловито гуляя по плечам с хвостом трубой .

0

197

Путник написал(а):

Я был готов к полному обновлению .

Путь....Слава богу, что хоть у кого-то появилась решительность и готовность к обновлению... [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

198

Змея
Проснувшись ночью от спазма , я не стал открывать глаза , дав возможность сознанию самому найти причину . Сонный мозг , скованный болью тяжело и медленно разматывал клубок ощущений . Кровь набатом стучала в висках . Тело выгнулось дугой в спазме немого крика . Каждая клетка взрывалась и сжималась одновременно .
Центральной мелодией был реквием уходящего , раскаленным железом залитый в позвоночник . Экспресс тараном мчался по всем энергетическим каналам , разрушая преграды блоков и непонимания . Все наполнялось внутренним светом , который настырно прорывался наружу , дополняя гамму ожогом сознания . И когда тело готово было поддаться полному разрушению все внезапно сжалось в районе копчика , делая все чувства обостренными и восприятие кристально ясным , как морозный воздух в горах . Остался только звон  …..
Еще несколько дней после этого события , возбуждение было выше обычного , наполняя кипящую кровь состоянием шампанского . Первый опыт ….. запомнился ...

0

199

Путник написал(а):

Первый опыт ….. запомнился ...

Игорь...Это было давно..? :)

0

200

Марго написал(а):

Игорь...Это было давно..?

несколько лет назад

0

201

http://uploads.ru/t/E/f/B/EfBDc.jpg

Путь.......для тебя...))) http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif

0

202

Марго написал(а):

Путь.......для тебя...))

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

203

Настойчивость

Флейта сопротивлялась как могла , просто отказываясь звучать . Выдавая ватные звуки  , она вещала , что погода не та . Влажность повышена , давление скачет , и вообще , дыхание вязкое и не глубокое . Руки тяжелые и спина сгорблена . День не такой и энергетика не стабильная . В общем , делала все , чтоб не разгоралось желание на ней играть .
Варган на против . На удивление был очень добродушным , своей мягкостью приглашая взять его в руки , чтоб он мог помочь и уравновесить. Мягкая вибрация начала нежно гармонизировать . Сначала собрался скелет на низких темпах . Ритм начал ускоряться . Собирая мышцы , органы , сосуды . Повысившийся тембр и ускорившийся ритм , провел тонкую настройку лимфо и нервной систем . Еще переход , еще перекат дыхания инструмента и началась работа по устойчивости центра . Шар уплотнился , собравши прошлое , наполняясь будущим  , и находя устойчивость в настоящем .
Флейта глянула на варган с благодарностью , и нежно коснувшись губ , запела трель равновесия . С припевами гармонии  .

0

204

Срамота

Дорога вилась одинокой лентой среди холмов , полей , по мостикам через речушки , минуя овраги . На ее пути очень редко попадались не большие села . Транспорт редко заскакивал на ее тело , порадовать шелестом шин и посвистыванием ветра скорости . Построенные по курсу более молодые и современные  сестры , своим блеском и безупречностью быстро отвоевали сердца ее бывших поклонников . Теперь она было почти заброшена и забыта , особенно докторами дорожного покрытия . И зная свой недостаток , она старалась как могла , спрятать ямки свои , заливая их водой , складывая в них аккуратно грязь , от пересекающих ее редких тракторов . Она старалась как могла . И страдала совершенно искренне , когда какой ни будь водитель , обманувшись гладью воды , на скорости попадал все таки в яму , и вслух высказывал свое отношению к ней , дорожникам , и всему правительству . И все равно радовалась , когда хоть кто то заскакивал на тело . Порадовать шелестом шин , порадовать песней свиста ветра скорости .

+1

205

Гадюка

Гадюка лежала прямо на тропинке греясь в лучах солнца начала осени . Казалось , она пытается напиться светом и теплом в прок , на всю предстоящую сырую осень и зимнюю спячку . Змея была довольно крупной , старой и мудрой . Она давно услышала , что по тропинке идет человек , легкой походкой и едва касаясь земли посохом . Принюхавшись , она поняла что человек ее уже заметил , но ее насторожило отсутствие страха или злости у него . Это ее пугало , вызывая в памяти самые тяжелые воспоминания .
Праздник Стретенья . Теплые лучи солнца ласкали ползучий народ , наполняя энергетикой веселья  . Ее отец , могучий и взрослый , матерый самец гадюки , красавец и воин без страха , упивался атмосферой эйфории и был очень не приятно удивлен , идущим по тропе человеком . Он тут же возмутился такой бесцеремонности и решил защитить праздник своей семьи , кинувшись на оккупанта . Его мощные зубы не смогла прокусить толстую кожу сапога .
Она с сестрами тогда была размером с червячка , и по этому позволяла себе с сестрами и братьями греться на солнышке , пристроившись на самых кончиках высоких веток , с высоты разглядывая красоты родного оврага и болота . И все увиденное дальше на всегда изменило ее жизнь , оставив не заживающий рубец на сердце , который разделил как ножом жизнь до и после .
Человек не разозлился и не испугался , он просто ударил ее отца палкой , выбивая из него сознание . Потом она видела , как человек его отца словно веревку бил об ствол дерева . Отец был жив и все чувствовал , он просто не мог сопротивляться . Когда человек вырывал у него зубы , немой стон боли пронизал всю долину , заставив оцепенеть всех ее жителей от чужого страдания . Апогеем было сдирание двуногим с живого еще организма кожи . Бросив его умирать в муках , человек просто ушел домой .  Маленькая гадюка с сестрами была в полном оцепенении от увиденного и прочувствованного , даже не заметили наступившей темноты и холода , приковавшего их к ветвям до восхода солнца .
На рассвете пришло много  людей . Они окружили овраг и ловили каждого , кто ползал а не бегал . Ловили в болотах , вытаскивали из нор  , отыскивали под корягами и бревнами . Не многим из ее родственников удалось избежать финального костра , в котором горели тела , некогда бывшие веселыми и живыми , не пожалели люди даже безобидных ужей . Смрад горящего мяса далеко вокруг отравлял воздух. После ухода людей , летающая машина опрыскала все отравой , превращая еду в яд , а жизнь в муку . Так потянулись годы страха и боли . Когда рискуя жизнью , приходилось выползать из отравленной зоны на поиски пищи , и вновь возвращаться в привычные места , ожидая когда природа смоет это грязное пятно с себя .
Гадюка была старой и повидавшей много . Она знала . Что идет другой человек , который не позволил себе никогда даже ветку сломать . Но все равно , подчиняясь инстинкту самосохранения , и помня все события , она решила прямо на глазах у человека уступить ему дорогу , все своим видом показывая покорность и миролюбие .

0

206

Тепло

Свеча горела из прошлого в будущего , освещая свой путь и согревая попутчиков . Яркий свет вырывал из ее тела тени событий , разбрасывая их по времени . Те , кто шли следом и рядом , грелись в лучах добра , принимая как должное , и ни кто не видел , что с каждым шагом свеча становилась все тоньше и меньше . Их веселый гомон растворялся   в свете , разбиваясь о границу темноты . Многие просили остановок , они уставали и хотели просто посидеть и потрепаться в кругу света . Свеча ни кому не отказывала , просто стояла и молча таяла , радуясь тому , что могла осветить веселье и обогреть страждущих . Им казалось , что так будет вечно . А свеча не могла отказать , и только она понимала , что может просто не успеть довести до другой свечи . Просто отдаст себя раньше , чем они смогут дойти . Свеча ярко горела , делясь светом и теплом , с тихой радостью разглядывая беспечных попутчиков  . А они ее даже не замечали , и думали так должно быть всегда .

0

207

Чай

Чай был ароматен песнью здоровья и полезности с гармонией соцветий , трав и плодов . Отдельной темой вел майский , душистый мед , на столько уверенный в себе , что к середине зимы даже не потрудился засахариться , как его собратья продающиеся в магазинах . Положив в рот ложку горьковатого меда и запив глотком чая я задумался , и мысли тут же унесли меня к событиям более чем двадцатилетней давности .
Я в силу молодости считал эту встречу случайной , и простым везением . Гуляя по лесу не заметил приближающегося вечера , решил просто найти себе место для ночлега , и встретил внезапно старика .
Он давно жил в дали от людей . Землянка его , вросшая в склон холма , опускающегося к лесному пруду , было сложена по типу блиндажа , изнутри напоминая сруб . Довольно просторная , с печью — камином , столом и скамьями , и с тем неповторимым запахом из смеси сухих трав и дыма горящих поленьев , о котором многие люди уже просто забыли .
И давно ты тут живешь один ?
Давненько , был по старше , чем ты сейчас вдвое .
И не скучно одному то ?
Почему одному ? - улыбнулся старик — ты то пришел
А сколько лет тебе , дедушка ?
Да … восемьдесят уже давненько было ….
Глядя на крепкого и живого старика , я просто не верил своим ушам  - А чего в лес ушел ? Люди в монастырь уходят , чтоб к Богу быть по ближе ..
В монастырь уходят из за страха и слабости , от проблем убегают , а без людей остаться бояться , они так себя определяют .
А как же ты , причина в чем ?
Давно было , не помню уже — схитрил дед — лесные жители многому научили , вот в голове места глупостям и обидам места не осталось ..
И он начал свой рассказ о животных и деревьях , о насекомых и ползучих , о ягодах и травах . Даже поделился , как укусом и какого паучка можно снять воспаление и нагноение с раны . Так за отваром чая , потрескиванием дров и неспешной беседой , не заметно подкрался рассвет , о приходе которого тут же сообщила веселая трель лесных птах 
И почему нужно было собрать такой багаж из ошибок и потерь, жизненных уроков , чтоб понять , что случайного ничего не бывает в этом мире под солнцем и луной . И почему  только сейчас пришло понимание , что утром от деда лесного я ушел другим , унося с собой бесценный дар ….......

+1

208

Надежды

Середина января . Шедший третий день дождь все больше и больше размывал надежды на снежную с легким морозцом и солнцем зиму . Лица людей были очень похожи на погоду , не смотря на праздники . Как то , ничто не рас полагало к веселью . Мысли в голове роились тяжелыми дождевыми тучами , не добавляя радости и оптимизма . Не хотелось ничего делать . Но . Беспокойный ум все время подбрасывал задачки для разминки ума .
Я понимаю — размышлял про себя я — долгое отсутствие солнца , отсутствие витаминов и все такое , но почему люди на столько безрадостно встречают один из самых светлых праздников в году ? Не думаю , что деньги имеют определяющую роль . Ведь были времена , что жили значительно хуже , но радости и веселья было значительно больше . Может люди все таки были по проще , более добродушными ? Может телевидение было веселей ? Не мог же за такой короткий срок так завладеть умами и сердцами людей золотой телец ? Или мог ?

+1

209

Скомканный лист

Земля была изрезана оврагами и изломана холмами . Словно дитя , играясь , скомкала ее как лист бумаги . Порой казалось . Что нужно просто где то слегка толкнуть , и все начнет с неимоверной быстротой выравниваться , попутно стряхивая с себя все лишние наросты .
Тут же подумалось , как хрупко все сделанное человеком и сама жизнь человека в противостоянии с природной мощью . Но почему то в голову пришла аналогия с вирусом ,  атакующим тело человека . Так же ничтожен в размерах  , по сравнению с предметом атаки , и как разрушителен . Есть ли для Земли , болезнь страшнее человека ? Чума чистой воды , размножающаяся с ужасающей скоростью . И в угоду собственной прихоти , уничтожающая  экосистему , превращая ранее цветущие земли в пустыни , стирающая с лица земли ежегодно десятки тысяч видов живых существ . Загрязняющее окружающее и разрушая грабежом недры . И как долго это может продолжаться ? На сколько хрупко равновесие ? И кто решит его нарушить первым , очистить землю от болезни — человечество ? Кто это будет , сама планета , взрастившая не разумных детей , или вселенная , из глубин отправит вестника окончания беспредела ?

+1

210

Секрет

Он выглядел всегда свежим и веселым , даря всем тепло . Он не тлел , он горел , освещая жизнь всех попутчиков , не взирая на их личности . Он никогда не мстил и не жаловался на неблагодарность . Он не ждал ответного добра от окружающих . Он просто дарил , отдавая без намека на благодарность . Улыбка его была визитной карточкой , вызывая у встречных любую реакцию , кроме равнодушия . Он не был слащаво податливым . Он был справедлив и мог иногда быть жестким , но не испепеляюще жестоким . Он не давал спуска вранью , но давал шанс измениться . Он был терпелив . И только он знал , чего стоила улыбка . Как тяжело светить , когда жить с болью стало привычкой . И эта боль могла только ослабевать или усиливаться , но ни когда не уходила , не оставляя его без внимания своего ни на секунду . Ни кто не знал , чего ему стоило утром подняться , после бессонной ночи , полной страданий в темной тишине . Как тело его , превозмогая слабость и усталость после неравной борьбы , все таки находило силы выйти в свет , и снова , как всегда дарить улыбку , делясь теплом .
А многие ему завидовали . Видя его блеск , безмолвно  роптали , желая себе  его беззаботной жизни .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Практика - ЗАВЕРШЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно