Грипп... Температура... Лечусь.... )))
Не мудрено.....такие морозы, вчерась на градуснике аж -42 было, а сегодня круто потеплело -17
Ты давай лечись, выздоравливай!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » ОМОЛОЖЕНИЕ-уже сейчас
Не мудрено.....такие морозы, вчерась на градуснике аж -42 было, а сегодня круто потеплело -17
Спасибо... стараюсь... На больничном 15 лет не был...
На больничном 15 лет не был...
И еще бы столько не быть.
Согласен... На этот раз Коллективное (всей семьёй) Такого Поголовного гриппа давно не помнят...
На этот раз Коллективное (всей семьёй) Такого Поголовного гриппа давно не помнят..
Хреново....говорят температура большая держится два-три дня.....кто же за кем ухаживает, если все болеют?
Путник-1 написал(а):
На улицу не выходи.......потеплело...............сгоришь........
Такого Поголовного гриппа давно не помнят...
У меня блин - вся семья.........по очереди много раз.........................Один я .........как прокажённый...............не болею грипом хоть тресни........уже лет 35!
.говорят температура большая держится два-три дня....
И температура не поднималась............уже лет 30...................Может я в натуре какой-нибудь РЫБ-ТЕЛО-ид?
.Один я .........как прокажённый...............не болею грипом хоть тресни........уже лет 35!
Сплюнь.....и постучи по дереву....а то сглазишь.
..........и сглаз не прилипает...........
......и сглаз не прилипает........
Да ты маг и чародей...ё-моё....Хотя у меня в больничной книжке листа три-четыре....тоже не люблю болеть.
Да ты маг и чародей...ё-моё....Хотя у меня в больничной книжке листа три-четыре....тоже не люблю болеть.
У тебя есть больничная книжка?! [взломанный сайт]
Кто автор?
Отредактировано Триглас (11-01-2017 01:10:51)
У тебя есть больничная книжка?!
Ну, вроде как должна быть...мож потерялась уже за давностью лет. Ааа...она картой больничной называется.
Я ж говорил, что стучать по дереву надо....хотя лоб тоже бывает деревянным...
.хотя лоб тоже бывает деревянным...
И не тока лоб.......
И не тока лоб.......
Сань, комп тормозит и виснет, зараза...завтра гляну. Видать народу много на ночном тарифе сидят....Давай спать иди...
Сань, комп тормозит и виснет,
Ты уверен точно что это комп?!
Ему просто, по умничать захотелось... По фарсить... Но не вовремя...
Напужал borbor(а) своими завумными установками...
Хотелось что бы в "Общаке" в вкратце услышать его Идею....
Мда, и вправду не вовремя) за ссыль "мои поклоны", есть такая медитация "Я приказываю своему телу воспроизвести импринт ДНК 10- летнего возраста"
Раньше для меня это было просто фраза, но сейчас с точки зрения медитации на Не Я, на визуализации тела, как одежды, действительно все так)
P/S/ Беру "Рамсы обратно")
Беру "Рамсы обратно"
Попутанные или изначальные?
Путник-1 написал(а):
На больничном 15 лет не был...
Смотрю по телеку.... Одна реклама таблеток... Так и намекает на то, что нефик в поликлинику ходить. Недавно была необходимость прийти с внуком, на разборки... со школы послали, типа покраснела прививка (намочил). По предварительной оценке, в поликлиниках сидят врачи вааще без медицинского образования.... Типа, был дворником, стал хирургом... ну была свободная вакансия, и больше никуда не брали.
Вот к примеру, моя жена, больше этих врачей знает... а что не знает... то можно и прогуглить. (Вот гугл больничный не выдает только...)
И температура не поднималась............уже лет 30.....
Бывает лёгкий насморк.... Все думают, что простыл малёк... Но я то знаю, что это аллергия на водку... но молчу! (А вдруг отберут?)
"Я приказываю своему телу воспроизвести импринт ДНК 10- летнего возраста"
Я так медитировал на майку..... Жена постирала.... Точно для меня в 10летнем возрасте стала. Теперь боюсь медитировать на одежду.
аллергия на водку...
[взломанный сайт]
Этож болесть не совместимая с жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя полярность известна всем...
Сначала утверждает, потом отрицает, потом не утверждает и не отрицает.
Значит ничего нового тебе не доступно, на месте крутишься, как волчок.
Гдето плюс на минус коротнуло и привет...
Отредактировано indi (13-01-2017 22:52:43)
Гдето плюс на минус коротнуло и привет...
ОМОЛОЖЕНИЕ-уже сейчас.
.. началось...
ОМОЛОЖЕНИЕ-уже сейчас.
.. началось...
Юра...ты же смотри остановись на периоде, когда Грудь, это всё!
Иначе не подконтрольное опорожнение, следующий этап...
Первый эксперимент по испытанию уникальной методики омоложения на человеке стартовал в сентябре 2015 года, когда 44-летняя Элизабет решилась пройти два экспериментальных курса генной терапии, разработанных её сотрудниками для замедления старения. Первый курс предназначен для предотвращения потерь мышечной массы с возрастом, а второй направлен на увеличение выработки теломеразы. Инъекции были сделаны Элизабет в Колумбии, так как препараты не одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).
Теперь стали известны первые результаты генной терапии — и они ошеломляют! Анализы показали, что препараты действительно остановили укорачивание теломер. Лейкоциты в крови Пэрриш стали биологически моложе, а теломеры «удлинились» на 20 лет. Открытие компании BioViva привлекло внимание как учёных, так и инвесторов, а эксперимент тем временем продолжается и исследователи тщательно следят за здоровьем Пэрриш.
Источник: http://bioviva-science.com/2016/04/21/f … apy-suc...
Колумбии, так как препараты не одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).
Теперь стали известны первые результаты генной терапии — и они ошеломляют! Анализы показали, что препараты действительно остановили укорачивание теломер. Лейкоциты в крови Пэрриш стали биологически моложе, а теломеры «удлинились» на 20 лет. Открытие компании BioViva привлекло внимание как учёных, так и инвесторов, а эксперимент тем временем продолжается и исследователи тщательно следят за здоровьем Пэрриш.
Наличие у Элизабет, небольших побочных эффектов Препарата (уменьшение мозговой массы, развитие хвоста) является незначительными формами Атавизма...
Отредактировано Путник-1 (14-01-2017 23:29:53)
Наличие у Элизабет, небольших побочных эффектов Препарата (уменьшение мозговой массы, развитие хвоста) является незначительными формами Атавизма...
Балда ты - это у неё выросли запасные позвонки..............на случай радикулита!
А масса мозга не является каким-то серьёзным показателем..............самый большой мозг у дебилов (научный факт).
Вот такую жену.............Прикинь - приходишь с работы - у неё глаза дурные.............хвостиком машет...................рада .................сука!
Отредактировано Триглас (15-01-2017 01:13:23)
Вот такую жену.............Прикинь - приходишь с работы - у неё глаза дурные.............хвостиком машет...................рада .................сука!
Анекдот. (с матами.)
На ферме перестал старый петух кур топтать. Купил хозяин молодого, тот в
первый же день всех молодых курочек вздрючил. Подходит к нему старый и
говорит:
- Много будешь ебаться - скоро помрешь!
Молодой отвечает:
- Да иди ты, не мешай работать.
На следующий день новый петух всех старых кур вздрючил. Опять подходит
к нему старый и говорит:
- Много будешь ебаться - скоро помрешь!
Молодой отвечает:
- Да иди ты, не мешай работать.
На следующий день он вздрючил всех коз, потом овец, потом коров, короче,
всю ферму перетрахал, и каждый раз получал предупреждение от старого
петуха.
Проходит неделя. После обеда прогуливается старый петух по парку, и
забрел на помойку. Видит, на куче мусора, в объедках, лежит ощипанный
молодой петух, уже посинел, вороны кружаться.....
Старый встает в театральную позу назидания и говорит:
- Ведь предупреждал я его, что много ебаться вреднго, можно умереть...
В это время молодой приоткрывает один глаз:
- А-а-а, это ты, старый пердун! Ворон спугнешь, тебя выебу!!!
П.С. Триглас..... тебя уже на хвостатых тянет?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (15-01-2017 05:38:38)
Ага... ,Чертёныш.... А рога ей Саша, наставит, для комплекта....
Отредактировано Путник-1 (15-01-2017 20:51:48)
А если спугнёшь - меня может на друзей потянуть..........Шо делать будешь?!
Ага... ,Чертёныш.... А рога ей Саша, наставит, для комплекта....
Ничего вы не понимаете ни в рогах ни в хвостах..............
А если спугнёшь - меня может на друзей потянуть..........Шо делать будешь?!
Узнаю братана... Так держать, пока жив!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » ОМОЛОЖЕНИЕ-уже сейчас