Да ты права , Рита. Но бывает, что не нужен такой контакт...И дело не в страхе...Ищут они глазами сильных за кого бы зацепиться... а тебе это надо? Поэтому бывает лучше уйти от контакта, чем потом побеждать внутренним светом...В моей жизни был случай так зацепила одну даму, что не смогла она сама меня, коллективно работали ( потом одна моя знакомая мне сказала), в результате я была беременная и плод был уничтожен, срок уже был большой, а я против толпы не смогла и прямо битва была и на небе тоже. Это было в 93 году , я долго потом была в депрессии, около года, ничего не хотела и слышать и видеть, но мои ангелы меня не бросили и помогли мне...воспрянуть духом...хотя последствия оказались для меня серьёзные, пробили они мне вторую чакру так, что потом постоянные выкидыши...В итоге всё получилось очень мистически, душа моего ребёнка была со мною рядом, я её ощущала, но воплотиться в тело никак...приснился сон, что воплотится она в другом теле и мы с ней встретимся и будем вместе, были сказаны все обстоятельства и где живёт мать её тела и что она умрет и я её должна найти. Через пять лет, (я посчитала тогда всё это за бред)мне опять снится сон : мама когда ты меня заберёшь? И имя называет своё:Я - Анастасия, приезжай и забери меня. Я проснулась и мужу едем за дочерью, он аж обалдел. Приехали в комитет семьи и материнства, говорю у вас тут девочка должна быть Настя и возраст говорю - 2 годика ей уже. Они мне да . есть такая...посмотрела я на неё и всё...теперь мы все вместе...усыновление - суд нам назначили в день нашей свадьбы 18 августа. Вот так мы и живём , нашли друг друга... А началось всё прозаично, познакомили с той дамой, хотела я тогда найти единомышленников, а попала в капкан...И глаза её никогда не забуду, как они из голубых превращались в угольно чёрные и холод, и пустота от туда так и веяла. Как это не смешно, но мой кот после её гипнотического взгляда сбросился в лестничный пролёт, она его так присмиряла, он её просто возненавидел, как она только вошла.Сейчас ничего о ней не знаю, она у нас всё курсы эзотерические организовывала и народу много погнобила, я ещё легко отделалась.