Альмедерия написал(а):Вообще, я тоже падка на всякого рода рассматривания.
А у меня ряд практик связан в проникновением в мир другого, причем и чувственный и понятийный. Это потому что они, миры людей, мне нравятся. Но если делать это резко (энергетически резко) они как улитка - сворачиваются... И правильно делают по большому счету. Это энергетическое изнасилование, и иногда за него можно справедливо схлопотать по башне)))
Старшие родные имеют статус по которому якобы априори можно проникнуть в мир дочери или сына, и я пару раз не различала качества взглядо-внимания ко мне, пока не поняла что мои мир почти акупирован, и там уже делают перестановку))) Какое-то время тяжело восстанавливалась, потом закрывалась. А сейчас разрешаю человеку перестановку делать во мне, смотрю что за идея им движет (почему он считает что именно так должно быть в моем мире а не иначе), и если идея интресеная - принимаю, а если нет - возвращаю то что считаю оптимальным. Просто у меня не сразу обнаружился центр способный не умереть после акупации.
Взгляд очень серьезный инструмент и долеко не такой безобидный как может показаться, потому я сечас стараюсь быть нежнее с людьми. Керенц в "Йоге для запада" людям советовал во время практик держаться хоть какой-то религии, какой-то опоры, чтоб крыша не потекла. А нежное проникновение не разрушит уже имеющиеся опоры, и тогда и сама увижу ценные идеи в нем и мою версию решения его задачи он не примет как нечто что пришло его убить.