договорились, не будут сидеть, а яблоню потрясут.ПРОСТО ПОТРЯСУТ И ПОЕДЯТ.
сильно не тряси)) а то дебил просветлеет, а остальные Ньютонами станут)))
это к тому, что ЕСЛИ ПРОСТО ЖИТЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИКАКИХ ТЕОРИЙ НЕ НУЖНЫ.
[взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » СПОНТАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ?
договорились, не будут сидеть, а яблоню потрясут.ПРОСТО ПОТРЯСУТ И ПОЕДЯТ.
сильно не тряси)) а то дебил просветлеет, а остальные Ньютонами станут)))
это к тому, что ЕСЛИ ПРОСТО ЖИТЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИКАКИХ ТЕОРИЙ НЕ НУЖНЫ.
[взломанный сайт]
Ксю..разве можно что либо доказать? ведь даже если ты что-то и докажешь,
Это смотря кому. В своё время кто-то доказывал Александру Сергеевичу, что Кришну надо любить. Получилось же? Правда?!
они вне ума и вне тела. он начинает им доказывать, что если не поесть, с голоду помрешь.
Так дело не пойдёт. Если желудок просит пищи, то проголодавшийся дебил не будет ждать пока ему кто-то докажет, что надо купить еду. Среди животных тоже есть дебилы, но они не умствуют, и в случае голода пожирают друг друга. А просветлённый вряд ли будет думать о еде, он в ней не нуждается, он вознесён вместе с физическим телом в световое тело или материализирует еду из воздуха.
Скажи..Эмма сердитая -параллельна от Эммы веселой? или это всё одна и та же Эмма..?
У сердитой Точка Сборки в нижних чакрах, у весёлой - в верхних. Просто точка сборки туда-сюда, но в том же человеке, не в разных.
а дебил ещё и буйствовать начнет, так как дискомфорт в теле на это толкнет. и нормальный так же)
Ничего страшного. Вы имеете много Безусловной Любви (знаю из вашего разговора с Александром Сергеевичем) - накормите дебила. Ведь условия - дебил или умный нет? Заработал или не заработал еду тоже нет? Накормите.
или весь словарный запас на АС потратила...опять плохо выразилась..?
А какой запас у внутреннего словаря? Он бывает? Берите слова из бесконечного источника. Ведь слова выражают чувства Души, а чувства могут потечь из бесконечного источника.
Берите слова из бесконечного источника. Ведь слова выражают чувства Души, а чувства могут потечь из бесконечного источника.
дрысня......[взломанный сайт]Ой....вишь что бесконечный источник выдал....надо ставить антивирус...[взломанный сайт]
Ничего страшного. Вы имеете много Безусловной Любви (знаю из вашего разговора с Александром Сергеевичем) - накормите дебила. Ведь условия - дебил или умный нет? Заработал или не заработал еду тоже нет? Накормите.
Ведь слова выражают чувства Души
видать не всегда выражает)) Или всегда?)) Зачем вы так по А.С., ну что вам человек плохого сделал?
он не видимый......а существует параллельно с видимым
ты не видишь эритроциты бегущие по венам в твоей крови, но они же не существуют параллельно от тебя..
да вот у меня слова выражают словами слова, к сожалению...путаюсь. для выражения из Источника нужна сонастройка мне...а тут все такое разное. и мыслей много.
Ксюш......да не заморачивайся ты сильно.......и так все понятно написала )))...........мысль об информационном поле
мне понравилась )))..........а с чем ты хотела это связать ???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Emma Zvezdina (23-05-2013 23:08:56)
ты не видишь эритроциты бегущие по венам в твоей крови, но они же не существуют параллельно от тебя..
Мне кажется..........что их можно в микроскоп разглядеть )))...........а радиоволны
в микроскоп не разглядишь )))
Ритуль............а что ты разве против параллельных миров ??? )......и существования двойников ??? )
про эффект сотой обезьяны.
Да....этот эффект тоже существует и успешно работает ).....только мне кажется что
с Полем.......происходит немножко по другому )))
что однозначно доказать не получится,
Получится ......)))
потому что точки отсчета у всех разные.
А это не важно...........)))
про эффект сотой обезьяны.
Да....этот эффект тоже существует и успешно работает ).....только мне кажется что
с Полем.......происходит немножко по другому )))
Эффект «сотой обезьяны» уже описан в разных документах. В поисковике стоит набрать: эффект сотой обезьяны и откроется множество ссылок с описанием этого эффекта, с пояснениями и подтверждением, с разными примерами реализации этого феномена.
Вот как говорит об этом эффекте каббалист Лайтман:
http://www.youtube.com/watch?v=Yy7tjWnwYC0
Мое мнение о Поле. Поле – это основа, на котором и зиждется этот эффект. Поле первично и имеет определенные качества-эффекты, а эффект «сотой обезьяны» является одним из свойств Поля.
страничкой ранее был пост про эффект сотой обезьяны. я и сказала, что здесь единое поле, осталось только доказать.а потом стало ясно, что однозначно доказать не получится, потому что точки отсчета у всех разные. и привела этот абстрактный пример)
…что однозначно доказать не получится,.. потому что точки отсчета у всех разные.
Емма: А это не важно…Получится ..
Согласен с Еммой. Чтобы я или кто-то другой не думал о гравитации, она от этого не пропадет. Правда, есть исключение, но это исключение работает не в этой реальности. Так и Поле. Это его свойство, которое не изменится от наших обсуждений. Это свойство может меняться в других реальностях. Вернее, оно будет адаптировано там другим образом. Но в нашем мире эффект "сотой обезьяны" или другой эффект Поля будет реализован, т.к. причина (само Поле) находится на более высоком уровне вибраций. На данном уровне развития мы "работаем" с его (Полем) проекциями.
Глазами Бога. Или творим как дышим | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 30-01-2016 |
ДУША | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 19-06-2013 |
Психология развития | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 21-06-2018 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
Способы переходов в другие реальности | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 09-09-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » СПОНТАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ?