__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Один учитель сказал, что: “Люди гораздо умнее Бога. Люди знают все о хорошем и плохом, правильном и неправильном, высоком и низком, грехе и добродетели. Бог об этом ничего не знает. БОГ ПРОСТО ЕСТЬ.”(с)

0

92

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вот понятия "Хаос" я себе НЕ представляю.

Ну, не совсем так - ведь ты же общаешься с женщинами - и в каждой заключена частица Хаоса, которая позволяет им рожать детей...http://uploads.ru/t/H/q/x/Hqx2C.jpg
Выстраивать системы без учёта влияния Хаоса - неразумно... Хаос присутствует во всём от противостояния Абсолюту до частиц Хаоса, входящих в состав Духа, Души и  Тела...

0

93

И все-таки,Пвел,меня интересует Ваше мнение о том,как выйти из той системы,что Вы рисуете.

+1

94

Аша..ты думаешь Павел щас напишет на рисунке выход..и ты сможешь выйти..?..

0

95

Павел написал(а):

Ну, не совсем так - ведь ты же общаешься с женщинами - и в каждой заключена частица Хаоса, которая позволяет им рожать детей...

Ну, я не знаю. Я не силен в геометрии и физики. Для уровня земного познания не земного, возможно это и нужно. Это уж какое сознание подключено у человека.
Для социальной среды, есть физические законы, которые теряют смысл в тонких мирах, и разных измерениях. Это только земное.
Хотя пример с женщиной, хороший пример. Мне пожалуй легче понять что то астральное, чем логику женщины. :D

Павел написал(а):

Выстраивать системы без учёта влияния Хаоса - неразумно..

Паша, практическое познание тонких измерений пожалуй тоже не разумно. Ибо разумом (умом) не понять.

Павел написал(а):

Хаос присутствует во всём от противостояния Абсолюту до частиц Хаоса, входящих в состав Духа, Души и  Тела...

Ну буду переубеждать, так как не могу ни отвергнуть ни согласится.

+1

96

Аня написал(а):

Аша..ты думаешь Павел щас напишет на рисунке выход..и ты сможешь выйти..?.

Нет,Аня,но у меня впечатление,что он не знает.

0

97

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Хотя пример с женщиной, хороший пример. Мне пожалуй легче понять что то астральное, чем логику женщины

Вам бы,Отец Петр,пора знать,что мужчина-ум,логика,а женщина-чувства,интуиция.Но это относится к настоящим мужчинам и женщинам.И не говорите,что не понимаете.

0

98

Asha написал(а):

у меня впечатление,что он не знает.

Так если бы знал..он бы тут это не малевал...А так на Сусанина очень похоже..Но его схемы безопасны потому как там никто не разберется..Я всегда думаю что это шифровки не для нас..а для центра.. :rofl: Он их часто выставляет по теме и без..поэтому так и подумала..

0

99

Asha написал(а):

И все-таки,Пвел,меня интересует Ваше мнение о том,как выйти из той системы,что Вы рисуете.

Из этой системы выйти невозможно.
Дух направляется к пордившим его - Богу или Люциферу
Душа, как энергетическое состояние, постепенно растворяется в энергетике планеты
Тело, как наиболее инертная часть, уходит в землю, возвращая частицу Хаоса в Природу.
Но самое интересное, для чего нужен этот круговорот Духа?  Я думаю (это моё личное мнение) что при помощи Духа человека происходит исследование и обретение опыта работы с Хаосом как у Бога, так и Люцифера. И в то же время, как Бог, так и Люцифер надёжно защищены от влияния Хаоса. Т.е. Дух людей используется как дистанционный прибор для работы с агрессивной средой (Хаосом).
А выйти из этой системы возможно только поднявшись в своём понимании системы до уровня Бога или Люцифера.

+1

100

Аня написал(а):

Так если бы знал..он бы тут это не малевал...А так на Сусанина очень похоже..Но его схемы безопасны потому как там никто не разберется..Я всегда думаю что это шифровки не для нас..а для центра..  Он их часто выставляет по теме и без..поэтому так и подумала..

Интересное поведение - как только встаёт вопрос о дешифровке связи между женщиной и Хаосом, в женщине просыпается система безопасности и она делает всё, чтобы уйти от этой темы. Вплодь до хамства... И точно такое-же поведение женщины, когда возник вопрос об интуитивном доступе в Хроники Акаши... Ограждают знания от мужчин?
Но для меня это служит подтверждением правильности данного направления исследования... В конце концов женщин, как объектов исследования, много...

Отредактировано Павел (16-01-2012 00:56:19)

0

101

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Мне пожалуй легче понять что то астральное, чем логику женщины.

Логика женщины как раз  в астрале и базируется :D

Asha написал(а):

мужчина-ум,логика,а женщина-чувства,интуиция.Но это относится к настоящим мужчинам и женщинам

Это упрощенный подход, который относится к типичным мужчинам и женщинам :)

0

102

Asha написал(а):

Вам бы,Отец Петр,пора знать,что мужчина-ум,логика,а женщина-чувства,интуиция.Но это относится к настоящим мужчинам и женщинам.И не говорите,что не понимаете.

Ваууу, Ашуля.
Ты считаешь, что мужчины лишены интуиции и чувств?..... Не... Я скорее соглашусь, что в женщинах проявлен Хаос.
И тем более, ты в этих словах используешь чужие, но понравившиеся твоему эго выражения. А не лучше ли опираться на что то свое, уже исследованное и понятое, чем вторить за кем то всякую хрень. (Хрень, это энергия среднего рода.) Так что "пора знать", это не катит... Потому что знать, это проверить и испытать. А проверив и испытав, понимаешь, что это энергия среднего рода. :D

Павел написал(а):

Интересное поведение - как только встаёт вопрос о дешифровке связи между женщиной и Хаосом, в женщине просыпается система безопасности и она делает всё, чтобы уйти от этой темы. Вплодь до хамства... И точно такое-же поведение женщины, когда возник вопрос об интуитивном доступе в Хроники Акаши...

Во во.... эт точно.

Павел написал(а):

Но для меня это служит подтверждением правильности данного направления исследования... В конце концов женщин, как объектов исследования, много...

Трудную ты задачу поставил себе.

fedich написал(а):

Логика женщины как раз  в астрале и базируется

Тогда там врата закрыты....    Подождем пока Паша своим тараном из взломает.... Мы и войдем. :D

0

103

Павел написал(а):

Интересное поведение

Паш.так ты эту схему уже выставлял...и не надо обижаться...если прав..будь себе прав..оставь другим их точку зрения....это их право..

0

104

Павел написал(а):

Дух людей используется как дистанционный прибор для работы с агрессивной средой (Хаосом).

вот и я того же наблюдения....

0

105

А если для чайников..это как ?

0

106

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Ваууу, Ашуля.
Ты считаешь, что мужчины лишены интуиции и чувств?..... Не... Я скорее соглашусь, что в женщинах проявлен Хаос

Да,Папа Петя, чуть-чуть ошибешся,так прямо и вцепишься.Я имел в виду настоящих,100%-ных мужчин и женщин.А у них противоположные качества только в зародыше.Только к слову зародыш не придирайся.

Отредактировано Asha (16-01-2012 19:00:52)

0

107

АША так ты мальчик..а я как с девочкой говорила :rofl:

0

108

Asha написал(а):

.Я имел в виду настоящих,100%-ных мужчин и женщин.А у них противоположные качества только в зародыше

.....Но коммент.......Asha...... :|

........Мужчина - это ДО-человек... Женщина - это ПОСЛЕ... ))) Не спрашивай почему..Если сейчас неясно....когда нибудь обязательно станет.. http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif

0

109

Марго написал(а):

Мужчина - это ДО-человек... Женщина - это ПОСЛЕ...

Раскололась... Вот так и приходится по зёрнышку собирать...

0

110

Павел написал(а):

Раскололась... Вот так и приходится по зёрнышку собирать...

Да нет.......Павел....это просто понимание,...что высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной.....Так же и высшее эволюционное достижение женщины на Земле -стать Женщиной..!!!
И вот когда это произойдёт -состоится Человек..!!!, ибо Человек -это выйти за пределы пола...короче - Состояться..!!! :)
........
Не суди строго, за может быть абсурдность сказанного......многие могут  это не совсем верно растолковать......
......
...... У меня всё..! :)

0

111

Марго написал(а):

высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной

Пошел думать!

0

112

Ребят.......плиз без флуда..!!
Остальное перенесено: Весь OFF TOP

0

113

Asha написал(а):

Только к слову зародыш не придирайся.

А к слову 100% ный?
На Жабинского похоже. 100%ные женщины,100%ные мужчины... Ну и кто все же проверял стопроцентность у зародышей, когда там еще ничего не проявлено. Ну какая интуиция и интеллект у зародышей? o.O
Но вообще класс! :D

Марго написал(а):

что высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной....

Ты про Будду или про Магомета?
Аааааа.... у нас щас такая медицына.... враз из мужика бабу сделают.... не отличишь. :smoke:

Марго написал(а):

Человек -это выйти за пределы пола...короче - Состояться..!!!

Эт как раньше, цивилизация гермафродитов. Все в одном.

Марго написал(а):

...... У меня всё..!

Не не фсе. Скажи в какой клинике это делают в Сербии? (ты в очереди стоишь?)

ГриГри написал(а):

Пошел думать!

Бумажку взять не забыл?

Марго написал(а):

Ребят.......плиз без флуда..!!

:huh:  Ну как тут удержаться Рита? Если не напишу, эгоизм до самоубийства доведет. :tired:

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (17-01-2012 07:42:01)

0

114

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

у нас щас такая медицына.... враз из мужика бабу сделают.... не отличишь

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Эт как раньше, цивилизация гермафродитов. Все в одном.

Я ж говорила, что;

Марго написал(а):

многие могут  это не совсем верно растолковать

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 
Юр.....это неважно...........не парься..

0

115

Марго написал(а):

высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной

С этим можно было бы согласиться, с маленькой поправкой - научиться понимать Женщину а это возможно только в одном случае - когда Мужчина станет настолько взрослым, что научится понимать и манипулировать Жещиной, даря ей Счастье...  В своё время я проводил опрос среди женщин - какими они хотели бы видеть любимого мужчину?
Большенство ответов меня паразило - они хотели бы видеть своего любимого - СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ к женским взбрыкам....

Марго написал(а):

высшее эволюционное достижение женщины на Земле -стать Женщиной..!!!

Наверное... Во всяком случае "женщин высшего уровня" крайне мало и производят они даже просто своим появлением в любом пространстве или социуме... Я почему так говорю, потому что примерно в 14 лет я удостоился встречи с такой девчёнкой, и только потом, ставы взрослым, понял, что она коренным образом поменяла направление моего развития...

+1

116

Павел написал(а):

научиться понимать Женщину

Нет Павел.........не в понимании Женщин дело......
Дело в уравновешивании мужского и женского начала, сведение их к нулю, обнуление полов.....в этом и вся суть человеческой эволюции...Стать человеком,Родится Человеком, а не существами разного пола...

Павел написал(а):

Во всяком случае "женщин высшего уровня" крайне мало и производят

Нет у Женщин уровней......)) Есть единое ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.!

0

117

Марго написал(а):

Дело в уравновешивании мужского и женского начала, сведение их к нулю, обнуление полов.....

Марго написал(а):

Нет у Женщин уровней......))

О как!  Таким пушистым хвостом со следа сбиваешь...

0

118

Марго написал(а):

Юр.....это неважно...........не парься..

А пофлудить?

Марго написал(а):

обнуление полов.....в этом и вся суть человеческой эволюции...Стать человеком,Родится Человеком, а не существами разного пола...

Ну это же было!.... в определенном этапе (расе) Не зря же Господь разделил на пол.

Марго написал(а):

Есть единое ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.!

На земле?......
На Небесах нету. Нету ничего женского. (только красная книга :D )

0

119

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

На Небесах нету. Нету ничего женского

Вот именно Юр.......Состояние человечности можно достичь не только на небесах......В этом и состоит эволюция.......(обнуление, и в чистой форме Любовь)
а для Павла скажу,.что срок воплощения определяется временем, которое необходимо для сведения разницы потенциалов к нулю...
и при этом потенциал энергии, формирующий знание ДО,..........определяется как Мужское начало...!
А вот потенциал энергии,. который формирует знание ПОСЛЕ -как Женское начало..!!.........
И в принципе (опять повторюсь)-История человеческой эволюции -это ничто иное, как проекция Пути осознания человеком Мужского и Женского начал......))) Поэтому для начала этого осознания, надо хоть попробовать - не разделять..!!! (вообще-то это отдельная тема....... и для меня лично она важна, но очень бы не хотела флуда и неуместных реплик)......

0

120

Марго написал(а):

для меня лично она важна, но очень бы не хотела флуда и неуместных реплик)......

И не надейся. Я уже попробовал.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9406.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно