__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

И не надейся. Я уже попробовал

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif   [взломанный сайт] 
Кстати.....

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Ну это же было!.... в определенном этапе (расе) Не зря же Господь разделил на пол.

Разделение на М и Ж......не было "определённым этапом".....Это было точкой отсчёта Земной эволюции..!!!!
Это был просто момент проявления в человеке Мужского и Женского начал,.. который утвердился рождением Мужчины и Женщины,..как единого звена эволюционного развития..!!
И ещё раз кстати.......Притча об Адаме и Еве -это и есть притча о проявлении начал... [взломанный сайт]

0

122

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

На Жабинского похоже. 100%ные женщины,100%ные мужчины... Ну и кто все же проверял стопроцентность у зародышей, когда там еще ничего не проявлено. Ну какая интуиция и интеллект у зародышей?

Отец Петр,Вы когда уже начнете думать над прочитанным хоть секунд 10,прежде чем бросаться к клавиатуре?

0

123

Марго написал(а):

Да нет.......Павел....это просто понимание,...что высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной.....Так же и высшее эволюционное достижение женщины на Земле -стать Женщиной..!!!

Я все-таки буду думать,что качеств мужских и женских должно быть в тех и других 50 на 50 процентов.

0

124

Марго написал(а):

Да нет.......Павел....это просто понимание,...что высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной.....Так же и высшее эволюционное достижение женщины на Земле -стать Женщиной..!!!

Я все-таки буду считать,что мужских и женских качеств у тех и других должно быть 50 на 50 %.

Отредактировано Asha (17-01-2012 20:42:07)

0

125

Марго написал(а):

-История человеческой эволюции -это ничто иное, как проекция Пути осознания человеком Мужского и Женского начал......))) Поэтому для начала этого осознания, надо хоть попробовать - не разделять..!!!

интересный взгляд на историю и цель развития . Особенно мне понравилось , что стать женщиной - венец эволюции для мужчины . Но с другой стороны , есть уже такие , голубыми или геями их зовут . И мне как женщине , не очень хотелось бы , чтоб все мужчины такими стали . Потеряем такой драгоценный момент обмена энергиями  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

+1

126

Ладушка написал(а):

Потеряем такой драгоценный момент обмена энергиями

Ладушка.......Энергия исходит не от определённого пола, а от пребывания в Любви.....И быть Женщиной -это когда Бог и Ты Ладушка -связаны напрямую Любовью...))
...........
А ещё очень хотелось попросить Мужчин........Вот просто сейчас спонтанный импульс такой у меня возник.....
Никогда не обижайте Женщин.....Никогда их не унижайте..... будь то тётя Маня дворничиха или шефица на работе, жена или дочь, сестра или Мама....Состояться Женщиной- ваше неизбежное будущее.....Помните это..!
Оскорбляя Женщин - вы удаляете самих себя от человечности.......от своей состоятельности..  http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

127

Каждый может оценить степень своей внутренней гармонии, пользуясь в качестве точки отсчета отношениями с противоположным полом. (с)

0

128

Аня написал(а):

Каждый может оценить степень своей внутренней гармонии, пользуясь в качестве точки отсчета отношениями с противоположным полом

Абсолютно верно Анют.!!  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

129

Марго написал(а):

.И быть Женщиной -это когда Бог и Ты Ладушка -связаны напрямую Любовью...

Любой , абсолютно любой человек , всегда связан с Творцом . даже самый отъявленный негодяй или преступник .

0

130

Ладушка написал(а):

Любой , абсолютно любой человек , всегда связан с Творцом . даже самый отъявленный негодяй или преступник

Осознаёт ли он это..? Осознаёт ли любой человек, что он связан с Творцом..? А если не осознаёт, то как проявляется эта связь..?

0

131

Марго написал(а):

Осознаёт ли он это..? Осознаёт ли любой человек, что он связан с Творцом..? А если не осознаёт, то как проявляется эта связь..?

Закон Одного гласит:Все является Одним Творцом.Человек,который не осознает своей связи,противопоставляет себя миру. Тот,который осознает,чувствует свое единство с миром.Он помогает миру , и мир помогает ему.Качество жизни на много меняется.

0

132

Asha написал(а):

Закон Одного гласит:Все является Одним Творцом.Человек,который не осознает своей связи,противопоставляет себя миру. Тот,который осознает,чувствует свое единство с миром.Он помогает миру , и мир помогает ему.Качество жизни на много меняется.

Asha, так и я об этом же........ Только иными словами......) :)

0

133

Марго написал(а):

Asha, так и я об этом же........ Только иными словами......)

Марго, Я знаю, мы с тобой молодцы.

+1

134

Марго написал(а):

А если не осознаёт, то как проявляется эта связь..?

Проявление - любовь.
Люди любят пакостить.)) На самом деле любят. Они не врут.))

Объект неприязни, ненависти - всегда зеркало.)) Всегда.

Марго написал(а):

иными словами......)

0

135

Asha написал(а):

Я все-таки буду считать,что мужских и женских качеств у тех и других должно быть 50 на 50 %.

Asha
Это Гармония..........Равновесие.......)) http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif  Но это только этап....это только начало пути к истинному Началу трансформации.......

0

136

Марго написал(а):

Но это только этап....это только начало пути к истинному Началу трансформации......

Насколько я знаю, во всех дохристианских религиях боги и богини имели супругов.Например,Изида была супругой Осириса. Самолично бог или богиня без супруга или супруги ничего сотворить не могли.Следовательно,для творчества нужны две энергии:мужская и женская.Значит,теория трансформации мужчин в женщин-теория ошибочная.Какое великолепие.

0

137

Марго написал(а):

Asha написал(а):

Не пойму . вас в садике детском гоблин - воспитательница наставляла ? Не зависимо от осознания человек связан с создателем . Осознавая или нет .И качество жизни тут не при чем . Гляньте на чиновников и олигархов . Пробы ставить не куда . А материальное благополучие через край плещет . И духовные праведники , с двумя высшими образованиями и научными степенями трусами на базарах торгуют

0

138

Ладушка написал(а):

И духовные праведники , с двумя высшими образованиями и научными степенями трусами на базарах торгуют

Ни хрена себе!!!

0

139

Ладушка написал(а):

И духовные праведники , с двумя высшими образованиями и научными степенями трусами на базарах торгуют

Ну и что?  Знаю я этих "праведников" - ни на что не годные "специалисты", созданные ещё во времена СССР для концелярских и прочих нужд, по обслуживанию номенклатуры. Да у меня в классе, до 80% состоящих из детишек очень высокопоставленных родителей и которым было уже заготовлено местечко в номенклатурной нише, после 91 года оказались не на что не годны и практически все опустились...   Это моё поколение и я о нём знаю почти всё...

+1

140

Ладушка написал(а):

Гляньте на чиновников и олигархов . Пробы ставить не куда . А материальное благополучие через край плещет . И духовные праведники , с двумя высшими образованиями и научными степенями трусами на базарах торгуют

Как взаимосвязана тема о полярностях с трусами и олигархами..? :unsure:

0

141

Марго написал(а):

Ладушка написал(а):

Гляньте на чиновников и олигархов . Пробы ставить не куда . А материальное благополучие через край плещет . И духовные праведники , с двумя высшими образованиями и научными степенями трусами на базарах торгуют

Как взаимосвязана тема о полярностях с трусами и олигархами..?

Духовные праведники продают трусы. Олигархи по любому покупают трусы. Трусы носят и те, и те. Вот тебе и взаимосвязь - через трусы :D:D

+1

142

fedich написал(а):

Духовные праведники продают трусы. Олигархи по любому покупают трусы. Трусы носят и те, и те. Вот тебе и взаимосвязь - через трусы

Федь......ну ты то куда полез с олигархами и трусами.........)) :(
Ребят.....Давайте по теме..!!! Пожалуйста..! :)

0

143

Asha написал(а):

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
На Жабинского похоже. 100%ные женщины,100%ные мужчины... Ну и кто все же проверял стопроцентность у зародышей, когда там еще ничего не проявлено. Ну какая интуиция и интеллект у зародышей?
Отец Петр,Вы когда уже начнете думать над прочитанным хоть секунд 10,прежде чем бросаться к клавиатуре?

Аша, надо немного предвидеть реакцию, последующую на ваш пост. И заранее аргументировать смысл, что КОНКРЕТНО хотите донести.

Марго написал(а):

Разделение на М и Ж......не было "определённым этапом".....Это было точкой отсчёта Земной эволюции..!!!!

Разделение на половую принадлежность произошло в середине третьей расы!!! (да, это этап) Но по моему нельзя откидывать все пред идущее развитие человека. Все есть эволюция.

Asha написал(а):

А аргументы?

Марго написал(а):

Состояться Женщиной- ваше неизбежное будущее.....Помните это..!

Согласен. Я уже 7 раз состоялся женщиной из 15.

Asha написал(а):

Марго, Я знаю, мы с тобой молодцы.

В смысле "Мужики"!

0

144

Ваня написал(а):

Объект неприязни, ненависти - всегда зеркало.)) Всегда

А объект любви?

+1

145

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

по моему нельзя откидывать все пред идущее развитие человека. Все есть эволюция.

Юрчи.......дело в том, что именно с того переломного момента - человек стал осознанным существом..))

0

146

Марго написал(а):

fedich написал(а):

Духовные праведники продают трусы. Олигархи по любому покупают трусы. Трусы носят и те, и те. Вот тебе и взаимосвязь - через трусы

Федь......ну ты то куда полез с олигархами и трусами.........)) :(

Ну как же, сплошные полярности:
Олигарх нацелен на деньги (-) - праведник нацелен на духовное, а не на деньги (+) Знаки можно и наоборот :)
Олигарх богатый (+) - праведник бедный (-)
Олигарх покупает (+) - праведник продает (-)
:D:D

Переполюсовка - это проблема локальная "земная", частный случай подстройки к целому. А неплохо бы подумать эзотерически: для каких-таких инкарнационных задач человек пришел в этот мир с такой полярностью? Вместо обывательского "исправления" этой полярности. Которое, впрочем, может оказаться частью, но дополняющей более приоритетное решение вопроса духовного развития.

0

147

ОПЫТ написал(а):

А объект любви?

объект желания того , чего не хватает в этой жизни самому

fedich написал(а):

. А неплохо бы подумать эзотерически: для каких-таких инкарнационных задач человек пришел в этот мир с такой полярностью? Вместо обывательского "исправления" этой полярности. Которое, впрочем, может оказаться частью, но дополняющей более приоритетное решение вопроса духовного развития.

знаешь , я как то задумывался над этим , и мне кажется , что  более насущное - это отработка общая , исцеление целого , а не как задача , каждого в отдельности

0

148

Путник написал(а):

для каких-таких инкарнационных задач человек пришел в этот мир с такой полярностью?

Человек не приходил с полярностью, он был Единое с Творцом существо.........полярность появилась вместе с Евой....... ;) Единое сознание раскололось на мужское и женское начала .....

0

149

вы тут спорьте , но дуальности нет . Полярности - согласен , да , есть . Но все равно , это части единого . Стол без ножек - не стол ,  комната без потолка - не комната , чаша без дна - просто кусок трубы

0

150

Путник написал(а):

мне кажется , что  более насущное - это отработка общая , исцеление целого , а не как задача , каждого в отдельности

Исцелять можно ущербное, а целое исцелять поздно – оно уже целое :)

Даже общие задачи каждый человек может понять только в соответствии с масштабом своего отдельного сознания

Наш мир уже целостный, только ограниченность индивидуального сознания не дает понять это.

Марго написал(а):

полярность появилась вместе с Евой....

Марго написал(а):

высшее эволюционное достижение мужчины на Земле- стать Женщиной.....Так же и высшее эволюционное достижение женщины на Земле -стать Женщиной.

Вот об этом Ева и говорила Адаму, запихивая ему в рот немытое яблоко... :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ПОЛЯРНОСТИ - (+) и (-) ВСЕГО!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно