__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » КНИГИ и АВТОРЫ, КОТОРЫМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ

КНИГИ и АВТОРЫ, КОТОРЫМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь я предлагаю каждому написать список литературы, авторов, которым вы доверяете, которых советуете прочитать другим.

0

2

Дипак Чопра,Луиза Хей,Лиз Бурбо,ОШО.

0

3

Дэй-qui написал(а):

Здесь я предлагаю каждому написать список литературы, авторов, которым вы доверяете, которых советуете прочитать другим.

Неплохо бы было - ещё и обосновать - почему доверяете?........................Ну например - ктото проверил эксперементально, или видел результаты применения другим человеком............или просто - чтото внутри подсказывает что это правда...............или - внутреннее созвучие (моё это ....моё!!!).

Отредактировано Триглас (ВИО Иисуса) (14-10-2011 20:38:44)

0

4

Триглас (ВИО Иисуса) написал(а):

Неплохо бы было - ещё и обосновать - почему доверяете?........................Ну например - ктото проверил эксперементально, или видел результаты применения другим человеком............или просто - чтото внутри подсказывает что это правда...............или - внутреннее созвучие (моё это ....моё!!!).

Принимается )))
Думала, написать ли это в начальном посте или это осложнит участников. В общем, можно по желанию

0

5

Триглас (ВИО Иисуса) написал(а):

проверил эксперементально

:yep:

0

6

ОШО - просто чувствую его..! .......Я с ним на одной волне..! :)

0

7

Ошо, Гурджиев, Успенский, Юнг, Фрейд, Рамта, Луиза Хей. Обоснование: однозначно -

Триглас написал(а):

чтото внутри подсказывает что это правда...............или - внутреннее созвучие (моё это ....моё!!!).

отчасти -

Триглас написал(а):

проверил эксперементально

0

8

-

Отредактировано fire (20-03-2026 18:29:18)

0

9

СВЕТ ЭТО ШУТКА..а как же рекламируешь для чего..Хотя отрывок про социализм впечатляет...и облжка сведетелей иеговы... :rofl:

0

10

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:31:16)

0

11

fire написал(а):

, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз,

Одно это..и мне туда не хочеться в СОВЕТСКИЙ союз..Я предпочитаю землю как единую ..без границ ...и без армий и политиков..Населенную мудрыми людьми..которым хорошо без стойла..

0

12

Прочитал вчера Климова.......  "Князь Мира сего"............  Если это правда...........  то я прожил зря............ http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

13

А что там?

0

14

прочесть надо..............

0

15

Аня написал(а):

А что там?

старая книга о якобы 13 управлении ВЧК \КГБ , занимающимся всякой нечистью

0

16

http://mirknig.com/uploads/posts/2009-01/thumbs/1232380140_2009-01-19_174617.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » КНИГИ и АВТОРЫ, КОТОРЫМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно