__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО?

ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Дельфин написал(а):

так как заглянуть в глубину самого себя

Если искренне...
Мне стало лечше по сложному...

0

32

VERDIKT написал(а):

Мне стало лечше по сложному...

Интересно ........Ю............Как тебе это состояние..? Что чувствуешь..?
Привет.....Рада тебе.. [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

33

Margo написал(а):

Что чувствуешь..?

Ни больше и не меньше, чем кто-то из нас..

0

34

Для меня Бог - это сущности ( в нашей вселенной) выполняющие волю чего намного большего - чем наше понимание и восприятие всеми чувствами этого вопроса.

0

35

SERGXXX написал(а):

Для меня Бог - это сущности ( в нашей вселенной) выполняющие волю чего намного большего

Разве волеизлияние не прерогатива только человека..? :unsure:

0

36

И все таки , кто ни будь попытается ответить на вопрос - для чего Бог все создал , что его подвигло , какй мотив ?

0

37

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:58:18)

0

38

fire фактически , своими ответами Бог ответил на вопрос в теме . Есть мотивация - есть ЭГО . Вот и все , проще паренной репы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

39

fire написал(а):

Земля – это деталь одного огромного механизма, обязанная выполнять те функции, которые должны обеспечивать нормальную работу этого механизма.

Клозет что ли?

fire написал(а):

У Нас тоже происходит периодически смена работы, точнее – переключение с одного вида работы на другую.

Короче чтоб не отвечать да?

fire написал(а):

А Космос от их совместной работы получает именно то, что ему требуется. Земля и человечество работают воедино, как, допустим, совместно работает ваше тело и желудок. Одно без другого обходиться не может.

Ну и для чего?

0

40

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:57:10)

0

41

fire написал(а):

Цель была – развить МОЗГ человека хотя бы до пятидесяти процентов

Что за бог..и если заложено 100..зачем прикручено..? Зачем сразу дело не пустить как положено..Вот мы комп..сразу с наворотами берем..никто потом гайки ему недокручивает

0

42

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:58)

0

43

fire написал(а):

. В то же время наращивались темпы эволюции, человек должен был включаться в более активный круговорот энергий; должен был улучшить качество производимых ментальных энергий, то есть повысить их уровень.

Что значит должен..он же машина..че включили то и работает..

fire написал(а):

От непогоды люди смогут защищаться своей высокой энергией: сделают над собой из неё купол и будут укрываться под ним от всех неблагоприятных факторов и погодных условий. Энергетическая структура их настолько утончится, что им не потребуется грубая пища, в питание будут употреблять только воду и некоторые виды растительности, в основном листья. Ответ Бога:Грубая физическая работа им не потребуется. В связи с изменением энергетической структуры тела полностью изменится их образ жизни. Они будут заниматься только самосовершенствованием своей души

Недруги...жить людям не дают...Отвратительный план...Там вобще все согласны..или есть кто против такого унижения человека?

0

44

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:44)

0

45

Давай другой..Только ты скажи ты этого бога..сама видела...Вот я к примеру представила..сижу я по кустиком..травку жую...волосатая баба...какое счастье..Хочу окно шторы и цветки на подоконниках...пироги...вино..красивую одежду...Я б в этой реальности кое что подправила...а так аж плакать хочется...не люди а козы лохматые...так стадом и спят на травке..И вобще..зачем мне бог..хочу сам себе бог и не надо мне других богов...Ты смотри вздумали играть людьми...Раса людей свободна..ну хотя бы по определению.. :'(

0

46

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:18)

0

47

Анька-Полицайка написал(а):

...Вот я к примеру представила..сижу я по кустиком..травку жую...волосатая баба...какое счастье

[взломанный сайт]   :unsure:  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

48

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:57:36)

0

49

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:55:48)

0

50

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:55:30)

0

51

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! РЖАК.
Это отрывок из фильма Монти Пайтона. Про чашу грааля.  :D Вкратце содерэание диалога: Бог дает королю Артуру задание достать Священный Грааль.  :D

0

52

Я так думаю что пора нам расселяться по другим планетам. а так не доживем до 7 рассы. Перебьем друг друга не от ненависти. а от перенаселения избытка Эго вокруг. Не будем ждать корректировки свыше. Зачем нам синдром 2012.

0

53

fire написал(а):

. Поэтому вариант человеческой расы без старости Нам становится экономически выгодным

У них тоже есть эквивалень денег? Да коррупция ...Люди так ограничены в возможностях..я не могу понять как можно от них что то ожидать..Кроме того..почему кто то решает за людей..Почему я как человек..не могу сам решать что будет у меня завтра...какой тогда с меня спрос..Но этот вариант значительно лучше...А как эти варианты смогут сосуществовать..?

0

54

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:53:32)

0

55

ООо так это умереть еще надо...Может мы уже бессмертны...тело и так меняется..за год от тела прежнего остается 1 процент...Слушай...а чего они за нас взялись...Мы ведь частица бога как они за нас решают?

0

56

-

Отредактировано fire (20-03-2026 19:53:19)

0

57

Зачем отрубила....Ой дура....Все вернуть...Партия без лидера..страна без вождя...Память вернись....Хочу все вспомнить..

0

58

VERDIKT написал(а):

ОПЫТ написал(а):

А Бог в человеке или человек в Боге?

А ты где?................

В боге наверно, поэтому и эго есть...

0

59

Марго написал(а):

ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО..?

Эго присуще конечному, ограниченному.

0

60

-

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно