так как заглянуть в глубину самого себя
Если искренне...
Мне стало лечше по сложному...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО?
так как заглянуть в глубину самого себя
Если искренне...
Интересно ........Ю............Как тебе это состояние..? Что чувствуешь..?
Привет.....Рада тебе.. [взломанный сайт] 
Что чувствуешь..?
Ни больше и не меньше, чем кто-то из нас..
Для меня Бог - это сущности ( в нашей вселенной) выполняющие волю чего намного большего - чем наше понимание и восприятие всеми чувствами этого вопроса.
Для меня Бог - это сущности ( в нашей вселенной) выполняющие волю чего намного большего
Разве волеизлияние не прерогатива только человека..? 
И все таки , кто ни будь попытается ответить на вопрос - для чего Бог все создал , что его подвигло , какй мотив ?
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:58:18)
fire фактически , своими ответами Бог ответил на вопрос в теме . Есть мотивация - есть ЭГО . Вот и все , проще паренной репы 
Земля – это деталь одного огромного механизма, обязанная выполнять те функции, которые должны обеспечивать нормальную работу этого механизма.
Клозет что ли?
У Нас тоже происходит периодически смена работы, точнее – переключение с одного вида работы на другую.
Короче чтоб не отвечать да?
А Космос от их совместной работы получает именно то, что ему требуется. Земля и человечество работают воедино, как, допустим, совместно работает ваше тело и желудок. Одно без другого обходиться не может.
Ну и для чего?
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:57:10)
Цель была – развить МОЗГ человека хотя бы до пятидесяти процентов
Что за бог..и если заложено 100..зачем прикручено..? Зачем сразу дело не пустить как положено..Вот мы комп..сразу с наворотами берем..никто потом гайки ему недокручивает
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:58)
. В то же время наращивались темпы эволюции, человек должен был включаться в более активный круговорот энергий; должен был улучшить качество производимых ментальных энергий, то есть повысить их уровень.
Что значит должен..он же машина..че включили то и работает..
От непогоды люди смогут защищаться своей высокой энергией: сделают над собой из неё купол и будут укрываться под ним от всех неблагоприятных факторов и погодных условий. Энергетическая структура их настолько утончится, что им не потребуется грубая пища, в питание будут употреблять только воду и некоторые виды растительности, в основном листья. Ответ Бога:Грубая физическая работа им не потребуется. В связи с изменением энергетической структуры тела полностью изменится их образ жизни. Они будут заниматься только самосовершенствованием своей души
Недруги...жить людям не дают...Отвратительный план...Там вобще все согласны..или есть кто против такого унижения человека?
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:44)
Давай другой..Только ты скажи ты этого бога..сама видела...Вот я к примеру представила..сижу я по кустиком..травку жую...волосатая баба...какое счастье..Хочу окно шторы и цветки на подоконниках...пироги...вино..красивую одежду...Я б в этой реальности кое что подправила...а так аж плакать хочется...не люди а козы лохматые...так стадом и спят на травке..И вобще..зачем мне бог..хочу сам себе бог и не надо мне других богов...Ты смотри вздумали играть людьми...Раса людей свободна..ну хотя бы по определению.. 
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:56:18)
...Вот я к примеру представила..сижу я по кустиком..травку жую...волосатая баба...какое счастье
[взломанный сайт]

-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:57:36)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:55:48)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:55:30)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! РЖАК.
Это отрывок из фильма Монти Пайтона. Про чашу грааля.
Вкратце содерэание диалога: Бог дает королю Артуру задание достать Священный Грааль.
Я так думаю что пора нам расселяться по другим планетам. а так не доживем до 7 рассы. Перебьем друг друга не от ненависти. а от перенаселения избытка Эго вокруг. Не будем ждать корректировки свыше. Зачем нам синдром 2012.
. Поэтому вариант человеческой расы без старости Нам становится экономически выгодным
У них тоже есть эквивалень денег? Да коррупция ...Люди так ограничены в возможностях..я не могу понять как можно от них что то ожидать..Кроме того..почему кто то решает за людей..Почему я как человек..не могу сам решать что будет у меня завтра...какой тогда с меня спрос..Но этот вариант значительно лучше...А как эти варианты смогут сосуществовать..?
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:53:32)
ООо так это умереть еще надо...Может мы уже бессмертны...тело и так меняется..за год от тела прежнего остается 1 процент...Слушай...а чего они за нас взялись...Мы ведь частица бога как они за нас решают?
-
Отредактировано fire (20-03-2026 19:53:19)
Зачем отрубила....Ой дура....Все вернуть...Партия без лидера..страна без вождя...Память вернись....Хочу все вспомнить..
ОПЫТ написал(а):
А Бог в человеке или человек в Боге?
А ты где?................
В боге наверно, поэтому и эго есть...
ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО..?
Эго присуще конечному, ограниченному.
| ЭГО - ЭТО БИБЛЕЙСКИЙ ДЬЯВОЛ | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 25-09-2016 |
| ПРОСВЕТЛЁННОЕ ЭГО | ЭЗОТЕРИКА | 09-01-2015 |
| Эго - это я? | ПРАВДА | 20-05-2014 |
| ЕСТЬ ЛИ ИЛЛЮЗИЯ? | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 21-03-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ЕСТЬ ЛИ У БОГА ЭГО?