__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Сон в руку или как распознавать вещие и ложные сны

Сон в руку или как распознавать вещие и ложные сны

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

ВЕГА написал(а):

Тебя посетил святой..вот это контакт.Проздравляю!

Так чего же он рогатый? Цари то я знаю чего рога клеют..хотят показать свою пренадлежность к рогатому роду...оттуда...пошел обычай..ну а кто у нас рогатый бог?http://uploads.ru/t/u/1/7/u17vI.png
Бафомет
Поздравляю тебя Валя..если это те святые с которыми ты контачишь :rofl:

Отредактировано Аня (22-01-2012 14:50:39)

+1

62

Аня написал(а):

рогатый бог?

Моисей ещё был рогатый, но он, правда, не бог, его архонты как своего, в святые определили....(из рассказов)

0

63

Народ,пришлите пару снов посмотреть...они мне чет вообще несняться... :dontknow:

0

64

ОМчик
попробую....заодно и проверим...приду сегодня ночью или сама или кого зашлю...тебе какую девушку :rofl: , а может не девушку... [взломанный сайт]

0

65

fire написал(а):

а может не девушку...

Светочка,я просил сон,а не смену ориентации... :D ты меня вполне устраиваеш!!! [взломанный сайт]   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif  три D очки приготовить?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif  или лучше шампанское с кулумбникой... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

+1

66

ОМчик написал(а):

шампанское с кулумбникой...

ОМчик,так нам тогда не до сна будет... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  Отставить шампанское, в койку и спать.. :rofl: и ждать...с закрытыми глазьми... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

67

ОМчик написал(а):

Народ,пришлите пару снов посмотреть...они мне чет вообще несняться...

вот ты лентяй ОМчик))

0

68

fire написал(а):

и ждать...с закрытыми глазьми...

ух ты... [взломанный сайт]  а ты,Светуль еще та фантазерка...    http://bestsmileys.ru/pini12040.gif

0

69

Лиора написал(а):

вот ты лентяй ОМчик))

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...??????????? :'(

0

70

fire написал(а):

не бог, его архонты как своего, в святые определили....(

Свет..так что святые рогатые? А я думала это демоны... o.O

0

71

Аня написал(а):

Свет..так что святые рогатые? А я думала это демоны...

Ань, ты "СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ БАФОМЕТА", не читала?? вот отрывок.. выводы сделаешь сама)

Бафомет - ослиноголовая культовая фигура рыцарей Тамплиеров, козел шабаша в средневековом колдовстве, - происхождение которого неизвестно. В ранних изображениях, он обычно представлялся приподнятым над троном или трехногим табуретом, окруженный исступленными женщинами. Теодор Реусс v посвященный во Франкмасонский орден около 1900 года и принимавший участие в посвящении Рудольфа Штейнера, а также основатель и Великий Магистр О. Т. О. (Ordo Templi Orientis), описывал Бафомета,= как андрогинное существо, состоящее из= субстанций всех элементов, и иногда тем, чьей сущностью было "проявление или отображение мира существ, созданных небесным дыханием". Е. П. Блаватская видела в Бафомете экстрасенсорную сущность, психическое силовое поле, в ее терминологии - "духовная магия", - каббалистическое орудие Великой Силы. Современные маги и ведьмы поклоняются ему как главному колдуну, воплощению экстатического наваждения и инстинктивной мужественности. В клерикальных памфлетах он служил мишенью для нападок на средневековый оккультизм и стоял рядом с обычными искажениями раннего языческого символизма. В них утверждалось, что оккультизм v это вирус Дьявола, заражающий людей таинственными видениями и энергией, и посредством этого отдавал их во власть Дьяволу. Все виды тайных обрядов и черных месс также являлись поклонением Дьяволу, появляющееся под покровом тайны= тьмы, и влекущее вниз, к человеческим жертвам. Повадки современных сатанинских жрецов и последовательниц ведьм также преувеличены и смешны как и современные "охоты на ведьм". Они возносят Бафомета в ранг "Единого и Единственного" древнего Бога. Но это нелепо, так как он не является ни врагом Бога, ни самим Богом. С исторической точки зрения, Бафомет впервые был изображен в средние века, в то время как уже давно, во множестве мифов и культур, существовало целое скопление рогатых существ.

Только в Древнем Египте были известны пять разных рогатых божественных фигур. Это были v овцеголовые Харсафес и Хнум, коровьеголовая Хатор, жена Гора, Анук с рогами газели, а также Амон или Аммон v правитель богов, обладавший бараньими рогами, сыновьями которого были фараоны. У кельтов был свой рогатый бог - Цернуннос (у исландцев - Хеймдаль), обладавший мощным рогом, скрывающимся в ветвях дерева Игдрассиль. Даже средневековый Фауст столкнулся= с летающим оленем, у которого были огромные рога и клыки, и который чуть не сбросил его в бездну. Различные вариации рогатых существ были крайне популярны у греков. Козлиноголовые сатиры v похотливые и вульгарные слуги оргий Диониса, - демоны плодородия. Они обитали в лесах и полях, и играли с людьми, опьяняя их и придумывая множество других проказ. В греческой мифологии была также божественная коза Амалфея, которая своим молоком вскормила Зевса, когда тот скрывался в пещере. По поверью, она же была матерью Пана и воспитывала его вместе с Зевсом. Пан довольно похотливый и алчный бог, который ассоциировался с Банбджетом, египетским богом Мендеса.

С тех пор, как христианство достигло духовного господства в Европе и за ее пределами, природное рогатое божество, занимавшее прочное место в человеческой мифологии в разнообразных формах и под различными именами, приобрело совершенно противоположный характер. Он, в прямом смысле слова, был "испорчен". Дьявол, первоначально изображенный в виде змеи, был снабжен рогами и копытами козла. И так игривый, спокойный, экзотичный, архаичный, но симпатичный бог, населявший Землю и обладавший огромным могуществом, исчез в глубине веков. Он возродился в позднее Средневековье, в символах Ордена Тамплиеров, но вскоре, также как и члены этого ордена, сгинул в подземельях Инквизиции. С тех пор. Рогатый Бог верно следует за молящимися христианами, как темная тень из глубокого и далекого прошлого. Он не более чем другая сторона света, которая всегда должна оставаться в тени, но с вновь возвращенным могуществом, которое проявляется в возвращении подавленного. Рогатый Бог, Бафомет - это двуликий Янус, который объединяет внутренний и внешний взгляд в двойной перспективе: " Я - Дьявол, преодолевший противоположности, имеющий в себе образ Бога и нашедший внутреннюю истину. Я из мира, затопленного тысячелетия назад, и Я написал рукописи для первого человека, который прочтет эти строки. Ибо Я есть прошлое самоуничтожившейся культуры, что оставила сообщение для первого человека новой культуры, что восстает"

0

72

Анют, как могут быть святые рогатые. Сон вообще классно расшифровывается. А главное что ты увидела, что он рогатый. И твоя реакция чудесная. В общем суперский сон. Проверочный.

0

73

Лиора...прочла...однако рогатый для меня..это черт..хоть ты мне что напиши..хотя и из текста это тоже видно..

+1

74

Аня написал(а):

Так чего же он рогатый? Цари то я знаю чего рога клеют..хотят показать свою пренадлежность к рогатому

Аньпо простомусразускажу,по сложному дам ниже.
В нашихглазахстроениетакое-Палочки и колбочки..и смотрим на мир мы слепым пятном.А так как мы спим,то и здесьи во сне у нас подобное строение..т.е.тело,что вы называете физическое-это вообще-то тело сновидения.Второго внимания.Вторая то чакра беременет случайно..в этом мире..от яйцев..
так вот..глаза- там клеточки состоят из палочек и колбочек.
когда на них падает ОТРАЖЕННЫЙ свет и если этот свет очень силен,а в человеке наоборот увлечен Нижними палочками,что пенис называются и Колбочками что клоака или ПИ..Да..суть одно(один раз женщину обидишь,она 9 мцев ходит надутая,так и тут КОЛ В Бачке)..все у них своравивается этот Свет НИМБ над человеком,превращаясь в..рожки..
или рога..
насколько сексуальноодержим.. сам человек,настолько и большие или малые рога у святого он увидит..

все так просто.

0

75

fire написал(а):

Сон вообще классно расшифровывается

Как?

fire написал(а):

Проверочный.

На что? :dontknow:

0

76

Аня написал(а):

Лиора...прочла...однако рогатый для меня..это черт..хоть ты мне что напиши..хотя и из текста это тоже видно..

вот и для меня так же)

0

77

ВЕГА написал(а):

насколько сексуальноодержим.. сам человек,настолько и большие или малые рога у святого он увидит..
все так просто.

Вега..ты не рехнулась?У тебя случайно в твоем бачке не кол?

ВЕГА написал(а):

все так просто.

:yep:

0

78

ужыс.... :huh:  :crazyfun:
ну ты ВЕГА мочишь крабов....

ВЕГА написал(а):

насколько сексуально одержим.. сам человек,настолько и большие или малые рога у святого он увидит..все так просто.

Аня.....ну ты видела.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

79

fire написал(а):

Аня.....ну ты видела..

Света ты не поверишь у него было ДВА рога..

0

80

Ань. Я тебе сон расшифровывать здесь не буду...сама понимаешь....это слишком личное ....откровение...но тебе +100 очков....

0

81

Ну что виделато?
вы карты видели игральные?Почему вы думаете что вы видите прямо,ведь вы видите мир наоборот,перевернутым и отсюда ноги вам кажутся рогами..и то что межног так влечет всех..думают что это бог..
все же так просто.смотретть в моих темахесть и фото и рисунки,коль школу забыли..

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/92/7925-4.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/56/92/7925-3.jpg

рожки видишь?  а на сперматозоид похож глаз тожвидишь?
а ниже перевертыш у вас внутри тожвидишь?
https://forumupload.ru/uploads/000d/56/92/7925-5.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/56/92/7926-1.jpg

+1

82

ВЕГА, ты конечно огромную работу проделала, спасибо, но сон расшифровывается по-другому.

0

83

fire написал(а):

Ань. Я тебе сон расшифровывать здесь не буду...сама понимаешь....это слишком личное ....откровение...   но тебе +100 очков....

опа..значит о сексе Вега написала Рехнулась.. а слишком личное откровение это что?
Вы же сами летаете и сексуете в своих эфирахи астралах..
Я аня к тебе не с грязью, а с тем,что тебе очень помогает твой род.. коли пришел святой..то значит будет тебе  здесь все хорошо,прикроет от программы,в какую тебя вставили..
и файре тоже..она думает сама..чудные вы..вами давно правят..сама.. вот у Анюты получается очень часто..потмоу и появился..а тут советчиков столько пугают..зачем??
ты скажи- с добром илизлом?
и он  скажет.. а то что не веришь.ЕщеЗамечательнее!!!! ты.Я вот никому не верю..все проверяюсама..http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

84

ВЕГА написал(а):

Вы же сами летаете и сексуете в своих эфирахи астралах

а кто без "греха"....сексуем...., а что делать.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gifлюбим всех подряд..почему бы и нет...   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif  ВЕГА....юмористка....эх...Валя... [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

85

ВЕГА написал(а):

откровение это что?

ВЕГА, я сновидящая. Это мой ДАР, в этом измерении, в других я к этому дару доступа не имею. Откровение это то что не выставляется на всеобщее поругание и суждение. это разговор между Аней и Рогатым. Я буду, является третьим не заинтересованным лицом, толкователем. ты же судишь из тех откровений что с тобой люди поделились. Я же тебе говорила...твоим же салом и тебе же по мусалу. не хорошо Валечка....ай не хорошо....красавица... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

86

Во главе духовного жречества стоял Кущей, представитель аргаима в куще. Миссия Кущея соответствовала функции садовника, следящего за кроной (фондом рода) священного сада кущи. В его обязанность входило растить «молодильные яблоки» – новые поколения, именуемые златом. Вошедший в русскую фольклорную культуру как отрицательный сказочный персонаж под именем Кащей Бессмертный, он фактически обеспечивал родовое бессмертие, основанное на тождестве совершенного индивида и цепи поколений рода.

Кущей контролировал подбор супружеских пар среди лиц, прошедших не менее десяти ступеней целенаправленного полового отбора по закону Седьма. Попавшие в его «сеть», свод родословных Седьма, уже обладали чистыми цветовыми оттенками ауры. При подборе супружеских пар он следил за цветовой гармонией соединяющихся аур. Чтобы быть полностью уверенным в правильности своего подбора, он мог задерживать или ускорять процесс брака. Когда цвет излучения звезд, стоящих в данный момент на небе, соответствовал ауре супружеской пары, он давал разрешение на ковшевое (непорочное) или супружеское зачатие.

Высшее таинство, связанное с именем Кущея, – посвящение, именуемое «роды Кущея». Кущей обязан «вознести на Гара», в Мир Духа своего преемника и венчать его рогами, то есть знанием о взаимной целостности Света и Земли, а затем бросить с высот знаний на РаГа для применения на практике. Успех преемника венчался знаком Козерога.

Преемник знаний Кущея с наступлением срока посвящения, начинал ощущать тяжесть на голове в виде теплой ноши. Вскоре жар разливался по всему телу, тяжелая поступь преемника становилась подобной скорости черепахи; этот след отмечался на натоптанном пространстве чистого снега.

Следуя в направлении утренней звезды до восхода солнца, он затем с восходом улавливал левым виском его лучи и двигался вслед за ними до заката дня. Вечером, уловив движение звезды тем же виском, он продолжал свой путь, выписывая своеобразную траекторию, соответствующую графическому изображению знака Козерога.

Посвященному подносился специальный напиток ига-чар – «молоко богов». Питье представляло собой зелье, в состав которого входил змеиный яд. Посвященный, испивший яд, наделялся титулом Змееносца – верховного главы духовенства. Принятию чаши предшествовала долгая подготовка иммунитета на змеиный яд. Считалось, что этот напиток, смешиваясь со слюной человека, оказывал оздоравливающее и омолаживающее действие на организм, подготавливая его к принятию информации из мира Духа. Обладал он и определенным эйфорическим, трансовым эффектом. Вполне вероятно, что именно данный напиток послужил прототипом священного напитка ведических ариев – сома (рецепт его утрачен).

Роды Кущея происходили в период зимнего солнцестояния. В любое другое время тело не выдержало бы накала лучистой энергии Солнца и слитой с ней энергии Кущея. С ощущением тяжести рогов посвященный оставался до срока сброса их на своего преемника. Из-за постоянного чувства тяжести в голове тело как бы лишалось чувствительности, что порождало ощущение его невесомости и легкости. Человек, способный видеть Ауру Кущея, мог созерцать светящееся яйцевидное тело. Кущей считался бессмертным в силу того, что существовала неприступность к его физическому телу. Перевоплощая собственную личность в своего ученика, он становился собирательной силой с постоянно обновляющимся телом; его знаниям не было предела. Традиция изображать высших посвященных с рогами на голове (мы встречаем их, например, на многих изображениях Моисея), несомненно, берет начало из этого истока, хотя смысл его оказался утраченным уже в эпоху библейских пророков. Образ Кащея Бессмертного из русской волшебной сказки также навеян жреческой функцией высшего духовного лица Кущея. Можно только поражаться степени искажения этого образа в народном сознании. Очевидно, что здесь мы имеем дело не просто с забвением истинного значения образа и полной утратой традиции, но с сознательным, инспирированным извращением его в памяти народа.

Параллельно с Кущеем существовала и высшая женская духовная «половина», именуемая Макуша. Это представительница рода, достигшая по седьма десяти – четырнадцати поколений и овладевшая знанием в аргаиме, позволяющим ей стать жрицей огня в гардаре. Она никогда не сохраняла собственного имени, а принимала нарицательное, по названию гардара, имя которого присваивалось рекам.

0

87

fire написал(а):

ВЕГА, я сновидящая. Это мой ДАР,

я не выставляюна поругание,я просто делаювывод.. и я не называюАнюозабоченной, а как бы наоборот стремлюсь СНЯТЬ с неюсиюпечать,что все тут на нее навесили..и потому именно,что у нее  в ауре цвет преобладает голубой..интересно да? а приборы могут показать иной..
Свет тебя во сне запрограммировали.Скажи чтобы снялась программа.тогда можно будет разговаривать..а пока..с кем я говорю? С тем,кто через тебя пытается нести что-то или с тобой?
Вот тту ошибка,пока через тебя..
причем совесм не так давно.. ты имела неосторожность выразить свое Чесное и и ЧИСТОЕ мнение в отношении программирования и..всё..тебя просто закрыли..можно не входя в сон.язнаюкак это делают..я в темеблагодарности всех поблагодарилаи сняла с себя их наслоения.они вот и картинки дажевставлять не давали..причем  они мне ПОКАЗАЛИ КАК это делается.. я ж хоть и инженер механик-технарь..в Кб работала достаточно долго..и на разных руками водящихработала.. и потом всебросилав дворники пошла..потом вот вааще когдаОБРАЗ надо отточить,то и иду и делаюего,а так.. МЫСЛЮи Замечаюи сверяю и..синь..тези..рую...
Я тебя очень люблю.потому что ты Чудо.а вот те кто программы вводят..они бездушные создания,им все равно..они идеи из Англии шлют..затем эти идеи становятся вашими принципами..заметь сколько дней тебя ВДРУГ против меня понесло?
ведь все так просто отследить в любой программе!

0

88

ВЕГА написал(а):

С ощущением тяжести рогов посвященный оставался до срока сброса их на своего преемника. Из-за постоянного чувства тяжести в голове тело как бы лишалось чувствительности, что порождало ощущение его невесомости и легкости

вот и выбрали Анну в преемники..высшего учения.. в кои посвящали только Достойных..
а она как я вижу отказ сделала..
Аня попытка ещебудет..еще не все время вышло..
Только РОГОВ теперь больше не будет.. мы убрали эту мысль ..МЫСЛЬто давлеет надлюдьми.Мысль предков и намерение их..и до этого дошли..а то никак невозможно было пройти этотбарьер..только в момент передачи ЗНАНИЙ,как я делаюснаружи прямо сейчас всюду.. я просто раздаюЗнания,а так как ЧЕЛОВЕК ОДИН сейчас -это надо столько человек..чтобы он один стал..то и передаю на нескольких сайтах сразу.. и получается  третья часть-животный человек..потому и маленькие рога..а то бы венчались большим СТОЛБОМ Света,как Христос..
ну атк все просто.

самость ваша вам понять и осознать мешает..

0

89

ВЕГА написал(а):

вот и выбрали Анну в преемники..высшего учения.. в кои посвящали только Достойных..
а она как я вижу отказ сделала..

Валя..был у меня сон..где я соглашалась..только там рогатых не было..старцы были...Там у меня конкретно спросили..хочу ли я быть среди этих мудрецов...я дала согласие..С тех пор..ничего не произошло...меня не стало глючить...в астрале через ОС я была всего раз пять...а ты говоришь сексимся по астралу...Так что я даже не пойму в чем пойнт..что я согласилась.. :dontknow: А рогатый мэн мне предлагал поверить в писания и бога...Валя..я уже это не смогу...я была уже сильно верующей...я там была....и поэтому знаю что говорю...Это как вырости...из этого уровня...ну не ходить же опять в ясли..Других предложений он мне не делал..не сексуальных..ни каких..А вот это

ВЕГА написал(а):

Это обращение к эго...

0

90

Отредактировано ОМчик (22-01-2012 19:57:54)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Сон в руку или как распознавать вещие и ложные сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно