София написал(а):Но оно ( будущее)- многовариантно:)
О моя любовь..... Олечка.... это уж во мне юзалось и жевалось долгое время. Ты пишешь о параллельных измерениях и вселенных. Что дает понятие линейных и плоских срезов, в одном из которых мы находимся как Есть. Это сложная и запутанная кармическая штука. Главным образом, в системе относительности всех вселенных, к твоему персональному эго восприятию. Если проще... Только Ты получила такую мысль о многовариантности. И только ты лично имеешь желание что бы была эта вариантность, типа исправить зло, грехи итп...
Ты принимаешь эту инфу, и анализируешь в своем инфо векторе. ВЕКТОРЕ!!! или информационной ограниченности.. узости... разбалансе гармонии в тебе, итд, итп...
А Словокрыл пишет о линейной плоскостной вселенной, которую НЕ ИЗМЕНИТЬ. Ибо мы в ней находимся по факту, и считаем именно её Реальностью. Для нас иные измерения не существуют на 99%. Мы просто типа знаем о них, и всё. Но это только создает некие информационные гипотезы для более широкого рассмотрения структуры вселенной целостной.
София написал(а):бы ссоры, был бы
"БЫ" всегда мешает..... Это люди давно заметили. Но всегда присутствует "Так как ЕСТЬ"-неизбежность.
А так сильно хочется изменить... порулить вселенной...-астрал шалит.... Инь танцует... идет вечная иллюзорная борьба эмоций с иллюзорным злом для эго-я САМа. Идет отторжение и отрицание такого бытия какое оно Есть, вместо приятия.
София написал(а):Так что, Юрасичек, ненаглядный мой и несговорчивый, будущее мы своё творим САМИ, делая свой выбор в пользу одного из множества вариантов.
Это твой астрал так воздействует на эго-я. Ну как он мог выбрать, если не знал будущего... что придет именно туда. Что кто то не спросив его, или не предупредив, покрасит этот забор, специально для него... и именно этой гадской зеленой краской... а не синей. Так что тут кармическая неизбежность, и нет выбора. А просмотришь запись в пространстве, так там так и написано... Пришел, сел, и покрасил штаны в зеленый гадский цвет. А Аляске это будущее показали. И она как пишет сама, не имела выбора что то изменить... только и осталось сожаление, типа "БЫ". Или тогда и сама формула выглядит так... " Знал БЫ!!! тогда мог БЫ выбрать."... а не знаю, то и выбора нет.
Анализируем.
Если бы Бог послал знание будущего, в виде мыслей и чувств в эго-я, то была бы иллюзия выбора... ибо ты всё равно знал бы, что это Бог всё творит... а ты исполняешь. И опять кто ты?.. раз тело не твоё, и принадлежит материи. Мысли не твои, а принадлежат менталу. Чувства не твои а астрала, энергии тела, принадлежат эфиру. Что твоего то в тебе?.. коли ты собран из такого конструктора?... где всё, кроме мат. тела, считают душой.... программной платформой, типа "виндоус".
София написал(а):Юрасичек, ненаглядный мой
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
София написал(а):И этот выбор (правильный или ошибочный) определяет наше будущее...
Оппа.... [взломанный сайт] Тут как то двухсмысленно. Будущее управляет тем, что мы сделаем, или наоборот?
Любимая... если рассматривать более глобально, то происходит всегда только то, что записано в пространстве как будущее, относительно этого ЗиС.
Вот какая инфа поступала в меня, типа "пророческая", то всё идет по этому сценарию, в главном... ибо подробности не были даны. Плюсьобращаю внимание и на пророчества данные другим.. сравниваю и анализирую. И Украина, по сути поделилась на 2 части. И события в Сирии... И идет сплочение и более тесный контакт с Китаем... и скоро наверное будет вааще безвизовый с Китаем. Вернее у НАС... он и так уж по ФАКТУ Есть.... Боле того, в нашей стране Есть два документа. 1.Паспорт (по нему в визовом режиме) И внутреннее по стране "Удостоверение". Так вот, по внутреннему удостоверению, в Китай запросто......ммммм..... по моему и по Российским документам тоже без виз. Тогда сначала написал... а потом анализировал...
Много из чего, происходит именно так как поступает в мое сознание из будущего. Тогда какой нафиг выбор?
Лён написал(а):то не обращайте внимание - это мусор сознания.
ИМХО
Вот именно... это только ИМХО.
Словокрыл не астролог. Но в какое то время, имел разговоры с тонким планом, об астрологии. Так вот... с позиции Эго-САМ, скажу... что то, что чел считает "водой" и "Мусором" вовсе не мусор. По этому получается, что астролог не имея достаточно ЗНАНИЙ, выплескивает младенца с этой водой.
А с позиции целостности, так и должно быть.