ВЕГА
ты молодец, такую работу интересную провела в этой теме....хорошо постаралась.... [взломанный сайт]
Отредактировано fire (25-10-2011 23:08:04)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ
ВЕГА
ты молодец, такую работу интересную провела в этой теме....хорошо постаралась.... [взломанный сайт]
Отредактировано fire (25-10-2011 23:08:04)
Светик......ВЕГА - это Валентина..!
Вау - fire-
ВЕГА написал(а):
Представляете,как внутри вашего живота происходит атомный взрыв
так ведь с пердежом всё выходит, разве нет..... вот тебе и атомный взрыв в животе...ну или ..отрыжка....БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Свет........не убивай.......не начинай...
молчу....
ну почему молчу то..Свет?
я тож мыслила именно о пердеже когда писала..
А ты не лежала скрючившись от чуть ли не заворота кишок.когда газ собирался в кишечнике и не туда и не сюда? не дай бог..
Чесно скажу.. Лучше просто сгинуть,чем такую адскую боль..
А болезни органов? А полеты в космос ,матка в теле Дев отображает Землю тоже..голова наша тоже,сердце наше тоже..ТРИ царства в человек ить.. Земля наша- отсюда и дебилизма вокруг и идиотизма..не перечесть.. Пипец просто!
Летают и не знают зачем.. равно что овцу посади за руль авто и пусти и то наверное толку больше будет и меньше внутри у нас в наших с вами девы Трубах болячек меньше будет.. Менструация то-это слезы околозеного пространства..раньше то не было этой дури.. ну кто тогда ,когда он НАГ-голый т.е. (а напридумали об этом бог весь что!! о НАГЕ то..)) с затычкой ходит,это ж так.. всем ясно словно Белый день.. который никто не видит..Ищут свет, ходя в нем!! Ведь День и есть тот самый Свет!!!Бог Белый и прозрачный тож,толкьо всюду тень..она от тьмы..от чадоводов,что трубят нам с труб заводов,она от выстрелов повсюду, на смерть детей наших и будет такое долго тут твориться,как матери мы что молчим?? наших детей уж за ворота не выпустить.. а вдруг апломб поймает наш сосед ман..як.. и что с ребенком нашим будет.. а школа-это же Тупистов Брак,мозги последние забудут! Вот так вот льётся из творений,что АНТИ РАЗУМ Сотворенья.. И Из Добра так зло сплодили, и МЫСЛИ Разрушенья Разрешили мы сами нас уничтожать.. а что теперь,куда бежать?? Никто теперь неравновесен.. ВЕСНА?? зачем,зима.. мир тесен.. снег ить откуда выпадает?? Оттуда,где нет ЖИЗНИ.. Майя-Мечта .. Иллюзиею стала..Превращена кем? нами с вами и всё ругшаем,как попало, В небытие себя смещаем!!
Зачем??Скажите мне на милость, Творение с женой творилось?? Иль с Мужем вы дитя создали,и почему не запихали его обратно. в Пенис в Пису?? так почему вы Бога Лысым считать все стали.сотворил вас, ДЕТЕЙ своих, он не дЕБИЛ,нет!! Он столь миров создал и тело , у вас ить не одно и белый у всех тел цвет был до того, пока не стали .. с..рать в него.. простите за просто изъясненья.. но подхватила Настроение..СВЕТ так сказал.. и я ему- лишь доверяю одному..
Он Свет всегда во всем есть Свет и для него преграды нет!
Уж извините за АЗЫ..Г..(язык).. вина не пью..Любовью пьяна к Творцу, к себе, к детям своим, к земле,она ведь ЕСМЬ ЖИВАЯ!!!!! .. Он пел творенья создавая..субстанции Живые, а что мы сделали с Творцом?? Определили в сумасшедший дом?!
а как же..Высший разум есть..Какой??? кто вам сказал ?? В Вас все Творец вложил .. о том, он песнь в ЛЮбви спевал!
ох,нет конца у моей сказки,верну Земле я все раскраски, и РАЗУМ пусть с Чело сойдётся и Чудо Жизни пусть вернётся! И Чистота и Совершенство и Красота и Верх Блаженства и Ведать Жизнь вновь станут Дети и Зацветут сады на всей Планете!
Да будет так! Хоть удаляйте мои посты, или швыряйте, а лучше смехом наполняй
ты молодец, такую работу интересную провела в этой теме....хорошо постаралась...
Это важно очень на сегодня.. блин.Спасибо тебе,Свет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выплеснула..а то все сухарём иль с ухарем считают.. иль бояться иль любят иль ненавидят и всё это делают ОДНОВРЕМЕННО! ну и как выдержать такую лавину, если свет не иметь в себе синий??
Даммм. Начали с жизни под землей, кончили........
Усё, пошел в клозет!
ВЕГА
да я вообще, когда тебя читала, УУУУХ, ты даже через комп фонила Радостью. Ты от самой себя получила ОГРОМНОЕ Наслаждение. Только ради этого стоило всё это написать. А то, что ты "сухарь"... Ну, а кто тебе дал такую характеристику? Я тебе как сухарь сухарю скажу. Всякие нужны состояния. И подстраиваться под чьё-то желание...хотя прислушиваться (одним ухом) надо, но я не вижу что у тебя не гибкий характер. очень даже задорная и веселая Девица-Красная!!!! [взломанный сайт]
И все же Света..почему души согласились быть рабами.у рассы богов?
АНЮТИК НЕ КРИЧИ-иииииииии....вижу вопрос....вижу..только сейчас.... (извини)....
Анют, если по логике. Аналогия:- Мы создаем виды животных. Естественно не сами, на основе первоначального вида. Тех же собак или кур(бройлеры), кошек, множество видов растений от цветов до злаков. У этих растений разве был выбор или животных быть определенным биологическим видом с особыми параметрами и характеристиками?
Мы для чего вообще их выращиваем, для развлечения (животный мир), растительный для пищи. (если узко раскрывать этот вопрос)
Так же и наши создатели они нас вывели для определенных целей. Если считать, а многие фантасты как раз так и считают, что Земля живой организм, то мы возможно выполняем родь тех же лейкоцитов...(белые тельца и красные тельца)
Никто теперь неравновесен.. ВЕСНА?? зачем,зима.. мир тесен.. снег ить откуда выпадает??
ух ты....ВЕГА, ты в прошлой жизни случаем не была (цивилизация)Солнцепоклонницей. На таком языке разговариваешь. Солнечном.... [взломанный сайт]
- Мы создаем виды животных
И все же...они что и души сделали?И еще возник вопрос..Кто создал рассу богов? Чувствуб себя овечкой долли...
Анька-Полицайка
души создают "духовная материя". Как мы..люди-человеки, рожаем физическую оболочку. Души мы не умеем творить = создавать. Расу богов тоже создали более "Продвинутые Духовные Планы".
И все же...они что и души сделали?И еще возник вопрос..Кто создал рассу богов? Чувствуб себя овечкой долли...
Ага..и где те Продвинутые планы..? Я так поняла..начинать надо с того....Я конечно бредила во сне..но ..ответ таков..Не было рассы рабов..мы и есть та самая расса богов...Почему. мы обезмозглели...в ответ было одно слово..вылетело из головы...А утром думаю Все эти перамиды..мы и построили..Потом..с кемто воевали из космоса...а может и меж собой..И победители урезали мозги побежденным..А мы теперь смотрим на чудесе света и думаем иношки строили..а строили сами до того как отупели.(но это я так воображаю)
Ань, слушай, то, что мы сами построили с помощью телекинеза и прочими 4-5-6-7-8-мерными возможностями, это тоже допускается. Пирамида Гиза не фурычит давно. Те которые рабочие они спрятаны и их стерегут. Обрати внимание в Луксоре(бывшие Фивы) на Храм Корнака. Таким маленьким как мы такие строения не нужны. да и по всему миру особенно ЯРКО это выражено в Италии, храмы все построены для созданий высокого роста. а не наша блажь и архитектурное решение нашего ЭГО. (любви к гигантизму)Взять хотя бы в Иордании Петру. Это уже сразу видно, да строили наши уже арийские расы. Примитивным кропотливым путем. Надо просто побывать в этих странах и ощутить матрицу местности(страны) А сидеть теоретически все это вычислять (геодезический ход на столе) Тоже можно. Но нудно и много идет подгонки, что бы соблюсти точность информации. (ИМХО)
Значит..они нас мелкими спецом сделали...Ладно а что тогда пишут про русских и арийцев..Щас модно говорить что русские нация которая спасет мир..Хоть я и не понимаю..этого национализма..но откуда они строят свое заключение?
Ну а конкретно что это означает..Что середина..будет что то делать или русские? Я почему спрашиваю..господин Левашев..написал книгу Россия в кривых зеркалах..И как я поняла..там идея русской нации преподноситься в этом ключе..Вот думаю читать его или нет..В инете его читать тяжело..а книгу купить..у меня этих книг..не знаю куда ставить и покупать туфту не хочеться..Уж если книга так стоящая..А то в свое время Зеланда читала..теперь стоит..Отдать кому..так зачем людям мозги этим забивать..а выбросить как то жалко..никак я до этого не доросла..
ладно Анют..задание принято ..домашнее, посмотрю что за книга. Я не слышала об этом вообще....
Левашев..Россия в кривых зеркалах
http://video.mail.ru/mail/vital-interprete/142/1254.html
Левашов предпочитает НЛО делать выше Человека.
Я бы не купила. я была на встрече сним одныжды.. а так как в ушах у меня звенит кедр.. так уж случилось когда-то, а попала я дальшен середины,ну вот сидела и проверяла,как может Любовь воздействовать на такого Титана.он большого роста и живот большой.. это признак Выживаения и сущностей..когда живот для пива..
Таково мое наблюдение за жизньюю чай в Германии пожила тоже..
Так вот. Я просто смотрела, а человек привык держать аудиторию на подсосе-Он ВЕЛИК, а вы карлики,слушайте ! и никогда видно не брал носового платка. никто пробить такую важность не мог.
А тут мои эксперименты от нечего делать.. тож тогда считала что он что-то может.ю.
короче он стал потом обливаться.. сам не понимает что тпроисходит.. пот ручьем, ая когда на человека смотрю иили смеюсь с ним, через ноги тоже пот исходит,так токсины изгоняю.. ну вот и у него тоже.. потом пошла диагностику делать, я не по медицински а по простому: печень,желудок.. тут надо.. ой.. когда до сердца добралась пошел внутри звонок-Отпусти, кто выносить будет из этой аудитории такую ТУШУ?Поняла,что сейчас грохнется.. а как его мы такие маленькие вынесем такого большого на улицу то?? остановиться пришлось..
Буквально эти слова и шли.. я малость прекратила.. а он сел и больше не стал расхаживать перед нами и очень быстро закрылось его представление бесплатное.. как в цирке.Называлось оно -Встреча с читателями.
Поклонники у него есть. Сама стояла на улице и смотрела.
Как я попала?
А мне во сне пришло- Иди на встречу,там Гиганта встретишь..
ну я подумала что это он, а разговорилась с мужчиной рост 160 см.. шустрый, а вот сердце у него большое, но ..любит пообезъянничать.. родился в год обезъяны..т.е. так и носится по курсам и встречами-хобби это его.. а Душа у него светлейшая..Сергий Радонежский он бывший.. его Душа в нем..
ну блин.. то исчезает пост,то появляется.. не приспособилась еще к вашему техническому правилу..
Кстати пока нас разводят,как мы цыплят и поедают наше осознание уже с утробы..
Осознание- это то,что древние называют Точкой сборки..это точка особого сияния сферическорй формы,как шарик теннисный, в ней наше сознание собирает мир. и когда ее сдвигают с места у человека поведение становится неадекватным.. изменяется его осозание и способ его восприятия действительности.
атк вот это СИЯНИЕ дети уже не имеют.. УЖЕ.. редкие случаи в последнее время творец блеснул новой энергией и появились новые дети.. Индиго.. их называют.. нагвалями я бы их назвала.. просто с ними некому работать сознательно , и работает тогда с ними из сна сущность .. именно поэтому они могут и убить и возродить,что у них есть дополнительная энергия .
Отредактировано ВЕГА (26-10-2011 14:54:57)
ВЕГА, счастливая какая, как я тебе завидую. Так РАДА за тебя БЕЗМЕРНО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это признак Выживаения и сущностей..когда живот для пива..
Сергий Радонежский он бывший
а вот и доказательство...святые живут вместе с нами..., а не улепетывают в нирвану...так-то....
Свет вот после этого ролика я и подумала..купить или нет..Мож он там туфту пишет...?
короче он стал потом обливаться..
Нууу..он потом часто в видео обливается..так что может не стоит себе приписывать?Так где ж мне все это узнать..ёли пали...Да и мысли не покидают меня..Логично жить внутри планеты..ну как мы в доме...Так тогда ведь и от них зависит..что будет с нашей планетой...И как же мы боги если рабы? И если мы рабы..то как мы можем прыгнуть выше головы хозяина..разве не он тогда в ответе за нас?
И все же и все же почему мы уверены что нас создали анунаки....может выиграв сражение...они просто переписали историю под себя?..
Вот читаю Захарию Ситчена..Пишет что Товарищи иношки..в поисках золота приземлились на землю..Вопрос что было на земле..(что пустая совсем?)Кто же ее создал..пустую? И если у них там так плохо что нужно золото..Почему бы им просто не переселиться сюда на пустую землю? И кто такие атланты?Что иношки получается?
Дальше..думаю..такие продвинутые создали человека..а письминность на глиняных табличках..а где компьюторы..холодильники...?
“ И вот Сварог, который создал нас, сказал Орею: " Сотворены вы из пальцев моих. И будут про вас говорить, что вы — сыны творца, и будете как дети мои, и Даждьбог будет отцом вашим. И вы должны слушаться, и он вам скажет, что вам иметь, и о том, что вам делать, и как говорить, и что творить. И вы будете народом великим, и победите вы весь свет, и растопчете роды иные, которые извлекают свои силы из камня, и творят чудеса — повозки без коней, и делают разные чудеса без кудесников. И тогда всякий из вас будет ходить словно кудесник, и пропитание для воинов будет создаваться с помощью заклятий. Но воины станут рабами многословия, и от многих тех словес вы лишитесь мужества, и станете рабами дани и золотых монет, и за монеты захотите продаться врагам.(С)
тайны книги Велеса
Это лучше звучит..А СВарог тоже с Нибиру? Кстати вот читаю.Там один другому в драке..хозяйство откусил...за престол Нибиру сражались..Так чего эти инженеры ему не отрастили новое?
А вот еще..существовал запрет на межпланетное перемещение..и Нибирунцы его нарушили...приехав на землю..Ну потом скрестились с обезьяной и вышли мы...
Ну потом скрестились с обезьяной и вышли мы...
Вам нравиться быть ОТ ОБЕЗЪЯНЫ?
Странно..Я не от Обезъяны.. простите, каждый вышел из того во что верит.. Я ЧЕЛОВЕГ..
а вот Обезъяна есть Обезъяна.. и если бы Человек от обезъяны вышел, то почему ,позвольте спросить, уж столько лет мы обезъян никак снова в человека перевести не можем, а вот оБРАТНОЕ, человека в Обезъяну, в Осла,козла, Овечку вот весь мир практичсеки людской и превратили, ведь в Книге Книг, причем тут человек мне,как ЧЕЛОВЕГУ,непонятно, но нет тут человека на Земле пока,все ОВЦЫ..
Астрологию возьмите..
И верят все! Я РАК!
А я Рыба!
Я СКОРПИОН!
А я ТЕЛЕЦ!
А я ОВЕН!
так с гордостью мне Люди говорят и страшно мне становится смотреть ,кто предо мной стоит то????
А вроде две ноги.. и руки на мои похожи и даже лик у нас подобен друг у друга.. так кто же вы,без цели всюду бродящие,собою что взрастившие,собой уничтожающие?
Весь интернет и СМИ кричат:
В этом году,4 -рём ЗНАКАМ ЗАД ИАКОВА Будет плохо..
и снова бум..
Своим детишкам объяснила--
ЗНАКАМ будет Плохо, а ВЫ то тут причем???
Вы ЧЕЛОВЕКИ, вы НЕ ЗНАКИ, пусть ЗНАКИ и страдают и умирают, дело их, а Человек он Вечен,если ЧЕЛОВЕК ОН Настоящий..
Отредактировано ВЕГА (26-10-2011 21:50:24)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ