fire написал(а):ВЕГАты разговариваешь на древнем языке цивилизации, которая была до технократического мира. Тебя не все поймут. Это надо вспомнить. Язык Солнцепоклонников. Тебя поймут Анастасиевцы да ГОИ. И старообрядцы. Язычники поймут. А здесь народ простой и говорят на современном языке.
Язык мой прост, он соткан из роз..
лишь скорость мышления разная..
Есть цель у меня,она от огня, но стерва всеж цель то ЗАРАЗНАЯ!
Она тянет так,что каждый пустяк становится МИРОМ Вселенским,
Пожэтому я средь белого дня,веду Диалог повсеместный..
Светланка,Анютка,Ритуля и все,
кто здесь принимает участье,
вы ЧЕЛО,вы дети Прсотранства сего
И вам всем желаю я Счастья.
Коль можно вот так,на каждый пустяк
вмиг СТИХ применить ,включить РИТМ,
то значит в сердцах у Бога Детей,
ОГОНЬ ЕГО Лави горит!
вот вам вступление.Понятноеь оно?
если понятное,значит Образ ускорил свою скорость и Мысль стала картинкой внутри вас прорисовываться и Чувством.
Что надо мне?
НИЧЕГО!
Лишь Счастья Желаю СЕБЕ Я,
Во всем что вокруг, во всём что внутри,
есть ВЕГА- и я это ЗНАЮ,
И каждый из вас,тож ВЕГА то есть,
мы дети Адама и Евы..
Осталось Мечту включить в эту Песнь
И станет повсюду здесь ЦЕЛОСТь!
Ох,как хорошо то.Ты вспомнила древнюю цивилизацию и она внутри меня запела и язык.. он у меня многомерноый.. у вас все же по нити, я же по полотну иду.
Вот в чем дело.
Сейчас еще ускорю свою скорость и образами я подам вам изъясненья..
Открою тему,только не найду я подраздел такой,чтобы у ЧЕЛОВЕКА Сердце открывалось и в нем одновременно с Глубиной еще и ЦЕЛЬ Для ЖИЗНИ проявлялась!
Не поклоняюсь С олнцу я, я лишь СЕБЯ Люблю, во всем,чтоб славить мне ТВОРЦА,ему поклоны шлю..
Коль есть ЛЮБОВЬ у вас к себе,к СЕБЕ-ЕГО РЕБЁНКУ, то значит РОД ваш на высоте, а мы с вами сестрёнки!
сейчас ко мне пришли друзья, простые тоже люди.. и мы чай пить идем ия, несу ЛЮБОВЬ на Блюде.. для всех,для всех СЕБЯ ВО ВСЁМ, я строю Новый мир и дОМ в нём будет ттолько лишь ЖИВОЙ, и встанет лист перед травой и после слова сразу дело и то ,что мыслилось запело,заговорило и случилось- Дворец Хрустальный?-ПРОЯВИЛОСЬ!
Мечтайте.Я прошу вас ЛЮДИ, Мечтайте РАДИ БОГА! И вот тогда в вашей СМечте для Бога есть чертоги!
Коль вы в мечте о Боге слово замолвите хоть Раз,внутри у вас,он там живет, услышите в ыГЛАС..но тихий он,тот Глас его, он Радостью наполнен, и из Глубин та Радость прет ЖЕЛАНЬЯ ВАШИ ЧТОБ ИСПОЛНИТЬ!
так что желаете друзья?В чем Истина сокрыта?? В том, что ЕДИНЫ ТЫ и я иль новое корыто,как в сказке пушкина,про рыбку.. её то ЩУКА звать..Емеля выловил ее и стал ЦАРЕМ опять!
попозже я зайду и все,я буду вам писать,не членом на песке, а сердцем ,мне есть что вам сказать.. не поучать, и не кичливо,сказать что я умней, мы ВСЕ ОДНО и всё что ЗНАЮ,есть в вас,ить полотно,что Жизнь соткана вокруг и в нас оно ЕДИНО!! И из него из ОДНОГО рисуется картина.
Светик,ты чудо! Анюта.Самые красивые цветы ,которые мое пространство Любви мой ОГО-РОД взрастил сам, такие крохотные и такие любимые АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!! А света дочка у меня.. в ней столько света и огня,что мужики стоять не могут.. а только ползают в пороге.. зайти то в Свет всем очень страшно, а вдруг сожжет своим теплом.. напрасно все бояться КРАШЕ,нет Свет на свете и челом своим они БОГА несут и в честь его Хвалу поют!
Мечтайте Люди,это важно.Сейчас тела соединить..С Землёю Матушкою нашей вновь Связь свою объединить и стать всем снова ТЕЛОМ БОГА, прям в ЭТОМ ТЕЛЕ,что несет, в себе черты животных.. много чего сказать еще хочу.
МЕЧТАЙТЕ О ЖИВОМ ВЫ МИРЕ!! В нем все для вас, вся Благость там!! нет радости в чужой квартире.. там каменный,бетонный хлам.. ну все.. зовут.. пора идти..но нам то всем ,всем по пути!! Пути ,что к ЖИЗНИ нас ведет, а этот путь лишь в ОГО!!!РОД!! чтобы клубничкой нас кормил, цветком нам взор он веселил, сиренью летом и весной, все окружал наш род большой!И АРОМАТ -0чтоб мы дышали , а не на каменном мосту чтоб мы тут мучились,читали.. то,что известно самому!
fire написал(а):Аняда..так и есть...поэтому идет ударение на него, потому что если измениться климат, мы в своих лысых телах, не выживем....