vl-yog написал(а):Человек во все времена верил прогнозам астрологов
далеко не факт.
мои наблюдения говорят о том, что человеку свойственно верить СМИ.
vl-yog написал(а):даже если они часто ошибались
1. тот не делает ошибок, кто ничего не делает. Не бывает 100% точных прогнозов.
2. Ваша оценка действий относительная и субъективная. Какой % ошибок следует считат частым? а какой нормальным? В данном случае Вам больше выборку дадут "прогнозы" синоптиков, вот уже где чаще просто не бывает .
vl-yog написал(а):Многим хочется знать,что будет завтра?
не совсем понятен вопрос: это следует задать не мне (я - не многие). Из тех кто ко мне обращается - это 100% выборка получится. Думаю Вам следует сделать опрос на форуме и Вам станет понятным ответ на этот вопрос.
vl-yog написал(а):Но астролог работает больше логически,на основе таблиц,схем?
да. Астрология (Звездочтение) - это обычная математика, звёздная математика, основанная на обычном явлении науки физики: резонансе, поэтому этому знанию легко обучиться. так как в отличии от гадания, медиумизма и прочих подобных явлений не надо иметь какие-то особенные врождённые данные. Результаты Звездочнения - легко проверить эмпирическим путём.
vl-yog написал(а):Часто ли ошибается ваша система?
Система полноценна и гармонична так как это Божественный механиз управления всё и вся. Она - никогда не ошибается. Ошибаются астрологи. Это вызвано: отсутствием знаний, недостаточным опытом или их низкой квалификацией.
Т.е. это подобно математике и математикам. Ученик 1-го класса СШ то же математик, но совершенно другого уровня, чем ученик 7-го класса и т.д. но какого бы уровня обучения не был бы ученик он только приближается к Истине, но не входит в неё, так как век живи - век учись )). Наша Земля - это тренажёр.
Но в любом случае астрологические Знания - это большая польза, точно так же как знания обычной математики даже начального уровня - есть польза человеку в жизни.