ВЕГА написал(а):Ой,не смеши меня..
Не смешу, это в тебе ТС смеется. Если смеется, то где она находится? (в серости.)
ВЕГА написал(а):Точка сборки называется..Её раз и..ты неуч.. и ррррааааз и ты светел как Бог..
Её раз..... и вселенная сотворена. Раз, и разрушена. Так сколько времени, и в каком исчислении, происходит это "раз" По земному, то, звук еще исходит от произнесения этого слова.
А я в своих выражениях и использовал земное время. Мы, земляне однако.
ВЕГА написал(а):для этого я тут и есть.ВЕРНУТЬ ВСЁ НА КРУГИ СВОЯ.
Хыммм... Валечка. Ты астралишь находясь в сознании. Да, ты и находишься тут. И я нахожусь тут, всё, для одного и того же.
Пусть ты и называешь это точкой сборки. Но понятия то, не даны, о точке сборки. А это могут быть и противоположности. Точка, это не проявленная вселенная. Словом ГОСПОДНИМ, она проявилась их точки. Ты хочешь её свернуть обратно в точку? То есть совершить обратный, эволюции процесс, пройдя через деградацию, свернуть вселенную в точку?
Ну это конечно мало вероятно, ибо процесс запущенный Абсолютом, тебе не подвластен.
А что тебе подвластно?
Только твоя ЛИЧНАЯ точка сборки. ТО есть, тебя самой, со своим внутренним миром.
Да, в этой точке ты-бог. (хотя.... Ну если учесть право выбора и самоопределения, тебе даны такие возможности.)
Тогда вперед! кромсай себя как хочешь. Но причем тут другие души-люди? Когда только ты сама, хочешь ввести себя в первичное не проявленное состояние точки не проявленного сознания. Господь собрал тебя и сконцентрировал твое сознание в точку, что бы сознание, расширяясь, проявляло себя в проявленном мире, и выше, по степени расширения пространства, твоего сознания души.
Вот и спрашиваю, кого и куда призываешь? Ибо расширенное сознание, не возвратимо в точку сборки. Ибо стремление к точке, это деградация в прошлое, по земному времени.
Если призыв твой, ведет к расширению сознания, то это означает только одно, расширение от первоначальной точки.
Есть искаженное учение, о точки сборки, которое несет другую направленность, на примере Кастаньеды, и его контактами с низшими астральными учителями-сущностями. Которые свои энергетические центры, называют точками сборки. Но это не проявленный мир, там нет тел, там нет душ. И свою энергию они могут перемещать в астральном пространстве, и входить ею в различные сущности, и проявлять в них свое сознание. Таким же способом, и вселяться в людей.
Но это не то.
ВЕГА написал(а):Так и называется это:
ВОЗВРАТ В ПЕРВОИСТОКИ..
Все же первое, написанное мной, оказалось правильным. Ты сама в себе, стремишься схлопнуться в перво точку. Вместо расшириться сознанием.
ВЕГА написал(а):И еще,Юр,вам бы всем просветлиться то не мешало..и мне тоже, ибо СОВЕРШЕНСТВУ то нет предела.
Премного благодарен за пожелания, Валюша. (Я искренне.) И согласен полностью, что нет предела, расширения сознания, и силы Света.
ВЕГА написал(а):Вселенная состоит из РАЗУМНЫХ элементарных частиц..Энергия из них же..
РАЗУМНЫХ Элементов..
Да.
ВЕГА написал(а):Крутые вы..
Валь, крутые, только яйца бывают. По этому не надо таких выражений среди людей.
ВЕГА написал(а):Бог никого не ведет.Никого...
Мы сами ведемся.
А вот это полу-правда. А если такой не бывает, то это ложь.
ВЕГА написал(а):Он может давать по лучам, а принимать его может только ЕМУ ПОДОБНЫЙ..Ему и больше никому.. и принимает не ведомый, а ведущий!
У меня другие понятия Валя. Так как сам "ведомый". Ведомый, это принимающий, и в последствии проявляющий в физике. Влияющий на физическое развитие земли.
Подобный?.... Ну... я бы сказал, созревший, или ррасширивший сознание, до способности ОСОЗНАННО принимать. Тогда он под руководством, осознанно начинает управлять энергиями творения. Он становится со-творцом. Вот там уже и энергии и лучи, и Свет, и Космос, и кармические изменения даны могут быть.
ВЕГА написал(а):.Свет то ОТ ЧЕЛОВЕКОВ идет и немного от остального.
Человек, приемник Светоностных энергий расширения сознания. А не передатчик!!!! Оглянись вокруг.... где ты увидела МОЩНЫХ Светоносцев, проявляющих ИЗ СЕБЯ?
Потребители ВСЁ!!!!!
п.с. Слова, несут половину истины небесной, ибо истина не произносится словами.
ИСКАЖЕННЫЕ слова, не несут асоциации и эмоций. Если несут, то энергии разрушительные, а не созидательные и творящие. Значит это ЛОЖЬ и грех разрушающий.
Имена Богов, придуманы людьми. Боги небесные, не имеют имен. Искание и искажение слов, связанных и именами богов, это ложь и зло, проявленное в искажении относительно правильных энергий.
Истинно говорю вам.