Вот уж сколько лет меня волнует вопрос Учителя-не Учителя-Отца-Мать, может потому что ищу с кем можно посидеть,послушать его мудрость и свое что-то сказать,в тиши и спокойствии?
Почему сейчас все выбирают учителями тех,кто давным давно ушел?? Их нет, а кто вещает нам и чей мы голос слышим?? Разве сейчас нет мудрых,с кем можно побеседовать?
Я сам ищу уж сколько лет,но значит или плохо ищу, или еще не созрел,только как эту зрелость понять или определить???.Но мне не нравится слушать тех,кто по ту сторону, я имею ввиду, только их одних, я хотел бы услышать настоящего мыслящего по эту сторону завесы (Крайон так называет это).
Почему в детстве мы с открытым ртом слушали соседку свою т.Веру,она нам рассказывала о Кавказе,как прошло ее детство и нам это было интересно. Она и об оборотнях говорила и о превращениях.Тогда это так не называлось-оборотни, а сейчас все всего бояться. Сразу ополчение всюду.
Вот Триглас, он же нормальный и учителем может быть и Путник, и Федиш,я тут читал их техники и посты,да и Марго,думаю многое рассказать из СВОЕГО Опыта может и не только они, а возможно и все,ведь у каждого своя история, а тут так все кратко и размазано,!Личного и из детства мудрыми бабушками и дедушками рассказанного,вот что я имею ввиду, И многие другие. Но стоит что-то спросить,как тут же рой от других голосов и все в штыки.
но я же их спрашиваю и вас послушать хочется,но чтобы время просто так не тратить. А начинаешь спрашивать и в ответ одна пустота сыпется с ехидством вперемежку. и это всюду так.
Вот Марго говорит,что это единственный форум такой. действительно единственный,не успел зайти,так в артобстрел попал, а ведь я хотел вопрос задать и мир поэтому просил.Вопрос,который меня давно уже тревожит. Вопрос о будущем моем и остальных. И есть ли оно у нас -наше будущее? и Как оно строится?
Хорошо,что я как раз и занимаюсь с собой тем,чтобы научиться наконец-то не обижаться, а все принимать так как есть, а так бы вылетел как пробка из шампанского.
Я восхищен рассказами Тригласа и восхищен Техниками Путника. И это правда.Но стоит мне это выразить,как начнутся смешки.
Можно теперь вопрос-Вы или их стесняетесь или себя так низко несете?
Так как же тогда преподносить себя сюда входящему?
Вот и Анемоны я читал посты.Она все время спрашивает, а тот же Путник раздражается и Триглас почему то не принимает.А может она вас как мудрых и спрашивает? Я действительно так думаю,иначе бы не открыл тему.
Если тема эта не по сути, удалите ее админы.
Но как же человеку найти того,чтоб не только хвалил ты его или ругал потом оскалясь и слюною брызгая, а как бы это сказать, почувствовать его бы попытался и понять и согласиться иль не согласиться с ним, и он тебя выслушал и тебя тоже человеком посчитал.
Может я что-то не то ищу? Но с ЖИВЫМ Умудренным опытом жизни то приятнее говорить и послушать его,чем с тем кого не видишь ? Хотя с ними тоже интересно бывать иногда,есть и мудрость вроде бы,но к нашей жизни ее почти ни с какого конца не прицепишь.,врать не буду.Только я не знаю,кто они,А я хочу знать с кем я имею дело.Чувствовать, а так кроме холода рядом с собой я ничего не ощущаю,но в книгах написано другое!
Литературы я прочел за свою жизнь огромное количество,что технической,что художественной,что эзотерической. Но ответа и особой радости не нашел, а если нашел,то автора не сыщешь или он уже кони двинул. Простите за слог. но тут все так выражаются.
Вот тут я разродился. Простите. Эти вопросы меня уж сколько лет терзают,задрали,сказать попроще могу. и нигде не найду ответ.НИГДЕ! может у вас тут хоть что-то по другому?