__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Почему мы

Почему мы

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Марго написал(а):

Это просто стёб??

позвольте позвольте...а когда меня наоборот читали всем форумом да еще без быквы К... :rofl: я ж невыпендривался... :D а в подушку плак и никто за меня бедного незаступился... :'(я буду жаловаться  УГО ЧАВЕСУ   :writing:

Отредактировано ОМчик (08-11-2011 23:31:41)

0

62

ОМчик написал(а):

позвольте позвольте...а когда меня наоборот читали всем форумом да еще без быквы К..

Ромаш,..Это когда такое было.? ..   :unsure:

0

63

Путник написал(а):

Ромчик , благодавствую    а то увлекся , расслабился , так не долго и под раздачу попасть

Да уж! У нас такие Админы....................хоть и женщины, но ягодицы не расслабляй............. http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

Отредактировано Триглас (09-11-2011 00:37:06)

0

64

ОМчик написал(а):

Надо сказать Тригласу,похоже клозет придется расширять.

Та у нас места навалом..............раскладушечку поставим и всего делов!!!

0

65

Путник написал(а):

не пойду я к вам    свежий воздух люблю , так что в беседку

Дело не в воздухе а в свободе!

0

66

ОМчик написал(а):

Приходи Триглас тебя вылечит...

Та сёдня же тока объяву дал.........................вовремя видать ...............

0

67

Теперь по сути:
1. Народ действительно стёбается...........................но не учли что человек новый и нашим дурашливым оборотам не привыкший! Мы хозяева - надобно учитывать!
2. Человек пришёл и сразу с исповедью..........без учёта обитающего контингента. Это ошибка..................Нужно было пообщаться недельку................но видать накипело у человка! ЮР ты уж не гневайся - не со зла........................разговариваем мы так - ты просто не привыкший! .............. Кстати "Ur" - если читать как УР - по узбекски - ВПЕРЁД! (боевой клич!).

0

68

Марго написал(а):

Это просто стёб?

Да какая разница?)

Марго написал(а):

намёки на противоположную сексуальную ориентацию,

Чегож ты меня тогда не защищаешь? Миротворечный администратор.))
Невнимательно читала?
Это понятно. Потому и говорю:

Ваня написал(а):

Произвол администрации.

Хочется добавить, чиновничий произвол.))) Бюрократизм.

0

69

Ваня написал(а):

Хочется добавить, чиновничий произвол.))) Бюрократизм.

Эх ты.....Ваня..

0

70

Я вот как то в прошлом году, на одном форуме, создал тему "Покаятельная". И покаялся, и попросил у всех прощения....
Каков был исход, не трудно представить.

0

71

У нас у язычников не ходят к попам на исповедь. У нас любому человеку можно исповедаться как на духу.  Знакомому или не знакомому. Разницы нет. А то приходишь к православным, так они не хотят и слушать. Сразу спрашивают. А ТЫ КРЕЩЕНАЯ????? Пшла вон покрестись, а потом Я тебя выслушаю. Как будто я не Дитя божье и не дочь. А раба каких-то магических ритуалов. Должна повесить на свою шею мертвого Иисуса, до этого соблюсти пост, который тоже своего рода ритуал для Здорового Образа Жизни (насильственно искусственный). Который я и так соблюдаю. И без специальных дней в году. Как будто я не верую в бога. При чем не в мертвого, а в ЖИВого. И уж никак не буду бухать в православные праздники. Возьму лопату и проведу этот день плодотворно для своего здоровья. За что православные на меня шикают и говорят что я грешница. Как будто богу надо, что бы я набухалась в этот день и валялась кверху брюхом на диване. Зашибательская ВЕРА.   Ну и т.д.
Всё исповедалась. :D:D  Вы думаете, мне важно ваше мнение? Не-а, :no:  я просто исповедалась в  этой ветке. И мне не важно, что вы обо мне подумаете. Мне важно, что я САМА О Себе думаю. Скотина я безрогая или человек.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

0

72

Триглас написал(а):

но ягодицы не расслабляй.............

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  точно зажимуха она никогда неповредит... :D я вот даже когда возле компа засыпаю пяткой прикрываюсь... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

73

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

много нового о себе узнал?.. :D

0

74

Смеетесь?
А ведь надо иногда и душу перед человеком открыть. Вот Файре это понимает. И что бы сознание очистить, нужно прощениею Это по крайней мере, снимает блоки с твоего сознания, и совесть очищается. Лучше просить у того, перед кем вина, а следом и у Бога.
В принципе, это ритуал, если смотреть со стороны. И факт, что он помогает. А это в этом вопросе, главное.
Можно конечно и очень глубоко заглянуть в весь процесс.... А надо ли? Еще важно, что бы правильно тебя поняли, по этому правильно сказано:"Смотри, перед кем каешься!"

п.с. Утром, была мысль, повторить такой эксперимент в Рамте. (грешная мысль.)

0

75

ОТЕЦ ПЕТР
я тебя слушаю и внимаю....

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Утром, была мысль,

не судить и рядить тебя не буду....кайся...в грехах своих...которые тебе только на пользу....

0

76

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Утром, была мысль, повторить такой эксперимент в Рамте

прощенное воскресенье.. :cool:

0

77

Лиора написал(а):

И я создала свою семью по другому принципу)

Научи..а то проблема похожа..

0

78

fire написал(а):

У нас у язычников не ходят к попам на исповедь. У нас любому человеку можно исповедаться как на духу.

хорошее было начало ............языческое...........

fire написал(а):

Вы думаете, мне важно ваше мнение? Не-а,   я просто исповедалась в  этой ветке. И мне не важно, что вы обо мне подумаете. Мне важно, что я САМА О Себе думаю.

.......а финал-то христианский!!!

0

79

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

. Утром, была мысль, повторить такой эксперимент в Рамте. (грешная мысль.)

Прийдётся тебе покаятся.....................что не покаялся! [взломанный сайт]

0

80

Ваня написал(а):

,, Да не ....... всё равно не похоже, чёткости что ли нету, убедительности.))

Вань..а чего это вдруг надо тебя убедить..? Какая разница..мужчина или женщина...главное чтоб не пидофил

0

81

Аня написал(а):

Какая разница..мужчина или женщина...главное чтоб не пидофил

да вообще не об этом речь...выяснялся не пол,а наличие двуличия... :D а вы непоняли и зад почему то прикрывать начали.., :dontknow: видимо самое слабое место... :D

0

82

fire написал(а):

.кайся...в грехах своих...которые тебе только на пользу....

http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

83

Аня написал(а):

пидофил

Это ещё что за фрукт? Это ПИДОР+ПеДОФИЛ?

Отредактировано Триглас (09-11-2011 13:13:12)

0

84

fire написал(а):

не судить и рядить тебя не буду....кайся...в грехах своих...которые тебе только на пользу....

Спасибо. [взломанный сайт]   Тебе бы покаялся, но не чувствую вины пред тобой.

Триглас написал(а):

Прийдётся тебе покаятся.....................что не покаялся!

Вот, вот!
Каюсь други и другини, что не покаялся и грешил много словесно пред вами..... Вот умом осознаю, но духом закрыто излияние.
Придется в физике пивка прикупить, да воблу с килограмм, и излиться другим способом. (их два.)

0

85

.......а финал-то христианский!!!
================================
Триглас, я тщательно изучала в свое время многие религиозные течения. Но до этого тщательно проштудировала языческое течение. Старо-Славянское. А потом влезла во времена Геракла. Мифы и Легенды.  И заметила что "язычество" (возьму в кавычки) это модифицированное христианское течение. Взяли того, добавили другого, перемешали и на выходе начал создаваться новый эгрегор.
А вообще я сама не знаю, какому течению я принадлежу. Мармоны американские которые меня приглашали у них лекции читать в церковь сказали что я в себе соединила все течения религиозные от мусульманства до истоков язычества. Посему, какого я рода и племени фиг меня поймешь и разберешь. От лекций я отказалась. Естественно. Потому что даже гордыня визга не издала. А нужна почва, для каких-либо подвигов.

0

86

ОМчик написал(а):

зад почему то прикрывать начали..,  видимо самое слабое место...

ОМчик! Сила женщины в её слабости!

0

87

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

(их два.)

в точку...прямая химическая реакция и обратнО-Я....

0

88

fire написал(а):

Триглас, я тщательно изучала в свое время многие религиозные течения. Но до этого тщательно проштудировала языческое течение. Старо-Славянское. А потом влезла во времена Геракла. Мифы и Легенды.  И заметила что "язычество" (возьму в кавычки) это модифицированное христианское течение. Взяли того, добавили другого, перемешали и на выходе начал создаваться новый эгрегор.

Это "современное язычество", ибо истинного же не помнят!

fire написал(а):

А вообще я сама не знаю, какому течению я принадлежу. Мармоны американские которые меня приглашали у них лекции читать в церковь сказали что я в себе соединила все течения религиозные от мусульманства до истоков язычества. Посему, какого я рода и племени фиг меня поймешь и разберешь.

Такой человек называется Мистик! Для него важно не пренадлежность к чему-либо а суть!

0

89

Триглас написал(а):

ОМчик! Сила женщины в её слабости!

вот вот они этой слабостью крутят и создают воздушный поток...а нас как в вытяжку затягивает...эт нас защищать нужно от их аэродинамики... :D

0

90

ОМчик написал(а):

вот вот они этой слабостью крутят и создают воздушный поток...а нас как в вытяжку затягивает...эт нас защищать нужно от их аэродинамики...

Ну в аэродинамике я кой-чего разбераюсь....................летали - знаем!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Почему мы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно