__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

SERGXXX написал(а):

Во, сценарий для фильма... Нео и Тринити - это Адам и Ева...Рай - это лаборатория... Змей это геном...яблоко механизм определяющий степень и возможность нашей осознанности, что такое дерево - придумайте сами. И создал все-это Искуственный разум (Интелект). так как живое сознание давно уже во всех сферах бытия.

Могу другое предложить:
Адам – это белковая жизнь., т.е. подразумевается любая белковая жизнь.
Ева – производная Адама, вторая оболочка, жизнь на другом энергетическом уровне, мир живой, но одноразовый, промежуточный, где белковые и эфирные существа  подвержены распаду. Это мир насекомых, животных и некоторый контингент людей.
Это мир Евы – второй, промежуточный.
На основе Адама (белка) и Евы рождается третий мир. От субстрата Евы формируется более совершенная жизнь, которая может отсоединяться от Евы, как дитя от матери. Но все самое ценное от первых оболочек Адама и Евы передается, переплавляется, перекочевывается в третье тело.
В мире третьего порядка жизнь тоже одноразовая. Но тут взращивается разум, поэтому существует многоразовое воплощение, только здесь  есть право вернуться в белковый мир искусственным путем, подсаживаясь в белковые тела. Из него лепится космический разум, мозг Вселенной. Это та самая душа, которая вселяется в тело-носитель, становясь его ядром, хозяином и повелителем,  ведет его  и руководит им, вразумляет и воспитывает.

+1

272

Что то у тебя белково - молекулярная теория... я ж говорю искуственный разум.

0

273

SERGXXX написал(а):

Что то у тебя белково - молекулярная теория..

Так мы же белковые создания. Кстати можно продлить нашу жизнь очень элементарным способом:

1, Есть в меру, чтобы из-за стола выходить с чувством легкого голода.

2. Заниматься хоть каким-нибудь физическим трудом (бегать, прыгать, копать, плавать, йога,…без надрыва, но регулярно).

3.Заставлять мозг работать, кому как больше нравится (читать, писать, изучать ин.языки, разгадывать кроссворды и т.д.)..

4. Человек обязательно должен передавать свои знания и свой опыт новому поколению. Человек единственное существо, которое после репродуктивного периода может прожить очень долго, при условии, что он будет передавать знания и опыт другому поколению. Например, профессора, как правило живут очень долго, потому что ежедневно выполняют пункты 3 и4.

5. Пить в достаточном количестве воду ( не соки, не чай, не кофе, а чистую воду).
Любая клетка нашего организма находится в около клеточном пространстве, питательные вещества в которое доставляет вода, а не кровь, как можно было бы подумать.

+1

274

Геннадич написал(а):

Человек обязательно должен передавать свои знания и свой опыт новому поколению. Человек единственное существо, которое после репродуктивного периода может прожить очень долго, при условии, что он будет передавать знания и опыт другому поколению. Например, профессора, как правило живут очень долго, потому что ежедневно выполняют пункты 3 и4.

а ведь для них это смысл жизни.) человек познает, изучает, открывает для себя, но он и делится этим с другими.(образно это и есть посадить дерево)

0

275

Любава написал(а):

(образно это и есть посадить дерево)

А ведь и правда...оригинальное сравнение..

0

276

Геннадич написал(а):

Человек обязательно должен передавать свои знания и свой опыт новому поколению.

Генадич..пока подрастёт новое поколение ..все знания -устареют....А о личном опыте я вообще молчу. Он просто обязан быть - личным! и ничьим другим

0

277

Марго написал(а):

А о личном опыте я вообще молчу. Он просто обязан быть - личным! и ничьим другим

Ритуль, ведь тебя твоя матушка научила вкусно готовить, штопать, ухаживать за младенцем и многому другому. То есть она передала свой личный опыт тебе, а ты в свою очередь передашь дочери, невестке, внучке. Конечно с учетом новых технологий...если раньше не было подгузников и все стирали в ручную, то теперь легче стало, но если что, то вспомнишь бабушкин или матушкин способ и поможешь новому поколению, то есть и старинные способы иногда помогают жить.

0

278

Геннадич написал(а):

Ритуль, ведь тебя твоя матушка научила вкусно готовить, штопать, ухаживать за младенцем и многому другому. То есть она передала свой личный опыт тебе, а ты в свою очередь передашь дочери, невестке, внучке.

Генадич..в этом отношении -мама мне ничего не передавала, я росла как бы сама по себе...С ясель на пятидневке в садике, сама в школу с первого класса на двух транспортах, да и в дет.садик сама ездила на троллейбусе (мама в то время работала на полторы ставки) Сама гладила школьную форму и пришивала воротнички. грела свой обед...и с соседским мальчишкой по коммуналке, делали наши незамысловатые кулинарные эксперименты ..Вобщем хватала отовсюду. Но всё сама. и никто меня специально ничему не обучал..
Невестке передать опыт? да боже упаси. Во первых считаю, что взрослые дети не должны жить с родителями. во вторых: - кто я такая, чтоб поучать кого-то? Если девочка спросит что по быту -конечно могу дать пару советов. А так пусть дерзает методом втыка....именно так, как это делала я сама.

+1

279

Марго, не надо уменьшать заботу мамы о тебе, ради кого она работала на полторы ставки? Не надо уменьшать воспитание тебя, ведь ты выросла такой, какая есть. Не надо уменьшать контроля и этики воспитания, ты мыслишь так, как тебе передали. Все это вместе и есть передача личного опыта. А дальше на этой основе ты творишь саму себя.

0

280

Генадич..я ничего не уменьшаю. но опыт я приобретала по большому счёту самостоятельно) И даже тех, кто пытался мне что-то передать- обычно не слушала, всё пробовала сама.

Геннадич написал(а):

ты мыслишь так, как тебе передали.

я наблюдала, как это делают другие. что-то принимала...что-то нет. но авторитетом..-для меня не был никто. ни бог ни дьявол.

0

281

Знание не стареет... а обрастает новыми навыками.

0

282

Один говорит другому... смотри , ты видишь... где? ... там ... что?... ну как, неужели ты не видишь... там .... начинаю придумывать...появляется объект.

+1

283

SERGXXX написал(а):

Один говорит другому... смотри , ты видишь... где? ... там ... что?... ну как, неужели ты не видишь... там .... начинаю придумывать...появляется объект.

Мудрец ,Серёжка

именно так это и работает ... эта эзотеричность

0

284

SERGXXX написал(а):

наконец-то
Серёж.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

285

SERGXXX написал(а):

смотри , ты видишь... где? ... там ... что?... ну как, неужели ты не видишь... там .... начинаю придумывать

Марго написал(а):

наконец-то

Юша написал(а):

именно так это и работает ... эта эзотеричность

не-а.так работает любая политика с игрой на публику.типа фокусников.или школоты на психологических тестах.
это называется эффект соучастия или толпы,конформизм.погуглите.там белое называют черным и лимон-сладким))))
эзотеричность работает иначе:
есть (физические,но пока не открытые)принципы работы мироздания.чел ткнул,получилось,повторно ткнул-получилось.показал соседу.у соседа не получилось.помял жопу,снова показал соседу-у соседа получилось.записал.для прямой передачи навыка необходимо помять жопу.то есть никакой фантазии...но и выводы ошибочны.

0

286

НяшкаВкусняшка написал(а):

типа фокусников.или школоты на психологических тестах.

вот это и есть эзотеричность - фокусники и школота.
припудривая мозги всем кто "неэзотерик"

0

287

так работает любая политика с игрой на публику

вчитываюсь и будто читаю - твою персональную линию

слепочек

.то есть никакой фантазии..

как никакой фантазии???
фантазия чела стала фантазией соседа!!!!

но и выводы ошибочны

а вот эт верно

0

288

Юша написал(а):

вот это и есть эзотеричность - фокусники и школота.
припудривая мозги всем кто "неэзотерик"

не-а.это то,что подменило эзотерику-враки и заработок бабла.
а эзотерика-это прикосновение к неизвестным законам бытия...которые работают.но хз как.

Юша написал(а):

вчитываюсь и будто читаю - твою персональную линию

подкрути верньеры.ошибся.я МИМО: бабла на внушениях не зарабатываю,людей НЕ обманываю.я ищу как это работает.

Юша написал(а):

фантазия чела стала фантазией соседа

в примере Сержа-да.в моем примере-нет.

Юша написал(а):

а вот эт верно

выводы ошибочны в плане,из-за чего получилось(не из-за жопачеса).а не то,что это не враки соседу.

0

289

а эзотерика-это прикосновение к неизвестным законам бытия.

именно так говорят любители врак и бабла . ах да,
добавляя что вы раскроете для себя неограниченные возможности )

вот так бы соискателям на собеседованиях говорили ))

бабла на внушениях не зарабатываю,людей НЕ обманываю.я ищу как это работает.

не, так в твоем случае я за бабло не говорил!!
а за

любая политика с игрой на публику

в примере Сержа-да.в моем примере-нет.

в твоём примере - люди будут делать то что ты им внушишь.
вот и всё)

выводы ошибочны в плане,из-за чего получилось

всё получается только у роботов. да и то ...)

0

290

Юша написал(а):

именно так говорят любители врак и бабла . ах да,
добавляя что вы раскроете для себя неограниченные возможности )

не знаю ничего подобного.разве что-из твоих уст.

Юша написал(а):

не, так в твоем случае я за бабло не говорил!!
а за

любая политика с игрой на публику

так это от того,что я в интернете прочитала,ища тантру-там все ажурно,с требованием предоплаты- и без ответов.

Юша написал(а):

в твоём примере - люди будут делать то что ты им внушишь.
вот и всё)

не-а.если и жопочес не сканает -не будут.я НЕ ЗНАЮ как это работает.но работает.в моем примере,мы с соседом станем думать,че сделать,чтобы работало у всех.

Юша написал(а):

всё получается только у роботов.

у некоторых роботов батарейки садятся(
Юш,я не догоняю,че за попытки меня убить.я НЕ ИСКРЕННЕ против убийства?я съела твоего ребенка?я выстрелила в твое окно?я РАЗЛУЧИЛА тебя с любимой?или всё было с точностью до наоборот? я-рассказала,что чувствовала,я попросила поддержки,и я хочу чтобы у ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО..?и я УВЕРЕНА,что есть процессы вне выгод,которые сочла энергетическими,которые и назвала эзотерикой....

0

291

разве что-из твоих уст.

устами ребенка глаголит .. мы все дети )

там все ажурно,с требованием предоплаты- и без ответов.

может это и был ответ. почём ты знаешь

я НЕ ЗНАЮ как это работает.но работает

и в этом - самая опасность.
ты берёшься за совсем неведомое дело,
с полнотой уверенности "проканает. я ж крутая!"
абсолютно не ведая о рисках, даже не помышляя о них
всё покрыв благостью намерения.

зайди-ка в соседнюю тему "украина-лив" и "залетный КОТ"
последние посты

у некоторых роботов батарейки садятся(

ну так

Юша написал(а):

да и то ...

че за попытки меня убить.

ну как может такое говорить чел ,
два года говорящий только о смерти ?!!!!

не наговаривай на меня, прошу .. дети, съесть, разлучить,наоборот ..
что за коловорот!!

и я хочу чтобы у ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

так давай чтоб оно так и  было!!! причём здесь твоя эзотерика??

или у тебя своих забот мало?

0

292

Марго написал(а):

.я ничего не уменьшаю. но опыт я приобретала по большому счёту самостоятельно)

А зачем ты это написала?  если я сказал 

Геннадич написал(а):

А дальше на этой основе ты творишь саму себя.

SERGXXX написал(а):

Знание не стареет... а обрастает новыми навыками.

Вот и я об этом.

есть (физические,но пока не открытые)принципы работы мироздания.

Ты не поверишь. Сегодня ходил на покапушки. Не подъезжая км 2, вдруг мысль или голос - "Ты опоздал на час!" Я отвечаю - "Куда опоздал? У меня что, график что-ли какой?" Еду дальше...приехал на место, ижу там машина стоит и ходит мужик с девочкой, не далеко от машины, метрах в десяти. Иду мимо , настроение хорошее и решил спросить, как дела? как покапушки? Только набрал воздух в легкие для вопроса...тут девочка обернулась и посмотрела на меня....у меня сразу пропало желание задать вопрос...глаза не мигающие, в окулярах большой диоптрии, мелькнула мычль, что я её откуда-то знаю...  быстро прошел мимо.  Прошел метров триста от машины и вдруг опять мысль или голос - "Ты забыл закрыть машину". Я опять говорю самому мебе - "Да фиг с ней. Что может случится?. Ну залезут воры, там брать нечего, ключи у меня, угнать не смогут" - так я успокоил себя и пошел дальше. Выхожу на знакомое поле, ходил там не раз, вижу его вспахали....ладно, думаю, обойду по опушке и войду в березняк, там дорога, которая мне нужна. Пошел...вышел на дорогу и начал её юзать металлоискателем. Опять мысль или голос - "Вернись назад". что я за епоросете? Какого хрена назад, я только вошел...Иду дальше.по дороге,..пусто, ничего нет...остановился...и вдруг вижу впереди в метрах 10 стоит то ли собака, то ли волк...рыже-черная..и пристально смотрит на меня, вижу её отчетливо...глаза голубовато-зеленые. Я конечно испугался, он стоит не двигается, я тоже...думаю, у меня есть лопата, ежели что отмахнусь...перевел взгляд на лопату, потом на собаку.....а её нет!!! Вообще нигде нет!!! Что за хрень? Глюки что-ли?  Подошел к тому месту, где стояла собака, вдруг игра зрения и я принял за корягу собаку? Подошел, там совершенно ровная местность и никаких коряг...трава. И опять мысль или голос -- "Вернись!" Ну, думаю, раз так настойчиво просят, пойду-ка я домой. Пошел назад по дороге, вижу дерево лежит...его же не было!! И где мои ямки?..Да ладно, думаю, не заблужусь...я же слышу шум машин на дороге. Включил навигатор и ахнул....я стою не на той дороге, а за ней в км трех...я же не сходил с нею...как я мог уйти в сторону на три км? Пошел на шум машин....гляжу пятерка стоит и ходят два пацана...опять же не видел их раньше...и вышел на шоссе...км в пяти от своей машины. Пошел к ней по асфальту...подхожу, а там все также ходит мужик с той девочкой...но в этот раз она даже не обернулась, хотя слышала шум заводимой машины.
Вот кто-нить может мне объяснить появление и исчезновение собаки-волка и почему я оказался в пяти км. от машины в знакомом мне лесу и одной единственной дороги?

Отредактировано Геннадич (28-04-2015 21:09:03)

0

293

Геннадич написал(а):

Что за хрень? Глюки что-ли?

Непростой день выдался у тебя Геныч )

матричный ,такскать

0

294

Геннадич написал(а):

И опять мысль или голос -- "Вернись!"

Генадич..так чем всё закончилось? машина цела? что с девочкой..? или ты просто о глюках с корягой вместо волка.?

Геннадич написал(а):

А дальше на этой основе ты творишь саму себя.

творю?  :unsure: да вроде ничего не творю...просто живу, смотрю, делаю свои дела насущные.
но да ладно..неважно  :)

0

295

Юша написал(а):

почём ты знаешь

за бесплатно не знаю-и за бабло не узнаю.проверяла.

Юша написал(а):

с полнотой уверенности "проканает. я ж крутая!"

не так.ты вообще за последний срок читать разучился.есть этими законами вмененное правило-"не навреди".оно работает как фильтр.никаких якрутых в процессе не заявляла.Юша,иллюзии насчет других и зависть-скверные чувства.ты сам пойми.или выучи,пожалуйста.

Юша написал(а):

говорящий только о

читай.прямо в текст.в тексте этого нет.не придумывай,фантазерище.

Юша написал(а):

твоя эзотерика??

моего нет ничего.и никого.и меня.
есть процессы-которые начинают другие процессы.
условные обозначения-на которых ты зациклен-исчезнут вместе с нами

Геннадич написал(а):

И опять мысль или голос -- "Вернись!" Ну, думаю, раз так насто

вернулся?

0

296

проверяла.

проверяла так чё упорствуешь дальше?
если рассекретила все шаблоны

.есть этими законами вмененное правило-"не навреди

ты хорошо знаешь что не навредишь?
ты хорошо знаешь что не сделаешь хуже?
ты хорошо знаешь себя?

два года пребывающая в самоистязательных,
истеричных, депрессивных, полусуицидальных
и прочих состояниях

не придумывай,фантазерище

вот сейчас представь что эта фраза пошла эхом !

очень в тему

есть процессы-которые начинают другие процессы.

это не значит что нету ответственности за процессы

условные обозначения-на которых ты зациклен-исчезнут вместе с нами

вот и я говорю. занялась бы лучше чем-то полезным. семьёй .

всё равно всё исчезнет , а думать надо о том что ближе

0

297

Марго написал(а):

так чем всё закончилось? машина цела? что с девочкой..? или ты просто о глюках с корягой вместо волка.?

Марго, я до сих пор ничего не пойму...машина была закрыта, цела, а девочка...долго думал, где я мог её видеть? Я однажды в мебельном магазине видел  взрослую женщину очень на неё похожую, в таких же окулярах....только взрослая, но очень-очень похожая....как такое можно объяснить?
И почему я оказался по навигатору так далеко от дороги....и этот волк...да и мысли-голоса....такое впечатление, что сегодня что-то пропустил.

0

298

Геннадич написал(а):

такое впечатление, что сегодня что-то пропустил.

а вообще в эти дни активен Хирон (генератор парадоксов и нестандартных ситуаций)..может поэтому странности в восприятии ситуаций

+2

299

Юша написал(а):

два года пребывающая в самоистязательных,
истеричных, депрессивных, полусуицидальных
и прочих состояниях

А зубы всё портятся...

Марго написал(а):

а вообще в эти дни активен Хирон (генератор парадоксов и нестандартных ситуаций)..может поэтому странности в восприятии ситуаций

Ох, Марго, может ты и права....а может я соприкоснулся с другой реальностью и меня все время хотели вернуть назад? Ну...чтобы не застрять там? Кстати, это то место, где видел тарелку....может она что чудит? Правда страха животного, как в тот раз, не было.

0

300

Геннадич написал(а):

А зубы всё портятся..

Геныч. Сразу оговорюсь: эти басни не для меня

Уволь

Геннадич написал(а):

.может она что чудит

Эмоции чудят  . Это их бал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно