Марго написал(а):.я ничего не уменьшаю. но опыт я приобретала по большому счёту самостоятельно)
А зачем ты это написала? если я сказал
Геннадич написал(а):А дальше на этой основе ты творишь саму себя.
SERGXXX написал(а):Знание не стареет... а обрастает новыми навыками.
Вот и я об этом.
НяшкаВкусняшка написал(а):есть (физические,но пока не открытые)принципы работы мироздания.
Ты не поверишь. Сегодня ходил на покапушки. Не подъезжая км 2, вдруг мысль или голос - "Ты опоздал на час!" Я отвечаю - "Куда опоздал? У меня что, график что-ли какой?" Еду дальше...приехал на место, ижу там машина стоит и ходит мужик с девочкой, не далеко от машины, метрах в десяти. Иду мимо , настроение хорошее и решил спросить, как дела? как покапушки? Только набрал воздух в легкие для вопроса...тут девочка обернулась и посмотрела на меня....у меня сразу пропало желание задать вопрос...глаза не мигающие, в окулярах большой диоптрии, мелькнула мычль, что я её откуда-то знаю... быстро прошел мимо. Прошел метров триста от машины и вдруг опять мысль или голос - "Ты забыл закрыть машину". Я опять говорю самому мебе - "Да фиг с ней. Что может случится?. Ну залезут воры, там брать нечего, ключи у меня, угнать не смогут" - так я успокоил себя и пошел дальше. Выхожу на знакомое поле, ходил там не раз, вижу его вспахали....ладно, думаю, обойду по опушке и войду в березняк, там дорога, которая мне нужна. Пошел...вышел на дорогу и начал её юзать металлоискателем. Опять мысль или голос - "Вернись назад". что я за епоросете? Какого хрена назад, я только вошел...Иду дальше.по дороге,..пусто, ничего нет...остановился...и вдруг вижу впереди в метрах 10 стоит то ли собака, то ли волк...рыже-черная..и пристально смотрит на меня, вижу её отчетливо...глаза голубовато-зеленые. Я конечно испугался, он стоит не двигается, я тоже...думаю, у меня есть лопата, ежели что отмахнусь...перевел взгляд на лопату, потом на собаку.....а её нет!!! Вообще нигде нет!!! Что за хрень? Глюки что-ли? Подошел к тому месту, где стояла собака, вдруг игра зрения и я принял за корягу собаку? Подошел, там совершенно ровная местность и никаких коряг...трава. И опять мысль или голос -- "Вернись!" Ну, думаю, раз так настойчиво просят, пойду-ка я домой. Пошел назад по дороге, вижу дерево лежит...его же не было!! И где мои ямки?..Да ладно, думаю, не заблужусь...я же слышу шум машин на дороге. Включил навигатор и ахнул....я стою не на той дороге, а за ней в км трех...я же не сходил с нею...как я мог уйти в сторону на три км? Пошел на шум машин....гляжу пятерка стоит и ходят два пацана...опять же не видел их раньше...и вышел на шоссе...км в пяти от своей машины. Пошел к ней по асфальту...подхожу, а там все также ходит мужик с той девочкой...но в этот раз она даже не обернулась, хотя слышала шум заводимой машины.
Вот кто-нить может мне объяснить появление и исчезновение собаки-волка и почему я оказался в пяти км. от машины в знакомом мне лесу и одной единственной дороги?
Отредактировано Геннадич (28-04-2015 21:09:03)