__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ

Сообщений 151 страница 180 из 380

151

Павел написал(а):

Марго, если ты хочешь о Матрице, то давай спросим о ней у её представителя - Триглава...

Вы вправе спросить........................но и я вправе выбрать - ответить ли Вам!

Павел написал(а):

1. История - какие корни Матрицы

Матрица - энергетическая структура, которая формирует материю (и события) в нужном направлении................У материи, находящейся под влиянием программы Матрицы практически нет шансов развиваться не по указанной моделе (они есть ....................... но не сейчас........)

Павел написал(а):

2. Цель создания Матрицы

Человечество - часть Вселенной.......................До определённого момента - нельзя давать человечеству делать всё по своему...............энергия деятельности человечества влияет на энергию Вселенной.........................Это всё равно что дать одному сумашедшему в микрорайоне оружие - неизвестно куда он повернёт ствол и как использует оружие!

Павел написал(а):

3. Составные части матрицы, их назначение

Иными слова - иерархическая структура матрицы?.......................Боюсь что это будет непросто объяснить................Пойдём с другой стороны: Биологическими объектами можно управлять, регулируя условия их существования и развития................Например - регулируя интенсивность солнечного излучения, интенсивность магнитного поля планеты  и величину тяготения планеты - можно регулировать массу биологических объектов, скорость их развития и передаваемые по наследству признаки..............Структуры в человеческом понимании нет................. есть как бы - единая программа в виде энергетического поля, которая направляет и регулирует развитие жизни. ........... Пример - зарождение и развитие человеческого эмбриона..............Он проходит стадии от энергетической модели до реально существующего материального тела.......................Кто им управляет при формировании тела? .............. Где эта программа? Запускает ли её сам эмбрион?..........или она запускается извне?

Павел написал(а):

Матрица 21 века – это система взглядов людей на окружающий мир, выработанная в течение многих столетий.

Полная ерунда! Всё наоборот - Матрица управляет выработкой определённых взглядов человечества!

Павел написал(а):

Матрица держит своих узников в страхе,

В этом нет необходимости........наоборот - человек должен развиваться планомерно и спокойно (относительно конечно - тренеровать его нужно - это залог выживаемости вида).

Павел написал(а):

. Нестандартно мыслить в матрице можно лишь в определённых рамках дозволенных правил,

В самой фразе противоречие - "НЕСТАНДАРТНО........ ДОЗВОЛЕНО" - вещи, противоречащие друг другу!

Павел написал(а):

Матрица – это чудовищная машина, которая с ранних лет превращает человека в винтик системы.

Правильно - иначе человек всё превратит в пыль!

Павел написал(а):

Матрица имеет строгую иерархическую систему. Чем человек располагается выше в системе иерархии, тем он менее свободен.

Это ошибка - человек не входит в систему матрицы! Он просто управляется ею.

Павел написал(а):

Оружие против матрицы

Это иллюзия! Оружие против матрицы это то, что разрушит незрелого человека!

Павел написал(а):

И здравомыслие, и творчество – это то, чего больше всего боятся служители матрицы 21 века.

У матрицы нет служителей - она энергия! (здесь путают понятия - есть структура человеческой психики, которую тоже можно назвать матрицей...........с этим и путают ............................ человек борется с самим собой......со своей несовершенной психикой, думая что враг это где-то!...................враг это его незрелость).
  Матрица - это нянька незрелого человечества....................Достигнув определённого развития, человечество перерастёт матрицу энергетически, растворив её энергию в своей новой единой системе энергетического единства!!!

Отредактировано Триглас (14-11-2011 01:04:08)

0

152

Можно ли назвать Матрицу шаблоном..?

0

153

Марго написал(а):

Нет! Шаблон - стационарен.....................А матрица изменяется во времени................Её можно корректировать при необходимости.

0

154

Марго написал(а):

Называй.
При мне можешь говорить и так, я не обижусь.))
И конечно пойму, что для тебя разницы нет.))

0

155

Ваня написал(а):

Называй.При мне можешь говорить и так, я не обижусь.))И конечно пойму, что для тебя разницы нет.))

Вань! Эт ты о чём?

+1

156

Ваня написал(а):

Называй.
И конечно пойму, что для тебя разницы нет.))

:unsure:

0

157

Триглас написал(а):

Вань! Эт ты о чём?

Ну я не против, если Марго, будет в моём присутствии, обзывать матрицу шаблоном, Тригласа Триглавом, тюльпаны колокольчиками, и так далее ....
Это в порядке вещей, я это не обвиняю, и смирился с этим.)))
Так же как и с тем, например, что Федич источник всей мудрости, так же как ..... церковь, монопольно.
Смирился с его монополизацией знаний и мудрости.
Я не против, пусть так, раз ему нравится.)))) Пусть тешится.)))

Что я вообще могу, кроме как позволить?)))

0

158

Ваня написал(а):

Ну я не против, если Марго, будет в моём присутствии, обзывать матрицу шаблоном, Тригласа Триглавом, тюльпаны колокольчиками, и так далее ....Это в порядке вещей, я это не обвиняю, и смирился с этим.)))Так же как и с тем, например, что Федич источник всей мудрости, так же как ..... церковь, монопольно.Смирился с его монополизацией знаний и мудрости.Я не против, пусть так, раз ему нравится.)))) Пусть тешится.)))

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  Целиком и полностью согласен с предидущим оратором!!!................Ты видишь - я не реагирую на ТриглаВа.....................Ну если Павлу так хочется - чё не уважить?!..............Федича увижу послезавтра очно - поставлю на вид .............. или на лицо!!!

Ваня написал(а):

Ну можешь ещё сам кого обхаять...................Правда - тебе и меньшего не позволили....................Тады учись на Админа............буш всем рты затыкать......................кому захош! - во житуха - Ты Бог!!! ................ форумской величины!............Можешь ещё к нам - в клозет..........................там весело - сегодня "Божественную комедию" дают .........сёдня театральный день...........в клозете!

Отредактировано Триглас (14-11-2011 14:41:12)

0

159

Триглас написал(а):

...Можешь ещё к нам - в клозет......

Большое спасибо за приглашение.))

0

160

Ваня написал(а):

СОН ПРО МАТРИЦУ

Ощущаю себя в теле..восторг от этого...Тут мне дают сценарий..я должна играть роль..Решили заново разыграть фильм..Место встречи изменить нельзя..Думаю..хороший фильм..зачем ему новый сценарий..Глянула на сценарий..полная хрень.Вобщем я совсем не собираюсь учавствовать в этом кардебалете.Хожу  довольная что в теле..Но людишки то смотрю похватали сценарий..прям так радостно..И уже играют..Удивило то что зачем они это делают?Вот же свобода..живи как хочешь..а они разыгрпывают тупой сценарий..Видимо они не знают что можно не играть в этот сценарий.Слышу..что зовут меня..типа мои реплики..должны быть..Захожу в комнату..что то там им говорю..Но не помню...вдруг перескакиваю в другой сюжет..Захожу..в комнату..опять чувствую совершенство тела..мне нравиться оно..Настроение..веселое..Смотрю за компом мой муж сидит..Подхожу смотрю на монитор..А там уже актеры тусуются..ждут сценария к фильму этому..Он говорит..я написал сценарий...Спрашиваю..отослал? Он отвечает..Да..Покаж говорю..Он открывает мне сценарий..и там такая туфта..но в стихах..меня внутри на смех пробирает..но я делаю вид что..мне нравиться..Там и по меня что то писано..Короче я почему то начинаю возбуждаться ..обнимаю мужа за плечи и просыпаюсь..Тут же в голову..приходит расшифровка сна..

Мое понимание сна
Матрица..это свободная зона..как парк. Она нейтральна и совершенна..Это игровая площадка.(Фильм Место встречи..идеален и завершен и переписывать ему сценарий глупо)Судя по всему..какой то хулиган внушил...игрокам на площадке что играть они могут только по сценарию...Они почему то поверили...Сценарий судя по всему пишет он..Но есть одно но ..играть можно по своим правилам...Этого видимо игроки не знают...Я во сне совершенно свободно решаю неиграть....и мне кажеться смешным..что другие..тупо уцепились за чужей сценарий..

0

161

Аня написал(а):

Матрица..это свободная зона..как парк. Она нейтральна и совершенна..Это игровая площадка.(

Аня написал(а):

Я во сне совершенно свободно решаю неиграть....и мне кажеться смешным..что другие..тупо уцепились за чужей сценарий..

Аня я восхищён!

0

162

Аня написал(а):

Я во сне совершенно свободно решаю неиграть

Анют.........ок..!! Ты выбираешь не играть........А что делаешь если не играешь..?  :unsure:

0

163

Марго написал(а):

Ты выбираешь не играть........А что делаешь если не играешь..?

Она играет, но по своему сценарию.

0

164

Марго написал(а):

...А что делаешь если не играешь

Ваня написал(а):

Она играет, но по своему сценарию.

http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif 

Павел написал(а):

Аня я восхищён!

Ой Павел..я прям загордилась..нечасто..ты меня хвалишь..благодарю..

0

165

Ваня написал(а):

fedich написал(а):

Телепат – тот, кто телепает языком, не зная о чем

Вот вы наверно с кандидатами, телепали языками.)))

Прочитай еще раз определение ;)

Ваня написал(а):

Расслабься Федич, никто тебе зла тут не желает, я уж точно.

Дык и не получится. Так что напрягаться мне нечего :)

Ваня написал(а):

Когда тебя сильно раздувает от высокомерия, выпускай пар, не стесняйся, иначе зачем тогда этот форум?))

А у форума другие цели, если еще не заметил. И у меня тоже. :)

Ваня написал(а):

Боишься неуправляемых подростков? Кто знает, что у них на уме, да?)))

Знаю, чего у них нет на уме, потому и объясняю некоторые полезные им вещи ;)

Ваня написал(а):

fedich написал(а):

ты используешь слово «обида»

Следуя твоей логике (а она у всех разная), я задаюсь вопросом: чего это ты так часто используешь слово "зависть"?))

Логика одинаковая для всех и у всех. Умение пользоваться разное, как и набор учитываемых и обрабатываемых ею элементов. У подростков и у взрослых в том числе.  Именно перевод стрелок на другого вопросом из песочницы «а ты сам» - и есть признак матрицы подростковости.  Ведь даже если человек заметил хромоту другого, это не отменяет необходимости ему лечить собственную сломанную ногу. ;)

Духовно взрослые воспринимают ситуацию без привязки к личному эго, для них важна точность сказанного. Духовно невзрослые проецируют замечания в свой адрес на свое эго, которое в попытке выровнять уровень важности начинает диалог в песочнице: «а вот ты сам».

Изначально ведь речь шла о последствиях принципов выхода из матрицы, предложенных в статье. Ведь конкретных аргументов против моего мнения по статье, особенно насчет судьбы Арендатора, кроме беспокойства насчет «обвинений толтеков», так и не было :) Типичная идеализация учения, превращающая его в религию, в данном случае в магическую религию :D:D В конечном итоге - магическая матрица ;)

А своей фразой-вопросом ты практически признал правильность моего наблюдения :D И насчет «часто» в отношении меня – без фактов не согласен :) Я, в свое время, свое «часто» аргументировал перечнем конкретных ссылок. Кстати, вот еще, практически свеженькие

Ваня написал(а):

(пост 154)

Ваня написал(а):

Я не хочу тебя обидеть, но ....

("Сила мысли...", пост 519)
.

Ваня написал(а):

Так же как и с тем, например, что Федич источник всей мудрости, так же как ..... церковь, монопольно.
Смирился с его монополизацией знаний и мудрости.

Один знакомый практически так же реагировал на мои (и не только) слова насчет его духовных ошибок, и так же внешне смирился (эго поиграться решило в «ложное смирение»). Но когда пространство основательно пнуло его по телу, чтобы «остановить», то до него дошло, что он просто имитировал смирение, вместо того, чтобы сделать нужные выводы из подсказок пространства, в т.ч. через точнее понимающих ситуацию знакомых.

Истинное смирение должно сопровождаться не просто внешним признанием, а глубоким осознанием причин сказанного тебе. Это поможет понять, что на самом деле пришло время первостепенной проработки указанного дисбаланса.

Марго написал(а):

Ребят........Напоминаю; Здесь только о Матрице..!! Прошу вас без обоюдных анализов личностей.!!!

А какой смысл говорить о матрице без анализа матричных состояний и путей выхода из нее?

Попутно здесь нарисовалась концепция подростковой матрицы, принципы  и законы которой, скорее всего, плотно коррелируют с основной матрицей. Учитывая парадигмы «что вверху – то и внизу», «что в большом – то и в малом», можно попытаться определить методы преодоления матричного воздействия на конкретном примере.

Одна из матричных ловушек – принцип ответной реакции «а сам ты», закрепляющий себя же в матрице и затягивающий в нее другого.

0

166

Аня написал(а):

Так вот если девушка считает нас такими недалекими..странно что она тогда с нами общается.

Мож она не осознает разницу между недалекими и близкими... :)

Путник написал(а):

такая же разница как и между поллюциями и полицией , хотя по сути они близки

А между поллюциями и галлюцинациями - одновременно и разница, и одинаковость :D:D

0

167

fedich написал(а):

Одна из матричных ловушек – принцип ответной реакции «а сам ты», закрепляющий себя же в матрице и затягивающий в нее другого

:cool:  :D

0

168

fedich написал(а):

А у форума другие цели, если еще не заметил.

Я воющето не заметила что у нашего форума есть цели..разве что у каждого свои :D

fedich написал(а):

И у меня тоже.

И у тебя тоже тут цели? o.O  :D

0

169

Аня написал(а):

И у тебя тоже тут цели?

Аня написал(а):

Я воющето не заметила что у нашего форума есть цели..разве что у каждого свои

Сама ж заметила :)

Цель любого форума - тематическое общение. Но качество реализации цели бывает разным...

+1

170

fedich написал(а):

Истинное смирение должно сопровождаться не просто внешним признанием, а глубоким осознанием причин сказанного тебе.

Смирятся то не с чем, твоё высокомерие сильнее тебя, это очевидно.
И сказав что смирился с этим, я просто мягко показал тебе, твоё собственное бессилие, перед своей гордостью.
Показал тебе пример смирения. Понимаешь?))
А ты встаёшь в позу "победителя".
Победи свою гордыню. Не мою, свою. Это будет действие.
Понимаешь?

fedich написал(а):

Истинное смирение должно сопровождаться не просто внешним признанием, а глубоким осознанием причин сказанного тебе.

Понимаешь? Прочитай то, что сам же и напечатал.

fedich написал(а):

Но когда пространство основательно пнуло его по телу, чтобы «остановить», то до него дошло,

Вот спроси самого себя: чем ты отличаешься от Веги?
Те же смешные угрозы, адресованные физ. телу.
Спроси себя, кому ты угрожаешь?)) Чего ты боишься?

fedich написал(а):

Логика одинаковая для всех и у всех.

Это не так.
Ты этого не знаешь, но это не так.
У тебя одно зрение, тебе нужно второе.
Оно у тебя есть, но ты им не пользуешься.

fedich написал(а):

Духовно взрослые воспринимают ситуацию без привязки к личному эго, для них важна точность сказанного. Духовно невзрослые проецируют замечания в свой адрес на свое эго, которое в попытке выровнять уровень важности начинает диалог в песочнице: «а вот ты сам».

Изначально ведь речь шла о последствиях принципов выхода из матрицы, предложенных в статье. Ведь конкретных аргументов против моего мнения по статье, особенно насчет судьбы Арендатора, кроме беспокойства насчет «обвинений толтеков», так и не было :) Типичная идеализация учения, превращающая его в религию, в данном случае в магическую религию :D:D В конечном итоге - магическая матрица ;)

А своей фразой-вопросом ты практически признал правильность моего наблюдения :D И насчет «часто» в отношении меня – без фактов не согласен :) Я, в свое время, свое «часто» аргументировал перечнем конкретных ссылок. Кстати, вот еще, практически свеженькие

Это всё, просто бессилие.)) Не знание того, о чём говоришь.
Когда узнаешь, восприятие таких вещей как матрица, не будет нести в себе грубую физ. боязнь.
Смелее нужно быть.

0

171

Павел написал(а):

Матрица..это свободная зона..как парк. Она нейтральна и совершенна..Это игровая площадка.(

Анюта,оглянись вокруг.. представь себе,что какой-то игрок что-то у твоей дочи  ..ну пусть игрушку,( а не что-то большее) заберет.. и она плачет..
Я не могу сказать по иному.. Все сбудется.. так посмотри.ИГРА ЭТО или НЕТ,когда страдают рядом с вами, а вы не видите и продолжаете играть???

вы Дети по сей день и все ищете,маму и папу.. все должен кто-то откуда-то прийти и решить за вас ваши вопросы.. вы не видите своих детей,потому что надо: убраться.кушать сварить, в магазин, постирать, телек, инет, когда же семьей житть то???
Да и зачем семья по сути?? вот она,виртуальная семья,витруальная любовь,секс виртуальный. и дети.. дети тоже виртуальные.
Вот к чему приводит ваша игра..

Жизнь- не игра.[/size]
[size=12]Она Жизнь.. она Живое производит.. виртуал-одна часть и что ты сотворишь в виртуале,рано или поздно становится реалом.
Неужели вы это не знаете,просветленные гонители мои????

Посмотриет вокруг,что вы наиграли..
Вы  живете с семьей?

Всего несколько дней понаблюдайте и вы поймете,куда вы пришли со своими виртуалами и ..нижними соплями с какашками..

дальше я напрямую обращаюсь к ЭНЕРГИЯМ В ВАС,которые потеряли все и вас тянут за собой.

К энергиям в вас. и больше ни к чему..

форма пуста,чем вы ее заполнили?

ФОРМА- это ваш ребенок.Он рождается ПУСТЫМ!!! ПУСТЫМ.
Чем заполняете вы форму эту,матрицу,повторенную вашими формами???

Оглядитесь.Будьте внимательнее и вы увидите,чем ВЫ лично заполняете  сущность Своего ребенка.. а ведь и внутри вас дитя.. потмоу вы все всё еще ищите общения на стороне.. и так рушите себя в будущем.Вы потеряли его..свое будущее,забыв его в прошлом.. и не знаете как жить в настоящем..
у вас одно слово ИГРА..
ИГРА..
Но ИГ стал ГЕРБЕРТОМ, а не ИГРОЙ!!

и все же он стал Рыть.. и нарыл в инете ролик.. о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.. Отец и Сын..
А вы все продолжаете игратьт.. Вы дети..Детишки.. расти надо.. штанишки ваши вам маленькие, а в ы все туда же.. ползать,лаять..кусаться..ИГРАТЬ..
и приедтся ИГУ РАТЬЮ стать.. РАТЬ-это войско..
С ОБЬ РАТЬ! и сОБЬ Е РИМ! вот так работает Образ вашей игры.. серой массой стал он.. образ в вас и вы запели..Раками,обезъянами,собаками ,драконами,змеями,кентаврами,сфинсксами.. понимаете ли вы это?? сейчас происходит  восстановление ваших Желаний..ВАШИХ истинных желаний.. а оно одно-Вновь стать Дитем..
Лишь бы не детёнышем.. а то многие из вас уже про РЕПТИЛИЙ заговорили.. о Шипящих..мышках..крысах..Ждут Дракона.. И получат внутри себя что ждут!Поймите вы это наконец-то.... а ведь это из глубин у него идет..
когда-нить человечество начнет расти???

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ВОСПИТАНИЕ СЕБЯ!!
А вы ИГРАЕТЕ.. ИГРАЕТЕ потом обижаетесь что вас Детками называют и воспитывает каждый как может.ведь ВЫ ВЫКИНУЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СЕБЯ,чтобы ИХ воспитывал кто-то..так и увас..ИГРАЮЩИХ...
. а
РАЙ ты ИГ.. Греберт,слышишь меня? ты должен стать РАЕМ,чтобы всех этих детей ублажить.. им не доставало МАМЫ и ПАПЫ и они уже под Сраку лет все ищут и ищут их на просторах вселенных.. Мама...папа...придите к ним..
Сами они давно стали мамой и папой и так же БРОСАЮТ СВОИХ+ ДЕТЕЙ!! так же! Потом плачут.. почему??Почему дети нас не видят.А ВЫ,ВЫ ВИДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ??СЕРДЦЕМ ВИДИТЕ???

Я не нахожу слов.. я только действую, через себя и свою семью вас пропускаю,чтобы открыть вам глаза.. глаза на лбу и в сердце вашем.., на не на заднице.. а вы,визгливые сущности,которым и форму нельзя иметь не только в форму человека влезать, вы исчезнете.навеки веков.. Аминь! Да будет так!!!

Отредактировано Ur (06-12-2011 12:12:29)

0

172

Ur написал(а):

у вас одно слово ИГРА..
ИГРА..
Но ИГ стал ГЕРБЕРТОМ, а не ИГРОЙ!!

ИГ РА!
Сумеет ли ИГ вынести это? Вы его спросили??
Почему же вы насильно его заставляете, а кричите ты это делаешь УР.. ты ж\это делаешь Вега..
Мы Живем..Живем, а вы играете.. Детки.. может пора проснуться то??Сон завершать пора.. вы наиграли уже,что взорвется ваш мозг-ваша Земля..от переигрывания..образов вона скоко, а ни один не знает Что ему делать..Вы ничему не дали ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.. ничего не родили в реальности,кроме страданий и боли..
Игроки.. Детки.. а детки..
Вам не нравится это слово?? Вот вы и гоните своих ДЕТЕЙ!! выкидывая их на помойку!!!
А я собрал их и родил заново. Родил Заново!!! и онит вас воспитают,ваши дети, они ЖИВУТ, они не играют.. в отличие от тех,кто уже и ползунки перерос, а все натягивает их пытаясь остаться в зародыше.. вами утда и будет дорога.. если вы не прекратите играми своими душить своих детей.Вы можете делать все что ВЫ жэелаете,но ДЕТЕЙ В ОБИДУ мы не дадим.. мы Живем.. и дети зхотят жить.Они Хотят иметь БУДУЩЕЕ,которые вы у них отняли.Вы так называемые родители-производители.. т1лки и бычки..
играющие и сношающиеся..

0

173

Ur написал(а):

вы Дети по сей день и все ищете,маму и папу

Нет мы учимся жить и быть себе и мамой и папой..

Ur написал(а):

Вот к чему приводит ваша игра..

Это совсем не моя игра...у меня другая заморочка.

Ur написал(а):

виртуал-одна часть и что ты сотворишь в виртуале,рано или поздно становится реалом.

Ну вот видишь таки игра...ментальная...

0

174

Ваня написал(а):

fedich написал(а):

Смирятся то не с чем, твоё высокомерие сильнее тебя, это очевидно.

Высокомерие  – это всего лишь штамп. Которым ты пользуешься :)

Несколько дней назад женщина рассказала, что мужчина, знакомый с ней очень не давно, предложил ей переспать с ним. Она отказала. Тогда он назвал её высокомерной :)

Но если уж пользоваться этим термином, то есть такой нюанс:
«Неспособные измерить высоту знания называют его высокомерным» ;)

Кстати, нужно ли смиряться с отсутствием смирения? :D:D

Ваня написал(а):

fedich написал(а):

Логика одинаковая для всех и у всех.

Это не так.
Ты этого не знаешь, но это не так.
У тебя одно зрение, тебе нужно второе.
Оно у тебя есть, но ты им не пользуешься.

Кто-то безо всякого высокомерия, решил, что я «этого не знаю», мне «нужно второе», «это не так». Очень смиренно умолчав об аргументации своего субъективного мнения :D

Ваня написал(а):

И сказав что смирился с этим, я просто мягко показал тебе, твоё собственное бессилие, перед своей гордостью.
Показал тебе пример смирения. Понимаешь?))

Че ж не понять-то :) Особенно, если пользоваться не «одним зрением». Твое «смирение» в понедельник 5-го с самого утра конкретно фонило в ментале, пока не появился пост 170 ;)

Ваня написал(а):

Вот спроси самого себя: чем ты отличаешься от Веги?

Многим :) Например, пониманием её проблем развития. :) А "колея" от ее даты рождения, в которой она движется – тому подтверждение.

Ваня написал(а):

Это всё, просто бессилие.)) Не знание того, о чём говоришь.
Когда узнаешь, восприятие таких вещей как матрица, не будет нести в себе грубую физ. боязнь.
Смелее нужно быть.

Так толтеки ж учат, что страх – лучший советчик.  А по-твоему получается, что врут окаянные :D:D
Но дело не в страхе, а в эффективности. Тело  - это еще и ресурс. И, одновременно, индикатор. С телом надо бережно. Оно – тоже часть гармонии :)

Поэтому от персональной лирики вернемся к заданному мной вопросу об Арендаторе, с аргументированным ответом на который кое-кто действительно смиренно притих :)

fedich написал(а):

Заканчивается эта мистерия следующим образом: самый крутой из магов, прошедших по этому пути (его называют Арендатор), вынужден периодически возвращаться в наш мир, чтобы подпитаться энергией земных магов в обмен на добытые им знания (магические сиддхи). Приходит он обычно в облике женщины, т.к. именно так ему легче выжить (!) в толтекской «гармоничной» энергетической вселенной, являющейся далеко не самым высоким подпланом астрального мира

В материальном мире обыватели суетятся насчет материальных накоплений.
Толтеки суетятся в энергетической вселенной по поводу накоплений энергии.
Фактически, толтеки – это обыватели энергетической вселенной.
И ключевое различие между обывателем и толтеком заключается в том, что обыватель не видит дальше собственного носа, а толтек – дальше клюва Орла :D:D
Просто другая матрица…

Отредактировано fedich (08-12-2011 23:30:38)

0

175

Федь...вот я бы не обьясняла так терпеливо свою точку зрения...но плюс в том что..читать тебя интерено..поэтому продолжай вразумлять народ... [взломанный сайт]

0

176

fedich написал(а):

Несколько дней назад женщина рассказала, что мужчина, знакомый с ней очень не давно, предложил ей переспать с ним. Она отказала. Тогда он назвал её высокомерной

Сегодня по радио..
Чем отличается женщина от автомобиля?
Чем женщина дешевле..тем меньше ламается! :rofl:

0

177

Аня написал(а):

вот я бы не обьясняла так терпеливо свою точку зрения...но плюс в том что..читать тебя интересно..поэтому продолжай вразумлять народ..

Я ж и пишу обычно не для одного человека :) И не только для форума ;)

0

178

fedich написал(а):

И не только для форума

o.O Так может и библиию с упанишадами ты написал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

179

fedich написал(а):

Твое «смирение» в понедельник 5-го конкретно фонило в ментале, пока не появился пост 170

Очевидно что для тебя смирение очень серьёзный шаг.
И ты очень так, трепетно к нему относишься.
Раз уж ты заговорил о индейцах, то не кажется ли тебе, что ты немного высоко о себе возомнил?
Что такого великого в твоём смирении?
Если ты смиришься с чем то, что теперь, горы треснут по швам?))

fedich написал(а):

Так толтеки ж учат, что страх – лучший советчик.  А по-твоему получается, что врут окаянные

Расслабься немного, а то эти окаянные толтеки задушат тебя своими страхами.
Что бы услышать страх, нужно хоть немного расслабить себя.)))

fedich написал(а):

Особенно, если пользоваться не «одним зрением». Твое «смирение» в понедельник 5-го конкретно фонило в ментале, пока не появился пост 170

Вот ты меня уже понимать начинаешь.)))
Только со знаком минус.)) Почему то.))
Вот спроси себя: что в этом такого плохого?
Может тебе неудобно просто? Или просто не ощущаешь свою хищность?)))
Мне любопытно.

0

180

Опять... Давно ты понятен... и с плюсами своими, и с минусами... и с нулями, и с бесконечностями ... Это уже малоинтересно.  Вот про матрицу толтекских магов и Арендатора до сих пор ничего не можешь сказать конкретно... Все обо мне да обо мне  :D:D

Когда нечего сказать оппоненту по существу, начинают говорить о существе оппонента /(c) fedich/ :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно