Триглас написал(а):Например - при воздействии на тебя генератором с определённой частотой излучения можно вызвать у тебя: радость, груть, страх, сердечный приступ.................очень много чего! И это тоже внушение. ............... Можно техническими средствами довести человека до состояния, когда ему можно внушить очень многое!..............Есть ещё методы непрямого управления.............................ну да ладно - можешь и дальше пребывать в иллюзии своей несокрушимости...................но уверяю тебя - это всего лишь твоё незнание предмета обсждения............................Можно использовать 25 кадр.........................радиопередачи.............................даже просто газеты...................Человеческий мозг работает по определённым законам...................очень узок диапазон этих алгоритмов..............................И тот, кто не понимает сей вопрос и думает что он несокрушим ..........ибо он плохо внушаем............ошибается, думая что его непрошибёшь.......................это не так и сложно!!!
Триглас написал(а):Ты хочешь сказать что у тебя есть знания в этом вопросе?!
"!!!" "?!" спокойствие, только спокойствие
знаю, как работают тексты, заголовки, цвета, СМИ, ритмы, звук, жесты
знаю, что происходит, при скоплении масс, как управляют толпой.
и не исключаю, что окажись я в толпе, которой манипулируют, побегу вместе со всеми, куда направят,
и буду вести себя не типично для себя же.
да, я не знаю как работают технические приборы, всякие там генераторы.
но если предупрежден, значит, вооружен. а если не провоцируешь и не привлекаешь внимания к себе - так и не нужен никому.
можно пострадать если внушение требуется массовое, и волей судьбы окажешься в группе внушаемых. но тут уже ничего не поделаешь.
Путник написал(а):рекламу вам выдают гамузо , а тут лично для Вас весь спектакль
бывает реклама, которая направлена на конкретного человека.
Марго написал(а):Ты знала об этом..?
нет, не знала. в другой теме только в первый раз прочитала.