__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВНУШЕНИЕ, ВНУШАЕМОСТЬ

ВНУШЕНИЕ, ВНУШАЕМОСТЬ

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Путник написал(а):

практически так , просто замешана самоуверенность типа - я все знаю и уж точно не со мной

а почему вы решили, что тут сразу самоуверенность замешана?
ну вот, я, например, в силу своего образования и работы знаю уловки маркетинга и pr.
и что-то как-то не ведусь на уловки директ маркетинга, рекламы и т п.
а по вашему выходит, если я в магазине вижу "скидка в 70%", значит, сразу бегу и это покупаю в первых рядах,
потому как я заявила о своем знании и у меня раздутое эго

Отредактировано Tishilok (13-11-2011 21:44:00)

0

32

Tishilok написал(а):

в силу своего образования и работы знаю уловки маркетинга и pr

Да.........знаешь уловки маркетинга......)) но уловок очень много........
Даже вот хотя бы такая мелочь..

Марго написал(а):

Дело в том, что каждые 8 сек. наш мозг перезагружается, совершает спонтанный апдейт, этот процесс продолжается 2-3 сек....и сознание чела в эти считанные секунды - остаётся абсолютно незащищённым.....как бы оголённым,...Так вот в эти секунды человеку можно внушить ВСЁ что хочешь...как вербально, так и на уровне жестов...
А когда его сознание возвращается в активное, то любая поданная кем-то мысль - принимается за свою собственную.......)) Вобщем 8сек. и 2-3 сек. воздействия

Ты знала об этом..? :whistle:

0

33

Tishilok написал(а):

а почему вы решили, что тут сразу самоуверенность замешана?ну вот, я, например, в силу своего образования и работы знаю уловки маркетинга и pr.и что-то как-то не ведусь на уловки директ маркетинга, рекламы и т п.

это не много разные вещи . внушаемость - не только предрасположенность , но и проф подготовка исполняющего .  рекламу вам выдают гамузо , а тут лично для Вас весь спектакль

0

34

Марго написал(а):

Марго написал(а):

Дело в том, что каждые 8 сек. наш мозг перезагружается, совершает спонтанный апдейт, этот процесс продолжается 2-3 сек....и сознание чела в эти считанные секунды - остаётся абсолютно незащищённым.....как бы оголённым,...Так вот в эти секунды человеку можно внушить ВСЁ что хочешь...как вербально, так и на уровне жестов...
    А когда его сознание возвращается в активное, то любая поданная кем-то мысль - принимается за свою собственную.......)) Вобщем 8сек. и 2-3 сек. воздействия

Да да.....вот именно )))).......я смотрела фильм про это )))......и особенно на жесты очень многие, даже уверенные в себе люди попадаются под внушение ))))

А еще в фильме даже показывали, как на важные переговоры берут в поддержку  обученного жестам человека......и он не вступая в диалог, делает определенные движения рук, как бы невзначай, и этим самым движением достигается определенное внушение ))))

[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]

+1

35

Не умею умно говорить - скажу кратко для меня главный принцип невнушаемости - несовершенство  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/no.gif  . эащитить себя от воздействия пси - устройств можно при помощи (медного таза)- далее инструкция - надеть его на голову. (шутка) :rain:

+1

36

Tishilok написал(а):

Триглас написал(а):Люди с такими мыслями очень часто попадаются первыми.................

Tishilok написал(а):

Например?

Например - при воздействии на тебя генератором с определённой частотой излучения можно вызвать у тебя: радость, груть, страх, сердечный приступ.................очень много чего! И это тоже внушение. ............... Можно техническими средствами довести человека до состояния, когда ему можно внушить очень многое!..............Есть ещё методы непрямого управления.............................ну да ладно - можешь и дальше пребывать в иллюзии своей несокрушимости...................но уверяю тебя - это всего лишь твоё незнание предмета обсждения............................Можно использовать 25 кадр.........................радиопередачи.............................даже просто газеты...................Человеческий мозг работает по определённым законам...................очень узок диапазон этих алгоритмов..............................И тот, кто не понимает сей вопрос и думает что он несокрушим ..........ибо он плохо внушаем............ошибается, думая что его непрошибёшь.......................это не так и сложно!!!

это понятно. мне не понятно, почему со знанием люди попадаются первыми

Ты хочешь сказать что у тебя есть знания в этом вопросе?!

Отредактировано Триглас (14-11-2011 00:14:07)

0

37

SERGXXX написал(а):

Не умею умно говорить - скажу кратко для меня главный принцип невнушаемости - несовершенство    . эащитить себя от воздействия пси - устройств можно при помощи (медного таза)- далее инструкция - надеть его на голову.

Разочарую - медный таз, одетый на голову будет отражать твои энергии.......................и при определённой форме таза (типа шлема рыцарей) - твои мысли с усилением будут воздействовать на тебя.......................прикинь если ты испугашься? ............... Такой же эффект наблюдается в пирамидах.

0

38

Триглас написал(а):

Например - при воздействии на тебя генератором с определённой частотой излучения можно вызвать у тебя: радость, груть, страх, сердечный приступ.................очень много чего! И это тоже внушение. ............... Можно техническими средствами довести человека до состояния, когда ему можно внушить очень многое!..............Есть ещё методы непрямого управления.............................ну да ладно - можешь и дальше пребывать в иллюзии своей несокрушимости...................но уверяю тебя - это всего лишь твоё незнание предмета обсждения............................Можно использовать 25 кадр.........................радиопередачи.............................даже просто газеты...................Человеческий мозг работает по определённым законам...................очень узок диапазон этих алгоритмов..............................И тот, кто не понимает сей вопрос и думает что он несокрушим ..........ибо он плохо внушаем............ошибается, думая что его непрошибёшь.......................это не так и сложно!!!

Триглас написал(а):

Ты хочешь сказать что у тебя есть знания в этом вопросе?!

"!!!" "?!" спокойствие, только спокойствие ^_^

знаю, как работают тексты, заголовки, цвета, СМИ, ритмы, звук, жесты
знаю, что происходит, при скоплении масс, как управляют толпой.
и не исключаю, что окажись я в толпе, которой манипулируют, побегу вместе со всеми, куда направят,
и буду вести себя не типично для себя же.
да, я не знаю как работают технические приборы, всякие там генераторы.
но если предупрежден, значит, вооружен. а если не провоцируешь и не привлекаешь внимания к себе - так и не нужен никому.
можно пострадать если внушение требуется массовое, и волей судьбы окажешься в группе внушаемых. но тут уже ничего не поделаешь.

Путник написал(а):

рекламу вам выдают гамузо , а тут лично для Вас весь спектакль

бывает реклама, которая направлена на конкретного человека.

Марго написал(а):

Ты знала об этом..?

нет, не знала. в другой теме только в первый раз прочитала.

0

39

Tishilok написал(а):

но если предупрежден, значит, вооружен. а если не провоцируешь и не привлекаешь внимания к себе - так и не нужен никому.можно пострадать если внушение требуется массовое, и волей судьбы окажешься в группе внушаемых. но тут уже ничего не поделаешь.

Согласен на 101%

0

40

Tishilok написал(а):

можно пострадать если внушение требуется массовое, и волей судьбы окажешься в группе внушаемых. но тут уже ничего не поделаешь.

можно повышать чувствительность к чуждому давлению с опознаванием , и автоматически уходь от этого . Но при направленном и осознаном воздейсвии профи - мало вероятно отпетлять от своей участи  :D

0

41

Путник написал(а):

Но при направленном и осознаном воздейсвии профи - мало вероятно отпетлять от своей участи

Согласен.
Особенно если этот профи, постарается чтобы его недооценили.

Отредактировано Ваня (14-11-2011 20:14:50)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВНУШЕНИЕ, ВНУШАЕМОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно