ВСЕ я устала от нового направления нашего форума.....В этой теме..ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!.....Никакой толерантности к фанатикам и шизикам!!!!
ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА
Сообщений 1 страница 30 из 149
Поделиться217-11-2011 12:40:56
Есть выражение..мы то что мы едим,но еще в большей степени..мы то о чем думаем.Все на что мы обращаем внимание...усиливается.....таков закон жизни.Вот почему к нам приходит не только то что мы хотим,но и то что мы отвергаем,боимся.Бвсе на что обращаем внимание.
Поделиться317-11-2011 14:40:51
Есть выражение..мы то что мы едим,но еще в большей степени..мы то о чем думаем.
Да да.....вот это чаще всего так и бывает.......о чем человек больше всего думает, то с ним и происходит ))))......и не важно, о хорошем он думает или плохом )))
Вот кто особенно боится простудиться или заразиться чем то, ......и постоянно думает об этом ))))......так вот он обязательно подхватит что нибудь ))))
И это уже как правило происходит так )))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться517-11-2011 21:09:21
Ром лебеди посмотрела...как они так под музыку..и улыбка..это тот ролик..который вчера никак немогла вставить
Поделиться617-11-2011 21:09:50
Эмма...творишь ли ты СОЗНАТЕЛЬНО свою реальность?
Да да.......вот именно что СОЗНАТЕЛЬНО я и творю для себя позитивную реальность ))))
Может для кого то и смешно показалось, то что я написала про медитацию ))))......ну это я так думаю, что каждый выбирает свой метод )))
Но кроме этого.....где бы я не находилась, дома ли, в дороге......я постоянно мысленно рисую свои позитивчики....строю воображение ))))
Можно это назвать как угодно.......можно и мечтой или фантазией назвать......но эта мечта приближенная к реальности ))))
И получается так, что я постоянно прибываю как бы в двух измерениях ))))).....одно это реальный социум ))))
А второе это позитивное состояние в нарисованной мною мечте, которая всегда идет на шаг с опережением реальных событий ))))
Я и в ОС.......также продолжаю фантазировать ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться717-11-2011 23:13:45
Мне нравиться проговаривать аффирмации...и пришла такая..Я живу для себя...И так мне от неё хорошо когда говорю..ну и паралельно думаю..,а хорошо ли жить для себя..это приятно?
Поделиться817-11-2011 23:26:53
а мне нравиться находиться вне ситуаций и действий . очень хорошо видно со стороны
Поделиться917-11-2011 23:39:21
а мне нравиться находиться вне ситуаций и действий . очень хорошо видно со стороны
Я тогда очень быстро интерес теряю, к происходящему.
Стараюсь быть одновременно и в ситуации и вне её.
Стараюсь - это в смысле баланс удержать. И не увлечься целиком, и интерес не потерять.)))
Поделиться1017-11-2011 23:43:39
Стараюсь быть одновременно и в ситуации и вне её.Стараюсь - это в смысле баланс удержать. И не увлечься целиком, и интерес не потерять.)))
согласен . что то вреде играющего тренера
Поделиться1218-11-2011 19:12:05
Сашенька..какой ролик..я его буду слушать теперь по утрам...Это как раз нужные мне аффирмации...Скажи а сам ты используешь аффирмации...или ты работаешь исключительно с намереньем?
Поделиться1318-11-2011 19:22:35
Чем ближе наше сознание к Божественному,тем быстрее исполняются наши желания и тем счастливие мы становимся.(с)
Что это за божественное сознание?
Поделиться1418-11-2011 19:31:31
Что это за божественное сознание?
а кто для тебя бог?
Поделиться1518-11-2011 19:54:52
Ром..да причем бог...я так понимаю это какой то образ мыслей...Какой образ мыслей можно назвать божественным.?
Поделиться1618-11-2011 19:56:34
..да причем бог...я так понимаю это какой то образ мыслей...Какой образ мыслей можно назвать божественным.?
а у бога небожественный образ мыслей?.. так кто или что для тебя бог?
Отредактировано ОМчик (18-11-2011 19:57:26)
Поделиться1718-11-2011 20:00:35
а у бога небожественный образ мыслей?..
Ну видимо некоторые боги...предпочитают ограниченные возможности....Ром..уводишь ты встоону тему...Какой должен быть этот образ мыслей...чтоб желания исполнялись быстрее?Все забудь про бога
Поделиться1818-11-2011 20:03:52
Личностный рост происходит как раз через осуществление желаний(с) Вы согласны с этим высказыванием?
Поделиться1918-11-2011 21:27:14
Личностный рост происходит как раз через осуществление желаний(
эти процессы не взаимосвязаны . замануха для запутавшихся
Поделиться2018-11-2011 23:42:55
Аня написал(а):
Получается если я так сонастроилась со вселенной что реализация моих желаний происходит практически мгновенно...это не будет стимулом для меня? Или почему желаемое не может способствовать росту...?К примеру..чем больше в моей жизни происходит чудесных совпадений..тем больше я стараюсь...Это как настройка на волну..чем точней попадание..тем лучше качество изображения.И чем выше я подымаюсь..тем выше горизонты..
Поделиться2119-11-2011 00:27:51
Аннушка ! ты снова передергиваешь , то ли умышленно , то ли действительно сама не понимаешь . прочти свой вопрос и свой же ответ через пост
Поделиться2219-11-2011 00:48:18
К примеру..чем больше в моей жизни происходит чудесных совпадений..тем больше я стараюсь
Аннушка ! ты снова передергиваешь
Может я что то не понимаю.....но мне кажется, что Аня права ))))
И у меня например тоже так происходит.....как Аня пишет ))))
Чем больше совпадений.....чем больше реализовывается желаний.......тем больше хочется стараться )))
Приобретается чувство уверенности в себя )))))
Может мы о разных вещах говорим ? )))).......или может быть это у всех людей по разному ?
Поделиться2319-11-2011 01:40:10
Сашенька..какой ролик..я его буду слушать теперь по утрам...Это как раз нужные мне аффирмации...Скажи а сам ты используешь аффирмации...или ты работаешь исключительно с намереньем?
Я работаю в основном с .............................. Утверждениями!!! ................ Например (перед сном) - " Я - Сын Божий! Я могу всё!" ........................ Повторить 108000 раз....
Поделиться2419-11-2011 01:43:55
Может я что то не понимаю.....но мне кажется, что Аня права ))))
И у меня например тоже так происходит.....как Аня пишет ))))
Чем больше совпадений.....чем больше реализовывается желаний.......тем больше хочется стараться )))
Приобретается чувство уверенности в себя )))))
Именно это и есть - проявлением божественного сознания!
Поделиться2519-11-2011 01:48:33
Личностный рост происходит как раз через осуществление желаний(с) Вы согласны с этим высказыванием?
Иногда это так (порой с попутным ростом эго ). Иногда - наоборот, через неосуществление желаний
Поделиться2619-11-2011 13:27:12
(порой с попутным ростом эго
Красивая голова...Что такое эго? Я не вижу в нем ничего плохого...Эго заложник страха...Пока что исполнение желаний у меня...вызывало только положительные здвиги..я радовалась и еще больше усердно стремилась к росту..А вот неудачи..повергают в разочарование в себе..что никак не способствует росту и осознанию своей божественности.
Поделиться2719-11-2011 13:31:01
Аня написал(а):
Я еще подумала..что это хорошая аффирмация..И желания исполняются и личностный рост происходит. Ведь аффирмацию я воспринимаю как новую прогу..И если в ней заложен такой алгоритм действий..то помоему замечательно.А вот когда стоит прога что исполнение желаний не приводит к личностному росту..то тут уж батенька..либо то либо другое..тормоз выходит по жизни.
Поделиться2819-11-2011 13:32:16
Я работаю в основном с .............................. Утверждениями!!! .
Так а в чем разница между аффирмацией и утверждением?Я думала это одно и то же...Сын Божий?
Поделиться2919-11-2011 13:49:33
Так а в чем разница между аффирмацией и утверждением?Я думала это одно и то же...Сын Божий?
Аффирмация - вбивание Истины в подсознание!
Утверждение - Спокойное Осознание Истины.
Поделиться3019-11-2011 13:50:55
Ну я и аффирмации не вбиваю..я их чувствую..вхожу в образ...