Дебилизм... Блин, ну сколько я уже таких версий слышал. Почему ни один умник не догадается разделить 360 на какое-то другое число? Ну вот правла - почему? Почему человек устроен так, что он готов поверить в любую хрень, забывая при этом чему его учили в школе. 360 разделите на 12 и получается по 30 градусов. Ну все. Тут не нужно больше никаких версий выдвигать. А попробуйте разделить на 13? Получится 27, 692307.............. Не делится без отстатка. НЕ делится!!!!!!!!!!!! Ну разделите на 19. Получится - 18, 947368... Орять не делится без остатка.. Ребяты, я понимаю, что дебилизм в обществе крепчает, но мы же все школы хотя бы начальную заканчивали. Да? Любая эзотерическая система просто как 5 копеек. До тех пор пока не находятся умники, которую эту систему начинают модернизировать... Прежде чем что-то модернизировать нужно просто понять то, что существует тысячи лет. А когда поймете - пожалуйста, модернизируйте. Только на том этапе вы поймете, что модернизироватьто как раз не надо, а то смешно выглядеть будет.
Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри
Сообщений 271 страница 300 из 339
Поделиться27212-12-2011 15:27:05
Прежде чем что-то модернизировать нужно просто понять то, что существует тысячи лет. А когда поймете - пожалуйста, модернизируйте. Только на том этапе вы поймете, что модернизироватьто как раз не надо, а то смешно выглядеть будет.
Согласен с вами Гри я.
А вы живую арифметику возьмите.
Ваша мама+ ваш Папа= Вы.. сколько вас? Два или ТРИ? Папа 1 +мама 1= Вы 3 т.е. сразу в вас трое:папа мама и вы сами!
Кого убирать будете..?
Это же так просто..
И нет тут никакого дебилизма.. а есть Дей бели из Ма..
1+1=3..
пора переходить из мертвого мира в живой..
вот и всё понимание..Ваши таблицы уже не удел.. Смерть признаёт свой несчастный удел.. и отдает ТЕНЬ от той чистоты,что вы украли когда-то во сне.. Ритм у меня уже луче идёт..значит и во мне уже сердце поёт.. а коль Мать и Мать получили меня,значит и всех так зачать должны ннннннн яяяя.. т.е. много много яя.
Не серчайте, а попытайтесь отодвинуть ваши научения..они выжили из УМА уже.. теперь Разум вот из СИЛЫ входит в тени.. и поднимается второе "Я" с коленей.. причем -буквально с КОЛИ Леней.. и возвращается в своё первотворение..
Здесь тема не для стихов.. а я говорить стал стихами.. Благодаря вам и ритм у меня сбалансировался.
Какой вы Классный Гри!
Поделиться27312-12-2011 15:56:46
Любая эзотерическая система просто как 5 копеек. До тех пор пока не находятся умники, которую эту систему начинают модернизировать... Прежде чем что-то модернизировать нужно просто понять то, что существует тысячи лет. А когда поймете - пожалуйста, модернизируйте.
Совершенно верно.. Она себя съела сама.. из жила.. сама себя.. Эзо Терика..речка такая есть в Грузии в горах ГАВ Газа..
Я там в теме Мысль Человека самая сильная в мире энергия-поставил из Поэмы Данте Алигьери.. как Реки Рода создают и как чем ближе к морю тем гнилее род становится на Югах.. а все туды на Юги стремятся..
Поделиться27412-12-2011 16:27:45
До тех пор пока не находятся умники, которую эту систему начинают модернизировать...
А интересно, достаточно ли у тебя знаний, чтобы понять, что модернизация происходит? А давай проверим -
есть такая книжка, издана в 2001г. "Путь к успеху" авторы - Ф.Величко и Т.Герасимова. за эту работу Ф.Величко присвоили звание Академика астрологии (правда дважды Луреату Сталинской премии на это наплевать) а Т.Герасимовой присвоили звание Магистра астрологии. Защита была в Московской акадении астрологии.
Прочитай и попытайся понять, за что их так высоко оценили...
Поделиться27512-12-2011 17:46:05
360 разделите на 12 и получается по 30 градусов. Ну все. Тут не нужно больше никаких версий выдвигать. А попробуйте разделить на 13? Получится 27, 692307.............. Не делится без отстатка. НЕ делится!!!!!!!!!!!! Ну разделите на 19. Получится - 18, 947368...
Ну и что..что не не круглое число...Что должно делиться без остатка..обязательно..как в школе? А может и градусов не 360 а 720...?
Поделиться27612-12-2011 19:02:14
Ребята, вы всё занимаетесь прогнозами. Хочу предложить вас для анализа лично мой прогноз:
" Этот план я назвал "Рюрик-2".
Элита США разработала и согласовала с элитой России план по переезду из разоренной, ОБРЕМЕНЁННОЙ КОЛОСАЛЬНЫМИ ДОЛГАМИ страны, раздираемой межрассовыми противоречиями, где белая элита стремительно теряет статус и влияние в Россию, население которой бедно и безразлично к правителям, практически пустую страну, с редким населением и нетронутыми сырьевыми ресурсами и элитой, которая не может справиться с управлением этой громадной территорией. Во всяком случае для временного места жительства строят Сколково, принят новый закон о продаже земли иностранцам, элита на последок рвёт деньги, где только можно, успешно проводятся акции по дискредитации власти в России и т.д. Во всяком случае 22 тысячи тонн золота из Форта Нокс исчезли неизвесно куда - скорее всего уже перевезены в Россию.
Так что готовьтесь - скоро у нас появится новый Рюрик."
1. Попробуйте проверить насколько велика вероятность реализации данного прогноза?
2. Прикиньте (по Зодиаку) время реализации этого прогноза?
Поделиться27712-12-2011 22:57:51
Ну и что..что не не круглое число...Что должно делиться без остатка..обязательно..как в школе? А может и градусов не 360 а 720...?
Так и было!
Поделиться27813-12-2011 01:17:55
Нельзя модернизировать то, в чем не понимаешь. Нельзя. Астрология существует тысячи лет. Это самая древняя система. Древнее магии, древнее религии, это вобще первое что человек перенял у богов. Первое божественное знание. И божественное знание не может себя изжить. Другое дело, что это знаеие со временем искажается, передача знания тоже оставляет желать лучшего.... и на каком этапе люди, которым было лень учить астрологию начали упускать по мелочам что-то из виду, потом уже по крупному.. а потом вдруг оказалось, что астрологии стали ошибаться больше, чем правильно предсказывать. И началась модернизация. Начали городить всякую хрень, рассматривать несуществующие планеты, кометы, метеориты.. и чем дльше, тем больше.. и божественное знаеие пропало, а осталась, извините, хрень. И модернизируй ее или не модернизируй, это уже не астрология.
Аня, а как ты нарисуешь круг 720 градусов? Вот Вега вернулась на форум, и тоже про 720 градусов лепит. Еще раз повторю - эзотерика проста как 5 копеек. Ее не нужно модернизировать и придумывать всякую чушь. Нарисуйте мне тут круг на 720 градусов и потом дальше будем обсуждать...
Павел, по поводу званий.. в астрологии можно себя хоть академиком обозвать, хоть лауратом нобИлИвской астрологической премии. Потому как собрались три человека и основали российскую высшую академию астрологии. Или собрались двое и основаи МЕжународную Славянскую академию астрологии. Дальше - можете предложить свое название. Сейчас можно придумать любую академию.. вон академию ясновидения придумали. Есть фантазия - вперед. Только вот парадокс, раньше люди не телекопов не иимели, ни даже бумаги, чтоб космограму нарисовать, а предсказывали правильно. А сейчас мы и компьютеры и какадемики, а ошибаемся чаще чем правильные прогнозы даем.
Поделиться27913-12-2011 02:25:20
по поводу званий.. в астрологии можно себя хоть академиком обозвать, хоть лауратом нобИлИвской астрологической премии
Не брался бы ты судить, о чем не понимаешь... Правда среди своих, в песочнице, можно произвести впечатление и даже усомниться в здравомыслии взрослых, занимающихся всяческой ерундой... Расти мальчик расти, может быть в далёком будущем тебе самому покажутся смешными твои "глубокомысленные" заключения о вещах, тебе неизвесных...
Поделиться28013-12-2011 03:38:02
Аня, а как ты нарисуешь круг 720 градусов? Вот Вега вернулась на форум, и тоже про 720 градусов лепит. Еще раз повторю - эзотерика проста как 5 копеек. Ее не нужно модернизировать и придумывать всякую чушь. Нарисуйте мне тут круг на 720 градусов и потом дальше будем обсуждать...
Гри, проще простого,нарисуй мне круг в 24 часа и тогда будем обсуждать.. часы мы носим 12 часов на кругу,так и Зад Иакова..
Одна половинка зада-360..ОДНА, а когда Цельная ну как это называется в церкви-ПОПа.. то там два раза по 360.
это с одной стороны..
Ты сам не хуже меня это знаешь.. Ты чудо!
да и шарика то у нас ДВА, а глобус Один.. почему-то..
Причем,восток-запад.. на карте Земли, а на карте неба-
а все расчеты-Север-Юг.. 4 круга то быть должно..где-то потеряли или спецом все так..Зациклили или закодировали , а вспомнила слово то:
З А П Р О Г Р А М М И Р О В А Л И..
Потому и говорю-Устарели таблицы(программы) за тысячи лет то.. время идет вперед.. наука вон куды сиганула.. а Астрология всё там же.. в Косе у Сатурнелии.. в КОСЕ,заметь.. а под Косой Луна блестит.. не зря у них цикл один,как думаешь?
И почему Венера и Луна у древних с Бородой? [взломанный сайт]
Я еще не вернулась.. я прощупываю.. и,Благодаря тебе,кое-что пошло во второй круг. Спасибо!
Поделиться28113-12-2011 10:58:09
Не брался бы ты судить, о чем не понимаешь... Правда среди своих, в песочнице, можно произвести впечатление и даже усомниться в здравомыслии взрослых, занимающихся всяческой ерундой... Расти мальчик расти, может быть в далёком будущем тебе самому покажутся смешными твои "глубокомысленные" заключения о вещах, тебе неизвесных...
Среди моих учеников 71 магистр астрологии. При этом, это звание они получили в соответствии со стандартами образования РФ. И при этом магистрское звание поддтверждено документом гос.образца. Это просто к слову...
Поделиться28213-12-2011 10:59:25
RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке.
25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
10.12.2011------- НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ не случилось...
07.12.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 07.12.2011 г.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
---------------------------------------------------
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75 ---- НЕ СБЫЛОСЬ.
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки ---- НЕ УГАДАЛ----- Реальный курс на сегодня USD ЦБ 31,40
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов. ------- УЖЕ СБЫЛОСЬ. ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----
2011-11-21. Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий. Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия ------- НЕ СБЫЛОСЬ. Правильно: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР.
2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ. 6,1 балл
-----------------------------------------------------------------
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
Еще один прогноз: Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
--------------------------------------
----------------------------------------
Марго: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2% ------ НЕ СБЫЛОСЬ
-----------------------------------------------
Герберт: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря ------- 52% --- НЕ СБЫЛОСЬ.
------------------------------------------------------
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---- Не перейдёт в обвиняемые
Путин уйдёт в конце 2013 - начале 2014 года
---------------------------------------------------------
Ur: Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.
В число кандидатов попадет в последнюю минуту.
Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря --- 72,5% ------------ НЕ СБЫЛОСЬ.
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ.. Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно до 22.12
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...
Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---------------- Перейдет.
Поделиться28313-12-2011 11:59:00
Среди моих учеников 71 магистр астрологии. При этом, это звание они получили в соответствии со стандартами образования РФ. И при этом магистрское звание поддтверждено документом гос.образца. Это просто к слову...
[взломанный сайт] ГриГри - [взломанный сайт]
Поделиться28413-12-2011 16:51:04
Гос.образца это значит эта специальность есть в перечне дисциплин, преподаваемых в гос.вузах. Не подскажешь, в каких вузах учились твои аспиранты? И в каких Вузах есть эта специальность?
Подготовить 71 магистра даже для такой мощьной структуры как МГУ невозможно. Правда это можно сделать продавая дипломы, но это савсем другое дело... Это просто бизнес...А что придурков, готовых купить документ об образовании, даже по астрологии - навалом...
В своё время я сам подсказал некоторым главам астрологических школ и академий экстрасенсорики этот способ зарабатывания денег. В 1998 - 1999гг. Это был пик желаний "быдла" стать дворянами, астрологами, эксрасенсами, магами...
Отредактировано Павел (13-12-2011 17:02:08)
Поделиться28513-12-2011 16:57:33
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
Еще один прогноз: Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
--------------------------------------
Гри.. срок еще не завершился.. почему такая резкая прыть..
Разве Несчастье,когда один маразматик убивает другого похлеще его?
Дети.. да,из-за детей и идет весь сыр бор.
Я не пророчествую войны, я не пророчестввую конфликты.
Я убираю ВАМИ напророченное и у меня получается.
ТС- Точка сборки то у всех мягко.. поехала в сторону добра.. причем сейчас едет интенсивно!Интенсивно!!
Значит сбывается мною сказанное?
если уберут деспотов и алчно вожделенных от власти над нами, и они того,гавкнуть не успеют,как рассеются в прах,разве это несчастье?
Я псиала в своей арссылке,(своей рассылке)когда войну против Грузии начали- Почему тот,кто дает приказы отсиживается в кабинете?
Пусть сам идет впереди войска-это раз.
Я своей тете мягко, но жестко в то же время сказала- Вы считаете это сделано Верно (война) и что мы все бабки на вооружение и жесточайший контроль над другими ввели под флагом Путины.. потмоу что,ваши сыны дома.Они не гибнут. и мой дома.
Но разве те,другие не наши??? Разве кровь в ваших жилах не кровь в жилах другого, а водица??
Она долго думала,через год она ответила.. когда умерла её дочь.. что я была права..
Больно когда своё, больно.. так что,надо чтобы у каждого что-то случилось,чтобы наконец-то увидели, что творят своим молчанием и такой же молчаливой поддержкой властям имущим,которые их разворовали..
Ур ставил сноску..
всего 8 !! человек проголосовали за мое предложение и что? Все тайные правительства, все махинации вышли моментом (три месяца срок прошел) из под контроля махинирующих и это только начало.. все пойдут под суд и ен (не) только суд людской, а суд своей чистой совести,которая была утоплена в дерьмо их Калы.. а чтобы молились на КАЛ создали очередную богиню-КАЛА,подставив под нее.. Вегу- богиней Кала.Круто..
круто для них, а еще круче когда я их всех туда и ввела и теперь все там.все,кто этого ждет. и всё.что Я скажу,так и будет. потмоу ,не надо раздувать конфликтов.
Я пока ПРОШУ.. но я очищаю СЕБЯ,своё тело,СВОЙ МИР и я исторгаю всё наружу,вот что такое Апокалипсис..исторгнуть нарожу,чтобы видели все,что каждый творил втайне.. а будут скрывать сами также попадут под суд.. и это УЖЕ ЕСТЬ,не так ли??? увидеть всем что вы натворили,данной вам Властью над эгнергиями вселенскими.. Данной всем.. а кто-то решил Сам править другими,узурпируя слова Создателя и Творца-Вечности.. Не убюдет (НЕ БУДЕТ!!)такого больше!Каждый САМ СОБОЙ и только СОБОЙ должен руководить.Сумеете стать всем сущим,значит и мир новый сумеете сотворить..СОБОЮ,как это сделала я..
кстати ВЕГА и есть супруга Вечности, ибо она вечно сотворяет тела.. ЖИВЫЕ, а не как вы..искусственных киборгов..
Теперь насчет учеников и дипломов..
Спрячьте подальше чтобы не дай бог никто не видел это.Стыдно перед потомками будет,что вы сделали со свободными людьми, вместо помощи-в клетку их. Себя пожалейте..себя.. ведь вам рождаться в своих детях и что вы себе,уже просветлённый,а рождаясь заново теперь нет иного выхода,только сиять светом, скажете сами себе.
На сей раз я оставляю память прошлого за каждым вновь родившимся.Оставляю,дабы не повадно было творить ..гав Газ.. и сокрушатьБога Живого в сыне рожденного! ведь вы сами себя есть будете от стыда.. не делайте этого!
Отредактировано ВЕГА (13-12-2011 17:06:38)
Поделиться28613-12-2011 17:01:04
До 21.12.2011. еще есть время.. пусть и так мало..но основное я успела.ТС Двигается неуклонно и причем в сторону.. ДОБРА!
Немчин сказал- имя коего будет ДОБРО,вот и ищите этого коего,кто делает ДОБРО ДЛЯ ВСЕХ без исключения.. как Солнце сияет для всех и не просит платы,как не прошу платы для себя и я..
Даром получила,ДАРОМ отдаю..
Благодарность нужна вам.
Благодарность -ключ к вратам Счастья.Любви,знания,творения.
Поделиться28713-12-2011 17:03:43
Гри-Гри! Прийдётся тебе разоблачаться......................а то не поверят!!!................Кстати - твой прогноз на декабрь в отношении меня - идёт как по рельсам!!! [взломанный сайт]
Поделиться28813-12-2011 17:08:57
.Кстати - твой прогноз на декабрь в отношении меня - идёт как по рельсам!!!
Надо было бы прожить декабрь..а потом прочесть прогноз..вот интеренсо бы было тогда!
Поделиться28913-12-2011 17:10:13
Мне Гри обещал что деньги найду..так и ищу...
Поделиться29013-12-2011 17:11:27
Благодарность -ключ к вратам Счастья.Любви,знания,творения.
Истину глаголишь..благодарность это сила! Проверено..Кстати хорошо бы смайл такой..ПРОВЕРЕНО
Поделиться29113-12-2011 17:13:18
Кстати - твой прогноз на декабрь в отношении меня - идёт как по рельсам!!!
Саша,ты же себе не веришь, а ему поверил...дабы проверить и попал..
Я так проверяла его.. Я себе сказала- я согласна с Гри.. и понеслось..три дня я себе УХО Чистила..он думал что ведет меня.. ох и смеху было.Но я Благодарила его от всего сердца за помощь!
Шаманы в ухе душу несут.. а она Душа в петле Иудином.. в мозжечке сокрыта.. вот и освобождаю от петли душу вашу.. Обще-человеческую..
Короче.Через три дня я все это забила.. и..пипец.. куда все делось.. не буду говорить остальное..
Пошло иное.. и с этим справилась.Теперь уже зная,и чувствуя,как работает магистр несуществующей магии.устарели те принципы то..надо успевать за временем то и впереди времени..как это делаю я.. я вначале ЦЕЛЬ ставлю-для чего я всё делаю, а потом рисую ОБРАЗ-как всё это НАДО делать, затем корректирую на так называемую СЛУЧАЙНОСТЬ и если вдруг, я что-то где-то упустил(а) ибо я Андрогин, я время подтягиваю и разношу события по всему кругу, а то и кругам,если уж очень тяжелое, если более менее,могу сама снести и переработать, то тут вааще проще.. матом на улице высказываю все что я думаю и.. процесс начинает поворачиваться к Хозяину Образу.. ибо этот Хозяин я.. больше андрогинов нет у нас в поласте этого времени.. да и в близлежащих паралелях тоже.. тут проще.. энергии море,вот и стал ее раздавать ДАРОМ.. берите,пользуйтесь.. я поставила точку,где прекратится использование,т.е. во вред не пойдет.. Намерение мое и Волю никто не может изменить.
Уж если так и не смогли изменить МОЮ ПРОГРАММУ В ТЕЛЕ ФИЗИЧЕСКОМ в МААТРИЦЕ,то что говорить о дальнейшем???
Поделиться29213-12-2011 17:14:31
Еще.
Все тела свои собрать надо,чтобы андрогином стать..все 6 и плюс ты в двух видах..т.е. НАГ и Физика..
Спасибо Павел за помощь!
Поделиться29313-12-2011 17:19:38
Даром получила,ДАРОМ отдаю..
Благодарность нужна вам.
Спасибо.))
Счастья и здоровья тебе.
Мне Гри обещал что деньги найду..так и ищу...
В кошельке Ань посмотри. Вот ведь какая ты недогадливая.)))
Поделиться29413-12-2011 17:22:33
Саша,ты же себе не веришь, а ему поверил...дабы проверить и попал..
А я вообще людям верю.......................Представляешь?...................Опять же - почему бы не поверить - идёт то к лучьшему?!.....................А! - Забыл! Не всем верю! Тебе - нет! (а то быть мне в инвалидном кресле............. )......................Но вообще - тебе [взломанный сайт] Я люблю трудяг .............. хоть и не всегда они разумно трудятся.......но одно это вызывает уважение.................ЛЕНЬ - главный враг!
Поделиться29513-12-2011 17:28:44
В кошельке Ань посмотри. Вот ведь какая ты недогадливая.)))
Ваня..класс! Оказывается у меня кошелек волшебный..сколько не бери оттуда..там опять появляется! Ты гений Ваня!..Вот глянула и оправдался твой прогноз..деньги таки в кошельке..так и есть..
Поделиться29613-12-2011 17:52:33
Оказывается у меня кошелек волшебный..сколько не бери оттуда..там опять появляется!
Анечка, волшебство многократно усилится, если из кошелька не брать деньги, а только запихивать в него деньги.
Это будет мега волшебство!
Кошель может даже со временем и лопнуть от такого могучего волшебства!
Если терпение раньше не лопнет.))))
Кстати, эффект будет "мега драйв волшебство", если читать деньгомантру проходя мимо стелажей в гипермаркетах.
Только я забыл её.))
Что то вроде: ничего не вижу, ничего не слышу, всё есть иллюзия, тра та та, три рубля, сто рублей = сто друзей ..... ну и так далее.)))
Поделиться29713-12-2011 18:01:05
Тебе - нет! (а то быть мне в инвалидном кресле............. )......................Но вообще - тебе Я люблю трудяг .............. хоть и не всегда они разумно трудятся.......но одно это вызывает уважение.................ЛЕНЬ - главный враг!
Сань, я схожу в тот форум и возьму там свое письмо к Дельфину о тебе и о этой коляске.Мне надо было ТЕБЯ отбить у третьих..ТЕБЯ у них.Ты можешь сам все, а ты ИХ ПРИДУМАЛ и сам Стал Их..слугой.Я мягко говорю.Очень.. Ты сам все можешь, а за письмом я схожу ..Тут внку (внук)у меня тащит переворот неба то.. не спит ночами вообще и нам не дает! Чтобы не упало небо.во сне ить нас закабалили..во сне.. потому и не спит и нам не дает.. шатается ночью.. смотреть не могу.Реву и ничего против него сделать не могу. Ничего.Он больше меня и может больше.. конечно,могу как ВЕГА в нем повернуть.но тогда катаклизмы могут быть на глобальном уровне.Я ить нашла как в стакан перевести бурю.Просто и доступно.
вы только не слышите.. я говорила.. в каждом посте говорила.А твоя обида на меня -Пустая.. я никогда еще никого не садила,за исключением власть имущих и то.Юлю вот вытащу, а сосатльных(Гы! остальных..) туда.. смотри их там уже скока..А где Лужа ков..Мастер .черный карлик.. коего все АСТРОЛОГИ искали и нкиак не могли найти кто это... а он спокойно в черной кепочке Лужа..командовал Русом и кремлем..странно.. а я бокалом..одним бокалом все повернула.. .
ща фотку поставлю кто у нас в теле эта самая кепочка и всем руководит в простом теле.где нет бога,но кое само находится в боге..
это наша печень..кепочка то.. и она вся зашлакована Алчностью и гневом.. приходится.. да,рассеивать в прах.. и выводить. а начала с ЖЕЛЧНОГО Пузыря..он у меня просто ИСЧЕЗ.. ур.. ино терапия и исчез.. столько искали по разным клинкам ходила.. в 2000 годе.. потмо вспомнила,что в годы на ноль все моно .. и вот теперь и эта штуковина счезает.кепочка слезает..но тут пришлось идти иным путем снаружи вовнутрь.. а то изнутри настолько Влиятельная и грязная тварь..не подойти никакими ыбло (было)ногами..
А когда радостно и для всех и всего 8 человек.. тут уж все и пошло..
Поделиться29813-12-2011 18:03:18
Кепочка лежит на ОБОДОЧНОЙ КИШКЕ! и та и другая излишки производства Власти..
Поделиться29913-12-2011 18:10:07
Сань, я схожу в тот форум и возьму там свое письмо к Дельфину о тебе и о этой коляске.
На сегодня - это моё обещание (не выполненное) досаждает мне более всего.................Но ничё! Завтра перехожу на новую работу - думаю там будет возможность доделать........
.Мне надо было ТЕБЯ отбить у третьих..ТЕБЯ у них.
Зачем? У нас -СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Ты можешь сам все,
В этом я не сомневаюсь!
а ты ИХ ПРИДУМАЛ и сам Стал Их..слугой.
У тебя искажённое понимание СЛУЖБЫ! Ты ведь тоже СЛУЖИШЬ каким-то силам.......................И тебе кажется что силы эти добрые.......................но так ли это?..............Я служу им не более чем они мне!
.Реву и ничего против него сделать не могу
А ты сделай не против а для него!
.А твоя обида на меня -Пустая..
Обиды нет - просто твой стиль общения - не мой! Вот и всё! ........... Я привык - кратко, доходчиво...................а не размазывать по понятиям и терминам, не доступным основной массе!
Поделиться30013-12-2011 18:44:13
В "Непознаваемом" опубликовано:
Армагеддон: расписание на 2009-2020 годы
На нескольких сайтах и в дневниках пользователей появился график концов света на ближайшие 11 лет. Каждый год, судя по различным предсказаниям и прогнозам, нас ждут Апокалипсисы. Итак:
• 2009-й — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
• 2010-й — закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
• 2011-й — конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
• 2012-й — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
• 2013-й — Рагнарёк, он же Судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов — рождение.
• 2014-й — астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметет все на своем пути. Скучный конец света.
• 2015-й — конец какого-то 9576-годичного цикла, который приведет к гибели цивилизации.
• 2016-й — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
• 2017-й — конец света по теории иерархических катастроф.
• 2018-й — ядерная война от того же Нострадамуса.
• 2019-й — банальное столкновение с астероидом 2002 NT7
• 2020-й — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Полный текст новости: http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska-i-lugans...