__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

Павел написал(а):

Гос.образца это значит эта специальность есть в перечне дисциплин, преподаваемых в гос.вузах. Не подскажешь, в каких вузах учились твои аспиранты? И в каких Вузах есть эта специальность?
Подготовить 71 магистра даже для такой мощьной структуры как МГУ невозможно. Правда это можно сделать продавая дипломы, но это савсем другое дело... Это просто бизнес...А что придурков, готовых купить документ об образовании, даже по астрологии - навалом...
В своё время я сам подсказал некоторым главам астрологических школ и академий экстрасенсорики этот способ зарабатывания денег. В 1998 - 1999гг. Это был пик желаний "быдла" стать дворянами, астрологами, эксрасенсами, магами...

Павел, я уже выкладывал здесь свой диплом. Вернее - приложение к диплому, там перечислены все дисциплины, количество часов и тд. Назвать ВУЗ, это рассекретить себя, а мне это не надо. Я тут как ГриГри, и мне этого достаточно. А иначе теряется смысл. ВУЗ зарегестрирован в МинЮсте России, имеет лицензию, акредитацию. И существует много лет. Так что если МГУ не может, то наш ВУЗ смог.

Триглас написал(а):

Гри-Гри! Прийдётся тебе разоблачаться...................

Не.. не буду. А иначе мне придется изменить форму общения, или совсем уйти...

0

302

ГриГри написал(а):

Я тут как ГриГри

А ещё как Серый, представитель эгрегора планеты. И с этой точки зрения твои действия обретают смысл - сокрытие информации.
И что в наших действиях привлекло внимание эгрегора планеты?

0

303

Павел написал(а):

А ещё как Серый, представитель эгрегора планеты. И с этой точки зрения твои действия обретают смысл - сокрытие информации.
И что в наших действиях привлекло внимание эгрегора планеты?

А все, что выходит за рамки, привлекает...

0

304

RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке.
25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
10.12.2011-------        НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ не случилось...
07.12.2011  ------------  НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 07.12.2011 г.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
---------------------------------------------------
Мои прогнозы:
2011-11-06   "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
                     Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии.   --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75 ----  НЕ СБЫЛОСЬ.
                    землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря   ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ----  "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
                   курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки ---- НЕ УГАДАЛ-----  Реальный курс на сегодня USD ЦБ 31,40
2011-11-14  В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна  с Израилем вступят в вооруженый конфликт
                   Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15  Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно     сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.   -------  УЖЕ СБЫЛОСЬ.    ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----
2011-11-21.  Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий.  Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия  -------  НЕ СБЫЛОСЬ. Правильно: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР.
2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ. 6,1 балл
-----------------------------------------------------------------
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
Еще один прогноз: Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
--------------------------------------
----------------------------------------
Марго:   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2%  ------  НЕ СБЫЛОСЬ
-----------------------------------------------
Герберт: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря  ------- 52%  --- НЕ СБЫЛОСЬ.
------------------------------------------------------
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ----  Не перейдёт в обвиняемые
Путин уйдёт в конце 2013 - начале 2014 года
---------------------------------------------------------
Ur:  Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.
В число кандидатов попадет в последнюю минуту.
  Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря --- 72,5%  ------------  НЕ СБЫЛОСЬ.
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ   небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ..   Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно  до 22.12
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...
Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ----------------  Перейдет.

0

305

Вега, Триглас - Ваша беседа здесь: СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах.#p89392

0

306

RaSvetSiriusa написал:
25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
07.12.2011  ------------  НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 07.12.2011 г.

Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.

Мои прогнозы:
2011-11-06   "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.

Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии.   --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..

2011-11-06   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75 ----  НЕ СБЫЛОСЬ.

землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря   ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ----  "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."

курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки ---- НЕ УГАДАЛ-----  Реальный курс на сегодня USD ЦБ 31,40

2011-11-14  В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна  с Израилем вступят в вооруженый конфликт

Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.

2011-11-15  Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно     сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..

2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.   -------  УЖЕ СБЫЛОСЬ.    ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----

2011-11-21.  Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий.  Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия  -------  НЕ СБЫЛОСЬ. Правильно: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР.

2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ. 6,1 балл
ВЕГА написал(а):
Марго:   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2%  ------  НЕ СБЫЛОСЬ
Герберт: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря  ------- 52%  --- НЕ СБЫЛОСЬ.
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ----  Не перейдёт в обвиняемые

Ur:  Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.

Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря --- 72,5%  ------------  НЕ СБЫЛОСЬ.

C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ   небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ..   Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно  до 22.12  -------  НЕ СБЫЛОСЬ....

После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...  ---- НЕ СБЫЛОСЬ...

0

307

специально для григри
Пара слов о "славянах".

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери".

Возвращаясь к словам Патриарха о славянах как о зверях и людях второго сорта. Вряд ли целью Патриарха было оскорбить тех, кто себя к ним причисляет. Скорее есть общие заштампованные представления о наших предках. Неверные представления.

Сделаем небольшой экскурс в доисторию. В совсем доисторию.  Впрочем, если говорить о русских - всё то что было у них до Крещения Руси - всё доистория. Поскольку документированных источников в настоящее время не существует, кроме редких артефактов. Всё языческое старательно уничтожалось - и впечатление у некоторых таковое сложилось, что никакой истории, до пришествия христианства на наши русские территории не было. Славяне, дескать, как-то где-то зародившись, откуда-то пришли, неизвестно откуда взявшись и бегали в шкурах по лесам с палками-копалками. Звери, дескать. И это многих устраивает.

Один маленький пример из археологических изысканий

25 тысяч лет назад наши предки одевались подобным образом. Вы прикиньте - 25 тысяч лет назад. Когда еще не существовало ничего греко-римского и индусско-вавилонского. Но доподлинно известно, что тамошние  по тому времени негритянские в прямом смысле племена сидели на пальмах и кушали финики, сплевывая вниз косточки. Т.е. - были натуральными троглодитами.  Но теперь нас уверяют будто-бы культуру на север привнесли с юга.

Это реконструкция одежды из кожи и меха, обшитой бисером, найденной на скелете в захоронении близ г. Владимира, с. Сунгирь в 1955 г. Неплохо одевались наши предки, стильно даже по нынешним гламурным временам. Находка случайна - рыли котлован для завода. Там же обнаружены еще захоронения в подобной одежде, обшитой десятком тысяч бисерин в общей сложности и "стоянка". Подобным образом украшенная одежда говорит не только о культуре её носивших, но и о наличии большого количества свободного времени для её изготовления.

Я хочу подчеркнуть, чтобы поставить точки над ё - в то время никаких "греков", ни просвещенных,  ни диких греков не было в зародыше, как и никакого греко-римского мира.

Любопытно, что копье, лежащее в могиле представляет собой выпрямленный и обработанный мамонтовый клык. Каким образом и какими технологиями предкам удавалось выпрямить бивни - представляет загадку. На копье мы можем разглядеть "странное" круглое "украшение" о котором есть смысл поговорить как об отдельном артефакте. Это позже.

Реконструированное жилище выглядело примерно таким образом:

Что интересно - все эти артефакты находятся в открытом доступе в музеях и ознакомиться с ними может каждый. При желании.

Спрашивают - где? Отвечаю - В ГИМ сходите. Но там мало оригиналов - больше копии, как ниже на фото.

Здесь я хочу обратить внимание, на то, что "круглый артефакт" в этом музее с копья исчез, как мы можем лицезреть, сравнивая две фотографии.

«Памятники каменного периода» на Яндекс.Фотках

За оригиналами - во Владимир. Археологический музей «Сунгирь». Краеведческий исторический музей г.Владимир.
(с)перто  http://arhivarrus.com/religar/rusia/91-slav.html там фото есть

+1

308

Спасибо, интересно было почитать.)

0

309

Путник, вы думаете я эту выдумку раньше не видел? Я все "сочинения" давным-давно привык смотреть в фазк их появления. Ну просто чтоб убедиться, что способность  к сочинительству у славяноборцев не пропала.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

RaSvetSiriusa написал:
Мои прогнозы:

ВЕГА написал(а):
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ   небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ..   Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно  до 22.12  -------  НЕ СБЫЛОСЬ....
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...  ---- НЕ СБЫЛОСЬ...

0

310

ГриГри написал(а):

Путник, вы думаете я эту выдумку раньше не видел? Я все "сочинения" давным-давно привык смотреть в фазк их появления. Ну просто чтоб убедиться, что способность  к сочинительству у славяноборцев не пропала

по ходу ты единственный адекватный и правдоруб на всю страну . к врачу

0

311

ГриГри написал(а):

Путник, вы думаете я эту выдумку раньше не видел? Я все "сочинения" давным-давно привык смотреть в фазк их появления.

Центр мира, это Россия.))
Родина наша.
Если не здесь, то где тогда?)
Я например, не согласен жить не в центре мира.
Только в центре.
Но и ехать мне никуда не охота.
Значит центр - здесь, в России.))

Я пылинка в этом громадном мире, вращающимся вокруг одной единой пылинки.)))

0

312

Интересная информация:

Рост вибраций частоты окружающего мира

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году. Предполагается, что к этому моменту частота с 7 Гц повысится до 40 Гц. Чтобы выжить в новых условиях и остаться адекватным, ученные утверждают, что людям потребуется научить свой мозг работать на этих более высоких частотах.

На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации. Они осознанно действуют в тонких мирах, которые обычному человеку просто не доступно. Хотя, с точки зрения медицины такая высокая частота мозга - признак шизофрении.

Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго. При этом различные источники указывают на то, что большинство рождаются с малой мозговой дисфункцией. У них практически отсутствует альфа-ритм, это низкочастотный ритм мозга, функционирует с рождения на более высоких частотах.

Существует такое понятие, как «частота Шумана», это электромагнитная частота Земли. Одна из основных частот, равна 7.8 Гц и, что интересно она точно совпадает с частотой альфа - ритма человеческого мозга (человек и природа едины)

Альфа-ритм (от 8 до 13 Гц) — это если коротко, частота мозга, лежащего с прикрытыми глазами в расслабленном состоянии (не спящего, дрёма).

НАСА заинтересовало это исследование, и разработала прибор, излучающий колебания с частотой 7.8 Гц, гармонизируя и успокаивая мозг. Прибор применяется в первую очередь в области космонавтики, для космонавтов, находящиеся долгое время далеко от Земли. В силу того, что мозг космонавта не чувствует резонансную частоту Земли, у него начинается, головные боли, рассеянное внимание, головокружение и т. д.(космическая болезнь)

Дело в том, что частота Шумана начала расти и на сегодняшний день составляет 14-15 Гц, соответствующий бета - ритму мозга, сознательной деятельности. Из-за этого у большинства людей наблюдается головокружение, мозг вынужден работать на постоянно увеличивающихся частотах. При дальнейшем увеличении частоты, мозг дойдет до 30 Гц и более, малоизученного гамма - ритма, отвечающий за вдохновение и творчество. Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен - буддисты называют просветлением.

Неподготовленному мозгу человека невозможно достичь, тем более удерживать эту высокую частоту. Если на привычный мир настраивают альфа - и бета - ритмы, то гамма-ритм, восприятие уже тонких миров.

Повышая свою частоту, Земля тем самым заставляет наш мозг выйти из состояния спячки и работать более осознанно. Находясь в состоянии осознанного сновидения наш мозг, работает на вибрациях более высоких частот. В случае если человек умеет контролировать свои сны, то этот "конец света" из желтой прессы ему не страшен.

И ещё, увеличение частоты пульсации земли приводит к ускорению процессов происходящих внутри её, что может вызывать глобальные природные катаклизмы.

Остается развивать структуру своего тела и сознания. Ведь у структурного человека появляется возможность ориентироваться в любом мире и принимать любую энергию (вот вам и переход на другой уровень). Лучший вариант не поддаваться панике, а использовать наступившее время для собственной эволюции.

Каждый из нас, переход будет испытывать по своему. Каждый из нас живет в своем маленьком мире, то, что видим мы, не всегда видят другие.
См. Дом солнца.http://www.sunhome.ru/magic/15484

Отредактировано Павел (31-12-2011 00:43:26)

+1

313

RaSvetSiriusa написал:
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012... ---- НЕ СБЫЛОСЬ, НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ НЕ НАЧАЛОСЬ.
Мои прогнозы:

ВЕГА написал(а):

0

314

ГриГри написал(а):

В рождественскую ночь жители Германии наблюдали в небе странные явления
http://anomalia.kulichki.ru/news23/374.htm

Множество очевидцев позвонили в местные службы наблюдения за НЛО. Зафиксировано также множество обращений в полицию - люди сообщали, что видят падение самолёта. Ближайшие аэропорты - Штутгарта и Цюриха поспешили выступить с заявлением о том, что не теряли воздушных судов.

Огни в небе наблюдали над Мангемом, Тутлингеном, Зигмирингеном и землёй Шварцвальд-Бар.

Немецкий аэрокосмический центр не смог подтвердить информацию о том, что наблюдаемые аномалии являются следствием сгорания в плотных слоях атмосферы метеорита.

Особо верующие связали происходящее в небе с праздником католического Рождества, проводя параллели с Вифлиемской звездой, которая ознаменовала рождение Христа. (Предположительно, библейские волхвы могли наблюдать комету Галлея, пролетающую в середине зимы рядом с Землёй раз в 76 лет.)

Точку в спорах о природе необычных явлений в небе попытался поставить немецкий аэрокосмический центр. Его представители выступили с предположением, что над Германией сгорела одна из отработавших ступеней ракеты-носителя "Союз ТФГ".

Запуск космического корабля "Союз ТМА-03М" был осуществлён 21 декабря. Вполне вероятно, что за четверо суток топливные баки и двигатель одной из отработавших ступеней вошли в атмосферу и сгорели там, порадовав немцев уникальными небесными явлениями. Впрочем, подтверждения этой версии от российской стороны пока не последовало.

http://sobesednik.ru/cosmos/rozhdestven … kom-soyuza

И на Урале в середине декабря и в Ярославле и во Владимире прямо пред Рождеством..
Всё это есть в инете и в газетах.Ищите,вам нужно.
Так что не спеши Гри..на сей раз ваша не возьмет, а то что я ОТменю на века все несчастья-это точно!Проверено!

Отредактировано ВЕГА (01-01-2012 15:27:15)

0

315

Павел
http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

316

Павел написал(а):

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году. Предполагается, что к этому моменту частота с 7 Гц повысится до 40 Гц. Чтобы выжить в новых условиях и остаться адекватным, ученные утверждают, что людям потребуется научить свой мозг работать на этих более высоких частотах.

Я в том году был на симпозиуме..........................Ожидается частота в конце 2012 года - 42 герца. Она же должна стать базовой частотой мозга. Это произойдёт немного скачкообразно (пресловутый квантовый скачок).............но в общем - довольно спокойно и растянуто (несколько дней). Однако верно и другое - совсем не подготовленные люди (нетворческие, не способные "включать" повышенные частоты и "разгонять" мысль) - испытают шоковые нагрузки (уже испытывают в виде непонятных недомоганий).

Отредактировано Триглас (01-01-2012 16:50:38)

0

317

ВЕГА написал(а):

И на Урале в середине декабря и в Ярославле и во Владимире прямо пред Рождеством..
Всё это есть в инете и в газетах.Ищите,вам нужно.

Ага. А в связи с кончиной Ким Чен Ира птицы плакали и крыльями ласкали портреты. Желающие найти всегда найдут. Но никаких небесных лазерных шоу не было. Не будем же мы считат ь за лазерное шоу падению останков космических спутников, ракет, ступеней и т.д.

0

318

ГриГри написал(а):

Ага. А в связи с кончиной Ким Чен Ира птицы плакали и крыльями ласкали портреты. Желающие найти всегда найдут. Но никаких небесных лазерных шоу не было. Не будем же мы считат ь за лазерное шоу падению останков космических спутников, ракет, ступеней и т.д.

А ещё вчерась мой сосед выкинул пустую бутыль из-под шампани с 8 этажа....................Вот не знаю - считать ли падение бутылки небесным феноменом...........(если бы хоть полная...........)?

Отредактировано Триглас (01-01-2012 19:04:21)

0

319

Павел написал(а):

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году.

Я уже как-то пытался призвать народ к серьезности, но понял, что это, увы, - не реально. Просто напомню, что если бы вы прежде чем копировать всякий бред, просто взяли учебник физиологии и учебник физики, то узнали бы что никакой вибрации окружающего мира быть не может. Сам человек также имеет разную вибрацию. Частота собственных колебаний отдельных органов различна, примерные значения которых следующие (Гц): желудок - 2...3; почки - 6...8; сердце - 4...6; кишечник- 2...4;  глаза - 40...100 и т.д. Точно также и окружающий мир сотоит из различных объектов, собственная частота вибрации которых очень разная. И она совершенно не повышается. ВЫ геофизикам расскажите про повышении частоты, развеселите народ...

Далее.

Павел написал(а):

большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации

Этот тезис уже давно был проанализорован. Человек, придумавший детй индиго, понятия не имел о физиологии человека и потому наплел всякого бреда о детях индиго. Вообще сейчас если вы что-то наберете в поисковике, то поисковик вам выаст материал, который чаще смотрят, чаще востребован, но это не говорит о том, что так и есть. КАк правило, если вы наберете повышение частоты, то вам выдадут как раз информацию, пртведенную Павлом, а чтобы добратья до материалов, где исследуются эти процессы, вам  нужно полстать 200- 250 страниц и там вы узнаете, что вся информация просто выдумана. И никаких сследований просто не было.

0

320

ГриГри написал(а):

Частота собственных колебаний отдельных органов различна, примерные значения которых следующие (Гц): желудок - 2...3; почки - 6...8; сердце - 4...6; кишечник- 2...4;  глаза - 40...100 и т.д. Точно также и окружающий мир сотоит из различных объектов, собственная частота вибрации которых очень разная. И она совершенно не повышается. ВЫ геофизикам расскажите про повышении частоты, развеселите народ...

Я  МЫСЛЮ и частота меняется.
Вот и все ваши Объекты.. а вы похожи на тень больше.
В самом основании вам только и ПОДГлядывать,но самому творить..никак.в этом у нас с вами разница..
Мне легко Творение, вам легко... осерение..теперь и это отходит..
Медленно но верно..приготовьтесь.. язвы то от повышения частоты..от Живого огня мысли вскочат.. у многих на теле.. уже идут..
так что..ЗРИ В КОРЕНЬ..но ТЕНИ туда не попасть..как бы не стремилась..

0

321

ГриГри написал(а):

И никаких сследований просто не было.

Так исследуйте.. господа..какие проблеммы?

0

322

ВСЁ БЫЛО в ваших...руках... или руки уже отсыхают?

Да, этот мир На ОБЬ О РОД..
и РОТ тож..
значит то,что у вас есть ЧЁРНЫЙ Дракон- Здесь Белый..
Как и МЭЛ- внизу,на изнанке-черный, а здесь Белый..
кто на какой стороне,тот то и видит..

0

323

С НОВЫМ ГОДОМ СВЕТА и ТЕПЛА!
НОВАЯ ПЛАНЕТА Путь свой НАЧАЛА!!!
ГЛИНУ превратили в Сладкий КРЕМНЕЗЕМ!!!
Счастье подарили,Всем Вселенным-ВСЕМ!!![взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/nyear/n002.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nyparty/t126033.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-399.gif 

По 12 теперь будет каждый ГЛАЗ,  вот такой П..РОГ..НОС.. теперь не свинский,ПТаГа СКАЗ! Есть Язык.. он ПЕСНИ  воспевал, а НЕ Хрюкал и не в ллуже восседал!
И вернули мы,исправив,на посты, посмотрите,пишут РУКИ ВЕГИ..чти!!! То,что Предки подарили,уважай и себя превыше Бога не САЖА..АЙ!! так и превратился в серь весь.. путь у того,кто в дверцу  заглянуть  лишь В ЧУЖОЕ ( Святое место) так стремился и потел.. и теперь остался сам он не у ..Д(Тел)!
Выбрал САМ такой путь..сам и жни.. Был Орлом, а стал..себя сам назови!
Я же ЧЕЛОВЕК и НАГ при этом! Во мне Все миры поют со Светом!
Воспевая МИР и Счастие для ВСЕХ!!! Потому и я ЖИВА и СМЕХ Мой.. искрится и сияет ,Он ЖИВОЙ!!! А кто язвы пожинает..мертвый той.. у него.. не пожелал быть РАВНЫМ, Богу а решил его поранить..не получится.. все сам вернешь СЕБЕ.. Лично я Желаю СЧАСТЬЯ лишь тебе! Пусть Оно все время СВЕТ Свой не гасит, а с ЛЮБОВЬЮ разгораясь Вширь ГОРИТ! И быть может.. осветит и ..ты поймешь..что еще не челОвек,даже не вошь..чтобы Бога,по СЕБЕ равнять..надо БОГОМ самому Вначале стать! [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7407.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nypresent/t129017.gif   http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif   http://doodoo.ru/smiles/nyear/n002.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-399.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

324

ВЕГА написал(а):

Так исследуйте.. господа..какие проблеммы?

Зачем? С какой целью? Для исследований должна быть мотивация. Если ее нет, то какие иследования?

0

325

RaSvetSiriusa написал:
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012... ---- НЕ СБЫЛОСЬ, НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ НЕ НАЧАЛОСЬ.
Мои прогнозы:

ВЕГА написал(а):

0

326

ГриГри написал(а):

Зачем? С какой целью? Для исследований должна быть мотивация. Если ее нет, то какие иследования?

АП.. у вас тоже есть ЦЕЛЬ?  :disappointed:
Ну дела.. а я считала что только намерение.. и я не ошибаюсь..значит ты не серый..Уже легче..А то такое чувство Любви, как соприкоснусь с твоею мыслью, у меня вспыхивает.редчайшее явление  в нашем мире.. чтобы Мысленно воспламенять Свет внутри себя.Благо Дарю! http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   ;)

0

327

Гри-гри
Я хотел бы предложить свой прогноз, который основан на анализе логики событийного потока:

Ожидаемое развитие событий.

У элит США и России свои проблемы, которые сошлись в одной точке, когда недостатки одного компенсируются достоинствами другого.
Проблемы элиты США:
1.Огромный как внутренний долг (перед гражданами США) так и внешний долг превышающий 14 триллионов долларов. Даже теоретически этот долг невозможно погасить.
2.Резкий рост активности негров, которые вытесняют белую элиту США с ключевых постов политики и экономики.
3.Резкое падение авторитета белой элиты во внутренней политике страны, нарастание центростремительных настроений – часть штатов подумывает о независимости.
Проблемы элиты России:
1. Резкое падение авторитета элиты России в следствии неспособности управлять такой огромной страной, неспособность сформулировать национальную идею, понятную всем и которая могла бы объединить общество.
2.Население России настолько разочаровалось в своих управителях, что ему уже без разницы, кто будет наверху.
3.Элита с удовольствием отдала бы сферу промышленного производства России в руки профессионалов, оставив за собой сферу политики и управления.
4.Отсутствие в структуре социума России группы хозяев не позволяет сформировать равновесную структуру социума, лишённую внутренних противоречий (см. «Формула социальных процессов)

И поэтому в мозгах элиты США и России родилась идея переезда элиты США со своим опытом и деньгами в Россию, бросив США с их долгами и неграми, рвущимися к власти, как бросают обанкротившуюся фирму, выведя все активы в новую фирму.

Конечно приведена упрощёная схема, но ты можешь просмотреть её более подробно.
Кстати, один раз уже эта схема была реализована Рюриками.

Отредактировано Павел (05-01-2012 01:22:29)

0

328

ьЕст общая тенденция - белая раса исчезает. Теденция просчитана давно и к 2300 году белая раса как таковая исчезнет совсем. Останутся следы в виде метисов, какое-то время, но потом исчезнут и эти следы. Так что активность и возрастающее число представителей желтой и черной расы - это закономерность развития человечества. И бежать куда-то белому населению в пределах Земли - смысла нет. Я уже говорил - человечество должно переселиться на другие планеты. И к 2300 году это будет фактом. Переселится как раз в основном белая раса. На земле же - падение культуры, науки, войны, принесенные не белым населением. Это - не расизм ни в коем случае, это просто запланированное развитие человечества.

0

329

ГриГри написал(а):

ьЕст общая тенденция - белая раса исчезает. Теденция просчитана давно и к 2300 году белая раса как таковая исчезнет совсем. Останутся следы в виде метисов, какое-то время, но потом исчезнут и эти следы. Так что активность и возрастающее число представителей желтой и черной расы - это закономерность развития человечества. И бежать куда-то белому населению в пределах Земли - смысла нет. Я уже говорил - человечество должно переселиться на другие планеты. И к 2300 году это будет фактом. Переселится как раз в основном белая раса. На земле же - падение культуры, науки, войны, принесенные не белым населением. Это - не расизм ни в коем случае, это просто запланированное развитие человечества.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif

Мальчик мой маленький!
Тебе еще расти и расти и может когда-нить ты станешь Человеком..Может быть.. потому что Я, тебя люблю и учитываю твою ПОМОЩЬ МНЕ.
Так все просто.
Пора всем дааавно понять..ВСЕ Планеты на ЗЕМЛЕ!
Все.
Остальное.. мираж.. и ждать чтобы Хозяева оставили вам свою Землю..теням.. смешные.. СЕШАННЫЕ.. ораспадетесь.
Ты еще не видел,как я тебя Лужицей сделала? А ты попробуй, при этом ты сидел за стулом..сияло солнышко.. Балконное окно было распахнуто настежь... и ветерок,Живой ветерок тюль белую в комнату задувал..игрался..так и ..ВДРУГ исчезла тень сидящая на стуле,осталась мааааленькая лужица одна.

вот так всё просто с вами... :D  :love:
Чем больше ваша самость,ненависть и злоба,тем ярче и сильней огонь Любви в моей груди.Раздувайте плямя..Звезде,о коей Пушщкин еще вас предупреждал..прошляпили..то..ВАУ!!! :playful:

Отредактировано ВЕГА (05-01-2012 18:29:37)

0

330

ВЕГА, меня всегда умиляли люди, которые на полном серьезе обращаются к тем, кто старше их -"мальчик мой.." или "девочка моя..". Я понимаю, что вы хотите выглядеть мудрее, но обращаться к старшим "мальчик мой.." как-то не совсем адекватно. Я понимаю, что со всем вашим ясновидением вы почему то никак не можете выйти из заблуждения что мне 19 лет... хотя все на форуме уже поняли, что вполне может быть так, что я тут самый старший. Ну разве что Павел постарше меня будет....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно