RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке.
25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
10.12.2011------- НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ не случилось...
07.12.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 07.12.2011 г.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
---------------------------------------------------
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75 ---- НЕ СБЫЛОСЬ.
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки ---- НЕ УГАДАЛ----- Реальный курс на сегодня USD ЦБ 31,40
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов. ------- УЖЕ СБЫЛОСЬ. ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----
2011-11-21. Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий. Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия ------- НЕ СБЫЛОСЬ. Правильно: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР.
2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ. 6,1 балл
-----------------------------------------------------------------
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
Еще один прогноз: Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- НЕ СБЫЛОСЬ----
--------------------------------------
----------------------------------------
Марго: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2% ------ НЕ СБЫЛОСЬ
-----------------------------------------------
Герберт: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря ------- 52% --- НЕ СБЫЛОСЬ.
------------------------------------------------------
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---- Не перейдёт в обвиняемые
Путин уйдёт в конце 2013 - начале 2014 года
---------------------------------------------------------
Ur: Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.
В число кандидатов попадет в последнюю минуту.
Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря --- 72,5% ------------ НЕ СБЫЛОСЬ.
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ.. Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно до 22.12 ------- НЕ СБЫЛОСЬ....
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года... ---- НЕ СБЫЛОСЬ...
Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---------------- Перейдет.