ВЕГА, меня всегда умиляли люди, которые на полном серьезе обращаются к тем, кто старше их -"мальчик мой.." или "девочка моя..". Я понимаю, что вы хотите выглядеть мудрее, но обращаться к старшим "мальчик мой.." как-то не совсем адекватно. Я понимаю, что со всем вашим ясновидением вы почему то никак не можете выйти из заблуждения что мне 19 лет... хотя все на форуме уже поняли, что вполне может быть так, что я тут самый старший. Ну разве что Павел постарше меня будет....
Дык я ткебе Молодильные яблоки дарю..
А мой мальчик,ты как маг должен знать, что на физическом плане дитя зарождается из Двух нервынх клеточек периферийной,паросимпатичной..ПАРА СИМПАТИЗИРУЮЩАЯ друг другу системойф- вегетативной..
Уж вам магамэтого не знать..стыднодолжнобыть..
Теперьответь,там у вас,что означает ГОРОСКОП?
Нательная карта..
Вы почему любдям мозги то кроете чем попало?
О чем вы ващще говорите то?
когда это Глиняные таблички -СЕДЬМА называются.Поищи в интеренете и всяукий пусть поищет..и почитайте..
И хватит..да и теперь енкому то убдет мозги то марать.. мозг как таковой то растаивает у людей и на его месте восстанавливкается ДУХ с Душою вместе ..воцарствует свет,из
ИЗ Человека всегда идущий..
Кто перевел,что НА человека смотрит мир?
МИРСотворяет человек..ИЗ него ВЗГЛЯД идет ИЗ него..
И все книги врут.Стоит толкьо каждому закрыть свои глаза,и где мир то??
Ты был прав и очень помго,открыв тайны серых..
Потмоу и в твоей теме..
а кто старше или моложе вопрос вообщестоять не должен..
Вообще.. Нуль,как вы назвали..имеет только Одна я.. это просто.. но это НАЛ.. теперь понимаешь о чемя?
ВСе деньги мира тожеу меня..
ТЕНИ я выставила на свет.. когда много света теней нет..нет их..они когда мало света.. и они в нем не от матери..и.. а от ПРЕДМЕТА.. а сердца то жжёт ГЛАГОЛ..
ЛЮБИТЬ.. и тут все переврали.. ЛЕБЕН-жить..ЛИБЕ..любить..
пусть будет так.. Ладить.. с чувствами чувствовать и совторять.. именно вторить заВогом-ВЯГОЙ,(имя то нашей полосы-Г..Д..Е..Я!!Немчура написал..т.е.я.. так все прсото))а не ТВОРИТЬ за зверем..
и зеверей (зверей) то таких нет,чтобы они детей разрывали.. Звери детей не трогают..они их выкармливают..много таких случаев всюду..и дажеРима основателей вскормила..ВАЛЬ..ЧИца..
ЧЕЧЕН-ИСа.. т.те Андрогин..ГермаВродит.. вот так все просато..
Люблю менять ваш язык.. он негодный к употреблению.. язык ЛЖИ..
А тебе Благость посылаю! от всей своей ДуГИ.. ибо Души..будете душить..глагол то жжет сердца и имя такое дали..Величайшему Веги достижению..эх вы..сами себе подписали приговор..Сами.. я ить только исполняюваши желания..свободу то я подарила..когда родила.. вытолкнув вас из Моего тела..и вы пошли жить в ВЕЧНОСТЬ!!!!Новый человек!Новый род!!!Новая Жизнь!!так все просто!
Отредактировано ВЕГА (22-01-2012 16:54:01)