Какого астролога нужно? Потому как астрологов то тысячи...
Почему вы уходите от ответа? Привидите пример, неважно какого астролога, только чтобы это можно было проверить.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри
Какого астролога нужно? Потому как астрологов то тысячи...
Почему вы уходите от ответа? Привидите пример, неважно какого астролога, только чтобы это можно было проверить.
Пожалуйста. Астролог Бухаринцев. 12 ноября 2011 года на ТВ "Психология 21" сказал: "я часто вообще не составляю гороскопы. Просто, согласно свей интуиции, даю прогноз на разные планируемые события".
Кто этот астролог Бухаринцев? Где про него можно почитать? Как проверить вашу информацию?
А я смотрю все астроогические ТВ программы. Представлен человек как астролог, значит- астролог. А искать его, где он.. ну у меня нет желания. А проверять мою информацию нужно вам - вы и проверяйте. Ну есл у вас есть желание проверить, то как-то не логичн, чтоб я вам сам искал, сам выкладывал...
А проверять мою информацию нужно вам - вы и проверяйте. Ну есл у вас есть желание проверить, то как-то не логичн, чтоб я вам сам искал, сам выкладывал...
В том то и дело что проверить эту информацию нельзя, да и астролога Бухаринцева Гугл с Яндексом не знают. Если как вы говорите
И так делают абсолютно все.
Почему бы не привести более проверяемый пример тем более что их как вы говорите тысячи.
Нехочу показаться бестактным, но складывается впечатление, что вы попались на вранье, а теперь пытаетесь выкрутится.
Хорошо. Я сказал свое мнение. Если оно вас не устраивает, то - пожалуйста, я не против.
Если оно вас не устраивает
Меня всё устраивает, просто не люблю тролей
А разве я призываю любить тролей? Как вы заметили, я высказываю свое мнение и жду, когда на него обрушатся с критикой. Вот с вами эксперимент провел. А так.. мои прогнозы сбываются. Что еще нужно?
Гри-Гри Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре, вы попались на вранье и даже не отрицаете этого. Вы троллите на этом форуме и в этом не оригинальны, я тоже провёл с вами небольшой эксперемент и результат как говорится налицо.
Отрицаю. Мои прогнозы всегда сбываются, а как вы это называете - тролинием или еще как - это сугубо ваше личное дело.
Мои прогнозы всегда сбываются
Знаю..!!! И спасибо Гри за них..! [взломанный сайт]
Юр, Проверено на моём личном многолетнем опыте - МИН НЕТ..!!!
Рита, а не смущает сначала не астролог потом астролог, и мифический пример с неким астрологом Бухаринцевым который странным образом похож (фамилией) на автора этой темы астролога Бухарина?
мифический пример с неким астрологом Бухаринцевым который странным образом похож (фамилией) на автора этой темы астролога Бухарина?
Точно. А я не заметил сразу.. может это он и есть, кстати?
может это он и есть, кстати?
бурные продолжительные овации...
Бухаринцевым который странным образом похож (фамилией) на автора этой темы астролога Бухарина?
Да Юрчи........это Бухарин Андрей....) я прогуглила и уточнила......просто забыла написать это в тему.
.......
А остальное ничего не смущает..!!
Да Юрчи........это Бухарин Андрей....) я прогуглила и уточнила......просто забыла написать это в тему.
Рита можеш ссылочку дать где Бухарин Андрей подтверждает высказывание Гри-Гри?
можеш ссылочку дать где Бухарин Андрей подтверждает высказывание Гри-Гри?
Нет......это я не смотрела.......я просто увидела ошибку ГриГри при написании фамилии Бухаренова.......))
Гугл мне выдал - "наверное вы имели в виду А.Бухаринов", когда я ввела Бухаренцев..........
Нет......это я не смотрела.......
Что и требовалось доказать. Впрочем как Андрей тут появится спросим у него, интересно как Гри-Гри дальше выкручиваться будет, хотя... придумает что нибудь, его фантазия похоже безгранична.
интересно как Гри-Гри дальше выкручиваться будет, хотя... придумает что нибудь, его фантазия похоже безгранична.
Юр, а оно тебе надо....??.
Люди. Я - астролог. Еще есть астрологи на форуме? Если есть - давайте свои прогнозы. Я выложу свои. По любому поводу. Сравним - у кого прогнозы сбываются. Я - готов. При этом я готов как расчитать прогноз, так и озвучить его "с потолка". Нет же.. счас вы будете выяснять как делаются прогнозы, требовать доказательств. Я сказал - я готов отвечать за свои погнозы. Товарищ Бухарин съехал с темы. Ну съехал и съехал. У него свои причины. Может кто еще хочет свои прогнозы выложить? Тут же вариантов всего два - или "да", или "нет".
12 ноября 2011 года на ТВ "Психология 21" Андрей Бухаринцев из Одессы (как в подписи) в 14-08 по часам в студии, сказал: "я часто вообще не составляю гороскопы. Просто, согласно свей интуиции, даю прогноз на разные планируемые события". У кого есть цифровое ТВ с функцией "памяти", включите программу и смотрите.
Но мне интереснее принять участие в соревновании. Кто-то готов?
Люди. Я - астролог. Еще есть астрологи на форуме?
Привет, астролог. Я конечно не астролог, хотя в своё время я достаточно глубоко вгрызся в эту науку, но потом отошёл от неё ради других дел.
У меня вот какое предложение - в своё время, для выполнения одного заказа, мне потребовалось изготовить принципиально новый (для меня) инструмент - Технологию формирования событий. Заказ я выполнил, но долго не мог поверить, что это всё работает. Чтобы проверить эту технологию я соблазнил одну девочку заняться проверкой моей технологии. А она в свою очередь подключила к этой теме Величко Феликса Каземировича - довольно значимую величину в среде астрологов Москвы.
А идея была очень проста - в энциклопедии огромное количество людей - политиков, военночальников, выдающихся личностей. Необходимо проанализировать их натальные карты с тем, чтобы найти нечто общее, их связывающее. За основу положить тот принцит, реализованный в Технологии.
В результате работа была проведена и получилась книга - "Пукть к успеху" Ф.Величко, Т. Герасимова Высшая Школа Классической Астрологии, Москва, 2001. Если не найдёшь, могу переслать в почту.
Мне интересно твоё мнение...
В свое время ради интереса закончил Высшую Школу Классической Астрологии. Книгу читал. Хороший анализ. Вообще молодцы. Не подозревал, что вы к этому причастны.
Правда, меня в последние годы интересует предсказания и их сбываемость. В применении к данной книге - основой нелостаток - можно анализировать успешных людей и находить действительно объядиняющий фактор, но, к сожалению, не получается предсказать успешность для того или иного конкретного человека. Хотя может быть просто недостаточно времени с момента выхода книги и наработки статистичеких данных предсказанных "гениев".
недостаточно времени с момента выхода книги и наработки статистичеких данных предсказанных "гениев".
Ну почему-же, например Кирсан Илюмжинов. Когда ко мне в 2003г. пришли с предложением рассмотреть возможность его снятия, просмотрел его гороскоп и заявил, что он формирователь событий и сделать что либо из вне с ним нельзя. Так и получилось. Т.е. если человек формирователь событий - он успешен в социуме, неважно в чём. Человек Удача.
И ещё по теме о Землятресениях. Мой личный опыт.
2008г. Проблема Тибета – древняя магия с энергиями близкими к
первоэлементам (Драконы Китая) – ритуалы с жертвоприношениями.
Реакция эгрегора – стерли информацию в Интернете по дешифровка
технологии активизации ритуалов древней магии Делай-ламой.
На примере событий в Лхасе (14 марта в 14-00) и землетрясением в
Китае (12 мая), призывом (28 мая) Далай-ламы к монгольским ламам
культивировать дух Чингисхана и волнениями в Улан-Баторе
(28 июня) и (27 августа) землетрясение в 9 баллов в районе Байкала.
Там и там период в 2 месяца.
По результатам этого исследования можно сказать, что Делай-лама владеет технологией древней магии, активизация которой происходит ретуалом, один из компонентов которой – пролитие человеческой крови. Это роднит её с магией Майя, где активно использовались человеческие жертвоприношения.
( Мои предположения – землятресениями, как проявление в нашем мире жизни энергии первоэлемента Земля, управлять невозможно. Можно определять точки нарастания напряжения и провоцировать его проявление при помощи специальных ритуалов. Это напоминает провоцирование камнепада или лавины в горах – достаточно бросить камень в нужное место и нужное время. )
Но тогда выстраивается логическая схема событий.
В 20 годах 20 века маги Германии и России искали в Тибете конкретных технологий для влияния на событийный ряд. Тибет выбрал Германию.
(Это говорит о том, что эти «Избранные» не владели техникой Прогноза).
В 30-х годах в СССР происходит расформирование структур, которые занимались магией. Изгоняются или сажаются все причастные к магии.
Ложи западной эзотерической традиции, существовавшие в Германии, обучали
своих членов одной или больше из трех ок¬культных тайн.
1. Контроль над тонкими энергиями, подобными "врилу" Литтона или животному магнетизму Месмера. С помо¬щью сознательного контроля эта сила могла использо¬ваться для мистического просветления, либо как средство подавления других, в зависимости от желания посвя¬щенного.
2.Контроль событий и создание желаемых ситуаций на фи¬зическом уровне. Это достигалось тренировкой способности посвященного к сосредоточению, пока он не был в состоянии фокусировать волю, подобно лазеру. Наибольшим было развитие волевых сил, когда вызывалась живая визуализация того, что желал маг.
3.Установление путей сообщения со сверхлюдьми и иногда
с существами других планов, нежели физический (то, что
теперь относится эзотериками к "внутренним планам").
Маги Германии к 40-му году овладели «Технологией формирования событий» полученной из Тибета, что сделало армии рейха непобедимыми в войне в Европе.
И естественно, после того, как в Китае пришли к власти коммунисты, из Москвы приказали уничтожить этот источник Зла. А это было время, когда приказы из Москвы не обсуждались. И Китай оккупировал Тибет, изгнав из него Делай-ламу и всё его окружение.
Сейчас по-видимому, Делай-лама получил поддержку США и решил проявить себя в этом мире.
Есть очень большие опасения, что кровь, пролитая в Осетии, вызовет землетрясение в этом районе через 2 месяца – т.е. 8 октября 2008г.
8.08.2008г. Начало олимпиады и Нападение Грузии на Осетию.
30 авг. 2008г. Признание независимости Осетии и Абхазии Россией.
--- Согласно предположению о 2-х месячном цикле – землетрясение должно произойти 7-8 октября 2008г.
Наги Украины, Польши, Казани, Крыма.
Древняя магия тольптеков и майя, Тибета.
Магия первоэлементов.
Бловацкая, Рерихи, Люцифер. Предложение Татьяны разобраться со всем этим – пора выйти русским колдунам из тени.
Цикл из 2 месяцев – возможно землетрясение, спровоцированное кровопролитием в Осетии.
Обращение через Интернет к Делай-ламе на сайте «Свободный Тибет».
19.09.2008г. - жжение в груди вынудило обратиться в поликлинику.
(вышел из строя Интернет – удалось восстановить при помощи СУ29)
07.10.2008г. – приступ стенокардии – невыносимое жжение в груди, вызов Скорой Помощи, которая отвезла меня в больницу № 71 – реанимацию кардиологическое отделение.
26.10.2008г. – приступ стенокардии – опять поместили в реанимацию.
06.11.2008г. – выпущен из больницы.
Выводы:
1.Прямое обращение к Делай-ламе через Интернет с вопросом о применении Древней магии с активизацией её при помощи человеческих жертвоприношений и циклом в 2 месяца – привело к энергетическому удару по анахате, что и привело к инфаркту.
2.Моё предположение блестяще подтвердилось – неожиданным оказалась столь нервная реакция – что показывает крайне низкий уровень самооценки и уверенности.
3.«Кольчужка оказалась коротковата…» Я явно переоценил свои силы.
12.11.2008г.
Ну почему-же, например Кирсан Илюмжинов.
Так это обычная работа. Есть заказ - есть рассмотрение. А если бы мы могли изначально отсортировать гениев от не гениев.
интересует предсказания и их сбываемость
Как там описание Удачи - Оказаться в нужном месте в нужное время. При этом подразумевается, что человек готов и кольт его заряжен.
Следовательно, можно формирование нужного события нужно:
1. Готовность данного человека к данному событию (см. "Путь к успеху")
2. Подготовка окружающей среды к проявлению данного события (см. "Технологию формирования событий")
3. Проявление данного события (подхват события) и вписывание его в окружающий социум и среду обитания.
Конкретная проверка показала что событие проявляется от 15 минут до 9 месяцев, уровень воздействия не ограничен, проявляется на физическом уровне настолько гармонично, что даже не верится в его искусственом происхождении.
Особенно хорошо работает при воздействии на Эгрегоры - им можно управлять как погонщик слоном.
Как там описание Удачи - Оказаться в нужном месте в нужное время. При этом подразумевается, что человек готов и кольт его заряжен.
Следовательно, можно формирование нужного события нужно:
1. Готовность данного человека к данному событию (см. "Путь к успеху")
2. Подготовка окружающей среды к проявлению данного события (см. "Технологию формирования событий")
3. Проявление данного события (подхват события) и вписывание его в окружающий социум и среду обитания.Конкретная проверка показала что событие проявляется от 15 минут до 9 месяцев, уровень воздействия не ограничен, проявляется на физическом уровне настолько гармонично, что даже не верится в его искусственом происхождении.
Особенно хорошо работает при воздействии на Эгрегоры - им можно управлять как погонщик слоном.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Павел, но только вы не воспринимайте меня как ...... Спасибо!
Я вас очень уважаю!
Вы конкретный!
Но по моему опыту, событие может уйти в минус.. и плюс..Сжать ВРЕМЯ!и проявляется отдаленно,это как пуля которую видишь как она приближается.. или кулак,который летит к твоему лику..
Я верно выразилась???
Поправьте меня,словами трудновато говорить о безсловесном.
Но Астрология безсильна перед мыслью человека.
Никто не может ОПЕРЕДИТЬ МЫСЛЬ Человека.
Гри делает прогноз. и он сбывается.Значит он использует энергию в верном направлении, а не выбрасывает ее на ветер.
И у молодежи есть чему поучиться!И это харашон!
Это хорошо.
Тут срабатывают несколько иные факторы.Если он делает прогноз человеку и человеку он нравится- то человек идет за этим и..естественно получает.. еси он конечно еще и потрудится свою энергию туда вложить..
Если он делает прогноз для большего количества людей, то тут немного по иному.
Он руководит-запустить событие или оставить на уровне семени или вообще убрать переиначить его.
Всё зависит от КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ в предсказателе, в той вещи или событии о коей идет речь и + как многие бы сказали Случайные потоки.
Извините,если вошла .. не стуча.
Думаю здесь буря не вызовется?
Гри ты не против? Наши стычки рождают Энергию. она не анигилируется, а растет.. Потом надо будет домыслить(или сразу???) на что ее применить...
всюду рождается что-то при касании одной нити вселенной о другую.
Так это вижу я.Но я не последняя пока инстанция..
Но Астрология безсильна перед мыслью человека.
Никто не может ОПЕРЕДИТЬ МЫСЛЬ Человека.
это классический пример, человека не знающего Астрологию. Та как мысль человека - это следствие, а причина на Небесах...И наука Астрология, как раз объясняет эту взаимосвязь и любой человек это может проверить эмпирическим путём на своём личном примере.
Поэтому, зная небесную динамику можно всегда точно знать когда (например, через десятилетия) и какая мысль вас посетит и как следствие, какое событие с вами произойдёт...
а вы наверное, наивно полагаете, что у вас есть свобода воли в поступках ))))?
дайте мне свою дату рождения и я вам скажу дни ( три ближайших месяца, когда вы будет получать и тратить деньги ( материальные ресурсы) по "вашей свободной воле" ))))))))))) статистика исполнения прогноза 70-80%, а то и 90%. Это можно сделать на каждый месяц хоть на 100 лет вперёд!
Отредактировано RaSvetSiriusa (18-11-2011 15:13:17)
а вы наверное, наивно полагаете, что у вас есть свобода воли в поступках
А как же чудеса..? Андрей.........вы не верите в чудеса?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри