И ещё мой прогноз, который я озвучил в своих видеолекциях:
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения.
Отредактировано RaSvetSiriusa (19-11-2011 03:01:57)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри
И ещё мой прогноз, который я озвучил в своих видеолекциях:
Отредактировано RaSvetSiriusa (19-11-2011 03:01:57)
Вообще я как-то хотел осветить сбываемость прогнозов. Вега, вы можете дать какой-то прогноз? На любую тему. И мы посмотрим насколько он точен. Может вы вообще дадите 10 прогноов и они все сбудутся. Я тогда первый скажу - Вега, вы - гений. Астрологию забрасываю и иду учиться к вам. Можете дать прогноз? Или еще кто? Ну просто потому, что разговоры ни о чем - это хорошо, но уже не для меня. Прогноз может быть необязательно астрологический, погадаете там, съясновидите.. или еще как.
Гри я не учу.
Я показываю на деле.. в жизни..
в самом центре Земли.. причем во всех отношениях.
Отсюда идут лучи,но учитывая Свободу данную нам Богом,надо ПРОНЗИТЬ Своим лучом все Сферы и соединится с собой внизу? Нет, сделав круг. вернуть этот луч на место.Но вернуть насыщенным Осознанием.
ЗМЕЯ Закусывает свой хвост.Это метафорически..
Поэтому просто так назвать дату и свернуть шею всему тому,что находится перед нашим взором я не желаю.
Прогноз делать от фонаря.. интересная вещь конечно..навскид..от фонАря..скорее ФА НОЛя..
От сердца..это другое..
ну вот от ФА НАРЯ.. пусть будет всем дар:
Осветится можно и в эти три срока.
25.11.2011.
7.12.2011
10.12.2011.
причем не только мне, я поделю на всех.. уже поделила..
Астрологию забросить ПРИДЕТСЯ ВСЕМ, а вот Звёзды останутся.
Это не перспектива на далёкое будущее, это работа на 2012 год..
Это разные вещи.
Звёзды не говорят-они ОТРАЖАЮТ СВЕТ.
Они не Светят, как НЕ СВЕТИТ Солнце..
Оно отражает Свет идущий из..носителей Света.Живых,Естественных особей.
[b]Из Чего состоит Человек?
Из всего сущего в сбалансированных частях.[/b]
Но это еще не все!
Когда сотворили Человека- он стал..ЛИЧНОСТЬ..т.е. привнес в творение Свое.. Новое! То,чего еще не существовало..
И это Новое оказалось суммой всего сущего и оно же стало Непобедимым и нетленным.
Ибо оно,это Новое преумножило и в своих частях,тех из чего он сотворен.
т.е. если например он состоит из 1 части Веры и 1 части Надежды,то они эти частички родили Третью часть=Любовь.
1+1=3..
явные расхождения с мать и мать и куй мертвой.(1+1=2..заметно отставание..)
Так ведь это.
Если я сейчас поставлю 2, то исчезнет одна из Энергий.. и явно то,что сотворило 3 сами уже нре будут собой.. т.е. отнимется и у них..
Папа+мама= Я..
Кого убрать?
Вот и посмотрите, из-за ваших Мертвых наук всюду НЕПОЛНЫЕ СЕМЬИ!
Обязательно нет или МАМЫ или ПАПЫ..чаще ПАПЫ.. он бегает как бык Осеменитель.. поло инетам.. вот тут учить сколкьо желающих, а семья ваша как???
СЕМЬ Я Ваша внутри и во вне..
вот и стали В ОВНЕ!
Астрология подруга ваша вам и помогла.. Барашками стать..
А я курю и перевожу их в дымок.. Вулканы лавой выпускают издержки производства Формы Человека которую всячески пытаются растянуть на шкуры и сшить шубы.. кому ?? Если Астрология не имеет ТЕЛА??
Короче:
Гри, устроит пока общий прогноз-
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!
Всё в Счастье я перевожу!
Давай,подруга, успевай,
в СЕМЕЙСТВАХ Место обживай!
Смех пригласи с собой, и чудо!
Пусть в каждом Доме Любовь будет!
ДА БУДЕТ ТАК!
Я ТАК ХОЧУ!
Я ЧЕЛОВЕК и ДОЧЬ-СЫН Я БОГА ЖИВОГО!!!
ДА БУДЕТ!
Это общий и короткий..
А расчлененные страшные события и энергии .. я собой пока переработаю и напишу..
НЕ БУДЕТ того,что желает программа,
Тех кто Живое не может творить!!
Сын вспомнит,что он ДИТЯ ПАПЫ и МАМЫ!!!
И Роду -Сеьбе он не станет Сорить!
Сроки массового вспоминания ты указал Гри.. и Андрей указал.. Значит сбудется Нами предсказанное-Всё станет Счастливым и Сияющим,тем,что когда-то дал Бог Человеку.
ПУСТЬ ВСЁ НА БЛАГО Служит Миру и ЧЕЛОВЕКУ- их КУ МИРУ!
Америка вот МАТЬ решила вычеркнуть.. из свидетельства о рождении..
Образ срабатывает всюду.. Юлию вычеркивают из правительства и судят.. Как привыкли судить себя всегда и во всем...
Досудитесь..
Я не прощаюсь..
Позже напишу более подробно..
Но вы,вы сами все ЧТО ДЛЯ СЕБЯ БЫ ПОЖЕЛАЛИ???
Ведь вы составляете своей массой любой государство, а не оно вас!
Отредактировано ВЕГА (19-11-2011 09:12:00)
Предсказываю. В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт.
Поправлю- Сядут за стол переговоров.
Землятресение поможет! им сесть и мозги свои прочистить..хотя власть она без мозгов.. А человек на побегушках у нее..
как и у Асторологии.
И все же..Сядут за стол переговоров!Да будет так!
ты не против Гри?
Конфликты мирно завершаться.
В Каире обсудят сирийские условия по размещению наблюдателей... ИТАР-ТАСС 03:30
США рассчитывают, что сирийцам удастся избежать гражданской войны Вести.Ru 03:14
В Сирии в пятницу были убиты не менее 12 человек, среди них двое детей Радио Свобода 02:16
От пуль военных скончались двенадцать граждан Сирии KM.RU Новости 18.11.11 23:39
Родственник президента Сирии предлагает ему уйти в отставку Гудок 18.11.11 10:58
Сирия скатывается к гражданской войне Курсор 17.11.11 22:51
Сирийским разбойникам велено не атаковать посольства MIGnews.com 17.11.11 21:47
Оппозиция Сирии: Мир оставил нас один на один с режимом Б.Асада РБК 17.11.11 11:49
Лига арабских государств предъявила Сирии ультиматум
Эт все новости СМИ..
ЭЙ! Просветленные,чего молчите!! Ответьте на вопрос такой:
Скажите а вы бы лично хотели войну у себя во дворе?? В своей семье??
Чтобы убивали ваших детей?
Что изменится во ВЛАСТИ от замены одного деспота другим???
Что изменится в Жадности,если одного жадного заменят другим???
Смотрите Царя свергли в России в 1917 году, Сир на французском Король..
Рос=семейная счастливая пара-любовь супругов и семья счастливая..
СИРия.. теперь трясется,ее убирают..Сколько лет длится эта волна,на подъеме она или на скате?
ВАН= любить..там все трясется.. толчки продолжаются и продолжаются, а почему?
И не удивительно что Образ Россия защищает Образ СИя..СИРия..
РОсирия!
слово СЕЯ..СИЯ..ние.. все в словах же в этом мире.. Разум=чувства-отсутствует..Спит..
Слова ВАНГИ:
Сирия падет к стопам победителя, который будет не тем.
Спросите у простых дедушки и бабушк\и,да любых людей..им интересно что там происходит? НЕТ! Они в своем соку вертятся,как болгарские томаты.. тики для себе.
вы наконец-то перестанете ЛАЯТЬ просветленные и проснетесь??
ВАНЯ.. ты думаешь все ограничится Турецкой провинцией..ВАН...
как ты ошибаешься.. подкопаешь под себя сам.. пойми наконец-то..
есть и ваня=ПОДКОП.. просмотри внимательно свои посты,что ты делаешь?? ПОДКАПЫВАЕШЬ КО ВСЕМУ И ВСЕМ!!
Так работает ОБРАЗ!!!!!!
Ты не знаешь как работает Образ..Тебя то ТРЯСЕТ!!! и ты идешь за этим,не осмысливая.Но ты же ЧЕЛОВЕК!!
Ты решаешь, а не вымышленные Образ.. Образ очистить надо и все встанет на свои места!
Скажу.
Вы,ненавидящие Бога, вы ставшие его противниками и трясете все! Вы лаетесь как псы..
Вам это выгодно! БАБЛО для вас в глазу по монете.. и в сердце думаете вы монету поместить..? Лед поместить сумели.. но пришло время тает и лед и вы вместе с ним..
Путем многочисленых вопросов и действий, все-таки выдавили из астролога даты - 25.11, 7.12 и 10.12. Вот и посмотрим что произойдет на Ближнем Востоке в эти дни. И что реально начнется под Новый Год. И посмотрим как резко ухудшится качество жизни у форумчн с ноября 201 года по август 2014ю Хотя, это, конечно, очень дальний и очень не конкретный прогноз. Но все-таки прогноз.. а значит - проверим.
я понимаю что я тут как ар..бит..р..
свои прогнозы..
Что вы понимаете под БЛАГИМ СОСТОЯНИЕМ??
Ведь ошибаются практически ВСЕ!
Состояние- это внутреннее ваше ощущение и отношение к чему-либо или к кому-либо..
Вот что такое состояние.. есть БЛАГОЕ СОСТОЯНИЕ..оно явно улучшится..
К Новому году Россия ляжет от смеха и дай бОГ чтобы своим гоготом не растрясла весь мир...
ВЕСНА-Тепло.. Лето-Осень-Одномоментно сразу..
И все в эти намеченные сроки ДО Нового года..
И все..от Гомера..его смеха!!! ГА МЕРУ!
Гри..
я тут на дни полтора месяца прогнозирую обратное твоему..
Соревноваться бум или поможем конфликты убрать???
Мы УЖЕ ВДВОЕМ будем..глядь еще присоединяться те,кто Мир и Счастье любит и все пойдет по маслу.. Счастье как Солнышко в каждое сердце заглянет.. Глядь и найдет там приют и почет!
Гри..ты молод..Тебе надо Жить и у меня деткам и внучкам(Внучатам) Счастья я желаю..От всего своего большого сердца..
Всем детками и всем семьям.
Никого не хотела бы обойти мимо..
Пусть Счастливым Смех будет при взгляде друг на друга у любящих супругов.
Согласен Гри?
разве плохо это?
Согласны:
Рита?? Аня?Триглас? Тёма?Тишилок,Ур,Анемона,Альтаир,Федик...Ёжи.. и все как бы они себя не назвали...
Ваня? Путник? Отец Петр?
и Много-много других..
СОГЛАСНЫ ВЫ Счастливыми Быть ????
Разве плохо БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ???
Ответьте.
Отредактировано ВЕГА (19-11-2011 10:07:56)
Ого скока прогнозов я тут наворотила.. и все сбудутся! Да будет так!
Пусть Садами станет расцветать планета
в сердцах Людей Песнь пусть звучит ПОЭТА
их смех и Радость путь им озяряют
и никогда СЕБЯ они уже не потеряют!
Да будет так!!! Я Так Желаю!
Я ЧЕЛОООООООООВЕК!!! Я выбираю!!!
и ВЕЛЮ!!
Возвращается АВЕЛЬ на свое Место!! УР+РА!!!
У каждого,но пока волнами.. первая..затем еще.. потом Гладь станет вся прекрасной..Не будет больше страха тени..
И мы жить будем в Новом МИРЕ!!ЖИВЕМ!! СЕйчас ЖИВЁМ!!
МИРЕ Счастливой Бескойнечной Музыки Любви настоящего ЧЕЛОВЕГА..
ДА БУДЕТТ ТАК!
Ну слава богу. Еще один прогноз выдавил... Далековато правда, но - проверим.
Марго, все нормально. По другому ничего конкретного я бы не выдавил из RaSvetSiriusa. А теперь есть на что ориентироваться. Так что пусть беснуется. Иногда в этом бесновании он и прогнозы выдает, а мы - проверим:
RaSvetSiriusa написал:
на моём сайте давно висит информация про назревающий конфликт на ближнем востоке, причём и не предновогодний, а осенний... 1Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
Рекомендации я ещё дал в 2008 году в своём блоге
Одним из вариантов относительно благоприятного переживания последствий мирового финансового кризиса, а затем и экономического - переходить жить непосредственно на землю, т.е. жить не в урбанизированном городском обществе, а жить в частном доме, иметь землю, возделывать её и получать от неё плоды своего труда.
а по простому: уезжайте из городов и запасайтесь продовольствием...
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
Уже все-таки есть что проверять.
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
Отредактировано ГриГри (23-11-2011 16:40:47)
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!
Ну что ж.. я ожидал более конкретного чего-то.. но и это прогноз. Проверим..
Ну что ж.. я ожидал более конкретного чего-то.. но и это прогноз. Проверим..
Дальше будет "я отменила но вы сами их вызываете!".................
Дальше будет "я отменила но вы сами их вызываете!".................
На сей раз не будет Тригласс!
Вы ж уже визжите..значит и тьма остальная завизжит!
[взломанный сайт]
А я коллайдер остановила! Все Вега уже не взлетаем...Мир Труд Май!
Вы ж уже визжите..значит и тьма остальная завизжит!
Каждый мерят мир своею меркой..................
А я коллайдер остановила! Все Вега уже не взлетаем...Мир Труд Май!
Она из тех, кто запустит его снова...........чтоб взорвался и потвердил их правоту!
А расчлененные страшные события и энергии .. я собой пока переработаю и напишу..
Новая Анастасия.....................Ну-ну!
Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает. (Лао-Цзы / ЗНАНИЕ
У меня получилось, что:
ГриГри представляет планетарный эгрегор, в просторечии именуемых Серыми
Триглав представляет интересы Матрицы социума,
Это те, кто уже "выявлен" и уже не маскируется. Далее:
Химера представляет Оборотней
Омчик представляет интересы Вампиров
Вега представляет интересы Нагов и т.д.
RaSvetSiriusa представляет интересы Черных
И очень разнообразный, настырный, и очень активный класс Женщин.
Вроде уже объяснял что Матрица космическая............а ты опять!!!
Вроде уже говорили тебе что я ТРИГЛАС ...............а ты опять!!! В ответ я буду называть тебя ПАВЕТ.........пока ты не запомнишь мой ник!!!
Павел..а ты кого представляешь?
и очень активный класс Женщин.
Они кого представляют?
Рита?? Аня?Триглас? Тёма?Тишилок,Ур,Анемона,Альтаир,Федик...Ёжи.. и все как бы они себя не назвали...
Ваня? Путник? Отец Петр?и Много-много других..
СОГЛАСНЫ ВЫ Счастливыми Быть ????
Конечно согласен! Позволю ответить себе ЗА ВСЕХ, каждый хочет быть счастливым!
Есть ли воздержавшиеся от счастья? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде уже говорили тебе что я ТРИГЛАС ...............а ты опять!!! В ответ я буду называть тебя ПАВЕТ.........пока ты не запомнишь мой ник!!!
Не ссорьтесь друзья! ...да называй хоть горшком, только в печь не сажай... Три головы это в принципе круче,чем три голоса...кои тоже должны из каких то голов исходить,и их тоже ТРИ!
Я пожелал бы Вам Счастья ..... но Вы не знаете что с ним делать!
"Я подарю Вам счастье....и вы подарите его другим!" А потом и дарить некому будет,когда все счастливые будут! По моему так счастливее звучит!
"Я подарю Вам счастье....и вы подарите его другим!" А
А это как когда кто то отфильтровывает моск....по ночам?
Конечно согласен! Позволю ответить себе ЗА ВСЕХ, каждый хочет быть счастливым!
Есть ли воздержавшиеся от счастья?
Видишь ли - у каждого своё понимание счастья........................Быть счастливым в понимании Веги - совсем не то что - в моём понимании! А в общем - вопрос риторический...............расчитанный на "ловлю" будущих своих сторонников (такой приём в психологии).
Не ссорьтесь друзья! ...да называй хоть горшком, только в печь не сажай... Три головы это в принципе круче,чем три голоса...кои тоже должны из каких то голов исходить,и их тоже ТРИ!
Мой ник к головам не имеет никакого отношения!.........и к голосам - тоже!
"Я подарю Вам счастье....и вы подарите его другим!" А потом и дарить некому будет,когда все счастливые будут! По моему так счастливее звучит!
Попробуй подарить кому-нибудь счастье....................Думаю - ты будешь в удивлении! Его не только не приймут - но ещё и побьют предлавшего!!!...........менталитет однако (подойди к незнакомому человеку на улице и поздравь его с праздником.............любым, который будет! В лучьшем случае скажут что ты бухой).
..менталитет однако (подойди к незнакомому человеку на улице и поздравь его с праздником.............любым, который будет! В лучьшем случае скажут что ты бухой).
А откуда у тебя Саш такая уверенность, что это был именно человек?
Может он (ну тот который тебя бухим обозвал), совсем и не был человеком.
Может это только физ. тело человеческое было?
ВЕГА написал(а):Рита?? Аня?Триглас? Тёма?Тишилок,Ур,Анемона,Альтаир,Федик...Ёжи.. и все как бы они себя не назвали...Ваня? Путник? Отец Петр? и Много-много других..СОГЛАСНЫ ВЫ Счастливыми Быть ????
Конечно согласен! Позволю ответить себе ЗА ВСЕХ, каждый хочет быть счастливым! Есть ли воздержавшиеся от счастья?
Невозможно представить себе человека, несогласного быть счастливым. Но представление о счастье и путях его достижения у разных людей бывает разным. Этим и объясняется типичная для эзот. форумов картина, когда слишком настойчивая пропаганда своих представлений о счастье вызывает отторжение многих участников форума. Оговорюсь, что у меня есть полное доверие к словам процитированных мной двух форумчан об их достижениях. Я верю, что они действительно нашли свой путь и достигли счастья (или находятся на пути к нему). Но это ВАШ ПУТЬ, и не факт, что его примет для себя каждый человек, о нём узнавший. Многие не примут, а те, кто примут (и уже приняли), делают это, как правило, сразу. Во всяком случае, в убеждении они не нуждаются.
"Я подарю Вам счастье....и вы подарите его другим!"
"У вас будет радость или
у вас будет власть, сказал Бог.
Но вам не дано будет обладать
и тем, и другим."
Ральф Эмерсон
Так что если хочешь иметь Радость в жизни - откажись от власти. А многие из нас на это способны - особенно женщины.
А откуда у тебя Саш такая уверенность, что это был именно человек?
Может он (ну тот который тебя бухим обозвал), совсем и не был человеком.
Может это только физ. тело человеческое было?
Вань! Ты чтото чересчур припал на нечеловеческое сегодня!....................погода чтоли?!
Вань! Ты чтото чересчур припал на нечеловеческое сегодня!....................погода чтоли?!
Саш, а ты разве ещё не заметил что почти все форумчане именуют себя кем угодно только не землянами?
Может я и сгустил краски, но помнится мне что и ты, кажется что то упоминал такое о себе.
Только не могу вспомнить от куда ты.
Так много галактик приходится запоминать каждый день.
Не напомнишь от куда ты?
Не с Сириуса, нет?)) Нибиру?)
А, ещё пожалуйста свой цвет назови, серый ты или нет?
А то что то сегодня погода действительно не очень, плоховато твою ауру видно.)))
Павел написал(а):
Триглав представляет интересы Матрицы социума,Вроде уже объяснял что Матрица космическая............а ты опять!!!
Подпись автораЯ пожелал бы Вам Счастья ..... но Вы не знаете что с ним делать!
Павел написал(а):
Вроде уже объяснял что Матрица космическая............а ты опять!!!
Триглав
Триглав - славянский бог, три головы которого властвуют над тремя мирами или царствами - небесным, земным и подземным. Триглав олицетворяет три действия: творение, сохранение и уничтожение. Хотя Триглав олицетворяет пространство и время, этот бог тяготеет к среднему миру и от того темен, в отличие от светлых божеств небес. Триглав выражает женское, земное и водное начало. Триглаву близка луна, символ ночи. Славяне гадают, проводя вороного коня Триглава через девять уложенных на землю копий. При этом, глаза идола Триглава скрывает золотая повязка. Триглав боится солнечного света и путешествует по ночам.
У мужского трёхглавого божества была женская ипостась с именем Триглава. Богиня эта олицетворяла единство трёх стихий - земли, воды и небес.
[Славянский Триглав близок древнеиндийскому Тримурти. К месту заметить, что в древнеиндийском пантеоне известно божество Вишварупа, сын Тваштара, коему Индра отсек три головы. Три головы Вишварупы сближают его с Триглавом. Кроме того, Триглав близок трехглавым божествам, связанным с ночью и преисподней: Геката, Гермес Трисмигист.]
Гудзь-Марков А.В. Пантеоны богов индоевропейцев и прапантеон. М., 2001
В ответ я буду называть тебя ПАВЕТ.........пока ты не запомнишь мой ник!!!
Уж лучше Пэбяк
Отредактировано Павел (20-11-2011 00:14:32)
Саш, а ты разве ещё не заметил что почти все форумчане именуют себя кем угодно только не землянами?
Может я и сгустил краски, но помнится мне что и ты, кажется что то упоминал такое о себе.
Только не могу вспомнить от куда ты.
Я местный ............землянин! Представитель Матрицы - не значит приезжий.................Я местный и в моих интересах чтоб Матрица жила.................Это даст развитие Земле!.......Усёк?
А это как когда кто то отфильтровывает моск....по ночам?
что значит "отфильтровывает моск...по ночам"?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри