Триглав - славянский бог,
Ладно - я спишу твоё упрямство на плохую память (всёж лучьше чем тупое упрямство).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри
Триглав - славянский бог,
Ладно - я спишу твоё упрямство на плохую память (всёж лучьше чем тупое упрямство).
Спроси у Веги..чего она там воздействует...во всяком случае моя душа определила...что это Вега...
Спроси у Веги..чего она там воздействует...во всяком случае моя душа определила...что это Вега...
...делать ей нечего что ли,ерундой заниматься такой
Все работает иначе...настолько просто,что нихрена не понятно никому...если бы мне интересно было,я бы откопал и нашел ответ,но не вопросами,а наблюдением, умом и чутьем.Все давно написано....просто дело в эмоциональных реакция которые перекрыли разумное мышление. Посему все пролетело мимо...
Павел..а ты кого представляешь?
Павел написал(а):
и очень активный класс Женщин.Они кого представляют?
Когда я проходил службу в СА, все солдаты делились на три категории - салаги, черпаки и старики.
Я чувствую себя Стариком.
А женщины, как представители Хаоса, пронизывают структуру всего нашего мира,
а как Учителя, они ни на секунду не оставляют своим вниманием ни один из видов деятельности Мужчин...
RaSvetSiriusa написал:
на моём сайте давно висит информация про назревающий конфликт на ближнем востоке, причём и не предновогодний, а осенний... 1Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
Рекомендации я ещё дал в 2008 году в своём блоге
Одним из вариантов относительно благоприятного переживания последствий мирового финансового кризиса, а затем и экономического - переходить жить непосредственно на землю, т.е. жить не в урбанизированном городском обществе, а жить в частном доме, иметь землю, возделывать её и получать от неё плоды своего труда.
а по простому: уезжайте из городов и запасайтесь продовольствием...
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
Уже все-таки есть что проверять.
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий...
Отредактировано ГриГри (23-11-2011 16:46:19)
Гри......... И что это значит..? Я что-то не поняла... ..... Вижу лишь исцитированные сообщения предыдущих ораторов........
Ну я периодически напоминаю про прогонозы. Мало ли... вдруг еще кто-то захочет присоединиться. Потому как тема все время съезжает в сторону, что в принципе - пусть так и будет, но и про основную линию тоже напоминать нужно...
"До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты"
ппц...ты может ещё дай "прогноз", что до конца года кое-где кто-то родится или умрёт, и что завтра утром будет восход Солнца
В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов
а это полный ппц! В Японии почти каждую неделю и всю их историю идут землетрясения не только больше 4, а больше 5 баллов. Например сегодня там был землетрус 5.1. и на прошлой неделе был и на позапрошлой неделе и позапозапрошлой неделе и т.д., А ну ка дай нам прогноз В КАКОЙ ДЕНЬ в Японии будет землетрясение больше 9-ти баллов. Молчишь? то-то же.
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
будь те любезны: озвучте эту "астрологическую обстановку", или вы как всегда вокруг да около и общими фразами, да не о чём. а может Гри Гри просто имеет инсайд из мосада и здесь лепит из себя Горбатого?
Ну я периодически напоминаю
Гри Гри, а ну ка "периодически" нам напомни доказательства твоего обучения ВШКА? А? АСЬ? громче! ну не беснуйся, милок, по громче! Не слышно нам! Лживый лжец, где ты там учился? у кого и когда? скан диплома в студию!
я уже не говорю о том, изначально Гри Гри появился здесь как КРИТИК Астрологии, заявлял что Астрология лженаука и что он не астролог, затем он перекинулся в стан астрологов, заявив, что он имеет астрологическое образование Высшей Школы Классической Астрологии, и когда был неоднократно уличён во вранье, он просто молча игнорировал эти разоблачения. А сейчас, что мы видим? Мы видим, что этот прохиндей ведёт тему про, внимание (!), АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ!!! Вопрос к модератору: Марго, вы вообще понимаете всю глупость и абсурдность этого явления? Или нет?
мы все свидетели о тенденциозном, необъективном и явно провокационном подходом Гри Гри к обсуждению прогнозов других участников форума, а именно: он производит умышленное выдёргивание из контекста прогноза отдельную даты или фразу, и если там есть непопадание, он начинает танцы с бубнами, искренне злорадствуя промаху его как бы коллеги, а вот если у астролога есть в прогнозе попадание в яблочко, то Гри Гри это просто умалчивает. Никаких поздравлений, я уже не говорю, что от него никогда не дождётесь хоть каких ( я уже не говорю про внятных или профессиональных) астрологических размышлений. Ибо он - НЕУЧ!
Примером его обмана, клеветы, тенденциозности, необъективности, да и просто наглой лжи, является его замалчивание вот этого блестяще исполненного моего прогноза, который, кстати, я делал по заказу для одной московской консалтинговой компании.
Прогноз разворотов тренда EUR/USD на август 2011.
http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи … а-08-2011/
Можно сказать, это моя дипломная работа с реальной торговлей по прогнозу. Показать её не стыдно и как правило мои критики её обходят за 101-ый км не так ли лжец Гри Гри?[/color]Ты же эту статью ни где не показываешь, наверное сказать, тебе лжецу нечего, как только лгать, что ты учился в ВШКА ))
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Поэтому, я:
Обращаюсь ко всем участникам форума[/size]:
вы что ослепли? вы что совсем не видите, что Гри Гри обычный проходимец?Он просто ПУСТОСЛОВИТ! Никаких АСТРОЛОГИЧЕСКИХ обоснований в АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕМЕ он не даёт, а даёт "пророчества"которые каждый день и без его сами себе регулярно происходят.
Что это за прогноз "кое-где на земле что-то произойдёт"? ппц...
Глаза свои откройте, ЛЮДИ!!!
Гри......... И что это значит..? Я что-то не поняла.
О, Марго! наконец-то и до тебя дошло. а ты его спроси, если он такой последовательный, то где его ответы на вопросы про его "астрологическое" образование Пусть это будет проверкой твоей объективности и последовательности, так как именно ты, Марго, защищала его, что он "честный, а это не честно его называть лжецом" или по твоему это нормально и демократические нормы форума позволяют проходимцу вот так нагло лгать? не так ли?
почему я поднял эту тему? Да потому, что именно вот такие Гри Гри умышленно профанируют древнюю науку, а такие модераторы, как вы, Марго, этому потворствуют.
И заметьте, никаких оскорблений - одна ГОЛАЯ ПРАВДА!
моё предложение:
убрать тему Гри Гри из раздела Астрология, как не имеющую никакого отношения к Астрологии.
Отредактировано RaSvetSiriusa (21-11-2011 00:56:33)
Так RaSvetSiriusa К вам просьба не кричать такими большими буквами, и тем более красным админским цветом..!
Не пойму откуда столько эмоций у взрослого мужчины...... Это всего лишь форум, а не защита диплома в неком "Вшка"(я даже и не знаю, что это )
........
Считаю, что показывать отсканированный диплом астролога - личное дело пользователя ГриГри.....
Он не обязан этого делать, а так же открывать свой настоящий идентитет.....Кстати я уже вам об этом упоминала......))
Андрей......Успокойтесь ради бога...... Спор не стоит выеденного яйца.....
Извините, но ваш красный шрифт - придётся отредактировать...И просьба впредь им не злоупотреблять..!
........
Приятного общения.!
Вообще-то если бы мне нужно было, то я бы пришел на форум со своей фамилией, именем, отчеством. Но в этом случае мне было не удобно бы шутить, общаться, писать, спорить -- все-таки положение обязывает. Мне нужно просто общение. И общение в том стиле, который мне хочется использовать сегодня. Я не оказываю на этом форуме астрологических услуг, не привлекаю клиентов, не обучаю астрологии. Я тут общаюсь... и это все, что мне нужно. Общение. У меня есть несколько сайтов, несколько форумов, где мне могут задать любой вопрос по астрологии, кстати, не только по астрологии. Но там я серьезный человек, и там не допустимы шутки и, увы, там нет не астрологов. За исключением одного форума. Там общаются только те, кто несколько лет занимается астрологией професионально. Для кого астрология - профессия и работа. А здесь я хочу поговорить с совершенно другой позиции...
ппц...ты может ещё дай "прогноз", что до конца года кое-где кто-то родится или умрёт, и что завтра утром будет восход Солнца
Вот! Именно такие прогнозы вы и даете, RaSvetSiriusa. Блин, ну неужели вы не поняли до сей секунды, что это стеб над вашими прогнозами. Ваши прогнозы именно такие. И вы прекрасно знаете, что на десятках форумов над вами смеются имено по этой причине. Как только вы даете конректный прогноз, то тут же пальцем в небо. Помните ваш прогноз относительно сертябрьского боя Кличко? Вы прогнозировали победу в 5 раунде. Она же случилась в десятом. В этой теме я и хотел бы, чтобы давали конретные прогнозы. Конкретные. Но, увы, их нет. Как и ваших точных прогнозов нет. Выкладывайте!
В Японии почти каждую неделю и всю их историю идут землетрясения не только больше 4, а больше 5 баллов.
Конечно. Слава богу поняли. Я же этот прогноз сделал после того, как вы говорили об астрологическом прогнозе землетрясений в районе Японии. Я как раз и сказал тогда - а что это за прогноз? Тут не надо быть астрологом, чоб такие вещи прогнозировать. И мне нужно было выложить эту шутку, чтоб до вас дошло??????
напомни доказательства твоего обучения ВШКА
В дипломе мои ФИО. Я так сразу потеряю свои "инкогнито". Какой смысл? Я тогда должен сделать серьезную "мину" и пропадет все удовольствие от общения... Ну чтож вы меня хотите лишить радости общения?
Марго, вы вообще понимаете всю глупость и абсурдность этого явления
Марго просто знает мою настоящую фамили, имя.. И я очень прошу сохранить их попрежнему в тайне. Простите, Марго, что из-за этого вы вынуждены терпеть нападки СветРаСириуса...
явно провокационном подходом Гри Гри к обсуждению прогнозов
Да. Это есть... и все,как мне кажется, это понимают..
его замалчивание вот этого блестяще исполненного моего прогноза
СветМойРа, а вы что хотите чтоб я был вашим агентом и везде вас расхваливал? Звиняйте, откажусь.. так большего не профисионализма еще не видел. Даже если вы мне платить будете - откажусь.
я делал по заказу для одной московской консалтинговой компании.
Простите, Сириус вы мой, но если я делаю прогноз для кого=то, и мне оплачивают мою работу, то я никогда даже не упомяну о своем прогнозе. Я его продал - и я уже не хозяин прогноза. Я его продал, и никаких прав на него больше не имею. Даже в качестве восхваления - типа, во я какой... У вас это как-то по другому? Бывает...
ГриГри..!! Ответ достоин Мужа..!! Весь мой респект..! [взломанный сайт]
Вообще-то если бы мне нужно было, то я бы пришел на форум со своей фамилией, именем, отчеством. Но в этом случае мне было не удобно бы шутить, общаться, писать, спорить -- все-таки положение обязывает.
Тцы понял - РаСвет СИриуса - у нас Президент в гостях........................Буш продолжать в том же духе - тебе устроят ЗАкат УРАна!!!(.....вручную!)
Отредактировано Триглас (20-11-2011 23:09:24)
В дипломе мои ФИО. Я так сразу потеряю свои "инкогнито". Какой смысл? Я тогда должен сделать серьезную "мину" и пропадет все удовольствие от общения... Ну чтож вы меня хотите лишить радости общения?
Заккрыть ФИО и номер диплома...........всего делов!
Заккрыть ФИО и номер диплома...........всего делов!
Эхх Саш....ну и что дальше..? Таким образом можно отсканить чей хочешь диплом.......хоть сам нарисуй..... Зачем..?
Да и Гри по моему пришёл сюда не доказывать кто он такой,....а на поговорить.....о земном, о человеческом...
Ага, а РаСириусаСвет скажет, что я диплом взял у другого человека. И так как у него друзья в ВША, то он скажет - это диплом такого то.... И что? Хотя после этого можно сказать - так это я и есть!!!!! И гордо уйти!!!!! Вот только мне это надо???
Эхх Саш....ну и что дальше..? Таким образом можно отсканить чей хочешь диплом.......хоть сам нарисуй..... Зачем..?
Да и Гри по моему пришёл сюда не доказывать кто он такой,....а на поговорить.....о земном, о человеческом...
Ну не скажи - не у всякого есть диплом под рукой................Высшей Школы Классической Астрологии...............А мне тожа любопытно (не всё человеческое мне чуждо..........любопытствую).
Вот только мне это надо???
Нее...Гри......конечно не надо....)) Оставайся здесь таким же серым анонимусом..))
У меня лично - уж точно не будет никогда такой возможности.....вот так вот непринуждённо пообщаться со Светилой Российской Астрологии..
У меня лично - уж точно не будет никогда такой возможности.....вот так вот непринуждённо пообщаться со Светилой Российской Астрологии..
Опа!!! Тут какой-то заговор!!! ............ЗАговор в студию!!!
Cейчас попробую выложить один из моих документов, вернее - вторая сторона приложения к диплому. Это более серьезный диплом, чем ВША
А сейчас уберу.. ну как-то неловко мне..
Отредактировано ГриГри (20-11-2011 23:46:07)
ЗАговор в студию!!!
Да уже проехали Саш..... Давай на другую тему...
Не ставь сейчас Гри в неловкое положение.........
Вроде получилось. Вам может быть интересно, но это ВУЗ, с регистрацией МинЮстом, с гослицезией.. Хотя я абсоютно убежден, что до сего момента вы даже не предполагали, что в России существуют ВУЗы с узаконенным факультетом парапсихологии.
Вауу Гри..!! Сколько теперь тем можно открывать..
Вот чувствовала. что ты серый..! Чутьё не подвело..! [взломанный сайт]
Спасиб за вещдок..!
Иврит - отлично..............классическая магия - 960 часов...............астролевитация!!!................херарная астрология! (чё за зверь?)...............Количество предметов .......название и количество часов обучения - впечатляют!!! А если к этому приплюсовать Талант владельца (при наличии такового) - вырисовывается Серьёзная фигура! Блин! Пора наверное заискивать........ ..........а то - превратит ещё в жабу..................(ну хотя бы - в кота).
Не ставь сейчас Гри в неловкое положение.........
Кто - Я!? ................. [взломанный сайт]
ахахахахах!!! а зацепил же я этого "крутого перца", зацепил же ,
Но там я серьезный человек
вешай лапшу на уши лохам неграмотным, ты хоть хорар составил на момент этого коммента, "серъёзный человек",
твои рассуждения здесь именно для малограмотной публики, которые не в зуб ногой в Астрологии.
Твоя позиция, как у тех деревенский пацанов после драки: "мы бы им дале, если бы они нас догнали" )))
Тебе надо оболгать изгадить здесь, а не общаться,
пример с В.Кличко тому подтверждение. известный ход обвинить а бы в чём, так как оправдывающийся уже на половину виноват.
Основной прогноз как раз и был на победу Кличко в принципе, а не на каком раунде, да ты собственно это и сам знаешь, тебе лишь бы солгать, выдернуть слово из контекста и изойти известно чем в который раз и балдеть от этого )) ну ты и даёшь! Я тебе могу дать ссылку хорошей аптеки )))) ахахахах !!! ну ладно, что ты, я никому не расскажу о твоей тайной страсти, чесно слово, блин.
В дипломе мои ФИО.
о! уже кое что! так, так, так. Опять же отвечаем только на то что можем, а вот до диплома был вопрос на засыку: в каком году ты учился, где адрес ВШКА был именно в том время, и кто у тебя был курратор? И что мы здесь видим? НИ ЧЕ ГО. сразу на базар про диплом слез. И Диплома у тебя ет никакого. Твой уровень, комментариев - тому пример.
из-за этого вы вынуждены терпеть нападки СветРаСириуса...
как-то я помню кто-то здесь на форуме просто вопил, о недопустимости искажения ников на форуме? Случем, не вы?
Ну что ж, сам напросился, хрюндель ))
У вас это как-то по другому?
О! опять чувствуется почерк провокатора, подвести к двойственному ответу и обвинить в несуществующем грехе
Представь себе, наивный, быват и по другому. Бывают прогнозы часными, а бывают публичными, причём публичный взаимодоговорённый с клиентом и по НАСТОЯНИЮ клиента, что бы астролог 10000раз подумал, перед тем как дать его, а то позора не наберётся. Вот именно по этой причинеи публичный прогноз гораздо более рискованный чем частный. Да тебе это вряд ли понять )))
вывод:
Хрю Хрю - это малолетка.
И теперь его тактика, лепить из себя "в натуре все дела" .
Видим, что он теперь начал петь, что он мега крут, круче не бывает, типа, щаз спою, т.е щаз напужаю
Лжец. Причём патологический лжец. малолетний и малограмотный к тому же. Понтовик, который как я понимаю, даже солдатских сапог не надевал, сынок, короче говоря, а по армейски: душара лысая ))))))))))) бугуггагагага!!! Блин ёй богу: ржунемагу! Спасибо тебе душман за такой позитив на ночь глядя,
И прошу заметить, что наш "великоумный" так и не дал НИ ОДНОГО АСТРОЛОГИЧЕСКОГО обоснования своим "прогнозам", одни ПОНТЫ ))))
P.S.
а теперь посмотри элекцию поста и прочти своё будущее, хрю хрю , бугагагагага!!!!!! Это не я - это небесные тела так расположены! Чао, несчастный!
..херарная астрология! (чё за зверь?
Там написано - хорарная.. Диплом убрал... ну посмотрели и ладно. Не хочу чтою Сириус Свет Ра из-за меня еще самооценку себе понизил...
. малолетний
МАрго, посмеемся вместе?
Талант владельца (при наличии такового) - вырисовывается Серьёзная фигура
граф Калиостро, блин ахахахах )))))))))
даже солдатских сапог не надевал, сынок, короче говоря
А вот страничку военного билета выложить могу. Еще одна ошибка у вас, Свет мой Ра, ну это как обычно, впрочем. Ничего из вами предположеного не имеет места быть.. Так а как насчет прогнозов то? то, что вы из штанов выпригиваете, от ненависти ко мне, все уже поняли. А вот как насчет прогноза? Моет спрогнозируете чего-нибудь еще?
Нет, прогнозов от RaSvetSiriusa, чувствую, мы больше не увидим... А жаль. Ведь астролог должен прогнозировать, а не хвалить себя и расписывать свои достоинства. Астролог - предсказывай. А если не предсказываешь - то не астролог. Философ, мистик,... кто угодно, но без предсказаний - нет астролога.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри