__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

Павел написал(а):

Триглав - славянский бог,

Ладно - я спишу твоё упрямство на плохую память (всёж лучьше чем тупое упрямство).

0

122

Спроси у Веги..чего она там воздействует...во всяком случае моя душа определила...что это Вега...

0

123

Аня написал(а):

Спроси у Веги..чего она там воздействует...во всяком случае моя душа определила...что это Вега...

:dontknow: ...делать ей нечего что ли,ерундой заниматься такой :rofl:
Все работает иначе...настолько просто,что нихрена не понятно никому...если бы мне интересно было,я бы откопал и нашел ответ,но не вопросами,а наблюдением, умом и чутьем.Все давно написано....просто дело в эмоциональных реакция которые перекрыли разумное мышление. Посему все пролетело мимо... :crazy:
:flag:  :mybb:

0

124

Аня написал(а):

Павел..а ты кого представляешь?
Павел написал(а):
и очень активный класс Женщин.Они кого представляют?

Когда я проходил службу в СА, все солдаты делились на три категории - салаги, черпаки и старики.
Я чувствую себя Стариком.
А женщины, как представители Хаоса, пронизывают структуру всего нашего мира,
а как Учителя, они ни на секунду не оставляют своим вниманием ни один из видов деятельности Мужчин...

0

125

RaSvetSiriusa написал:
на моём сайте давно висит информация про назревающий конфликт на ближнем востоке, причём и не предновогодний, а осенний... 1Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят  в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
Рекомендации я ещё дал в 2008 году в своём блоге
Одним из вариантов относительно благоприятного переживания последствий мирового финансового кризиса, а затем и экономического - переходить жить непосредственно на землю, т.е. жить не в урбанизированном городском обществе, а жить в частном доме, иметь землю, возделывать её и получать от неё плоды своего труда.
а по простому: уезжайте из городов и запасайтесь продовольствием...
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
Уже все-таки есть что проверять.
Мои прогнозы:
2011-11-06   "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.

Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии.   --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
                    землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря   ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ----  "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
                   курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки
2011-11-14  В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна  с Израилем вступят в вооруженый конфликт
                   Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15  Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно     сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.

ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий...

Отредактировано ГриГри (23-11-2011 16:46:19)

0

126

Гри......... И что это значит..? Я что-то не поняла... %-) ..... Вижу лишь исцитированные сообщения предыдущих ораторов........ :dontknow:

0

127

Ну я периодически напоминаю про прогонозы. Мало ли... вдруг еще кто-то захочет присоединиться. Потому как тема все время съезжает в сторону, что в принципе - пусть так и будет, но и про основную линию тоже напоминать нужно...

0

128

ГриГри написал(а):

"До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты"

ппц...ты может ещё дай "прогноз", что до конца года кое-где кто-то родится или умрёт, и что завтра утром будет восход Солнца  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

ГриГри написал(а):

В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов

а это полный ппц! В Японии почти каждую неделю и всю их историю идут землетрясения не только больше 4, а больше 5 баллов. Например сегодня там был землетрус 5.1. и на прошлой неделе был и на позапрошлой неделе и позапозапрошлой неделе и т.д.,  А ну ка дай нам прогноз В КАКОЙ ДЕНЬ в Японии будет землетрясение больше 9-ти баллов.  Молчишь? то-то же.

ГриГри написал(а):

Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.

будь те любезны: озвучте эту "астрологическую обстановку", или вы как всегда вокруг да около и общими фразами, да не о чём. а может Гри Гри просто имеет инсайд из мосада и здесь лепит из себя Горбатого? :)

ГриГри написал(а):

Ну я периодически напоминаю

Гри Гри, а ну ка "периодически" :) нам напомни доказательства твоего обучения  ВШКА? А? АСЬ? громче! ну не беснуйся, милок, по громче!  Не слышно нам! Лживый лжец, где ты там учился? у кого и когда? скан диплома в студию!

я уже не говорю о том, изначально Гри Гри появился здесь как КРИТИК Астрологии, заявлял что Астрология лженаука и что он не астролог, затем он перекинулся в стан астрологов, заявив, что он имеет астрологическое образование Высшей Школы Классической Астрологии, и когда был неоднократно уличён во вранье, он просто молча игнорировал эти разоблачения.  А сейчас, что мы видим? Мы видим, что этот прохиндей ведёт тему про, внимание (!), АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ!!!   Вопрос к модератору: Марго, вы вообще понимаете всю глупость и абсурдность этого явления? Или нет?
мы все свидетели о тенденциозном, необъективном и явно провокационном подходом Гри Гри к обсуждению  прогнозов других участников форума, а именно: он производит умышленное выдёргивание из контекста прогноза отдельную даты или фразу, и если там есть непопадание, он начинает танцы с бубнами, искренне злорадствуя промаху его как бы коллеги, а вот если у астролога есть в прогнозе попадание в яблочко, то Гри Гри это просто умалчивает. Никаких поздравлений, я уже не говорю, что от него никогда не дождётесь хоть каких ( я уже не говорю про внятных или профессиональных) астрологических размышлений. Ибо он - НЕУЧ!

Примером его обмана, клеветы, тенденциозности, необъективности, да и просто наглой лжи,  является его замалчивание вот этого блестяще исполненного моего  прогноза, который, кстати, я делал по заказу для одной московской консалтинговой компании.

Прогноз разворотов тренда EUR/USD на август 2011.

http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи … а-08-2011/

Можно сказать, это моя дипломная работа с реальной торговлей по прогнозу. Показать её не стыдно :) и как правило мои критики её обходят за 101-ый км :) не так ли лжец Гри Гри?[/color]Ты же эту статью ни где не показываешь, наверное сказать, тебе лжецу нечего, как только лгать, что ты учился в ВШКА :)))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Поэтому, я:
Обращаюсь ко всем участникам форума[/size]:
вы что ослепли?  вы что совсем не видите, что Гри Гри обычный проходимец?Он просто ПУСТОСЛОВИТ! Никаких АСТРОЛОГИЧЕСКИХ обоснований в АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕМЕ он не даёт, а даёт "пророчества"которые каждый день и без его сами себе регулярно происходят.
Что это за прогноз "кое-где на земле что-то произойдёт"? ппц...
Глаза свои откройте, ЛЮДИ!!! 

Марго написал(а):

Гри......... И что это значит..? Я что-то не поняла.

О, Марго! наконец-то и до тебя дошло. а ты его спроси, если он такой последовательный, то где его ответы на вопросы про его "астрологическое" образование  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif Пусть это будет проверкой твоей объективности и последовательности, так как именно ты, Марго, защищала его, что он "честный, а это не честно его называть лжецом" или по твоему это нормально и демократические нормы форума позволяют проходимцу вот так нагло лгать? не так ли?

почему я поднял эту тему? Да потому, что именно вот такие Гри Гри умышленно профанируют древнюю науку, а такие модераторы, как вы, Марго, этому потворствуют.
И заметьте, никаких оскорблений - одна ГОЛАЯ ПРАВДА!

моё предложение:
убрать тему Гри Гри из раздела Астрология, как не имеющую никакого отношения к Астрологии.

Отредактировано RaSvetSiriusa (21-11-2011 00:56:33)

0

129

Так RaSvetSiriusa К вам просьба не кричать такими большими буквами, и тем более красным админским цветом..!
Не пойму откуда столько эмоций у взрослого мужчины...... Это всего лишь форум, а не защита диплома в неком "Вшка"(я даже и не знаю, что это  :dontknow: )
........
Считаю, что показывать отсканированный диплом астролога - личное дело пользователя ГриГри.....
Он не обязан этого делать, а так же открывать свой настоящий идентитет.....Кстати я уже вам об этом упоминала......))
Андрей......Успокойтесь ради бога...... Спор не стоит выеденного яйца.....

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Извините, но ваш красный шрифт - придётся отредактировать...И просьба впредь им не злоупотреблять..! 
........
Приятного общения.!  :)

0

130

Вообще-то если бы мне нужно было, то я бы пришел на форум со своей фамилией, именем, отчеством. Но в этом случае мне было не удобно бы шутить, общаться, писать, спорить -- все-таки положение обязывает. Мне нужно просто общение. И общение в том стиле, который мне хочется использовать сегодня. Я не оказываю на этом форуме астрологических услуг, не привлекаю клиентов, не обучаю астрологии. Я тут общаюсь... и это все, что мне нужно. Общение. У меня есть несколько сайтов, несколько форумов, где мне могут задать любой вопрос по астрологии, кстати, не только по астрологии. Но там я серьезный человек, и там не допустимы шутки и, увы, там нет не астрологов. За исключением одного форума. Там общаются только те, кто несколько лет занимается астрологией професионально. Для кого астрология - профессия и работа. А здесь я хочу поговорить с совершенно другой позиции...

RaSvetSiriusa написал(а):

ппц...ты может ещё дай "прогноз", что до конца года кое-где кто-то родится или умрёт, и что завтра утром будет восход Солнца

Вот! Именно такие прогнозы вы и даете, RaSvetSiriusa. Блин, ну неужели вы не поняли до сей секунды, что это стеб над вашими прогнозами. Ваши прогнозы именно такие. И вы прекрасно знаете, что на десятках форумов над вами смеются имено по этой причине. Как только вы даете конректный прогноз, то тут же пальцем в небо. Помните ваш прогноз относительно сертябрьского боя Кличко? Вы прогнозировали победу в 5 раунде. Она же случилась в десятом. В этой теме я и хотел бы, чтобы давали конретные прогнозы. Конкретные. Но, увы, их нет. Как и ваших точных прогнозов нет. Выкладывайте!

В Японии почти каждую неделю и всю их историю идут землетрясения не только больше 4, а больше 5 баллов.

Конечно. Слава богу поняли. Я же этот прогноз сделал после того, как вы говорили об астрологическом прогнозе землетрясений в районе Японии. Я как раз и сказал тогда - а что это за прогноз? Тут не надо быть астрологом, чоб такие вещи прогнозировать. И мне нужно было выложить эту шутку, чтоб до вас дошло??????

напомни доказательства твоего обучения  ВШКА

В дипломе мои ФИО. Я так сразу потеряю свои "инкогнито". Какой смысл? Я тогда должен сделать серьезную "мину" и пропадет все удовольствие от общения... Ну чтож вы меня хотите лишить радости общения?

Марго, вы вообще понимаете всю глупость и абсурдность этого явления

Марго просто знает мою настоящую фамили, имя.. И я очень прошу сохранить их попрежнему в тайне. Простите, Марго, что из-за этого вы вынуждены терпеть нападки СветРаСириуса...

явно провокационном подходом Гри Гри к обсуждению  прогнозов

Да. Это есть... и все,как мне кажется, это понимают..

его замалчивание вот этого блестяще исполненного моего  прогноза

СветМойРа, а вы что хотите чтоб я был вашим агентом и везде вас расхваливал? Звиняйте, откажусь.. так большего не профисионализма еще не видел. Даже если вы мне платить будете - откажусь.

я делал по заказу для одной московской консалтинговой компании.

Простите, Сириус вы мой, но если я делаю прогноз для кого=то, и мне оплачивают мою работу, то я никогда даже не упомяну о своем прогнозе. Я его продал - и я уже не хозяин прогноза. Я его продал, и никаких прав на него больше не имею. Даже в качестве восхваления - типа, во я какой... У вас это как-то по другому? Бывает...

+1

131

ГриГри..!! Ответ достоин Мужа..!! Весь мой респект..!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

0

132

ГриГри написал(а):

Вообще-то если бы мне нужно было, то я бы пришел на форум со своей фамилией, именем, отчеством. Но в этом случае мне было не удобно бы шутить, общаться, писать, спорить -- все-таки положение обязывает.

Тцы понял - РаСвет СИриуса - у нас Президент в гостях........................Буш продолжать в том же духе - тебе устроят ЗАкат УРАна!!!(.....вручную!)

Отредактировано Триглас (20-11-2011 23:09:24)

0

133

ГриГри написал(а):

В дипломе мои ФИО. Я так сразу потеряю свои "инкогнито". Какой смысл? Я тогда должен сделать серьезную "мину" и пропадет все удовольствие от общения... Ну чтож вы меня хотите лишить радости общения?

Заккрыть ФИО и номер диплома...........всего делов!

0

134

Триглас написал(а):

Заккрыть ФИО и номер диплома...........всего делов!

Эхх Саш....ну и что дальше..? Таким образом можно отсканить чей хочешь диплом.......хоть сам нарисуй..... Зачем..?
Да и Гри по моему пришёл сюда не доказывать кто он такой,....а на поговорить.....о земном, о человеческом...

0

135

Ага, а РаСириусаСвет скажет, что я диплом взял у другого человека. И так как у него друзья в ВША, то он скажет - это диплом такого то.... И что? Хотя после этого можно сказать - так это я и есть!!!!! И гордо уйти!!!!! Вот только мне это надо???

0

136

Марго написал(а):

Эхх Саш....ну и что дальше..? Таким образом можно отсканить чей хочешь диплом.......хоть сам нарисуй..... Зачем..?
Да и Гри по моему пришёл сюда не доказывать кто он такой,....а на поговорить.....о земном, о человеческом...

Ну не скажи - не у всякого есть диплом под рукой................Высшей Школы Классической Астрологии...............А мне тожа любопытно (не всё человеческое мне чуждо..........любопытствую).

0

137

ГриГри написал(а):

Вот только мне это надо???

Нее...Гри......конечно не надо....)) Оставайся здесь таким же серым анонимусом..))
У меня лично - уж точно не будет никогда такой возможности.....вот так вот непринуждённо пообщаться со Светилой Российской Астрологии.. http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

138

Марго написал(а):

У меня лично - уж точно не будет никогда такой возможности.....вот так вот непринуждённо пообщаться со Светилой Российской Астрологии..

Опа!!! Тут какой-то заговор!!! ............ЗАговор в студию!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

0

139

Cейчас попробую выложить один из моих документов, вернее - вторая сторона приложения к диплому. Это более серьезный диплом, чем ВША

А сейчас уберу.. ну как-то неловко мне..

Отредактировано ГриГри (20-11-2011 23:46:07)

0

140

Триглас написал(а):

ЗАговор в студию!!!

Да уже проехали Саш..... http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  Давай на другую тему...
Не ставь сейчас Гри в неловкое положение.........

0

141

Вроде получилось. Вам может быть интересно, но это ВУЗ, с регистрацией МинЮстом, с гослицезией.. Хотя я абсоютно убежден, что до сего момента вы даже не предполагали, что в России существуют ВУЗы с узаконенным факультетом парапсихологии.

0

142

Вауу Гри..!! Сколько теперь тем можно открывать.. http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
Вот чувствовала. что ты серый..! Чутьё не подвело..! [взломанный сайт] 
Спасиб за вещдок..!

0

143

Иврит - отлично..............классическая магия - 960 часов...............астролевитация!!!................херарная астрология! (чё за зверь?)...............Количество предметов .......название и количество часов обучения - впечатляют!!! А если к этому приплюсовать Талант владельца (при наличии такового) - вырисовывается Серьёзная фигура! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   Блин! Пора наверное заискивать........ http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif  ..........а то - превратит ещё в жабу..................(ну хотя бы - в кота).

0

144

Марго написал(а):

Не ставь сейчас Гри в неловкое положение.........

Кто - Я!? .................  [взломанный сайт]

0

145

ахахахахах!!! а зацепил же я этого "крутого перца", зацепил же ,  http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif 

ГриГри написал(а):

Но там я серьезный человек

вешай лапшу на уши лохам неграмотным, ты хоть хорар составил на момент этого коммента, "серъёзный человек",
твои рассуждения здесь именно для малограмотной публики, которые не в зуб ногой в Астрологии.
Твоя позиция, как у тех деревенский пацанов после драки: "мы бы им дале, если бы они нас догнали" :))))

Тебе надо оболгать изгадить здесь, а не общаться,
пример с В.Кличко тому подтверждение. известный ход обвинить  а бы в чём, так как оправдывающийся уже на половину виноват.
Основной прогноз как раз и был на победу  Кличко в принципе, а не на каком раунде, да ты собственно это и сам знаешь, тебе лишь бы солгать, выдернуть слово из контекста и изойти известно чем в который раз и балдеть от этого :))) ну ты и даёшь! Я тебе могу дать ссылку хорошей аптеки :))))) ахахахах !!! ну ладно, что ты, я никому не расскажу о твоей тайной страсти, чесно слово, блин.  http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif 

ГриГри написал(а):

В дипломе мои ФИО.

о! уже кое что! так, так, так. Опять же отвечаем только на то что можем, а вот до диплома был вопрос на засыку: в каком году ты учился, где адрес ВШКА был именно в том время, и кто у тебя был курратор? И что мы здесь видим? НИ ЧЕ ГО. сразу на базар про диплом слез. И Диплома у тебя ет никакого. Твой уровень, комментариев - тому пример.

ГриГри написал(а):

из-за этого вы вынуждены терпеть нападки СветРаСириуса...

как-то я помню кто-то здесь на форуме просто вопил, о недопустимости искажения ников на форуме? Случем, не вы?
Ну что ж, сам напросился, хрюндель :)))

ГриГри написал(а):

У вас это как-то по другому?

О! опять чувствуется почерк провокатора, подвести к двойственному ответу и обвинить в несуществующем грехе
Представь себе, наивный, быват и по другому. Бывают прогнозы  часными, а бывают публичными, причём публичный взаимодоговорённый с клиентом и по НАСТОЯНИЮ клиента, что бы астролог 10000раз подумал, перед тем как дать его, а то позора не наберётся. Вот именно по этой причинеи публичный прогноз гораздо более рискованный чем частный. Да тебе это вряд  ли понять :))))

вывод:
Хрю Хрю - это малолетка.
И теперь его тактика, лепить из себя  "в натуре все дела" .
Видим, что он теперь начал петь, что он мега крут, круче не бывает, типа, щаз спою, т.е щаз напужаю  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 
Лжец. Причём патологический лжец. малолетний и малограмотный к тому же. Понтовик, который как я понимаю, даже солдатских сапог не надевал, сынок, короче говоря, а по армейски: душара лысая :)))))))))))) бугуггагагага!!! Блин ёй богу: ржунемагу! Спасибо тебе душман за такой позитив на ночь глядя,

И прошу заметить, что наш "великоумный" так и не дал НИ ОДНОГО АСТРОЛОГИЧЕСКОГО обоснования своим "прогнозам", одни ПОНТЫ :)))))

P.S.
а теперь посмотри элекцию поста и прочти своё будущее, хрю хрю , бугагагагага!!!!!! Это не я - это небесные тела так расположены! Чао, несчастный!

0

146

Триглас написал(а):

..херарная астрология! (чё за зверь?

Там написано - хорарная.. Диплом убрал... ну посмотрели и ладно. Не хочу чтою Сириус Свет Ра из-за меня еще самооценку себе понизил...

0

147

. малолетний

МАрго, посмеемся вместе?

0

148

Триглас написал(а):

Талант владельца (при наличии такового) - вырисовывается Серьёзная фигура

граф Калиостро, блин ахахахах :)))))))))) http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

149

даже солдатских сапог не надевал, сынок, короче говоря

А вот страничку военного билета выложить могу.  Еще одна ошибка у вас, Свет мой Ра, ну это как обычно, впрочем. Ничего из вами предположеного не имеет места быть.. Так а как насчет прогнозов то? то, что вы из штанов выпригиваете, от ненависти ко мне, все уже поняли. А вот как насчет прогноза? Моет спрогнозируете чего-нибудь еще?

0

150

Нет, прогнозов от RaSvetSiriusa, чувствую, мы больше не увидим... А жаль. Ведь астролог должен прогнозировать, а не хвалить себя и расписывать свои достоинства. Астролог - предсказывай. А если не предсказываешь - то не астролог. Философ, мистик,... кто угодно, но без предсказаний - нет астролога.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно