__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

Напоминаю о существующих прогнозах:

--------------------------------------------------------------

RaSvetSiriusa написал:
на моём сайте давно висит информация про назревающий конфликт на ближнем востоке, причём и не предновогодний, а осенний... 1Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят  в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...

Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.

весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения

---------------------------------------------------
Мои прогнозы:
2011-11-06   "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.

Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии.   --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..

2011-11-06   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
                    землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря   ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ----  "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
                   курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 30 рублей 2 копейки

2011-11-14  В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна  с Израилем вступят в вооруженый конфликт
                   Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.

2011-11-15  Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно     сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..

2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
-----------------------------------------------------------------
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий...

---------------------

Жду любых прогнозов от любого форумчанина или форумчанки, не важно, каким образом они будут высчитаны, нагаданы, съясновижены..

0

152

ГриГри написал(а):

RaSvetSiriusa написал(а):

. малолетний
МАрго, посмеемся вместе?

Так радуйся Гри....!! Везука ты........малолеткой ещё обзывают..... :rolleyes:
Сколько тебе там годков...?..запамятовала....4.000 и несколко сотен к тому же числу.. :D

граф Калиостро, блин ахахахах

Наверное он самый.......уфф....а я даже и не подумала..[взломанный сайт]

Триглас написал(а):

Блин! Пора наверное заискивать........   ..........а то - превратит ещё в жабу..................(ну хотя бы - в кота).

Ну да.......бегом хотя бы галстук поправь....))!! Я вон уже и авку сменила ромашковую-рабоче-крестьянскую...
Вот прихорашиваюсь.. :flirt: в мамзель переоделась....может бонусы какие будут.. :rolleyes:  :flirt:

0

153

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif  ГриГри
смеши нас, шут дальше!
:))))))))))))))))))))))))

0

154

Спасибо всем за приятное общение. Пошел на работу. Завтра посмотрю, может кто прогноз добавит... А СветРаСириуса свое фото убрал. Прочитал в моем дипломе про 960 часов магии, испугался... заменил свое фото рекламой своего сайта. Ну боится.. еще порчу на него наведу... там.. или сглажу.. или еще что. Правильно, СириусРа, бойся. Что-то мысли мне какие-то пришли интересные в голову... но завтра.. это будет завтра..

Отредактировано ГриГри (21-11-2011 00:14:26)

0

155

ГриГри написал(а):

Что-то мысли мне какие-то пришли интересные в голову... но завтра.. это будет завтра..

Давай.....Счастливо..!! Не забудь вернуться Гри...........и мысли не забудь.. ;)

0

156

ГриГри написал(а):

Что-то мысли мне какие-то пришли интересные в голову... но завтра.. это будет завтра..

надо же?
углянте люди добрые : у его это оказывается, не продолжение шеи, а голова? и там мысли есть?  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 
ужос!

0

157

Гри,..в догонку.......Может составишь точные вопросы?.......Я хоть не астролог, но чисто интереса ради попробую что нибудь предсказать..

0

158

Андрей.......да ладно тебе дразниться и за косички Гри тянуть......он не девочка,... телесно он мальчик (правда возраста динозавров), но выжил..!Молодчинка..!
А то ей богу как пятиклассник заводишься.. ещё язык покажи..

0

159

Марго написал(а):

ри,..в догонку.......Может составишь точные вопросы?..

Марго,  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif  !!!

щаз он там покалдуить, ему там "таблицы" из астрала дадуть видение и ён прорекёт .... звук. Ну, правда не от туда, от куда вы все подумали .
Гри Гри, народ ждёт чуда! яви чудо, чудило!
http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

160

Марго написал(а):

Андрей.......да ладно тебе дразниться и за косички Гри тянуть......он не девочка,...

пардонти, Марго, а кто оно тогда, если у него есть косички и он не девочка?  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 
ужос!

0

161

а кто оно тогда, если у него есть косички и он не девочка?

Оно.......что надо..!!!  :cool: А косички понарошечные....ты их своим дразнилками в адрес Гри нарастил..
Уверяю тебя.......Гри - очень красивый и мужественный мужчина..!!
........
Ребят........давайте жить дружно..!! И кто знает как может судьба сложиться......может тебя Андрей - Гри сможет чему научить....(поверь мне - он Учитель с большой буквы).
Будешь же сам жалеть, что так опрометчиво себя вёл..!!
Вот лучше по делу давайте общаться......!
........
Скажи, какой можно ожидать эту зиму.......холоджрыжной,.. или всё же как нибудь перезимуем с частыми оттепелями..?   
Да......ещё меня интересует будет ли снежной эта зима..?
......
Ко мне можешь на ты.......У нас на Рамте так заведено..
Это я так....только когда немножечко сержусь - обращаюсь на "вы".... :)
.....
Да......и прости если ненароком чем-то тебя обидела...или хоть как-то сделала тебе неприятно.. [взломанный сайт]   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

162

Марго написал(а):

Ребят........давайте жить дружно..!!

Марго, на Гри Гри тут давеча признался, что он сюда пришёл провокаторством заниматься?
Так что твои миротворческие усилия не совсем по адресу, я сторона защищающаяся и отступать нам некуда, враг будет разбит! Вобъём осниновый кол в... ну , вобщем туда куда надо колудуну-чёрнокнижнику  http://i057.radikal.ru/1109/d0/540b4d8dbfaf.gif  , едрёнти корень !

Марго написал(а):

поверь мне - он Учитель с большой буквы

не верю! учитель, да ещё с большой буквы не бывает Лжецом

Марго написал(а):

Будешь же сам жалеть,

не буду, так как я знаю своё будущее.

Марго написал(а):

Скажи, какой можно ожидать эту зиму

не скажу, так как я на прогнозах погоды не специализируюсь. Но общаюсь с астрологома, который даёт точные прогнозы по погоде за полгода вперёд. И он одновременно доцент в аэрокосмическом интституте, меж прочим.

Марго написал(а):

Ко мне можешь на ты

да ладно, не парься, всё нормально.

Марго написал(а):

и прости если ненароком чем-то тебя обидела..

О! а вот это правульно, ибо покаянием мы стираем наши грехи!
И ты меня прости за всё и сразу! [взломанный сайт]

+1

163

И ты меня прости за всё и сразу!

Да будет так - Аминь..!!  http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif 
.........
А Гри всё же оставь в покое..... Он хороший и добрый..!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif И даже мечты исполняет..! [взломанный сайт]   
Разве только так,...немножко ради забавы посостязаться.......и то, если он непротив......... :)

0

164

Тут про Счастье и Несчастье разговор был.. Вставлю свои 55 ...
Счастье -это СОСТОЯНИЕ, а не представление.

Насчет прогнозов..
Почему все делают НЕСЧАСТНЫЕ прогнозы,вам они больше нравятся? :huh:
причем за них,за эти сирые прогнозы и идет битва.Готовы разодрать все друг друга..причем НЕ ПРОГНОЗЫ раздирают друг друга, а Человеки...Забавно.
СМИ такими забито,всюду только о НЕСЧАСТЬЯХ и поют..
Странный народ ,знают же,

что пожелаешь-то и получишь..
И все же продолжают..желать другому то,что имеют в самом себе..

аааа, ясно- СЕРАЯ МАССА в мозгах программирует якобы Светлые мысли о Нет!Счастью.. так вроде?
Или не так?

0

165

Марго написал(а):

Да......ещё меня интересует будет ли снежной эта зима..?

Ох,Марго..
Зима отменяется.. Как-то так.. Новый год придется встречать при цветущих садах.. [взломанный сайт]   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 
Уж простите нас грешных..но ПЕРВОИСТОКИ того требують.. Войти в Будущее ..ПЯТАМИ...
Практика штука хорошая.Особливо Древняя.

0

166

Марго, на Гри Гри тут давеча признался, что он сюда пришёл провокаторством заниматься?
Так что твои миротворческие усилия не совсем по адресу, я сторона защищающаяся и отступать нам некуда,

отступать нам некуда-
По..зади...МАЗГА! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

нам-
вы имеете ввиду себя или совместно с Острологией??? o.O

почему это провокторством то??  и чего,еси не секрет..право цирует он?
Он сразу объявил себя СИРОМ.. а кто такой СИР?
Мож Генрих П? Собственной персоной..  http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif 
Ща всё мож быть.. удивляться тут нечему..
накладка на закладку..

0

167

ДЕТИ.. Дети гибнут от ваших прогнозов то.. вы уж попрогнозируйте что-нить светлое.. чтобы детишкам получше стало то.. а то всё КОНФЛИКТЫ..ВОЙНЫ..

и собственные интересы..

0

168

Ur, а никто не ограничивает никого в прогнозах. Можно и "светлые" прогнозы озвучить.

0

169

RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят  в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.

Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.

Мои прогнозы:
2011-11-06   "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.

Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии.   --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
                    землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря   ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ----  "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
2011-11-14  В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна  с Израилем вступят в вооруженый конфликт
                   Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15  Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно     сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий... Ну а погибшие в Каире, Сири....  Вообщем, увы...

------------------------------------------------

Насчет возможных прогнозов.

Чтобы проверить быстро и было интересно можно предсказать как 4 декабря расположатся партии при выборах в Думу от большинства отданых голосов до меньшинства. Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия. Можете тоже сделать. Только еще раз - методы прогнозирования могут быть любыми. Хоть астрологическими, хоть гадательными.

Можно дать более длительный прогноз: перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые?

Или как сыграют 27 ноября   Зенит - Локомотив?

Вообще прогнозировать можно что угодно. НЕ скрывайте свои таланты Вдруг вы окажетесь супер точным прогнозистом?

Отредактировано ГриГри (21-11-2011 12:47:16)

0

170

ГриГри написал(а):

Ur, а никто не ограничивает никого в прогнозах. Можно и "светлые" прогнозы озвучить.

Озвучить можно всё что хочется,как и делает основная масса посетителей всех без исключения форумов на всех языках.,утверждая,что каждый из них строит СВОЙ мир, при этом почему то черпая энергию из мира Естественного и живого,  но живой мир..самовоспроизводящий себя БЕЗ ИХ помощи,пока никто не построил..
а  Нужно  внутри себя добиться СВЕТЛОГО прогноза.. довольно таки трудный процесс при полном подчинении СЕРОЙ Массе,что называют вещество  Мозга.
Просто и чудно сразили то,что служило на Благо.

Как ты судишь СЕБЯ,так ты судишь и другого..
Может я не прав.
тогда так переиначу:

Как ты относишься к самому себе, так ты относишься ко всему вокруг себя..
Оглянитесь..

Все ЗНАЮТ и на этом форуме воспитывают,что ЖЕЛАНИЯ ИХ исполняются..Учат КАК выражать Желания, при этом..сами..что творят??? И не видят элементарного..
И эти прогнозы тоже самое..
Если исполняются их Желания в приобретениях и получениях БЛАГ Материальных для СЕБЯ ЛИЧНО, почему бы не пожелать всего  Живого Живому миру..?

0

171

ГриГри написал(а):

Можно дать более длительный прогноз: перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые?

Перейдет.

0

172

ГриГри написал(а):

Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказываю - 75

Но такого большого процента быть не может, ГриГри. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif Каждый человек, следящий за соцопросами, скажет, что этот прогноз обречён на неудачу.   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

173

Ur написал(а):

Как ты судишь СЕБЯ,так ты судишь и другого

Ur........  [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

174

ГриГри написал(а):

перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые

Ur написал(а):

Перейдет.

Герберт написал(а):

ГриГри написал(а):
Но такого большого процента быть не может, ГриГри.  Каждый человек, следящий за соцопросами, скажет, что этот прогноз обречён на неудачу.

Герберт, пусть так. Если будет другой результат, значит - я ошибусь. А вы можете предсказать какой процент наберет ЕР по стране 4 декабря?

0

175

ГриГри написал(а):

Герберт, пусть так. Если будет другой результат, значит - я ошибусь. А вы можете предсказать какой процент наберет ЕР по стране 4 декабря?

Нет, не могу, даром предвидения не обладаю.  [взломанный сайт]  От астрологии я очень далёк, но не представляю себе, как с её помощью можно было бы предсказать процент голосов, собранных полит. партией на выборах. Хотя астрологию как таковую не отрицаю (только, конечно, настоящую астрологию, а не бульварную, которой напичканы СМИ).

0

176

Герберт написал(а):

настоящую астрологию, а не бульварную, которой напичканы СМИ

Но этто уже дело СМИ. Они публикуют то, что им и их читателям нравится. Хотя есть и специализированные СМИ - астрологгические - там публикуются серьезные иследования и серьезные прогнозы.

0

177

ГриГри написал(а):

73.2% за Единую Россию......... :music:

0

178

RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят  в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
Мои прогнозы:

ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ!  ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий... Ну а погибшие в Каире, Сири....  Вообщем, увы...

--------------------------------------

Ur: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ----------------  Перейдет.

----------------------------------------

Марго:   Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2%

+1

179

ГриГри написал(а):

Герберт написал(а):настоящую астрологию, а не бульварную, которой напичканы СМИ

Но этто уже дело СМИ. Они публикуют то, что им и их читателям нравится. Хотя есть и специализированные СМИ - астрологгические - там публикуются серьезные иследования и серьезные прогнозы.

Безусловно, это их, СМИ, дело... Хотя очень хочется ответить, как ответил Папанов своему зятю - Миронову в фильме "Берегись автомобиля" (когда тот в ответ на упрёки тестя, заламывая руки, сказал: "Человек умеет жить!. Это его дело!", тесть с неподражаемой папановской интонацией возразил: "Нет, наше!"   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif). Кстати, сегодня услышал по ТВ риторический вопрос (пересказываю своими словами): это наше телевидение показывает низкопробные передачи, подстраиваясь под вкус телезрителей, или, наоборот, телевидение сформировало дурной вкус у населения, достаточно долго показывая такие передачи? Лично я уверен, что верно второе (конечно, речь не идёт о 100% населения, но об очень и очень большой доле населения идёт).   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

180

Игоряш....по моему пошла вода в этой астро-теме....))
Дай хоть приблизительный свой прогноз насчёт процентов в пользу Единой России....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АСТРОЛОГИЯ » Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно