Чесно скажу-добавлю с пожеланием,чтобы не сбылось это или в совсем малых дозах..ну как бы чтобы с Землей все в порядке было бы..Это основное. Остальное приложится..
Вот так прогнозист. [взломанный сайт]
начиная с 25.11 ОЖИДАЮТСЯ небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ..
Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно до 22.12. тут зависит от многих факторов и от мыслей людей.
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка..я не писака!,но их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...
добавлю- Это выход застоя из нас.Поэтому -действительно пейте чай. Очень помогает вывести токсины,и хлам и из мыслей тоже,если вложите намерение этого.Думайте позитивно! На работу идите каждый раз другой дорогой и меняйте время выхода..пусть на минуту,но вы измените мир.Привычки подвиньте.Устраивайте праздники семьи..без СПИ..РТ.Новый.. я образ сразу описал. Сейчас именно ОБраз работает.Образ слова.
Намерение в воду,чай ..я уже вложил..для всего себя.
Астрологические прогнозы и беседы с ГриГри
Сообщений 211 страница 240 из 339
Поделиться21123-11-2011 17:58:51
Поделиться21223-11-2011 18:03:51
Посмотрите на ОБРАЗ нашего тела.
Посмотрите ВВЕРХ.
Это то,что мы считаем Высшие силы-Наша голова.
И вниз..там тоже голова.. в нашем Желудке есть мозг.. но Шоу обещают небесное,значит в голове у нас , в сердце-второе тело и в..желудке.. а дальше в ЯДРЕ КАЖДОЙ КЛЕТКИ ТЕЛА..
Можно ли перевести весь этот процесс на БЛАГО????.
Еще можно.
Должна была планета родится ,как Солнце и Земля бы разорвалась.. ,Планету собрали иначе из ЭТОЙ Же энергии-родился Мальчик. и..планета тоже родилась,но иными путями.
Свечение Радугами распускали на Благо всего сущего постепенно- в каждой семье, в каждой на планете усилились нервные кризисы.Так ить?
ВДРУГ на других планетах и их спутниках нечто подобие Жизни нашли,и строения из прошлых жизней.. это тоже из этой оперы.
Но еще много осталось этой ПОКА смертоносной,когда она НЕ ИМЕЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!!, и в тоже время,Когда Ей,даёт ЧЕЛОВЕК ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,то это уже иная=ТВОРЯЩАЯ! Благоприятная!! энергия,Создающая ЖИЗНЬ, а не смерть и разрушения.
Так что -Лазерное шоу еще в силе.
САТУРН принимает воду.. от нас.. наше слово и он опустит свою косу..несущую смерть без разбора.
Учтите-Атланты Лучом Лазера пробили Небо и.. Сами утонули и других потопили в водах небесных,хлынувших на Землю..
Желаете ли вы этого?
Отредактировано Ur (23-11-2011 18:22:24)
Поделиться21323-11-2011 19:17:49
Юр..это ведь Вега писала...ее почерк..
Поделиться21423-11-2011 19:46:51
Напоминаю о существующих прогнозах:
--------------------------------------------------------------
RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
хотя реально серьёзно всё начнётся под новый год 2012...
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
весной 2012 Ю.В.Тимошенко будет освобождена из заключения
---------------------------------------------------
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
курс доллара к 1 декабря по отношению к рублю. Ну, скажем - 31 рубль 2 копейки
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
2011-11-21. Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий. Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия
-----------------------------------------------------------------
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий... Ну а погибшие в Каире, Сири.... Вообщем, увы...
--------------------------------------
Ur: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---------------- Перейдет.
----------------------------------------
Марго: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря. -------73.2%
-----------------------------------------------
Герберт: Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря ------- 52%
------------------------------------------------------
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---- Не перейдёт в обвиняемые
Путин уйдёт в конце 2013 - начале 2014 года
---------------------------------------------------------
Ur: Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.
В число кандидатов попадет в последнюю минуту.
Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декабря --- 72,5%
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ.. Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно до 22.12
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...
Поделиться21523-11-2011 20:41:07
Юр..это ведь Вега писала...ее почерк..
Да Аня, она попросила и я написал,часть своего добавил, ибо именно за Землю я волнуюсь.
вы не хотите в себе свою систему поднимать ,таланты обратно получить свои, а она просит помочь ЗЕМЛЕ удержаться.Как не выполнить,когда женщина знает и просит..-скажи.. потом будет поздно..!А так прочитают и вседолжно получиться и им легче будет и энергия уляжется в норму.. между зеркалами..
Ты бы не стала писать?
Поделиться21623-11-2011 20:55:45
Вот вам и аватар.. никак не могу делать на компе что-то.. так что придется убрать.. уж слишком большой. Это я почти два года назад.Сейчас я немного другой.. кг поменьше..
Поделиться21723-11-2011 20:56:15
Как это мы не хотим таланты..мы тут как раз и собрались..для талантов..попутно метем..наносное...очищаемся..Еще раз говорю..пинать не нужно..находить точки соприкосновения..Лучше вселятьнадежду в мир...она закрепится у всех.. и польза от этого будет..А людей и так запугивают..то апокалипсисами то кризисами..то вирусами..люди уже устали и нехотят это слушать..Как я прочла сегодня в одной книге...Ходить по воде конечно чудо...но еще больее чудо..уметь ходить по земле счастливо..Пойми..пугает эго..оно очень хочет сказать..А ить вас предупреждала.....Только сказать некому будет..А говоря мир..обещая мир..люди встрепенутся и потянутся к миру..Никто не будет тянуться...к очередной страшилке их много..
Поделиться21823-11-2011 20:58:17
уж слишком большой
Ты его загрузи на страницу в любой теме..и скопируй на комп..Потом..это сообщение удали..а полученную картинку с компа вставь в авку..Я так делаю если большая картинка..
Поделиться21923-11-2011 21:00:58
Анют, она не страшила. Если бы кто знал действительность..
Да ладно.
Она сдвигала с насиженного места,чтобы смог в вас свет зайти. внутри в вас ваш свет.Ведь этот механизм есть в каждом из нас! Люди не знают науки образности,оттуда и все проблеммы.
Я не защищаю. я еще и еще раз повторю- Я ХОЧУ Счастья своим детям и внукам. Я еще не стар,1969.. но я у меня уже двое внуков.. для детей не успел.. для внуков должен успеть.Такая программа была,когда нкачал всем заниматься.. я занимаюсь то всего ничего.. 14 наверное.. Ох,что-то расчувствовался.
Ну что все видели меня,пора убирать, а то не сообщение а Реклама с фото.Вот такой я мастер кластер по комповому строительству!
Поделиться22123-11-2011 21:56:06
Ага на Кисилева похож
Мне говорили.. но не путали на улице,значит не совсем.. а образом.. Родственник!
Поделиться22223-11-2011 21:58:04
Не здесь бы писать..Ань, а ты мне его маленького пришли я в аватарку поставлю..Ээ а как у него дела с судьбой? А то вставлюсь в его судьбу.. надо успешного! И смотри и я туда же..
Поделиться22323-11-2011 22:24:13
. надо успешного!
Да вроде известный тележурналист...Просто скопируй его..Наведи курсор на картинку и нажми левую клавишу мыши...выбери сохранить изображение..и все..потом загрузишь с компа на авку
Поделиться22423-11-2011 23:01:44
Да сделал по твоему описанию.. такой серьезный я стал. Убрал.. пока ен узнаю его судьбу..лучше повременю.
Я тут понимаешь ли веселый стал!А то ГРИ спрашивал, смеюсь ли я когда нить.. а я внушением как раз себе занимался. надо не только смехом, а и с серой массой серь юзно говорить! Наблюдаю как работает образ.Познаю.Вначале вбивал его познание в себя,в каждом посте .. и вот он раскрываться стал. я же не знал как он работает. я внушал себе-покажи.. и все время говорил ОДНО и ТОЖЕ и раскрывается и я просто в кайфе. Оргазм не сравнится.. тут такие возможности открываются!ВАУ!!!!!!!
Отредактировано Ur (23-11-2011 23:02:40)
Поделиться22524-11-2011 00:05:55
Чуть ближе к ней приблизился сотрудник первой в стране лаборатории по исследованию аномальных явлений в пирамидальных конструкциях научно-технологического центра "Космонавтика - человечеству" Сергей Проскуряков. Как известно, древние египтяне не были людьми замкнутыми и малообщительными. На сегодняшний день известно около четырех тысяч письменных источников, где упоминаются пирамиды. Российский ученый пришел к выводу, что их идеологи и создатели зашифровали разгадку в математических символах. "Длина основания пирамиды относится к ее высоте как три к пяти, - рассказывает, Сергей Борисович. - Это, если следовать терминологии Леонардо да Винчи, золотое сечение. Форма ее внутренней полости такова, что потоки нейтрино бомбят все, что находится в погребальной камере, с наибольшей силой. В обычной среде эти нейтральные частицы практически на вещество не действуют". Особенности внутренней геометрии пирамиды Проскурякову удалось связать с так называемым числом "е" - основанием натурального логарифма. Сначала в Южной Корее (дома спонсоров не нашлось), а потом в Подмосковье по найденной формуле он построил две пирамиды и наблюдал за влиянием внутреннего энергетического поля на человеческий организм: хронические болезни отступали, налаживался сон, приходили в порядок нервы.
Геометрия египетских погребальных сооружений позволила нашему ученому сделать еще одно открытие. Это так называемые "Часы Исиды". Расположенные в определенном порядке по окружности значения размеров высоты и основания пирамиды Хеопса представляют собой точный календарь крупнейших катастроф нашего века, начиная с падения Тунгусского метеорита и ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. "Часы Исиды" фиксируют чернобыльскую аварию и трагедию на АЭС в Хинкли-Пойнт. За точный прогноз аварии в Великобритании Проскуряков удостоился специальной медали президиума Федерации космонавтики России.
http://way-s.ru/viewtopic.php?f=47&t=2256&hilit=пирамиды
Отредактировано Павел (24-11-2011 00:09:36)
Поделиться22624-11-2011 11:07:32
Напоминаю о существующих прогнозах:
--------------------------------------------------------------
RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 и 10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату 07.12.2011.
Рассматривая гороскопы себя, своих родных и близких, своих клиентов я вижу резкое ухудшение качества жизни именно на период ноябрь-декабрь 2012 - август 2014. именно с августа 2014 происходит перелом в лучшую сторону. Но вот весь 2013, особенно его первые 3-4 месяца очень сложное для всех.
Мои прогнозы:
2011-11-06 "До конца 2011 года кое где вероятны террористические акты". УЖЕ СБЫЛОСЬ: 16 ноября взрыв в Днпропетровске.
В столице Дагестана в результате взрыва припаркованного рядом автомобиля в магазине электробытовой техники "Импульс" на улице Орджоникидзе произошел пожар. Были выбиты стекла в близлежащих домах. Пострадавших нет.
Повышен риск аварий и природных землетрясений выше 2-х баллов, наводнений в районе Японии. --- УЖЕ СБЫЛОСЬ: ""Новое сильное землетрясение произошло во вторник, 8 ноября, у курортного японского острова Окинава. По данным Геологической службы США, мощность подземных толчков составила 6,9 балла по шкале Рихтера,..
2011-11-06 Процент проголосующих за "Единую Россию" 4 декаря. Я предсказывают - 75
землетресение в Японии более 3 баллов в период 10 ноября - 10 декабря ---УЖЕ СБЫЛОСЬ ---- "18 ноября. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло ночью в центральной части основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается, передает ИТАР-ТАСС."
2011-11-14 В ближайшие месяцы Израиль и соседняя страна или близлежащая страна с Израилем вступят в вооруженый конфликт
Согласно астрологической обстановке Ираиль примет решение о начале войны как раз в районе Нового Года.
2011-11-15 Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Иран. Это как бы те страны, которые будут участвовать в войне. Вот все вокруг этих стран и есть самая опасная зона. А вот наименее... тут сложно сказать, потому как военные действия читаются у очень многих стран. Сложность в том, что гороскоп говорит, например о конфликте Турции с Ираком. Но в гороскопе невозможно увидеть количество убитых, количество выпущенных ракет, количесто участвующих самлетов в конфликте..
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов.
2011-11-21. Распределение по местам при выборах 4 декабря среди партий. Мой прогноз: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедивая Россия
ВЕГА написал(а):
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ! ---- Не подтвердился прогноз.. "В г. Шумерля ( Чувашия ) при пожаре в жилом доме погибли трое детей - две девочки и мальчик, сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ. Сообщение о пожаре поступило сегодня в 1:38 мск.." Какая уж тут отмена несчастий... Ну а погибшие в Каире, Сири.... Вообщем, увы...
Триглас: Перейдет ли Лужков из свидетелей в обвиняемые? ---- Не перейдёт в обвиняемые
Ur: Президентом станет совершенно посторонний человек,не принадлежащий ни к одной из политических партий,но болеющий за СВОЙ народ.
C 25.11 ОЖИДАЮТСЯ небесные ЛАЗЕРНЫЕ ШОУ.. Сроки до какого.. возможно всего трижды,возможно до 22.12
После них -начнется в нашем теле перебазировка или рокировка.. их ошибочно примут за эпидемии-гриппа,ОРЗ.. еще как-то там назовут..связанное с животным миром что-то.. не хочу повторять,чтобы утверждать. Затем пойдут и уже идут:проблеммы-непроблеммы с органами многими,особо с нервами, с железами, с лифмой, с костями и суставами, с Сердцем,все тело как на развал,но потом наоборот! Станет лучше и легче и здоровее и все это до 22.12.2011 года...
Поделиться22725-11-2011 23:16:03
RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату
07.12.2011.
Мои прогнозы:
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов. ------- УЖЕ СБЫЛОСЬ. ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----
2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов.
ВЕГА написал(а):
Поделиться22826-11-2011 13:26:29
Редчайший «обезьяний» СПИД зафиксирован в Европе
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»
25 ноября 2011, 14:48 Европа эпидемии
Европейские врачи бьют тревогу: невероятно редкий штамм ВИЧ, которым болеют всего несколько человек в Камеруне, уже распространился за пределы этой западноафриканской страны. Страшное заболевание было обнаружено у гражданина Франции. Вирус мог попасть к африканцам через мясо диких приматов, сообщает AFP.
Впервые неизвестный ранее штамм ВИЧ из так называемой «группы “N” был выявлен у гражданки Камеруна в 1998 году. После этого на наличие N-вируса были проверены более 12 000 ВИЧ-инфицированных граждан страны, однако новый штамм СПИДа был обнаружен лишь у 12 больных. Как с сожалением констатируют врачи из парижской больницы Сен-Луи, теперь опасное заболевание попало в Европу.
В январе к французским медикам попал 57-летний мужчина, страдавший целым букетом болезней – от лихорадки, сыпи и увеличения лимфатических узлов до генитальных язв. У пациента была диагностирована поздняя стадия одной из самых распространенных разновидностей вируса СПИДа под названием ВИЧ-1, однако более конкретный штамм этого заболевания врачам сначала диагностировать не удалось. Более тщательные анализы крови больного выявили в его организме вирус группы N.
Врачи предполагают, что француз подхватил редчайшее заболевание в Тоголезской Республике – государстве в Западной Африке, куда мужчина ездил незадолго до обнаружения у него смертельного заболевания. Медики заявляют, что, несмотря на столь печальную новость о попадании редкого штамма вируса ВИЧ в Европу, они рады, что малоизвестную разновидность СПИДа теперь удастся подробно изучить. Результаты предварительных тестов показывают, что люди, подхватившие вирус группы N, теряют здоровье гораздо быстрее рядовых ВИЧ-инфицированных больных.
Ученые предполагают, что ВИЧ группы N мог передаться людям от приматов — мясо диких шимпанзе является достаточно распространенной пищей в Западной Африке.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7431582/
Поделиться22926-11-2011 13:29:26
Эксперты ждут появления неожиданных кандидатов в президенты
Материал предоставлен изданием Взгляд
25 ноября 2011, 15:07 Россия президент выборы
МоскваПрезидентские выборы в России по решению Совфеда пройдут ровно через три месяца после дня голосования за депутатов Госдумы. Вскоре партии официально назовут своих кандидатов, имена которых, впрочем, не составляют ни для кого секрета, как и то, что Владимир Путин останется вне конкуренции. Сюрприз, утверждают собеседники газеты ВЗГЛЯД, могут преподнести разве что «Справедливая Россия» и самовыдвиженцы.
Я думаю,что я не ошибаюсь.. ни в чем и нигде и НИКОГДА!
Поделиться23026-11-2011 15:21:25
Эксперты ждут появления неожиданных кандидатов в президенты
Миша Прохоров что ли..?
Поделиться23126-11-2011 18:04:20
Я думаю, стоит просто подождать и увдеть результат. А версии строить какой смысл? Пройдут выборы мы и увидим - кто санет президеном и подведем итоги. Также как и лазерное шоу... 25 прошло, срок пошел.. пока лазерных шоу не наблюдается...
Поделиться23226-11-2011 18:05:34
RaSvetSiriusa написал:
конфликт на ближнем востоке. Сейчас будут затмения 25.11.2011 ------------ НЕ СБЫЛОСЬ. НИКАКИХ ВОЕНЫХ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ, выходящих за рамки имемых уже долгое время, не случилось 25.11.2011 г.
10.12.2011 и подобные ситуации затрагивающие большие кол-ва людей, как правило происходят в периоды затмений или на срединных точках между этими затмениями. отдельно, хотел бы выделить дату
07.12.2011.
Мои прогнозы:
2011-11-19. В период с 19.11 по 31.12.2011 в Японии произойдет землетрясение силой более 4 баллов. ------- УЖЕ СБЫЛОСЬ. ТОКИО, 24 ноября. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня в 19:25 по местному времени (14:25 мск) в южной части самого северного японского острова Хоккайдо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, национальное метеорологическое управление объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.----
2011-11-25. В период с 26.11.2011 по 26.11.2012 в Японии произойдет землетрясение силой более 5 баллов.
ВЕГА написал(а):
Поделиться23326-11-2011 18:09:15
пока лазерных шоу не наблюдается
Гри......Видать не во все дискотеки ты заглядывал..
Поделиться23426-11-2011 23:52:09
Также как и лазерное шоу... 25 прошло, срок пошел.. пока лазерных шоу не наблюдается...
Гри ну ты смешной.. ты сроки то смотри.. до 22.12.
Успеешь насладиться..
СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ на всей территории..Европы и Азии..
Поделиться23526-11-2011 23:56:02
Сбываемость плохих прогнозов Не Достижение.Достижение их устранение ДО того как!
Вот это Мастерство.. а чему радоваться то,что война очередная началась?Что кого-то снова убили? Тер атк организовало НКВД?
Великая радость..
Радуется самомнение-Я прав. А я рад был бы,если бы я в таких Шоу был бы не прав..
Поделиться23627-11-2011 00:48:32
Так никто и не радуется, что война началпсь. Чему радоваться то? Сбываемость прогноза - это констатация факта. Без радости или не радости.
Поделиться23727-11-2011 02:35:56
Так никто и не радуется, что война началпсь. Чему радоваться то? Сбываемость прогноза - это констатация факта. Без радости или не радости.
Коллективом и константу можно и,думаю,нужно менять.Кому нужны войны и Власть?
Власти войны и нужны.. и деньги тоже..круг замкнутый Власть-деньги-война (смерть)-власть...
Поделиться23827-11-2011 02:49:08
Коллективом и константу можно и,думаю,нужно менять.
Вот это бы - подробнее и понятнее ................ Мастерство в краткости и простоте! ................ И народ бы подклюился! А то - как идти за человеком, который говорит непонятные вещи?.......... Народ хочет - просто и понятно!!! ........... Сможешь?
Отредактировано Триглас (27-11-2011 02:49:32)
Поделиться23927-11-2011 03:49:22
Мастерство в краткости и простоте! ................
[взломанный сайт]
Поделиться24027-11-2011 04:51:03
А то - как идти за человеком, который говорит непонятные вещи?.......... Народ хочет - просто и понятно!!! ........... Сможешь?
Саш, я уже выдал в Силе мысли.. Про центры там..
Центральная нервная называется..
пусть серый...тонин поразится в ЦЕНТРАЛЬНой Нервенной системе и во власти тоже ..на время перехода..т.е. до солнцеСТОЯНИЯ....эт слишком наверное быстро.Гля,просветлятся мигом! и мы все тоже.
До выборов?
. И народ бы подклюился
Твои бы слова да народу в ухи... или вухи???
короче.
Образ.Коллектив читает.соглашается.смеется и дальше дело времени.
Описание примера короткого.. но надо уточнять в деталях обязательно, а то можно и самим сифилитиками стать.. ибо нашел то я это быстрое взаимодействие через рассказ о СИРАН...о.. де бержераке.Клозет помог.. улитиматы не зря писаны то были.. У-ль указал у-ку..Так работает образ.
Наше тело имеет не совсем иногда хара..шее свойство выбрасывать нужные вещи из себя,не успев в связи со скоростью бега по этажам больниц или жизни,как это еще называют,поэтому порывшись в тазу, находишь и юмор..ребенка,которого тоже выплеснули вместо родов..
Вот после того,как я поместил УЛЬТИ МААТ УМ, сработал Образ спрятанный в глубинах подсознания.
И пришла почти короткая инфа,как открыть в нас способности.. но там через сифилис..это мне не совсем нравится.Можно то и по другому!
по другому-СЕРОТОНИН..
Имя образа набрало определённую массу и.. мозга,совместно со способностями у нас не стало,зато серой массы стало ну очччень.. усюду! Закон толпы..сотой о-безъ яны..
Я спецом разделяю слова. я вкладываю образ,чтобы не влететь..как с ультимаатумом..
так.др.пост. а то длинный.. труба..