__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ

ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Быть самим собой......... Наверное это для многих роскошь, многие стремяться вырваться в запределье себя.........
Но кем же поставлены границы за которые так хочет вырваться человек??

0

2

Туда нельзя! Не ходи! Не прыгай! ............... Помните да? Как вам мама и бабушка кричали в детстве...................А вам хотелось! Это и было - первое осознание Границ!!!

0

3

Триглас написал(а):

Туда нельзя! Не ходи! Не прыгай! ............... Помните да? Как вам мама и бабушка кричали в детстве...................А вам хотелось! Это и было - первое осознание Границ!!!

Да....! А потом на смену пришёл дет.садик, школа, институт, работа, шеф, жена..............  :dontknow:

0

4

Марго написал(а):

Быть самим собой......... Наверное это для многих роскошь, многие стремяться вырваться в запределье себя.........

Так всё таки БЫТЬ САМИМ СОБОЙ или ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ?....

0

5

ОПЫТ написал(а):

Так всё таки БЫТЬ САМИМ СОБОЙ или ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ?....

А как тебе самой удобно.......Интересно? [взломанный сайт]

0

6

Марго написал(а):

Но кем же поставлены границы за которые так хочет вырваться человек??

СТРАХОМ ..через, ЧЕРЕЗ Человека..

Саш, это у нас -не ходи..упадешь..там ударишься..
Бабушки боятся..
Раньше такого не было.И чувства и отношения были иные.Более глубокие.. всё видящие..
Энергии когда излишки наступали,страх тогда и вызывали..
Как сейчас.. Для чего должен скапливать Энергию человек?
Действительно -Вырваться За пределы СЕБЯ ..такого,какой ты Сейчас!
Вот так я понимаю..
Ты добавил Энергии ,совершил взмах Мыслью-крылом и ..ты уже новый! Ты уже и не ты!

И оборачиваясь на себя вчерашнего ..ты стал Судить себя.. Какой я тупой..
А я вот сейчас практикуя всё и ж и м.. не сужу.. тож практика.. я грю- ну и тупой я сейчас.. как я вчера до этого не домыслил.. и смеюсь.. и снова лечу..и снова ничего не соображаю и каждый раз выхожу за пределы самого себя..
в чувствах очень интересно.
Всё Знаешь и Ничего не знаешь..но они везут чтобы тебе было хорошо.. и они предупреждают.. они и поднимают..
Они никогда не опускают.. вот чем мне нравится состояние женское..
Она всегда при себе.. взгляд..причёска.. и все время что-то в ней новое! а я всегда такой же.. только вот взгляд иногда,как говорит жена меняется.. и губы..то строго жму и редко говорит улыбаешься.. а улыбаться страшно- говорят тогда-дурак, а раньше говорили-Блаженный..

Заметьте взлет и опускание.. тональность чувств в словах поста..Прочувствуйте вместе со мной. Не читайте просто.Чувствуйте и тогда нам не надо будет писать! Вот это будет практика!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ! Получается!!!!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно