Быть самим собой......... Наверное это для многих роскошь, многие стремяться вырваться в запределье себя.........
Но кем же поставлены границы за которые так хочет вырваться человек??
ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124-11-2011 02:54:03
Поделиться224-11-2011 02:59:12
Туда нельзя! Не ходи! Не прыгай! ............... Помните да? Как вам мама и бабушка кричали в детстве...................А вам хотелось! Это и было - первое осознание Границ!!!
Поделиться324-11-2011 03:05:05
Туда нельзя! Не ходи! Не прыгай! ............... Помните да? Как вам мама и бабушка кричали в детстве...................А вам хотелось! Это и было - первое осознание Границ!!!
Да....! А потом на смену пришёл дет.садик, школа, институт, работа, шеф, жена..............
Поделиться424-11-2011 11:57:32
Быть самим собой......... Наверное это для многих роскошь, многие стремяться вырваться в запределье себя.........
Так всё таки БЫТЬ САМИМ СОБОЙ или ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ?....
Поделиться524-11-2011 12:03:30
Так всё таки БЫТЬ САМИМ СОБОЙ или ВЫРВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕБЯ?....
А как тебе самой удобно.......Интересно? [взломанный сайт]
Поделиться624-11-2011 14:34:14
Но кем же поставлены границы за которые так хочет вырваться человек??
СТРАХОМ ..через, ЧЕРЕЗ Человека..
Саш, это у нас -не ходи..упадешь..там ударишься..
Бабушки боятся..
Раньше такого не было.И чувства и отношения были иные.Более глубокие.. всё видящие..
Энергии когда излишки наступали,страх тогда и вызывали..
Как сейчас.. Для чего должен скапливать Энергию человек?
Действительно -Вырваться За пределы СЕБЯ ..такого,какой ты Сейчас!
Вот так я понимаю..
Ты добавил Энергии ,совершил взмах Мыслью-крылом и ..ты уже новый! Ты уже и не ты!
И оборачиваясь на себя вчерашнего ..ты стал Судить себя.. Какой я тупой..
А я вот сейчас практикуя всё и ж и м.. не сужу.. тож практика.. я грю- ну и тупой я сейчас.. как я вчера до этого не домыслил.. и смеюсь.. и снова лечу..и снова ничего не соображаю и каждый раз выхожу за пределы самого себя..
в чувствах очень интересно.
Всё Знаешь и Ничего не знаешь..но они везут чтобы тебе было хорошо.. и они предупреждают.. они и поднимают..
Они никогда не опускают.. вот чем мне нравится состояние женское..
Она всегда при себе.. взгляд..причёска.. и все время что-то в ней новое! а я всегда такой же.. только вот взгляд иногда,как говорит жена меняется.. и губы..то строго жму и редко говорит улыбаешься.. а улыбаться страшно- говорят тогда-дурак, а раньше говорили-Блаженный..
Заметьте взлет и опускание.. тональность чувств в словах поста..Прочувствуйте вместе со мной. Не читайте просто.Чувствуйте и тогда нам не надо будет писать! Вот это будет практика!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ! Получается!!!!!!