Ханна написал(а):ребят... вы себя слышите ?
Марусь, меня раньше тоже так колбасило на эзотерических форумах. Я даже бросала на них ходить....Почитаю всех и вся....и честное слово...шиза рулит....Потом начала думать, а почему мы такие. Вот на хрена эту шизу в себе развивать=индульгировать на неё (на шизу). Херня вся это эзотерика, когда есть реальные жизненные, насущные ситуации.
Работа
Интриги на работе
Бросил муж
Предала подруга
Купить себе квартиру
Посчитать копейки в кошельке
Получить образование
купить диван
копеечная пенсия
больной организм
итыды и тыпы
А эзотерики кричат в рупор. Все ваши желания могут сбыться, вы можете себя сами вылечить, вы можете, можете....можете...ибо вы БОГИ...
у вас будет всё....любящий муж, любимая работа, преданные друзья, обеспеченная старость и т.д. и т.п.
Естественно люди повалили в эту эзотерику. Не все конечно, но очень много. И в этой шизе люди начинают обретать гармонию в душе. У них действительно через эту шизу начинают сбываться желания. При чем все желания. Которые они себе наметили.
Нет, Маруся никакой эзотерики. Нет так же науки. Всё кругом придумано. Нами же придумано. И весь строительный материал взят из земли. Мы ничего не создаем из воздуха.
И если приглядеться внимательно, отстранится вообще от жизни и даже от себя. Какой кругом бред. Форумы все эти. Разговоры на какие-то темы. Вода в ступе.
Реальность наступает тогда, когда идет война. Приходит одно понимание. Выжить.
Остальное все праздный треп и заполнение жизни---- деланием. Мне вот допустим вообще Сейчас по хрен, кто что говорит. Иногда даже ржачь пробирает. Какие мы все милые, смешные, забавные. Какую ахинею несем. И верим, верим в неё. Скачем, прыгаем, радуемся, любим, ненавидим, грустим, ругаемся. И это всё жизнь.
Хочет Вита рассказывать про Шиву и Шакти. Пусть рассказывает. Ей хорошо. Вот и хорошо. А ты рассказывай своё. А я буду своё трепать. Ксю будет стихи фигачить. Глогет будет молчать на форуме. Словокрыл мозг выносить. Ты будешь длинные тексты постить. Чиж будет всё отрицать и уличать всех. И роботы приходить со своим 777 и 999.
Рита придет и скажет. Вас НЕТ. Ничего этого нет. Бог играет сам с собой.
А мы всё это будем читать, читать, обсуждать, хохотать, злится, фыркать, ругаться....чирик-пук-пук....чирик пук-пук.
Эх, суета кругом суета. Это и есть жизнь. Суета. В суете. Движение в движении.
Остановится речка, стухнет и станет болото. А потом и болота не станет.
Я однажды так богу и сказала:
- Встаньте люди с колен.
- Снимите себя черные одежды
-Идите в жизнь
-Радуйтесь
На что мне бог дал ответ. Какой не скажу. И выкинул меня в жизнь. Снял с меня одежды и обет молчания.
А так бы всю Вечность пробыла в черных монахах. Да под боком у бога. Купаясь в его лучах.
А вообще Марусь, ты в корень зришь. Это правда, люблю я гАвно в обертку завернуть.
Это мне и спасало жизнь не один раз. Это уже не шиза. А реальные события. Когда идет угроза жизни. Достаешь из кармана обертку. Даже преступники особо опасные рецидивисты умиляются и на какое-то время что-то в них человеческое просыпается.