__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ВОСХИЩЕНИЕ и Благодарность !

ВОСХИЩЕНИЕ и Благодарность !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я хоть и совсем не так давно здесь,но у меня уже столько раз вспыхивало чувство Благодарности к Организатору этого форума-Маргарите.
И ко всем ребятам,участникам и ведущим темы.
Просто вспыхивает и все.
А выразить никак не мог въехать где.
И вот сегодня вроде как добрался-Открыть тему,чтобы когда у кого-нить из вас-нас вдруг вспыхивало чувство Восхищения другим,любым участником  форума или еще кем либо,когда у вас через край льется чувство любви к Семье и уважение..к другому..Пишите здесь.
Не превращайте тему в флудилку.

Просто Пролейте чуточек Любви в это пространство.

Любовь-растворенная в пространстве для одного,коснется собой всех.

Спасибо что вы есть такие на этой Земле!
РИТА,Тригласс,Путник,Аня,Света, Ваня, Вега,Альтаир,Арфа,Лира,Опыт,Виктор,Отец Пётр, Гри-Гри,Лиора,Тёма,Анемона,Колоброд,Командор...Все-все,с кем соприкоснулись мои Энергии..Спасибо что вы есть!

http://jailbird.ru/Photo/Jailbird.Ru_0655.jpg
http://jailbird.ru/Photo/Jailbird.Ru_0253.jpg
http://jailbird.ru/Photo/Jailbird.Ru_0632.jpg

+1

2

Ur написал(а):

Я хоть и совсем не так давно здесь,но у меня уже столько раз вспыхивало чувство Благодарности к Организатору этого форума-Маргарите.
И ко всем ребятам,участникам и ведущим темы.
Просто вспыхивает и все.
А выразить никак не мог въехать где.
И вот сегодня вроде как добрался-Открыть тему,чтобы когда у кого-нить из вас-нас вдруг вспыхивало чувство Восхищения другим,любым участником  форума или еще кем либо,когда у вас через край льется чувство любви к Семье и уважение..к другому..Пишите здесь.
Не превращайте тему в флудилку.

Просто Пролейте чуточек Любви в это пространство.

Любовь-растворенная в пространстве для одного,коснется собой всех.

Спасибо что вы есть такие на этой Земле!
РИТА,Тригласс,Путник,Аня,Света, Ваня, Вега,Альтаир,Арфа,Лира,Опыт,Виктор,Отец Пётр, Гри-Гри,Лиора,Тёма,Анемона,Колоброд,Командор...Все-все,с кем соприкоснулись мои Энергии..Спасибо что вы есть!

Благодарю!

+1

3

^^  :D

Отредактировано Ex (29-10-2025 19:16:47)

0

4

:angry:

0

5

«Довольно тихо, без шума и пыли Китай запустил систему трансграничных расчётов Renminbi Digital — собственную альтернативу SWIFT», — цитирует его ТАСС.

Титов уточнил, что речь идёт о расчётах в цифровом юане, однако для тех, кто торгует с Китаем, система «вполне пригодна».

В настоящее время Renminbi Digital доступна в странах АСЕАН, на Ближнем Востоке, в России и других государствах СНГ.

Ранее генсекретарь СНГ Сергей Лебедев заявлял, что страны Содружества способны создать собственную эффективную систему взаимных расчётов вместо SWIFT.

В начале 2025 года в ЦБ сообщили о подключении 20 стран к Системе передачи финансовых сообщений (СПФС) Банка России — российскому аналогу SWIFT.

:writing:

0

6

Одна из странноватых новостей : майнинг крипты энергетическими кампаниями 🙃

...
...

Кому-то странно .... а жуликам - песец ) .... если кто понимает о каких жуликах идет речь.

0

7

Ex написал(а):

Одна из странноватых новостей : майнинг крипты энергетическими кампаниями 🙃

...
...

Кому-то странно .... а жуликам - песец ) .... если кто понимает о каких жуликах идет речь.

А вообще ,тема капиталистической экономики - мутная ...
Я понимаю что все подряд Европеоиды кивают в сторону типа : у вас бардак ....
...
Он везде , и у вас не меньше.

0

8

Лицо мирового предпринимателя - размылось.
Имя ему сейчас - БлюреФейс ...
.......

Везде перегрев товаров .... всë производство и технологии штампуют бытовые приборы и конвейер Еды.

.....
Дошло до того что это всë уже безплатно раздают ....
Лишь бы не снимать с конвейера прямо на свалку.

.....

И в это время есть  племена где голод и нехватка всего этого ховна .......
......

Но плановая экономика - тоже проигрывает ,это много раз проходили.

.....

Остался только один выход для людей :экспансия в галактику.

.....
Иначе : утопия.

0

9

Вот ,велосипед для горожан нашол хорошый (за такие деньги ничего подобного по качеству исполнения не найдëте).

Твиттер велосипед шоссер жминди сюда скорей!жми сюда друг!

0

10

Ex написал(а):

Остался только один выход для людей :экспансия в галактику.

Которой не существует...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ВОСХИЩЕНИЕ и Благодарность !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно