Сегодня бесдовал с девушкой,которая обучает меня работе сТаро,ее зовут Ольга.Мне было интересн узнать ее мнение...последние несколько лет мой путь пересекался с несколькими ясновидящими и ни одна из них несмогла увидеть мое будущее...прошлое и настоящее видели четко...а переходя к будущему просто отделывались парой-тройкой фраз которые вызывали у меня лиш улыбку... на,что Ольга сказала мне,что так же беседуя со мной ни разу невидила никаких образов...идобавила,что это нормально,когда человек сам управляет своей жизнью...я лег спать и немного размышлял о нашем разговоре и вдруг мне пришло ясноепонимание того,что человек творящий свою реальность сам просто неимеет быдущего...он имеет настоящее в котором только и возможно осознанное творение...
Очень интересный пост, Рома, заставил задуматься... Действительно, будущее обычных, т. е. "механических" людей предопределено, они ничего не могут делать, с ними всё случается. Таким образом, их будущее целиком и полностью предопределено, оно содержится в настоящем моменте как бы в свёрнутом состоянии. Это позволяет его "прочитать" ясновидящему. Осознанный же человек "делает", он сам творит своё будущее, а значит, оно выпадает из настоящего момента, является именно будущим, в железобетонном смысле этого слова. А такое, подлинное, будущее недоступно для восприятия даже ясновидящим.
Отредактировано Герберт (03-12-2011 19:08:23)