я вывел для себя формулу - у каждого человека есть конкретная сумма, из-за которой он откажется от любых моральных обязательств.
Есть ещё такая поговорка Каждый меряет мир своею меркой!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ ТРИГЛАСА » МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ
я вывел для себя формулу - у каждого человека есть конкретная сумма, из-за которой он откажется от любых моральных обязательств.
Есть ещё такая поговорка Каждый меряет мир своею меркой!
Вот вспомнилась прикольная фраза. Кто увидит, в чем ее прикол?
Реальность определяет восприятие.
Вот вспомнилась прикольная фраза. Кто увидит, в чем ее прикол?
Ты и увидешь.............ты же её назвал прикольной!
Ты и увидешь.............ты же её назвал прикольной!
Я само собой. А еще кто? Вот вам загадка.
Тём, ну это ведь так же как и "нереальная реальность"?)
Да?))
Я само собой. А еще кто? Вот вам загадка.
Та нам не надо........оставь себе............
Тём, ну это ведь так же как и "нереальная реальность"?)
Да?))
О, вот этой фразы не видал. Тож интересно.
Та нам не надо........оставь себе............
Говори за себя. Дай другим покумекать.
А че кумекать..восприятие определяет реальность
О, вот этой фразы не видал.
А ведь это научный термин.)))
Понимаешь?
Нереальная реальность.
Как это?
Одно исключает другое.
Но - это научный термин.
Научное мышление, сильно ограничено.
Иначе эта фраза, не могла бы стать научным термином.
А ведь это научный термин.)))
Понимаешь?
Нереальная реальность.
Как это?
Одно исключает другое.
Но - это научный термин.
Научное мышление, сильно ограничено.
Иначе эта фраза, не могла бы стать научным термином.
Прикольно. [взломанный сайт]
Говори за себя. Дай другим покумекать.
А я и говорю за себя...............Ты вроде Админ? ................. Тогда надо убрать из этой МОЕЙ темы флуд.....................в данном случаи - твой пост!...................Ну шо - пора выполнять служебные обязанности!!!
Прикольно.
Да.))
Вот учили нас учили в школах, а теперь всё это выкидывать из себя приходится.
Хорошо что я плохо учился в школе.
Хорошо что я плохо учился в школе.
А в жизни помогло ..............ну что плохо учился?
А в жизни помогло ..............ну что плохо учился?
Конечно помогло. Ещё как!)
Конечно помогло. Ещё как!)
А мне не помогло..................пришлось доучиваться самому!
Я плохо училась...досих пор чувствую себя тупицей...не к чему не способной..
.пришлось доучиваться самому!
.досих пор чувствую себя тупицей...не к чему не способной..
Это вы зря конечно.)))
Не стоит так убиваться.
Стоит один раз посмотреть памятник ... ну Ломоносову например, и станет ясно, что все его учёные потуги, не сделали его чем то более живым, чем просто человек.
Он же .... памятник!))))
К чему тогда потуги?
Энергию какую они на себя забрали?
Ответ: потуги не нужны, энергию его жизни.))
Не зли меня...
злые бывают только собаки,а ты вроде кошка,да еще и белопушистая...так,шо непонтуси...
Я же сказала нюансы..а не чего я хочу
и нафиг тебе нюансы,ежли ничего нехочеш... нюансы будут позже в виде сюрпрайза...
Если это совпадает с реалностью - это называется трезвой оценкой.................................и является шагом вперёд!!!
Если это совпадает с реалностью - это называется трезвой оценкой.................................и является шагом вперёд!!!
скорее объяснение...зачем нужны нюансы... Анютка...
Отредактировано ОМчик (10-12-2011 22:13:51)
и является шагом вперёд!!!
Хо хо!))
..и является шагом вперёд!!!
Вы папаша...совсем заговариваться стали....это что новый эзотерический взгляд?
это называется трезвой оценкой.................................и является шагом вперёд!!!
Да что там "шагом" ерунда, скачок вперёд, рывок!
Трезвый эзотерический рывок!
Следующий шаг: изобретение рывкомера.
Вы папаша...совсем заговариваться стали....это что новый эзотерический взгляд?
Ты просто девочка не знаешь ещё русского языка!................А взгляд твой - из песочницы!
.А взгляд твой - из песочницы!
А я вот щас как дам лопаткой....
Если человек считает себя тупым..он таким останется НАВСЕГДА....
Эзотерический подход..это когда...ты вначале думаешь что ты умный...а за эти поттягивается реальность...
Ты просто девочка
Как романтично...
..А взгляд твой - из песочницы!
Все относительно....это же твои слова если я правильно запомнила?
Отредактировано Аня (11-12-2011 13:22:23)
Строение материи (Магия по Тригласу).
Здравствуйте обитатели Клозета! Сегодня у нас обещанная лекция о строении материи. Нет - я не буду рассказывать Вам о молекулах и атомах - мы заглянем глубже, в самую кухню Творца!
Итак: Вселенная заполнена первоматерией, из которой состоит всё в Мироздании. Эта материя, в своём исходном состоянии, проникает, пронизывает и заполняет всё пространство Вселенной. То, что называется вакуумом, является первоматерией. Она обладает балансом Энергии и информации. Это состояние люди называют Хаос. При нарушении баланса происходит изменение структуры первоматерии. Баланс может быть нарушен только изменением количества Энергии или информации. Теперь - упрощённым языком: Материя (любое физическое вещество) состоит из Энергии и Информации. Информация определяет структуру и количество Энергии в веществе. Изменение информации - изменяет структуру и количество Энергии. Ещё проще: Магия - это управление Энергией, путём изменения информации!!! Например - если из материи "убрать" информацию - произойдёт высвобождение Энергии. Если это сделано быстро - произойдёт взрыв! При этом материя перейдёт в другую мерность (на одну или несколько мерностей ниже.................чем ниже - тем больше энергии освободится). В обратном порядке - если мы структуризируем Энергию с помощью Информации (с помощью Мысли) - мы создадим Материю! Чем выше наш собственный уровень - тем более высокой мерности материя. Всему ЭТОМУ есть практическое применение.................Например - Если структурировать воду, "убрав" из неё информацию - вода станет твёрдой - ходи сколько хочешь!.........................................Всё ли ясно Уважаемым обитателям Клозета?Отредактировано Триглас (25-11-2011 12:59:26)
Мне чем-то напоминает греческую мифологию, из хаоса произошел космос.
Ну так проблемма бессмертия решена, насыщаем материю соответсвующей информацией и вуалля получаем вечную материю
Отредактировано Max1mus (23-04-2013 15:39:59)
Ну так проблемма бессмертия решена, насыщаем материю соответсвующей информацией и вуалля получаем вечную материю
что...уже бессмертны? правда что ли? но если что..держите меня в курсе..
что...уже бессмертны? правда что ли? но если что..держите меня в курсе..
Я так еще подумал, вы когда-нибудь видели, дряхлый или старый при смерти протон или электрон ? Я нет. Значит они можно сказать вечные.
Так отчего происходит старение и распад ? из-за утери информации и структуры.
Осталось только востановить информацию. Нужно разработать такую технологию.
Может пан Триглас знает как ?
Отредактировано Max1mus (23-04-2013 16:06:36)
Так отчего происходит старение и распад ? из-за утери информации и структуры.
Осталось только востановить информацию. Нужно разработать такую технологию.
Стопроцентной технологии нет (или она пока недоступна всем). Но методы (так сказать - технологии, требующие доработки и полировки) есть. Воскрешение кстати и есть - восстановление информации. ..................... У Лермонтова (современного...........потомка кстати того самого Лермонтова) есть очень простые практические упражнения.
Может пан Триглас знает как ?
Кое-что...........в сыром виде. Но я говорю только о том, что проверено на себе..........
АНЕКДОТ: На Казанском вокзале г.Москвы задержан мошенник, который торговал "Эликсиром бессмертия". Как выяснило следствие - он уже привлекался за подобные действия к уголовной ответственности в 1254 и в 1679 годах.
я говорю только о том, что проверено на себе..........
На Казанском вокзале г.Москвы задержан мошенник, который торговал "Эликсиром бессмертия". Как выяснило следствие - он уже привлекался за подобные действия к уголовной ответственности в 1254 и в 1679 годах.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МАГИЯ ТРИГЛАСА » МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ