У меня тут вопрос назрел........о хамстве..
Если исходить из того, что каждый человек при испытании каких либо эмоций, заряжает мыслеобразы определённой энергетикой(в случае хамства-отрицательной)
.....И что интересно, чем чел дальше от понимания метафизики и вообще как работают мыслеообразы, тем сильнее заряд его негативного посыла..т.е, чем примитивней человек,...тем труднее на него адекватно реагировать..
А вот эти отрицательные заряды, ещё как могут изменить жизнь и реальность тех, с кем он вступил в перепалку..
Вобщем как я понимаю......хамство - это своего рода неосознанная силовая атака..!!
Так вот вопрос......Что лучше -Нападать(отвечать той же мерой), или защищаться..??(хотя знаю, что это легче,..но при защите - идёт колоссальный расход собственной энергетики)..
О хамстве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться101-12-2011 15:03:34
Поделиться201-12-2011 15:14:13
У меня тут вопрос назрел........о хамстве..
Это после общения со мной?
чем примитивней человек,...тем труднее на него адекватно реагировать..
Это точно........................невозможно воздействовать разумом на кирпич!
А вот эти отрицательные заряды, ещё как могут изменить жизнь и реальность тех, с кем он вступил в перепалку..
Нет - только тех, кто с ним на одном уровне!
Вобщем как я понимаю......хамство - это своего рода неосознанная силовая атака..!!
Очень даже осознанная!!!
..Что лучше..Нападать(отвечать той же мерой), или защищаться..??
Задай вопрос по другому - Нужно ли защищаться от рычащего кирпича?..........................И ответ - Не зли кирпич - покусает!!!
Поделиться301-12-2011 15:18:22
Очень даже осознанная!!!
Ну не знаю...... Вот выплёскивает какой либо дурак из себя всю накопившуюся дрянь......и я не думаю, что он сознательно манипулирует атакой...
Поделиться401-12-2011 15:23:07
Ну не знаю...... Вот выплёскивает какой либо дурак из себя всю накопившуюся дрянь......и я не думаю, что он сознательно манипулирует атакой...
Если выплески дурака задевают нас................то на каком уровне мы?
Поделиться501-12-2011 15:28:14
Если выплески дурака задевают нас................то на каком уровне мы?
Так эти выплески нас могут и не задевать (хотя я это утверждение считаю лукавством,..в большей или в меньшей мере всё же задевают), но даже допустим если мы равнодушны, когда какой нибудь ------ нахамит за просто так - разве его отрицательный энерго-заряд ни каким образом не подействует на твою общую энергетику.?
Поделиться601-12-2011 17:31:43
.И что интересно, чем чел дальше от понимания метафизики и вообще как работают мыслеообразы, тем сильнее заряд его негативного посыла..т.е, чем примитивней человек,...тем труднее на него адекватно реагировать..
Рита...эта фраза похожа на НЛП...делается вывод неоткуда..и на основании этого вывода..делается уже другой..
чем чел дальше от понимания метафизики и вообще как работают мыслеообразы, тем сильнее заряд его негативного посыла
Думаю гараздо слабее..именно потому что он далек от метафизики...часть его грязи налипнит на нем самом...по закону притяжения..а к тебе прилипнит ровно столько сколько позволит скажем фигурально..карма...Если ты чиста как только выпвший снег..все его посылы...вернутся к нему самому...
.тем труднее на него адекватно реагировать..
Как ты будешь реагировать зависит от твоего уровня осознанности а не от уровня посылаемого негатива..
.хамство - это своего рода неосознанная силовая атака..!!
Или защита....
..Что лучше -Нападать(отвечать той же мерой), или защищаться.
Отстранится и по возможности не вовлекаться..
...невозможно воздействовать разумом на кирпич!
Просто так кирпич на голову не падает..