Тема пуста. Сам первый пост подразумевает приглашение к общению, и разбора чего то там.... не понятного. Я не могу увязать слова, что бы получить целую картинку того, что хочет осветить эта тема. Юра просил зайти в нее.... Ну что я могу написать?
С Вегой знаком пару лет, по нескольким форумам. Была попытка общения, но не имела результата, ибо она гнет свою линию, подтверждение которой я не нахожу в своей информации.
И порой вижу только бред. Но отдам должное, кое что пишет правильно с моей Т.З.
По этому общение с ней прекратил в темах. Хотя как человека, я её принимаю, а нести бред, или истину, это её выбор.
О себе.
Было время слушать форумчан, и анализировать и проверять информацию. Было время, когда сам пытался изменить ход энергии в форумах. Было время, когда проводил анализ ситуаций, и моих воздействий. Было время, под итожить все полученное мной от интернета.
В данное время, я больше наблюдатель со стороны, который больше настроен на флуд и бездумное проявление вольности, без негатива. Стараюсь соответствовать правилу, не спрашивают, молчи. Но иногда вижу возможность безболезненно подтолкнуть людей к тому руслу, которое вижу сам. Это проявляется сначала в вопросах, а потом уже либо подтверждения ответов, либо "свое ЛИЧНОЕ мнение."
По этому могу повыискивать в этой теме вопросы, и ответить от себя лично, и хочу, что бы это не задело ничье ЧСВ.
Ur написал(а):Инсайдер:
На планете Земля, мы живём в условно пятимерном мире, без абстрактного мышления ощущается только 3 измерения.
Только в результате развития способности мыслить абстрактно можно прочувствовать оставшиеся 2.
Сам Человек шестимерное создание, отсюда берёт свои корни звезда Давида.
Это конечно бред для меня. Я практик, и ведомый. По этому вопросу есть свои наработки, и они говорят о многомерности человека.
Вспомним, какая информация была раньше у Магов.
Человек состоит из 7 оболочек. (Что говорит уже о семи измерениях!!! в которых может пребывать человек.)
Довольно недавно, появилась информация о девяти телах у человека!!!! И эту информацию, можно найти в иннете, если не лень погуглить. (Это уже говорит о девяти мерном человеке, и о девяти измерениях, в которых он пребывает.!!!
Года три назад, мне попалась информация, выраженная в Изумрудных Скрижалях Тота Атланта. Там затрагивалась тема физического бессертия. Она меня заинтересовала, и я ударился в поиски ответов, со всех, мне доступных измерений.
Я нашел ответ. Он выражался, что современный человек, имеет от 9 до 12 тонких тел. Обретая тринадцатое, человек становится бессмертным.
В прошлом году, получил подтверждение этой информации, от самих бессмертных, при личной встрече (В смысле, я присутствовал один раз.)
Я не совсем изучил эту тему, потому что в свое время, потерял интерес к ней, ибо я не стремлюсь к бессмертию, и у меня свой путь. А эта тема, хоть и информационна, но отвлекала меня от нужной мне работы с самим собой.
Несколько раз, мне приходилось сталкиваться с "сущностями"(энергией), принадлежащих другой мерности, совсем не входящей в эту информацию о 13 мерностях. Ибо их можно посчитать из сороковой, или двадцать первой мерности.....
По этому и сам вопрос о мерностях, мне не совсем понятен. Скорее всего, имеются разные понятия, и многое нами называемое, вовсе не мерности.
Ur написал(а):Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов.
Это тоже категория БРЕДА, для меня. Ибо проверено мной лично, давно.
Я тоже конечно не все понимаю, что сам знаю. Но по крайней мере в нашей вселенной трех мерность присутствует везде. Это по моему восприятию. На самом же деле, по моей информации, как на земле, так и на краю вселенной, одинаково (допускаю, что не совсем конечно, но основа одна... Многомерна.)
При изучении вселенной, я достигал её края. Могу подтвердить, что наша вселенная, разделена барьером (оболочкой) от других вселенных.
Вот смешная досада, не могу ответить о размерах и составе нашей вселенной. Ибо скорость передвижения была очень высока. И пролетаешь на край галактики, или Мета галактики... или дальше, не понял. Скорее всего, наша вселенная, это наша Мета. (спорить не буду.)
На счет "смертельно для живых организмов."
Над землей, имеется барьер, сфера. В которой создаются определенные условия, для физической жизни. За пределами действительно есть опасность. Но по этому поводу, в свое время, будут предприняты меры. И человек пойдет в освоении космоса дальше. Это будет время "Космического человечества."
Люди подконтрольны, и их ВЕДУТ в их эволюции. Но есть и противная сторона, тормозящая развитие.
Ur написал(а):Он БЕЗ ДУШИ.
Есть такое дело. Есть люди и без души. Это представители темной, тормозящей стороны. Но у них есть замена субстанции души, и она другого порядка и предназначения. Есть такие люди и в форумах, но озвучивать эту информацию не буду. Ваши души в этом не нуждаются.
Ur написал(а):25.11.2011.
7.12.2011
10.12.2011.
Нет никаких привязок ни по каким датам.
Исследуя информацию ченеллеров, не вольно сталкиваешься с датами того или другого проявления. Практически сканируя пространство Света и других энергий, в эти даты, никогда не обнаруживал резких изменений. Амплитуды колеблются и возрастают, но довольно постепенно. Относительно резкие перепады наблюдались только во время Солнечной активности, что в принципе подтверждается и научно.
Пишу, стараясь выдать только ту информацию, что проверил лично, не взирая на то, что говорят, что занимаюсь не тем, что мне надо.
И в нете сижу только из за остатков собственного эгоизма (УУуууу.. его еще многа! )
Ну вот, вместо ответа, биографию написал...