Ну и конечно без кривлянья, что в принципе одно и тоже.
Извини - не получается! Когда читаешь твои рассуждения - так и кривит............так и кривит............. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Чувство собственной важности (ЧСВ)
Ну и конечно без кривлянья, что в принципе одно и тоже.
Извини - не получается! Когда читаешь твои рассуждения - так и кривит............так и кривит............. 
Родился ты совершенно зря, нету никакого смысла в этом существовании.
Вань и что тогда предлагаешь ты??Не могу понять если честно.. Только более понятно, [взломанный сайт]
Вот Триглас хоть предлагает , подсказывает цель и путь исходя из реальности
Есть смысл! Я могу помочь им лучше пройти две трети жизни и сделать меньше ошибок!
Признаёшь ли ты, такую вещь?:
Родился ты совершенно зря, нету никакого смысла в этом существовании.
Мама твоя родила тебя в муках совершенно бессмысленных.
Вопли и всякие вонючие жидкости, страх и боль, собственное бессилие - этим встретил тебя этот мир.
Мерзость невероятная.
Первую треть своей жизни, ты истратил на то, чтобы научится гадить и пакостить вторую треть жизни.
И дотянешь ты до третьей части, только если не перейдёшь дороги более агрессивной сволочи, чем ты.
Более жизнеспособной сволочи.
Никакие "опытномудрые" речи в третьей части жизни, не помогут тебе избежать ухода из этого мира.
Нет никакого смысла, в третьей части жизни, сюсюкатся с человечками из первой части.
Это тоже не поможет.
И это такой же сволочизм, как и основная часть деятельности в средней части.
Признаёшь ли ты, перед самим собой конечно, что вся эта сраная жизнь, просто напросто ошибка?
Сраная, бессмысленная ошибка.
И что твоей маме, не надо было так усираться в сраных муках твоего рождения.
И потом оправдывать это идиотское занятие, идиотскими речами о "святости тайны рождения", о "тайне имени", "тайне хиромантии", "тайне звёздосложения", "тайне всего этого сранья" и тому подобных тайн.
Скажи без всех этих моральных речей, просто "да", или "нет".
Если у админа (какого нибудь), возникнет желание исправить "нехорошие" слова, то не надо этого делать, удалите тогда весь пост.
Если уж есть такое сильное желание влезать в чужие разговоры.
50х50%........
Либо начитался заповедей сатаны, либо Ур(Юр) тебя доканал, серостью сознания!
Вылазь из болота, а то ишь, расслабился.... закайфовал...
Есть смысл! Я могу помочь им лучьше пройти две трети жизни и сделать меньше ошибок!
Намек на опыт с остановки?
Я как то тоже спросил в форуме.."Хотите, я буду вас учить?" Ответили, что очень хотят...(надеялись, что я шутю.) А я и взаправду учить стал... И теперь автобус едет без меня, а я тут с вами, только учеником.
надо родить хоть по одному ребёнку.................................собственноручно....................или чем там это делается!!!
Во... я говорил, что умный. Знаешь как собственноручно....
Я как то тоже спросил в форуме.."Хотите, я буду вас учить?"
А предложение ещё в силе?
) А я и взаправду учить стал... И теперь автобус едет без меня, а я тут с вами, только учеником.
А у нас все преподают...свободно..то ты не на тот форум попал... 
А предложение ещё в силе?
Если есть желание принимать сердцем а не умом. И из уст в ухо. А на базарной площади, слишком много умных торгашей, которые тянут в свою сторону, и поливают грязью, да гнилыми помидорами, тренируют свою меткость... Не получится ничего, кроме насмешек услышать. По тому мудрецы и молчат.
Если есть желание принимать сердцем а не умом. И из уст в ухо.
Есть) [взломанный сайт]
А на базарной площади, слишком много умных торгашей, которые тянут в свою сторону, и поливают грязью, да гнилыми помидорами, тренируют свою меткость...
Ну это как сексом заниматься на Красной площади.. участвуют двое, зато советчиков много)) 
Я как то тоже спросил в форуме.."Хотите, я буду вас учить?" Ответили, что очень хотят...(надеялись, что я шутю.) А я и взаправду учить стал... И теперь автобус едет без меня, а я тут с вами, только учеником.
Наверное ты не совсем созрел.........................не учёл аудиторию! .......... Понимаешь - что-то знать - это полдела.....................нужно ещё уметь ЭТО донести.................Через своё Я..........через ЭГО слушателей.......и своё............................Языком, который понимают слушатели!!................... Хороший спортсмен - не всегда хороший тренер!!!
" встретил девушку, достоинством и не пахнет, а ВАААЖНОСТИ... на три публичных дома хватит." -такое быфает?
ну почему девушку.. сейчас наоброт..
Торгуют ими то мужчины.. а дева заработок ищет.. и увлекают и находит.. думая что найдет что-то для сеяб.. еще детей совращают..тоже ОН это делает,но никак не она..
Ребята - проблема СВЧ - это проблема детской песочницы... Когда вырастете и перед вами встанет Реальный мир с его проблемами, вот тогда и будет реальная проверка вашего СВЧ.
И чем больше решишь реальных задач, тем выше твое СВЧ будет и тебе не надо никого убеждать в значимости своего СВЧ.
Слова не проблема..................Как исправить твою голову..........в смысле - мысли...................Чтоб жизнь тебе казалась прекрасной..................Вот это я не знаю!!!
Знаешь..знаешь..
Выход из Вани пошел.Это замечательно.
Такое приветствовать надо.
А ты как груша боксерская принять должен, не только мне одному принимать..
Голова исправляется ЦЕЛЬЮ.. Чем глобальнее цель.тем больше сил будет привлечено на ее исполнение.
У Вани цель есть.
Если пошел на абордаж.
Потрея ЦЕЛИ- потеря Души,затем и формы.. эт я навскид.. не сомысливая..пришло и грю.. 
Потрея ЦЕЛИ- потеря Души,затем и формы.. эт я навскид.. не сомысливая..пришло и грю..
Юрка!!! Начни свой путь заново.... с осмысливания каждого шага!!!
У Вани цель есть.
Нету! И желания найти цель - тоже нету!.....................Поэтому и бурчит .......................Всем недоволен!..................Если ты "видишь" - посмотри возле Вани (с одной его стороны) - темнота! Она вытягивает из него силы.......................У него есть ещё 2 года на решение этой проблемы...........(нужно всё бросить и уехать в другое место ....... где его не знают................. и начать всё сначала...................работа, семья.................цели!).
Нету! И желания найти цель - тоже нету!.....................Поэтому и бурчит
Триглас, а ведь душа его Света ищет.. жаль только что советов не приемлет((
Триглас, а ведь душа его Света ищет.. жаль только что советов не приемлет(
Очаровательная Лиорочка. Я рад, что ты выразила из себя именно такое вИдение Юры.
А то большинство скажут "не Света ищет, а тьму несет.", по тому и не приемлет Свет.
...(нужно всё бросить и уехать в другое место ....... где его не знают................. и начать всё сначала...................работа, семья.................цели!).
Неясно зачем уезжать..ты не хочешь сам последовать своему совету?
...Всем недоволен!........
Я думаю он просто говорит что думает...Если на улице ночь и я скажу темно..это же не значит что я недовольна...Только я непойму зачем он это хочет донести другому..если тому не интересно...
Эт не мне уехать,не про меня речь,Отец Пётр.. не мне. я пока практикую.. чесное пионерское!
я каждый мгновений начинаю новую жизня.и наблюдаю за мгновением..иногда за собой..
за мгновением приятней.. почему-та..
[взломанный сайт]
Аня, Саша говорит,что до 40 лет еще есть возможность исправится.. ну как там 40 дней например..
Он просто советует сменить позицию с которой смотришь.временно,не ухолдя со своей, а как бы вылупиться из яйца заново и посмотреть..не понравится- вернуться в свою скорлупу..
Папа Петя, как,расту??? 
Интересно,почему почти не приемлется иное мнение,кроме своего? А мне вот мнения всех абсолютно нравятся. Легко научиться быстрый синтез делать из общего гомона Суть выловить! Классная практика! 
Павел! Микровелли тут причём??????? [взломанный сайт]
ЧСВ стало СВЧ...
Спасибо!
Одним махом Апостол Павел разрубил гордиев узел веками не дающий покоя никому! ВАУ!!! [взломанный сайт]
Учитесь у родителей,как надо мгновенно менять ОБРАЗ Жизни.
МИГОМ!

Отредактировано Ur (10-12-2011 10:29:39)
Если неясно - зачем советы даёшь мне?!...............Я говорю, исходя из той мнформации, которую знаю!
Я думаю он просто говорит что думает...Если на улице ночь и я скажу темно..это же не значит что я недовольна...Только я непойму зачем он это хочет донести другому..если тому не интересно...
Когда на душе тоскливо - человек ищет отдушину...................А донести он ничего не хочет....................хреново ему просто!
Когда на душе тоскливо - человек ищет отдушину
навёл.. благодарю..
Душат тоскует и ищет то что ею не является ОТ душину.. интересная мысль... 
ЧСВ стало СВЧ...
Виноват, выскочило чисто автоматически - очень долго работал с антенами СВЧ системы дальнего обнаружения..
зачем советы даёшь мне?!..
Где? И еще..стоит мне высказать свое мнение..как ты сразу..говоришь что я учу...это СВЧ 
Виноват, выскочило чисто автоматически - очень долго работал с антенами СВЧ системы дальнего обнаружения..
ПАВЕЛ!!
Наоборот..
Вы не представляете, сколько искали тысяче..миллионолетий,как эту дрянь.ЧСВ убрать при этом Людей не тронуть!!! понимаете,за каждой буквой образ.А вы так,легко,одним махом все перенесли..
ну прямо вторая Анастасия:
Я ПЕРЕНЕСЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ОТРЕЗОК ТЁМНЫХ СИЛ!
Так и вы ПЕРЕНЕСЛИ Из ВАЖНОСТИ ВСЕ пороки в СВЧ и теперь ВАЖНОСТЬ УМЕРЛА как ВАЖНОСТЬ..т.е. ПРЕОБРАЗОВАЛАСЬ в МИКРОСВЕТ!
Так просто .. вот именно так просто!
когда человек не сидит и не ломает голову и зубья, а с налёта.. сходу БАЦ! и у всех важность в одно место бац! и всё!..И унижать больше никто никого не будет..
Процесс ЗАПУЩЕН!Ё-маё!!!!!!!!!!!!! Это главное! Теперь пошли круги расширяясь.. и на другом конце в ЖИЗНИ сущей надо всё расставить правильно чтобы не налезли у нас глаза на лоб или друг на друга или другие места в теле нашем не попёрли куды то не туды..
В Теле ЧЕЛОВЕКА Настоящего пусть Творцов пропоции данные !Да бдёт так!и Будет и есть!
Благодарю.. за УРОК!!!
Воистину урок уроков!!
Сколько искал.. а тут .. БЛАГОДАРЮ!!!!

Отредактировано Ur (10-12-2011 10:30:49)
Воистину урок уроков!!
Не понял... Не мог бы пояснить для "особо продвинутых"...
Не мог бы пояснить для "особо продвинутых"...
Павел..ЧСВ еще качается,хоть ты его и перекинул,но это в теле мысли, теперь идет спуск в низшие тела вместе со СВЕРХЧАСТОТАМИ..
Ты преподал урок,как сигновенно ориентироваться в ситуации.когда тебя валят, а ты ничего сделать не можешь.. тогда ты берешь ИХ оружие и им его и направляешь.. без войны.. и они тю-тю.. их нет в СВЧ растворяется всё.. даже горит.. у меня есть микроВЕЛЮ.. кашамар стенку она в себе уже прожгла железную.. всё приказа ждала, а я не знал что дать ей пожрать то.. Орёл пожирает осознание, а что жрёт эта железная тварь?? А вот оно и нашлось..Да такое аппетитное и причем не насильственно, а естественно и не мной!!! предложенное, а значит всеми принятое!
Где? И еще..стоит мне высказать свое мнение..как ты сразу..говоришь что я учу...это СВЧ
Не Ань..Это ЧВС.. ,опа..ЧСВ.. еще.. у нас имеетси..
Аня, у тебя ава классный.. за ним начинаешь облизываться.. во нашла! СВЧ!
Лиора
ты авой всех кинула.. мда.. смотрю в зерцала, а вижу залы.. смотрю каТам..а Лев я там! 
мда.. смотрю в зерцала, а вижу залы.. смотрю каТам..а Лев я там!
это моё ЧСВ вылезло) а ты чего без аватарки? [взломанный сайт] 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Чувство собственной важности (ЧСВ)