Ваня написал(а):Анемона
Ты как Офелия Шекспира.
Тебе как будто постоянно больно.
Такое ощущение.))
И тебе нравится эта боль.
Это твой способ сойти с ума.))
У каждого человека есть своя цель на этом форуме, и есть его любимая тема, которая имеет для него самое большое значение. Для меня такой темой была тема о сотворении реальности силой своей мысли. Когда я открывала эту тему - я была очень открытой и откровенной, я от всей души и от чистого сердца обратилась к участникам форума, и ждала каких-нибудь размышлений. Для меня в понимании именно этого вопроса была вся эзотерика, потому что эзотерика учит человека творить реальность своими мыслями. Но получается так, что реальности переплетаются между собой, и то, чего мы хотели в реале - сбывается в астрале, а мечты, которые, если бы могли сбыться, то украсили бы наш астрал - портят и так нелёгкую жизнь в реале. Я так хотела это понять! Я вам душу открыла, и в ответ ждала вашего понимания. Но со мной даже говорить не захотели. Пришли несколько человек, которые написали, что все здесь самые мудрые и святые Мастера, а я глупая дура, которая не понимает такой детский сад, как разделение реала и астрала в сотворении реальности силой мысли. Написали так и ушли!!! Когда я увидела что сделали с моей самой любимой темой - я потеряла интерес к этому форуму. Почему если тему открывает другой участник, то я его должна понимать, а если появилось что-то важное для меня, то со мной всем неприятно говорить и меня выставляют дурой, не понимающей в эзотерике даже детский сад?!
У Колоброда тоже есть что-то важное для его понимания. Я так поняла, что эта тема имеет для него большое значение, и поэтому он решился сам открыть эту тему, хотя никогда раньше такого не делал. Но потом начала писать я, и всё зашло в тупик. Но между тем, что сделали с моей темой другие, и тем что получилось в теме Колоброда - есть большая разница. Я увела от самого важного ненамеренно, а в моей теме и уводить было некого. Общаться со мной - с первой минуты всем показалось унизительным. Я же, в теме Колоброда хотела быстренько конкретизировать. Если он имеет в виду Бога и Сатану, то пусть всё это зазвучит прямо, и я задала конкретный вопрос: "О чём тема? О Боге и Сатане?" Если это так - я рассчитывала получить подтверждение. А если речь идёт о наших чертах характера, где Агнец - это ЛЮБОВЬ, ОТДАЮЩАЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ (как черта характера) И ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВАТ, НО ЕГО ЛЮБОВЬ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ, КАК ЛЮБОВЬ ИИСУСА (распяли же!), а Козёл - это ИСПОРЧЕННЫЙ ТИП, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ, И НА НЕГО СВАЛИВАЮТ И ТАМ ГДЕ ВИНОВАТ И ТАМ ГДЕ НЕ ВИНОВАТ, то меня бы подправили. У меня не было неуважения к Колоброду, я только хотела конкретизировать понятия. Я же ничего не поняла с большого текста Колоброда, и мне, так же, как и Рите, хотелось по-конкретнее.
Ты, Ваня, не смотришь в глубину, и не видишь, что в основном, конечно же, люди общаются ради удовлетворения других. Но иногда у них бывает и что-то своё, которое имеет для них ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ! Если бы ты мог это увидеть, то ты понял бы, что главная тема лично для меня растоптана и обплёвана. А теперь я не хочу, чтобы случилось то же самое и с этой темой, которая имеет большое значение для Колоброда. Если не повезло мне, то пусть хотя бы ему повезёт на этом форуме. Я уже не хочу здесь ничего, мне ничего не надо, потому что о том, что для меня что-то значило - никто не захотел говорить. Но Колоброду я желаю удачи. Ты, Ваня, ничего так и не понял. Для тебя все темы одинаковые, как серые мышки. Ты, наверное, ходишь сюда развлекаться, а не познавать духовные истины. Если бы это было не так, то ты бы понял что я имела в виду.
Триглас написал(а):Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!.......................Понимаешь Вань? Это возглас одобрения!!!
А ты вообще молчи. В этой теме секса нет!
Отредактировано Анемона (11-12-2011 11:40:35)