Их каждый видел И лицемерие утверждать обратное
Например..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О Агнцах и Козлищах
Их каждый видел И лицемерие утверждать обратное
Например..?
Например..?
Ох Марго .... вот не хотелось бы ...... подумай еще не много ...
вот не хотелось бы ...... подумай еще не много ...
Путь.....вот ей богу не могу даже себе представить, что для тебя является искушением..?
Лично для меня такого понятия не существует..........
Мы всё стадо Колоброда разогнали.....
Лично для меня такого понятия не существует.........
Это очень глубокая , я бы даже сказал системная ощибка , страх признать это . Подумай , поищи в выборах своих . то или иное . Это компромиссы , с самим собой и тд и тп
Это компромиссы , с самим собой и тд и тп
А что в компромиссах с самим собой искусительного..? Что-то я не пойму.....))
Мы всё стадо Колоброда разогнали.....
Вот именно..........) но я предупреждала.... Знала, что всё кончится как всегда........обычным флудом..
Давно я не был на этом форуме, а сегодня вошёл, и сразу же попал на агнцов и козлов. В этой теме меня одна мысль заинтересовала:
Сатана - сказать что он агнец - кадилом по башке схлопочешь, а вот козёл уже ближе, только не отпущения.
Сатана - козёл, но не отпущения. Да, интересно..))) Ну и козёл чего Сатана? У кого какие мысли по этому поводу?
Сатана тоже далеко не обычным яблочком людей попотчевал. Плод с древа познания добра и зла, как и небесный огонь в тростинке (позвоночник)
Небесный огонь в тростинке? А при чём тут позвоночник? Это про кундалини что ли? Сатана пробудил в нас кундалини? Или Прометей?
Отредактировано Максим-1 (12-12-2011 13:53:35)
Оба благодетели, ведь своей выгоды в этих действиях и на грош не было.
Сатана и Прометей благодетели? С помощью огня в позвоночнике человек станет равен Богам? Мне кажется, что здесь тема погружается в более глубокие слои, чем всё то, что уже рассмотрено и обговорено. Кто из вас может объяснить секрет огня в позвоночнике и агнца-козла, давшего его, для того, чтобы люди стали равны Богам?
Серж.....Потому что ты не только безучастный зритель, но и сценарист, режисёр, да к тому же актёр..!
Согласен. Но почему люди без огня в тростинке не равны Богам? Не согласен.
Знала, что всё кончится как всегда........обычным флудом..
Вот и я так подумал тоже.
Опять ничем конкретным не закончилось. Опять флуд.
Ни одного документа не подписано.
Не то чтобы кровью, а даже и просто шариковой ручкой.
Не серьёзно это всё.)))
Ну хотя бы в жертву кого нибудь бы принесли.
Нет, одни обещания.
Ну а тот который Сатана, он почему козёл? Козлы же ведь травоядные.
Почему не волк например?
Может потому что от козлов запах такой?))
Сатана тоже далеко не обычным яблочком людей попотчевал. Плод с древа познания добра и зла, как и небесный огонь в тростинке (позвоночник) - это ум. Посредством которого человек может стать равен Богам.
Колоброд, то ты нам скажешь о каком небесном огне в тростинке-позвоночнике ты писал или это тайна большая? Ум к этому тоже какое-то отношение имеет или огонь от Прометея, а ум - от Сатаны?
А что в компромиссах с самим собой искусительного..?
за частую в жизни приходится выбирать не достойное . а наименьшее из бед . Вот не поверю , что в жизни твоей не было таких выборов . Это и есть искушение
за частую в жизни приходится выбирать не достойное . а наименьшее из бед
Не знаю что есть достойное.....я достойна всего что происходит со мной ....и тут не дело выбора происходящего.....а выбор отношения к этому..
вот подумалось , что за частую , агнец божий , людьми превращается в козла отпущения
вот подумалось , что за частую , агнец божий , людьми превращается в козла отпущения
Бывает и наоборот, люди козлов превращают в ангцев божьих.
Образно. Потом секты козлиные создают. Но название обязательно божественное.))
Но бывает что и не образно, а натурально так, берут барана, представляют его чистейшим ангцем и .... и что же дальше?
А дальше ему режут горло, ведь только кровь чистого ангца нужна .... это уже у них надо спрашивать кому.))
за частую в жизни приходится выбирать не достойное . а наименьшее из бед . Вот не поверю , что в жизни твоей не было таких выборов . Это и есть искушение
Искушение чем?
Путник написал(а):
Бывает и наоборот, люди козлов превращают в ангцев божьих.
Образно. Потом секты козлиные создают. Но название обязательно божественное.))
Ага ! ).........согласна с вами )........все бывает.......и так и наоборот )))
Ведь люди все разные ).......кому как выгодно.....так и переворачивают )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Путник написал(а):
Искушение чем?
А что в этом страшного.......в искушении ? )))
Это мой лично выбор комфортности.................)))
И так же каждый выбирает для себя лично..............свою комфортность..........)))
Пусть меня искушают чем угодно..........и я сама себя могу искушать.........но все равно
последний выбор будет за мной..........именно так как мне будет удобно и комфортно.......)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так как же отделять агнцев от козлищ, да и надо ли?
"Желающего судьба ведёт, нежелающего тащит", " Не хочешь агнцем быть. козлом отпущения будешь" Как по вашему? )))
Вопрос именно в том - если ты промолчишь,
то из тебя сделают козла. Будучи даже овечками.
Мы говорим просто о безвольных и о любителях
навязать свою волю.
В этом и вся суть справедливости\несправедливости!!
Все остальные - просто меряют эту ситуацию
ощущением своей воли\безвольности
Все остальные - просто меряют эту ситуацию
ощущением своей воли\безвольности
очень верно...К примеру спорная ситуация которая решается путем согласия или приятие / неприятие ... приводит к определенному действию... и как померить правильность этого выбора.
разговоры о наболевшем | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 19-05-2015 |
Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос | РИНГ | 06-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О Агнцах и Козлищах