Где? Тема тут другая. "Речь, творящая жизнь."
вот видишь Юра,какой ты неосознанный. Ты САМ ВСЁ разделяешь по темам, а почему ВСЁ твое тело идет на работу?? Или в туалет?? Хочет то писать мочевой, а ты весь туда бежишь..тема то другая.. мочевой не тело! Почему бежишь ВСЕМ телом??
Разделители.. своими вибрациями... ща:
Люди сами не создают отрицательных мыслеформ, а стараются сжечь весь негатив своими вибрациями Любви, и тем очистить пространство для её расцветания и преумножения.
а кто создает? Собака,кошка,слон,птица не мыслит так как человек,так КТО создает эти ОТРИЦЦАТЕЛЬНЫЕ мыслеформы???
Юр.. ты что-то понес не то, а Аня тебе еще с Ритой и аплодируют.. Смешные..
Кто создает грязь на улице, а это разве не отрицательные мыслеформы?
А кто ЖЖЁТ костры, якобы сжигая мусор,сжигая остатки кислорода.. почему бы просветленному не запустить мысль. дабы не растворить эту помойку на первоэлементы вселенной?
сжигатели .Вы и только вы производители.. и скидываете все это в ЛЮБОВЬ,при этом приговаривая- Любовь сожги весь этот мусор..Она одна должна ЗА ВАС мучителей..
Кстати, сделай это!! Сделай!
коли ты предложил,чтобы Из орудий Вместо Пуль летели РОЗЫ, создай образ.ибо ты.только ТЫ ХОЗЯИН и я не могу изменить это,ТЫ ХОЗЯИН Своих Слов!
Думай теперь только об этом и ни о чем больше, как из всех стволов орудий любого пошиба и любого калибра вместо пуль вылетают РОЗЫ!
Говори этот вслух постоянно,Набирай потенциал Энергии.Видь Это и только это во всем. В фильмах, в мультах, в жизни, в кране кухонном и Ты своей Жаждой этого добьешься своего. Выпадать будут РОЗЫ, а не пули! Да будет так! Я с тобою рядом в этом.Я тоже хочу чтобы вместо пуль-летели РОЗЫ!!!! Да будет так! За ЖИЗНЬ!!!!!!!
Отредактировано ВЕГА (23-12-2011 16:07:13)