Привет!
подпись.
Не пью восемь дней. Собираюсь 16го.... наверное. (спиртного конечно.)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ответ
Привет!
подпись.
Тема четкая,разбор балды и работодателя его попы задержал мое внимание таки на пару минут и я стал вспоминать прочитаную книгу стругацких пикник на обочине плюс кино смотрел москва слезам не верит плюс музыку вспомнил когда пара пугачева кузьмин..и такой думаю: однозначно это не с проста..что то все это объединяет..ога!так через них особые эгрегоры закладывают развал союза!ах вы ересьники подчинитесь же Её Тени..думаю такой(или какие энергии во мне спекуляции о коммерческих проектах разводят..черный чай хочу..убег к плите.
я стал вспоминать прочитаную книгу стругацких пикник на обочине плюс кино смотрел москва слезам не верит плюс музыку вспомнил когда пара пугачева кузьмин..и такой думаю: однозначно это не с проста..что то все это объединяет.
Ну вот.... и ты обратил внимание, как и откуда приходит информация, для твоего внутреннего синтеза.
чай хочу..убег к плите.
Хотел пирожков напечь, с луком-яйцом. Ща сбегал в магазин. Но жена готовит плов. Пирожки переносятся на завтра. [взломанный сайт]
рис есть добрая еда(надеюсь всякие гады не будут его сильно модифицировать,нужно сохранять генофонд пищи)..квашеные и маринованые овощи к этому не забудьте..
И я не пью восемь лет. Но 16 го выпью наверное (у сестрёнки день рождения) - "Фанту "
за её здоровье ...
EXOID написал(а):
я стал вспоминать прочитаную книгу стругацких пикник на обочине плюс кино смотрел москва слезам не верит плюс музыку вспомнил когда пара пугачева кузьмин..и такой думаю: однозначно это не с проста..что то все это объединяет.
Жизнь... Ибо в жизни каждого был пикник, фильм "Москва слезам не верит" и песня " Две звезды")))
Хотел пирожков напечь, с луком-яйцом. Ща сбегал в магазин. Но жена готовит плов. Пирожки переносятся на завтра.
А у меня всё наоборот. Хотела плов, но у меня риса мало. Зато есть яйца , лук зеленый и прочее - будут пирожки с луком.
А когда я буду их есть, я буду приговарить - за папу, за маму, за Словокрыла...
у меня риса мало. Зато есть яйца , лук зеленый и прочее - будут пирожки с луком.
Какое совпадение...это самые мои любимые пирожки и тоже затеял их сегодня....мистика однако...
Какое совпадение..
Эзотерика говорит вернее Словокрыл от имени эзотерики - совпадений или случайностей не бывает...
это самые мои любимые пирожки и тоже затеял их сегодня..
Ну я не могу сказать , что это мои любимые... Если сладкие , я люблю с повидлом. Не сладкие предпочитаю с мясом (фарш мясной или печень), из вегетарианских предпочтение отдаю с капустой. Но с яйцом тоже ничего...
Яйцо рубленное с зеленным луком вкуснее в салате , заправить это майонезом или сметаной , можно ещё редиску добавить.
И снова о жратве ... (arraim)
.мистика однако...
[взломанный сайт]
совпадений или случайностей не бывает...
А кто-то думает, что случайности не случайны! И они где-то правы..
И снова о жратве ..
Ну здесь можно, ведь тема ОТВЕТ, вот ты и отвечаешь...
Привет! подпись.Не пью восемь дней. Собираюсь 16го.... наверное. (спиртного конечно.)
Словокрыл, я не потребляю уже вот столько, ни в каком виде.... [взломанный сайт] До других мне дела нет.
Пусть каждый делает то, что считает нужным. У меня своя религия.
А когда я буду их есть, я буду приговарить - за папу, за маму, за Словокрыла...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эзотерика говорит вернее Словокрыл от имени эзотерики - совпадений или случайностей не бывает...
Ну вот и подтверждение. Очень часто, среди дня, или ночью в пограничном состоянии приходит именно та информация, которая очень кстати в это время проявляется и в форуме.
Как будто специально. Вот и с пирожками.... и именно с луком-яйцом.
До других мне дела нет.
Эт правильно наверное для тебя. Но я в компании, поддерживаю компанию. Да и без компании, иногда хочется пару пива с рыбкой. Вяленая вобла у меня отменная получается.(11кг навялил.) Даже внук (4 года), когда по выходным приезжает, её ест, и просит к ней кваса....(обычно пьет лимонад.)
16 у нас какой то праздник. Люди отдыхают 4 дня. Если гости придут, то....придется и выпить. Если нет, то нет.
Если гости придут, то....придется и выпить. !
смешно, придется выпить....)))
тож улыбнуло,Юра такой стеснительно так стопочку берет..Хех..только из вежливости..)
тож улыбнуло,Юра такой стеснительно так стопочку берет..Хех..только из вежливости..)
Подпись автораThe Beauty of Darknessя подчиняюсь Её Тени
да ваще....полный завал))))))...... .....
Да если и бывает желание, то скорее к более худшим напиткам, типа пива. А пиво либо к рыбке, либо к бане. Но чаще баня с квасом, и рыба тоже.
Но вот с гостями, или на рыбалке, то катит в обед или вечерком, перед сном, коньячку или заеборихи, в не крупных количествах.
Сегодня вот баня.... чешу репу, и пока не знаю, хочется мне пивка, или нет... Вернее и мысль не приходила, пока сюда не вошел....А теперь думать придется, хачу или не хачу...
.А теперь думать придется, хачу или не хачу...
Сегодня вот баня.... чешу репу, и пока не знаю, хочется мне пивка, или нет... Вернее и мысль не приходила, пока сюда не вошел....А теперь думать придется, хачу или не хачу...
Не могу найти ответ
Пить мне пиво али нет?
Нет, пожалуй, лучша квас!
Я , друзья, спрошу у вас
Философский встал вопрос
Что такое Уробос?
Уроборос -то Змея?
Я есть Я или не Я?
Осветить со всех сторон
Сей вопрос поможет слон.
Вот вопрос Я это кто?
Как бы это, как бы То
Как бы я или не я?
Вопрос мучает меня
Свыше пусть дадут ответ
Так пить пиво? Или нет?
Нужно твёрдо это знать
Что в стакан мне наливать?
Пиво, квас или коньяк?
Подходить не абы как
Как бы нужно мне к вопросу
Змей зелёный Уробосу
Родич или как бы нет?
Встал вопрос, значит ответ
Тоже должен как бы быть
Слышал я , что вредно пить
С утреца в вине топить
Разум и искать на дне
Истину - она во мне
Глубоко живёт внутри
Гдей т на уровне груди
В чакре сердца -Анахате
Ща у нас обход в палате
Как бы будет - их спрошу
Курить можно анашу?
После пива или как?
Где ж они? В стране бардак!
Тоже , как в палате нашей...
Где пропал Триглас наш Саша?!
Подсказал бы что да как
В ентом деле он мастак! [взломанный сайт]
Без него один сижу
Как Роден,репу чешу
Не могу найти ответ
Пить мне пиво или нет?
Им сражен я наповал
Триглас был - вопрос отпал
Как бы тот час сам собой
Мы б метнулися стрелой
С ним в ближайший магазин
Не с кем пить, ведь я один
Некому сказать - Давай,
Выпьем, друже, наливай!
Жизнь , то вечная борьба!
Выпить не с кем - не Судьба!
Эххх.... лень было идти в магазин за пивом. Довольствовался квасом.
Не судьба однако.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 26-10-2015 |
ОТВЕТ | ПРИТЧИ | 05-10-2011 |
ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ О ПУТИ | ОПЫТ | 15-04-2012 |
Вопросы и Ответы | Разговор по душам | 20-01-2013 |
ОТВЕТЫ ИНСАЙДЕРА ЗДЕСЬ: | ОБЩЕСТВО | 26-10-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ответ