От эта меня квантонет..ну братцы...если что...не поминайте лихом...
Не Сцы...... Встретимся на - Кванто - Раме....
(Яблоко от яблони, далеко не падает.)
Мы.... Все рядушком будем....
Отредактировано Путник-1 (19-12-2012 23:03:06)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012
От эта меня квантонет..ну братцы...если что...не поминайте лихом...
Не Сцы...... Встретимся на - Кванто - Раме....
(Яблоко от яблони, далеко не падает.)
Мы.... Все рядушком будем....
Отредактировано Путник-1 (19-12-2012 23:03:06)
Куда?
Как куда?
Туда. А больше, собственно и некуда.
Как куда?
Ну.....Ты не прав Брат Седой..... В нашем дуальном мире всегда есть Два варрианта............. Или в Передний проход, или в Задний проход.....
Выбор, эттт дело Индивидуальное.............
Ад и Рай, это две двери, в одно помещение........... Один зал - Подсобка, другой - банкетный зал...... 
Ваше Величество написал(а):
Куда?
Как куда?
от это я понимаю! от это разговоры ПОСУЩЕСТВУ! 
В нашем дуальном мире всегда есть Два варрианта
Ген..да не мир дуальный- мозги твои думают дуально....
Ну.....Ты не прав Брат Седой..... В нашем дуальном мире всегда есть Два варрианта............. Или в Передний проход, или в Задний проход.....
Ад и Рай, это две двери, в одно помещение........... Один зал - Подсобка, другой - банкетный зал......
У меня вариант один -в передний проход. В задний она не дает (и правильно делает).
У меня вариант один -в передний проход. В задний она не дает (и правильно делает).
Я про Ступеньки а ты про Пое.еньки....

Путник-1 написал(а):
Ад и Рай, это две двери, в одно помещение........... Один зал - Подсобка, другой - банкетный зал......У меня вариант один -в передний проход. В задний она не дает (и правильно делает).
ЭЭ... Мальчики у вас все в порядке?))) [взломанный сайт]

Ген..да не мир дуальный- мозги твои думают дуально....
Ага... Марго.... День и Ночь это у меня в голове....
Мужское и Женское начало, это тоже варианты моего мышления.... Ага... 
ЭЭ... Мальчики у вас все в порядке?)))
Эттт Метафоры..............
Не обращай внимания...... 
Эттт Метафоры..............
Не обращай внимания......
ну тогда балуйтесь))
День и Ночь это у меня в голове....
Мужское и Женское начало, это тоже варианты моего мышления...
День и ночь, это природное явление) Мужское и Женское это половые различия)) А дуальность она в голове)) 
Ага... Марго.... День и Ночь это у меня в голове....
Мужское и Женское начало, это тоже варианты моего мышления.... Ага...
Лучше о жизни и смерти напиши. Есть жизнь и смерть или умереть невозможно?????? Я серьёзно. Если невозможно, то из какого места вылезло слово смерть? Из смены тел? А Душа в теле и Душа без тела - это два состояния или одно?
Мужское и Женское это половые различия))
В каком месте? На уровне энергий или телесных органов?
И КОМУ именно воздастся..? кто это "вы"?
Души, Ритулечка, Души.
День и Ночь это у меня в голове
Кроме физ. явлений............всё остальное -сидит в уме твоём.. бедное и разделённое..
Кроме физ. явлений............всё остальное -сидит в уме твоём.. бедное и разделённое..
А явления физические и нефизические - это не двойственность явлений???
День и ночь, это природное явление) Мужское и Женское это половые различия)) А дуальность она в голове))
Ага.... Если мыслить как Чапаев, в Глобальном масштабе - Не мужчина и женщина, а Человек!!! Тоды Ой.... Дуальность тогда исчезает как ментальная форма..... 
Ген....да наслаждайся ты в своей дуальности.........Всё есть..!! И конечно же и дуальность есть....!!
________
Тут мне понравилась одна цитатка раманы махарши.
Все миры, какими бы тонкими они ни были -проекции ума.
Если бы у меня было желание отправиться в такие места, я бы мог это сделать и наслаждался бы ими, но у меня нет такого желания.
Когда такого желания нет, эти миры даже не проявляются.
Так же и с дуальностью.........
Но тема не об этом.........
То, что сидит в уме, помогает человеку через сравнение познавать не только окружающий мир, но и взаимодействие человека в обществе (добро и зло)
Марго.... Человеческое общество ещё не достигло уровня понимания в общении и взаимопонимании..... Оно не пришло к пониманию Единого Бога........... Единого человечества......... И...........Т........Д......... А ты про Глобальные идеи о Без-дуального мышления толкаешь...
Этттт как моя внучка. Ей пол года. На пример: вчера жена говорит дочке, пошли чаю попьём, а внучка сидя у неё на ногах выгибается чтобы со скачить и пойти на кухню.... Они обалдевшие говорят.... Ещё ходит не научилась, а торопишься с такой уверенностью, будто бегаешь во всю....
Так и у тебя Марго... Твои идеи и мысли опережают развитие нашего общества....... Оно ещё к Пониманию общности и единства не пришло, а ты Дуальность пытаешься у него в мозгах вычеркнуть...

Отредактировано Путник-1 (20-12-2012 02:28:08)
Так она состоит из символов стоит эти символы объеденить в одну идею и получится....
Знак массонов и планета вокруг которой святые не говорят о конце света. Может имеется в виду что они оберегают планету. Тогда бы уж надо и на остальные посмотреть фрески
Знак массонов и планета вокруг которой святые не говорят о конце света. Может имеется в виду что они оберегают планету. Тогда бы уж надо и на остальные посмотреть фрески
Правильно глаголишь..... Эта фреска вырвана из группы фресок....
Это на подобии вырывания фраз из контекста......... Для достижения определённых целей (запугивания, дезинформации, убеждений....)
В данном случае навести Шороху...........
Для этих 10% http://news.rambler.ru/16872765/
Отредактировано Путник-1 (20-12-2012 02:22:46)
Твои идеи и мысли опережают развитие нашего общества
Гена....да причём тут общество..........Ты точка.пуп земли.......(впрочем как каждый из нас).... Ну ей богу.....первый класс....- Меняется твоё восприятие - меняется и твоё мировззрение....всё становится иным в твоём мире..
Меняется твоё восприятие - меняется и твоё мировззрение....всё становится иным в твоём мире..
Естественно........... Однако окружающий меня мир, не безразличен мне...... И чем меньше разрыв между моим миром , и миром общества, тем больше взаимопонимания и меньше проблем в Физ-проявлениях, которые нам не безразличны..
Ведь хорошо, когда вокруг тебя, как Пупа Земли, движутся близкие и подобные тебе........ И чем меньше Астероидов
попадёт в тебя как Планету, тем более будет благостно твоё развитие... [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (20-12-2012 02:35:12)
Я тож заметил - но связываю это с сильным похолоданием....
Сёдня встал утром.... НИФИГА! -30!!! (Машина хоть с трудом, но завелась!
)
Моё пророчество отменяет 21.12.2012.....
А мое, НЕ отменяет! Уверяю всех, что день 21 декабря, 2012 года БУДЕТ! холодным, если быть трезвым. Коньяк сгревает, и придает настроение.(для тех, кто пьет.)
Воздастся вам, по вере и делам вашим..... Гаранитя 100%
Я тоже помню, что такое состояние похмелья.
ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ПЕРЕХОД БУДЕТ У КАЖДОГО СВОЙ.
Эт точно! Правильно Седой гутарит!
Вот вспомнилась для многих пошлая песенка, про переходы в различные состояния души.
Гена, у человека коробка автомат сломалась... В Зад не едит... есть знакомые спецы-слесаря по заду?
Тут мне понравилась одна цитатка раманы махарши.
Про апакапипсис.
Этттт как моя внучка. Ей пол года.
Поздравляю ДЕД!
На гавно, гу...
УРА! Конец Света состоялся....тоько включили обратно..весь день был конец света..
тоько включили обратно..весь день был конец света
у нас электричество пока не отключили. но давеча на целый день рубанули. к вечеру дали. 
Так я и говрю..народ сам создал конец света..слава богу...у бога нет чувсва юмора и он буквально выключил свет..а не нас..
УРА! Конец Света состоялся....тоько включили обратно..весь день был конец света..
Обожди! Джордж Кавасилас вообще сказал, что с 21 декабря по 21 марта (в течение 3 месяцев) Земля начнет центрировать свою ось и в конце активируется её световое тело... и наши тоже, и что Земля станет существом света, звездой и всё такое. Это одно из самых удивительных масштабных заявлений. Интересно, если нифига не произойдет, что он скажет...
Вообще щас многим всякое показывают... Один товарищ продвинутый сказал, что есть сущности, в астрале, которым в кайф прикалываться над людьми и вешать лапшу, которые верят всему подряд... И что они там ухахатываются, а люди тут готовятся по серьезному...
Если нифига не будет 21 марта или в феврале хотя бы, вот тогда точно можно будет забить на всю эту канитель. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я кстати его ролик выкладывал тут на форуме. Но я ему не доверяю, сердце не принимает. Что-то в Джордже не то... Чувствую.
21 марта
Тё-Ма написал(а):что Земля станет существом света, звездой
ужо 31 мааааааааааааааааарта. ну звери. тьфу.
.
жабинский давно сказал что мы не планета. а звезда. потухшая. кому верить. 
| УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 30-09-2013 |
| ЧТО БУДЕТ 2012 г.. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 02-10-2012 |
| 2012 год - ВЕЛИКИЙ ПАРАД ПЛАНЕТ | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 06-12-2010 |
| Сознание Вселенского Христа | ЭЗОТЕРИКА | 09-08-2015 |
| ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012