Мі говорим , время течет , сравнивая его с рекой . Время изменяется . В древние времена и тд и тл . А вот интересно , время стареет , становится старше ? или оно всегда новое и молодое ?
ВРЕМЯ
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться218-12-2011 03:45:06
А вот интересно , время стареет , становится старше ? или оно всегда новое и молодое ?
Путь.... ну и вопрос.. обалдеваю... Хотя если подумать, то получается вот такой расклад..
Время придумали люди.! так вот с тех пор как они начали отсчет сего понятия,... на столько оно и старо,.и вычислить по моему несложно...
Поделиться318-12-2011 14:11:17
Время - это один из аспектов Бога, который контролирует всё в этом мире. … Двигаясь, она стареет, точно так же, как и мы стареем. Но планеты стареют гораздо медленнее, чем люди.
http://veda-nk.ru/wp-content/uploads/2011/05/Время.pdf
Поделиться418-12-2011 14:13:10
Время - это один из аспектов Бога,
Светик......какого бога.? Ответственного за нашу планету и 3Д реальность.. или ты что-то имела другое ввиду....?
Поделиться518-12-2011 14:15:42
Но планеты стареют гораздо медленнее, чем люди.
Это правда что Земля станет звездой в2013 году...а мы тю тю...?
Поделиться618-12-2011 14:18:03
Каждый унитаз со временем стареет и приходит в негодность .
Вот если ВРЕМЯ прикрепить к предмету, то выходит что в самом предмете уже есть время. Всему своё время. Потому как на самом деле Времени не существует. Время относительно формы. (имхо)
Поделиться718-12-2011 14:21:13
Это правда что Земля станет звездой в2013 году
не правда....Хотя планировалось, как и Сириус-Б. Хотя Время ещё есть. Посмотрим. Сейчас всё так быстро меняется. В общем дождемся 2013 года...не так уж это и далеко...
Поделиться818-12-2011 14:27:41
Свет...ты говорила..нас в телах переведут..это как на кораблях или как то иначе..Ты знаешь я так землю люблю...Очень хочу чтоб на ней была жизнь..лучшая..Я не хочу чтоб мы все в астралеоказались..
Поделиться918-12-2011 14:31:37
Вот если ВРЕМЯ прикрепить к предмету, то выходит что в самом предмете уже есть время. Всему своё время. Потому как на самом деле Времени не существует. Время относительно формы. (имхо)(Света написала)
А как его открепить?..Мысль пришла мне .что вся эта смена жизни смерти..искуственна....программа..не так чтобы неизбежность..Ее нам возможно подкинули..Еще этот типок..говорит..что Эти рептилоиды..создали искуственные мерности и реальности..и мы в них тусуемся..?
Отредактировано Аня (18-12-2011 14:32:15)
Поделиться1018-12-2011 14:31:41
Рит, богов-то много..я не про Творца говорю. Есть такой бог (с маленькой буквы) Время. Ну или Ангелом его ещё зовут. Но нам привычнее как-то называть их богами. И давать им Имена. Мы находимся под защитой определенного бога. В какого бога мы верим. Многие поклоняются эгрегору. Скажем страны. Церкви. Или определенного предприятия. Там целая иерархическая лестница. Кто кому и к чему закреплен. Так же существуют боги нации. (конечно же это моё мнение из наблюдений и практического изыскания) Я вот даже нарисовала бога ВРЕМЯ. Могу показать. Вот таким я его увидела. спираль не поместилась...в общем внизу спираль и он как бы создает это из энергии (руна Соулу)
Поделиться1118-12-2011 14:33:02
Мысль пришла мне .что вся эта смена жизни смерти..искуственна
Ань, да конечно же искусственная ..и многие уже это понимают...что мы бредим....всё искусственное даже боги....
Поделиться1218-12-2011 14:41:34
всё искусственное даже боги....
Ну про боги я догадываюсь...Я их больше представляю как энергии определенного действия..Безсомнеия в них есть сознание...Но какое не берусь даже судить..
что мы бредим
Так делать то что..? Странно это..Я не могу принять решение с этого уровня...а вся инфа инетовская..она ведь к этому уровню обращена...а что он может...только волноваться..Что происходит..доподлинно неизвестно...на этом уровне..Что в таком случае можно вобще от нас ожидать?
Поделиться1318-12-2011 19:16:04
я согласен . что время принадлежит форме . и мы здесь не оьсуждаем безвременье . Есть предмет формы . есть его время . все изменяется . форма разрушается временем ? Время течет как река ? И на смену старому приходит новое ? Или сам времяі меняясь стареет вместе с формой ?
Поделиться1418-12-2011 19:20:25
Или сам времяі меняясь стареет вместе с формой
Путь.......ну не может быть время - формой....
Время это понятие....просто выдуманное понятие.....без границ, запаха, стуктуры, контура, цвета, вкуса.и.т.д...т.е то, что даёт чему-то определение - форма.
Поделиться1518-12-2011 19:23:20
Время это понятие....просто выдуманное понятие
и тем не менее , мы его имеем и оно разрушает материю
Поделиться1618-12-2011 19:25:00
и тем не менее , мы его имеем и оно разрушает материю
Разрушает не время..время это концепция...как календарь...разрушает...что то другое
Поделиться1718-12-2011 19:36:41
Разрушает не время..время это концепция...как календарь...разрушает...что то другое
я думал , ты поняла , что я имел в виду старение от времени \возраста . Суть неи в этом . время само стареет или нет ? Или это набор раздичных новых маячков ? отражающих здесь и сейчас ?
Поделиться1818-12-2011 19:45:38
Ничего я не поняла..все равно...время НЕ тождественно старению....потому что время вымысел...а старение это прога ментальная...Немогу тебе сказать больше..так как и это лишь подхваченные мною мысли..они мною не прожиты..
Поделиться1918-12-2011 19:48:47
и тем не менее , мы его имеем
Путник, прости мерзавку не удержалась
это Время имеет нас....
Поделиться2018-12-2011 19:50:44
Путник, прости мерзавку не удержалась
это Время имеет нас....
полностью с тобой согласен и все таки . по существу вопроса ?
Поделиться2118-12-2011 19:56:14
ладно...просто захотелось написать, всё состоит из энергии. Мы берем энергию как материал и что-то создаем из него. Вернее мы, наверное, слабаки что-то создавать из энергии мы можем только пользовать уже заготовки. Так вот время ведь тоже создано из энергии. Если брать изначально как энергию. То его и не существует. Но как только ЧТО-То обретает форму, естественно всему своё время. СРОК. Хотя ну как можно измерить ВРЕМЯ? Мы же сами привязали себя к времени и исчислению. Раньше спрашивали. Сколько тебе Лун? Не лет, а по Луне мерили сроки. Или сколько тебе зим? Времени как такового не было...дикари ведь часами не пользуются им по фиг. Они тоже как-то исчисляют свою жизнь.
Поделиться2218-12-2011 20:02:34
не важно что вспрашивали , и чем исчисляли . из чего состит - понятно и так . суть вопроса в другом. В моем понимании и\или по ощущениям время меняется
Поделиться2318-12-2011 20:13:59
Вот Путник смотри что Дали нарисовал. На всех предметах лежит время. То есть выходит что время относительно предмету.
---------------------------------
а-а-а, вон ты о чём....на самом деле меняется....это даже научно можно объяснить ..оно может растягиваться и расширяться....мы можем кстати временем манипулировать. Я как-то практиковала это в работе и личной жизни. Получалось успешно.
Поделиться2418-12-2011 20:16:38
ну и вопрос....Путник ты задал ...это хорошо...надо подумать....есть ещё такое выражение Время меняется, сейчас всё по-другому....
Поделиться2518-12-2011 20:28:41
Вот Путник смотри что Дали нарисовал. На всех предметах лежит время. То есть выходит что время относительно предмету.
дали - один из моих любимых художников
оно может растягиваться и расширяться....мы можем кстати временем манипулировать. Я как-то практиковала это в работе и личной жизни. Получалось успешно.
я не много не об этом . я о его структуре
Не сплошное перетекание , а как бы замещение точек
Поделиться2618-12-2011 20:33:49
Василий Алоев
Повремени
Повремени, время,
Дай, надышусь вволю.
Не посылай бремя.
Не посыпай солью -
Раны мои ноют.
Болью они полны.
Ноги мои моют
На берегу волны.
Перекати-поле,
Кто, как не ты, знает
Всё о людской доле,
Что будет впредь с нами.
Не подсласти ложью
Правды, пускай горькой.
Если умру, что же…
Мне бы успеть только
Песню допеть, вместе
С вольной моей волей,
С другом моим лесом.
Я не играл, к чести,
В жизни чужой роли,
Не потакал бесу.
Пусть на суде божьем
Слов не слыхать лестных,
Я запою с дрожью
В голосе ту песню.
Снова иглой боли
Колет виски, темя.
Дай, надышусь вволю,
Повремени, время…
Поделиться2718-12-2011 20:34:56
. Я как-то практиковала это в работе и личной жизни. Получалось успешно.
О так раскрой секркт..или хоть расскажи ...о результатах наблюдениях
Оно и не мудрено...Мне Дали не нравится...воспринимаю как уродство...конечно уродство с подтекстом...но оно забирает энергетику...
Не сплошное перетекание , а как бы замещение точек
квантовый скачек..
Поделиться2818-12-2011 20:38:19
Путник написал(а):
Оно и не мудрено...Мне Дали не нравится...воспринимаю как уродство...конечно уродство с подтекстом...но оно забирает энергетику...
поясни
Поделиться2918-12-2011 20:44:29
Поясняю..у тебя тоже авки страшные..пугающие...темные..волки драконы...глаз этот ...Тяжелые по энергетике
Поделиться3018-12-2011 20:50:20
.у тебя тоже авки страшные..пугающие...темные..волки драконы...глаз этот ...Тяжелые по энергетике
Это твое восприятие . они не тяжелые , они в душу заглядывают . заставляют заглянуть и задуматься , а уже увиденное в своей душе и пугает