У меня здесь был очередной случай. Есть у меня знакомая, которая собирает кошек. Она вообще по своей сути из этой породы, по ДНК. По крайней мере, это увидела, когда ей гадала на подлинное ИМЯ Человека.
Когда еду, куда-либо, покупаю ей там котов. Сувениры. Недавно я опять была в поездке. И автоматом стала искать ей очередной сувенир. Увидела двух кошек в обнимку. Рука потянулась, уже было, чуть не купила. Но одернула руку. Подумала, вдруг увижу ещё интереснее. Но, к сожалению, лучшего уже не встретила. Решила вернуться и купить этот сувенир. Только руку протянула и вдруг всплывает в памяти, четко так. Что ей какая-то её знакомая уже привезла такой же сувенир. И именно из этой страны. Она мне рассказывала про своих кошек, откуда она и кто ей подарил. Только там кошки были другого цвета. Белая и зеленая. Я даже помню свою мысль, что какой эгоист догадался ей подарить зеленого цвета одну из кошек. Что она предпочитает другие тона. А потом подумала, что видимо не было выбора в сувенире. И даже четко помню, как эти две кошки стоят на полке. И с облегчением подумала хорошо, что я вспомнила эту ситуацию, а то бы привезла точно такой же сувенир. Купила ей другую кошку. Приезжаю. Пришла к ней на работу что бы поздравить с Наступающим Новым Годом. А потом она мне позвонила на радостях и начала спрашивать, что я ей за волшебную кошку привезла. И что нужно приклеить к лапе, какой символ. И так разговор за разговором я ей ляпнула, что чуть не попала впросак в выборе подарка, что я ей чуть не продублировала сувенир. Она даже заикаться начала и уверять меня, что такого не было, что нет у неё таких кошек. Что из её знакомых никто не ездил в эту страну. И уж точно такого сувенира у неё нет.
В общем, мы долго разбирали ситуацию. Но я же четко помню этот разговорный сюжет. Я даже помню все свои мысленные эмоции. В какой одежде я была, с какой стороны мы обе стояли. И свои мысли по поводу этого сувенира, которые не стала озвучивать вслух своей знакомой.
Вот такое наслоение получилось реальностей. Выходит в другой версии реальности, я привезла ей сувенир из этих двух кошек. А так как в той версии я более эгоистична, привезла ей кошку зеленого цвета. Мой любимый цвет. Не тот цвет, который нравиться моей знакомой, а тот который нравиться мне. И, по сути, из этой реальности я сама себя обозвала идиоткой. Выходит у меня здесь событие не произойдет, пока в другой реальности этого события не случиться. Так что народ не печальтесь, если с вами ничего не произошло в данном времени. Сначала ситуация прокручивается в другой реальности и если это на благо, случается (овеществляется) в этой реальности, кроме мелких деталей. Вы надели в этой реальности не черные ботинки, а коричневого цвета. Всего-то. (ну и понаписала))) Конечно же это моё мнение, сами понимаете, каждому то, что в голову придет.
-------------------------------------------------
а вот и кони, которых видела через сновидение. Такие вот большие были кони, а вот так выглядел витязь