__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Д.Карнеги о КРИТИКЕ

Д.Карнеги о КРИТИКЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

•Люди не думают ни о вас, ни обо мне и их совершенно не волнует, что о нас с вами говорят.
Они заняты только собой, они думают только о себе перед завтраком, после завтрака и всё время до десяти минут после полуночи.
Их в тысячи раз больше обеспокоит собственная небольшая головная боль, чем известие о вашей или о моей смерти.

•Даже если окажется, что один из шести ваших самых близких друзей оклеветал вас, поднял на смех, обманул, всадил нож вам в спину, не упивайтесь жалостью к себе.

•Хотя я не могу помешать людям несправедливо критиковать меня, я могу сделать нечто более важное: я могу определить, буду ли я реагировать на несправедливые обвинения.

•Мелкий человек впадает в ярость по поводу даже самой незначительной критики, но мудрый стремится чему-то научиться у тех, кто осуждает и упрекает его и не уступает ему дорогу.

•Ничто так не старит преждевременно, как напряжение и усталость. Ничто не нарушит вашу молодость и красоту так, как усталость.

0

2

есть две крайности  [взломанный сайт]   много думать о том, что подумают люди, или вообще не думать...
Истина, как всегда посрединке где-то...

0

3

Йоожа написал(а):

есть две крайности     много думать о том, что подумают люди, или вообще не думать...

Интересно.......как в реале выражается на поведени чела эта серединка..?

0

4

Марго написал(а):

мудрый стремится чему-то научиться у тех, кто осуждает и упрекает его и не уступает ему дорогу.

Несусветная чушь!!! .................. Учиться у дураков? Может лучьше у умных?

0

5

Триглас написал(а):

Несусветная чушь!!! .................. Учиться у дураков? Может лучьше у умных?

Сегодня Дурак - а Завтра Умнный... Умный - а Завтра Дурак - фиг его знает в башке полный Кабардак.. Я за всех нас...

0

6

SERGXXX написал(а):

Сегодня Дурак - а Завтра Умнный... Умный - а Завтра Дурак - фиг его знает в башке полный Кабардак.. Я за всех нас...

Слушай Серж.......однако..!!! однако БРАВО..!!  :cool:  :surprise:

.........
Что-то не работают дополнительные смайлы........У кого такая же проблема.? :unsure:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Д.Карнеги о КРИТИКЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно