Ген......зачем мне кому-то что-то объяснять......... Я тебе говорю что я сама чувствую.......вот и всё..!
А то, что другие это не понимают, так это - обратимо..! Рано или поздно - поймут........что разделение это лишь игры ума......поймут, что всё едины..!
Маргарита. Вот как раз ты и подошла сама к ответу этой темы....................................
Да, все мы божественные сущности, однако часть нашего Земного - Я, эволюционирует в планах Мироздания, чтобы достичь совершенства и сравняться с нашим божественным Я.
А вот этот процесс, как раз и есть тот промежуток, на котором мы совершаем ошибки, и приходим к Выводам..................
На этом промежутке, нет равенства, как и нет одинаковых по росту деревьев и травы, хотя Весна для всех одинаково начинается, в одно и то же время.
Твои утверждения, что мы все Боги - верно, однако как заметил Фёдор, - Поверхностная возвышенность создаёт иллюзию, которая может останавливать человека на пути его эволюции. Это то же, не следует упускать из вида.
Ощущение человеческой божественности, должно вдохновлять его на благородные и божественные поступки, но не в кой мере, не вселять в него, чувство Мании и Величия- Бога воплощённого на земле. А этот фактор, как раз в основном и доминирует, среди Власть имущих........................
На днях просмотрел фильм Время. Где так красочно описана наша Человеческая действительность, где возомнившие себя Богами - перешли границы дозволенного..................
Фильм фантастической тематики, однако как говорится в пословице - "Сказка ложь, да в ней намёк" Только этот намёк больше походит, на подтекст нашей действительности..................
На меня этот фильм произвёл неизгладимые впечатления http://eot-su.livejournal.com/163267.html
Если вам удастся просмотреть этот фильм, не пожалеете, хотя я сомневаюсь, что его дадут большой огласке, и возможности широкого проката.
Как на мой взгляд, это фантастика, что Он вышел на экран.....
Отредактировано Путник-1 (26-12-2011 11:38:40)