Марго написал(а):Юра....Это самое МУДРОЕ, что я когда либо слышала от тебя!!!!!!
Марго, я ж воздействую на пространство, и жду от него ответа. Это как эхо-локация. А эхо, к примеру, это форум. Воздействуя на него, получаю ответы для анализа этого пространства. А там уж выбор.....
Со стороны это кажется бредом, и противоречиями...... или флудом.... И мне весело, когда кто то думает, что это так, не видя внутреннего воздействия. (А это опыты, игра, воздействия,- с целью наблюдать эксперимент.)
Интересно, когда своими вопросами, или ответами, производишь воздействие..... но самым ценным, -это следствия, и выводы.
Asha написал(а):Как сказал когда-то Гермес Трисмегист Триждывеличайший:как внизу,так и наверху.
Во.... прекрасная тема для философа. Есть, за что зацепиться, и опровергнуть...... а через недельку, вернуть, и доказать что это так.
1. Что означает Трижды-величайший?..... Уууу -ххх, классный вопросик.
2. Мы имеем только несколько подобий для сравнения верха и низа. Но основная масса всех знаний, показывает, что низ и верх, это ооочень большие различия.
Вот даже мельком это представить, как уже ясно, что в этих выражениях, нет истины.
Можно поиграть, один к трем, что доводов опровержения больше.