МЫ "АВАТАРЫ"................ пестня!
Взвейтесь в ТартАрыСиние ночи
Мы Аватары Замеждупрочим
Близится ЭраКали-ЮгИ
Клич пионера
Встань с левой ноги.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » МЫ "АВАТАРЫ" БОГОВ
МЫ "АВАТАРЫ"................ пестня!
Взвейтесь в ТартАрыСиние ночи
Мы Аватары Замеждупрочим
Близится ЭраКали-ЮгИ
Клич пионера
Встань с левой ноги.
Скажи..а почему ты зарегился на форуме под именем и отчеством..? из каких побуждений?
Так надо было. Потому что люди встречают по одежке, а сейчас уже все равно, вы никуда не денитесь )))))))
Отредактировано Александр Сергеевич (26-06-2013 15:15:57)
Александр Сергеевич написал(а):
Просто я моложе вас Александр Батькович
Ты имеешь в виду то, что называется человеком?...........Откуда же у тебя манечка называть себя по имени-отчеству...........ведь Кришне пофигу твоё отчество!........Мне около 72.000 лет....................И всёже - ты маленький и толстый!!! ............... А живёшь наверное в Днепропетровске................
Наоборот высокий и худой, и живу в Северодонецке.
Я, как человек, коснулся эзотерики в "возраст Христа" В 33 года. Так шо, у тебя не всё потеряно. Ты только начинаешь осознанный путь познания.
Кстатьи...Вита у нас по таким ступенькам сект скакала вроде... и хде она только не была....
Согласен что только начинаю, но тебе до этого начала, еще много жизней. )))
Наоборот высокий и худой
покаж!
а сейчас уже все равно, вы никуда не денитесь )))))))
в каком смысле..?
Марго написал(а):
Скажи..а почему ты зарегился на форуме под именем и отчеством..? из каких побуждений?
Так надо было. Потому что люди встречают по одежке, а сейчас уже все равно, вы никуда не денитесь
У нас ведь не совсем люди - у нас психи (в лучшем понимании этого термина). Мне например приятно что ты в таком возрасте (в 30 я думал тока о деньгах и женщинах.....................щас о деньгах не думаю..................) успел много прочитать и кое в чём разобраться.........................И неважно Индуизм это или Буддизм............................Лучше идти по неправильному пути, искренне заблуждаясь, чем в общей толпе бить челом, ничего не понимая!
Кстати - что ты знаешь о словянских Ведах?
Александр Сергеевич написал(а):
Наоборот высокий и худой
покаж!
Вишь - аказывается у нас боле любять именно таких..................а ты скрывал...................дурашка!!! (срочно иду в тренажёрный зал ...................худеть).
Отредактировано Триглас (26-06-2013 16:39:20)
Хотела плюсик Тригласу поставить....а не дает....+++++++++++++++++ класный стишок..
И высокий и худой
Саша парень молодой!
Жалко только кришнаит
Фотографию таит!
.Мне около 72.000 лет................
а мне вечность=)) малявка ты Тригласик=))
Я, как человек, коснулся эзотерики в "возраст Христа" В 33 года.
Словокрыл.. у тебя вечно не в хвост , так в гриву)) Хотя чаще в хвост) [взломанный сайт]
У нас ведь не совсем люди - у нас психи
а кто нормальный?))
Просто мысли чела считываю..причём абсолютно спонтанно, но один к одному...)Жаль только что я не могу это делать по своему велению, а только когда неведомая подключка срабатывает..
Дар, но не очень нужный. Есть люди, которые специально проводят ритуалы, чтобы от этого дара избавиться.
Все знакомы с понятием Монада.
Не очень разбираемся. Объясните кто такие одномонадники. Часто встречаю такое определение, но трудно разобраться.
Монада, это божественная частичка, которая в процессе развития (эволюции) может достичь Божественного состояния............................
Человек, это монада, достигшая определённого уровня развития и совершенства.......................... Однако это не Бог, и не Божество.......................... Какие здесь непонятки?
Про одномонадников непонятки. Кто они?
Классно. Почему то вспомнился обратный вариант. Когда обычный человек, потеряв все в социуме, попадает к бомжам. Встречает там философа..... в последствии нарекает его Богом.
И далее в уже налаженной социальной жизни, в каждом бомже, видит Бога. (так.... размышлизмы.. извиняйте.)
Размышления из книг Владимира Мегре.
тогда и само бытие бога должно иметь цель...Аша...как ты думаешь..какова цель бога?
Превратить знания в чувства.
Кстати - что ты знаешь о словянских Ведах?
Знаю то что была одна цивилизация на всей земле. А славянские Веды, а также Веды других народов, это уже остатки. В изначальном, неискаженном виде и в полном объеме Веды сохранились только на территории Индии.
И высокий и худой
Саша парень молодой!Жалко только кришнаит
Фотографию таит!
Триглас написал(а):
Старуха...................
Триглас написал(а):
У нас ведь не совсем люди - у нас психи
а кто нормальный?))
А что такое норма?
Знаю то что была одна цивилизация на всей земле. А славянские Веды, а также Веды других народов, это уже остатки. В изначальном, неискаженном виде и в полном объеме Веды сохранились только на территории Индии.
Осталось только узнать что в Индию их притащили наши предки много лет назад.....................
Осталось только узнать что в Индию их притащили наши предки много лет назад.....................
Это уже выдумки. Каждый тянет одеяло на себя.И в основном это делают люди, которые находятся на телесном уровне, то есть отождествляют себя с телом, и как следствие, с местом проживания.
Но даже если бы это было и так, то какая разница кто притащил, главное брать и следовать.
Словокрыл.. у тебя вечно не в хвост , так в гриву)) Хотя чаще в хвост)
Хвост, это парус и руль нашей эпохи. Он ловит ветер перемен, и направляет путь по ветру.
Так шо Ларчик, поднимай якорь, и распушай свой хвост!
Размышления из книг Владимира Мегре.
НЕ читал.
какова цель бога?
Превратить знания в чувства.
Зачем?...... Гармония, когда всё поровну в приятии. (Разумные чувства, или чувствительные знания.)
Александр Сергеевич....да ты еще и красавчик!
распушай свой хвост!
Кто сильно распушит свой хвост - тот под него неслабо и получит!
Лара написал(а):
Триглас написал(а):
Старуха...................
нет ни пола , нет имени, нет смерти так как сама жизнь. И жизнь это длится вечность.
Хвост, это парус и руль нашей эпохи. Он ловит ветер перемен, и направляет путь по ветру.
Так шо Ларчик, поднимай якорь, и распушай свой хвост!
Ноги, крылья... Главное — хвост!
Смотри.
а чего стеснялся выложить?
Александр Сергеевич....да ты еще и красавчик!
Обычный. Не красивый и не урод.
а чего стеснялся выложить?
Да не стеснялся. Просто не видел, необходимости в этом.
Триглас написал(а):
Это уже выдумки. Каждый тянет одеяло на себя.И в основном это делают люди, которые находятся на телесном уровне, то есть отождествляют себя с телом, и как следствие, с местом проживания.
Пять тысяч лет тому назад, согласно преданиям, молодой киевский жрец Рам, очень образованный человек, побывавший во многих местах страны и хорошо изучивший медицину, оказал большую помощь своему народу в борьбе с неожиданной тяжелой заразной болезнью. Болезнь была занесена из Африки, тела зараженных покрывались черными пятнами и язвами, дыхание сковывалось, суставы искривлялись, и больные умирали в страшных мучениях, „видение“ помогло Раме найти лекарство и спасти людей. С этого времени Рам стал общенациональным героем. Став известным человеком, Рам задумался над вопросами гуманизации и упорядочивания русской жизни. Трансовая практика позволила Раме посредством „видений“ получить ответы на все свои вопросы.
Эти Небесные знания „веды“ Рам систематизировал и в виде нового учения изложил своим последователям и ученикам. Но в западных частях страны нашлись люди, которые воспротивились новому учению, и стала назревать большая братоубийственная война. Тогда Рам по „вестям Неба“ решил увести часть своих сторонников и учеников на Восток и там внедрить новое ведическое учение. Пройдя Русскую степь, Рам через Кавказ вышел на территорию современного Ирана, здесь остановился и построил город Вер. Смешавшись с местным населением, русы стали их обучать Ведам и внедрять верви (касты) – жрецов, воинов, земледельцев, торговцев и ремесленников.
Рам запретил человеческие жертвоприношения, убийства, рабство и всякое порабощение человека как источник всех зол. Ввел принцип публичной выборности судей и правителей. Интересы общества Рам поставил выше интересов отдельного человека, но сохранил и древнерусские традиции, например, если член какой-либо верви нарушил законы, то его изгоняли из верви, и он становился „изгоем“ – человеком без всяких прав и вне закона. Так, например, поступали с сыновьями жрецов, воинов, торговцев, ремесленников и т. д., – если они не осваивали профессию своей верви или откалывались от верви.
Выгоняли из верви и торговца, если он по любой причине вовремя не отдаст взятые у кого-либо деньги или товары. Лишали привилегий и всех детей воевод, если их отец не становился князем, царем или правителем и т. д.
Рам упорядочил астрономически все древнерусские праздники: 25 декабря – День Неба, возвращение „с неба“ умерших душ и вселение их в новые тела, таким образом происходило рождение новых душ; 21–28 декабря – „неделя памяти праотцов“; 6 января – день Белеса; 1 марта день Марены; 14 марта – Новый год; 7 апреля масленица; 6 мая – день Дажьбога; 9 июня день Лели; 7 июля – купала; 2 августа – день Перуна; 21 августа – день Стрнбога; 22 сентября – день Ху; 15 октября – день Агни; 10 ноября день Макоши; 21 ноября – день Сварога и многие другие праздники.
Кстати, здесь календарь приведен по-современному, а раньше даты и числа были другие, так как у русов всегда было 13 месяцев, поскольку считалось, что Солнце пересекает созвездий Зодиaкa. В русском месяце было 28 дней, что соответствует лунному месяцу, русский календарь отменен христианами в 11-м веке. Месяц по русскому календарю делится на седмицы, строго соответствующие фазам Лунного цикла: белояр – с 19.03 по 15.04 – Рыбы; квитень – с 16.04 по 13.05 – Овен; кресень – с 14.05 по 10.06 – Телец; червень – с 11.06 по 08.07 – Близнецы; серпень – с 09.07 по 05.08 – Рак; вересень – с 06.08 по 02.09 – Лев; жовтень – с 03.09 по 30.09 – Дева; листопад – с 01.10 по 28.10 – Весы; хмурень – с 29.10 по 25.11 – Скорпион; злыдень – с 26.11 по 23.12 – Змееносец; сичень – с 24.12 по 20.01 – Стрелец; лютень – с 21.01 по 18.02 – Козерог; сухий – с 19.02 по 18.03 – Водолей.
В 1700 году начало года переведено на январь.
Оставив земли будущей древнеиранской цивилизации, Рам двинулся со своими людьми дальше на Восток и, перевалив через Гиндукуш, пришел в Индию, покорив ее заново. Здесь Рам также ввел кастовый строй, чтобы не смешиваться с черными. Затем Рам решил удалиться от административных дел и занялся наукой и медициной. В Индии Рам состарился и умер, так и не вернувшись домой. До наших дней об этом периоде русской истории сохранился литературный памятник „Риг-веда“.
Ты читал "Риг-веду"?
Пять тысяч лет тому назад, согласно преданиям, молодой киевский жрец Рам
Неолитические миграции древних русов
Более того, середина 6-го тыс. до н.э. – это не простая дата. Это начало формирования трансгеографических торговых путей [Черных, 1972; Тюняев, 2011], доходивших до Китая [Тюняев, 2011c]. Именно в это время состоялось Великое расселение древних русов, и начала образовываться так называемая индоевропейская семья языков. Расселение древних русов состоялось из Московского региона: сначала в южнорусские степи, а потом оттуда на запад, юг и восток.
http://dokumentika.org/lt/pasaulio/sotv … god-do-n-e статья большая, кому интересно, пусть читает
С Московским регионом это они перегнули.............................Гардарика была севернее.............ближе к Омску пожалуй.
Пять тысяч лет тому назад, согласно преданиям, молодой киевский жрец Рам,
Родненький не смеши.
Чьи это измышления ?
Оставив земли будущей древнеиранской цивилизации, Рам двинулся со своими людьми дальше на Восток и, перевалив через Гиндукуш, пришел в Индию, покорив ее заново. Здесь Рам также ввел кастовый строй, чтобы не смешиваться с черными. Затем Рам решил удалиться от административных дел и занялся наукой и медициной. В Индии Рам состарился и умер, так и не вернувшись домой. До наших дней об этом периоде русской истории сохранился литературный памятник „Риг-веда“..
Веды записал Шрила Вьясадева. Воплощение Кришны, Он и по сей день живет в Гималаях. Такие вещи, не могла написать обычная личность.
Ты читал "Риг-веду"?
Нет, но ее также записал Шрила Вьясадева.
Сайт о Боге! Суть религии! | БОГ ЕСТЬ! | 03-12-2017 |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА - РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ "СЛЕДЫ" | РИНГ | 11-05-2017 |
БОЕВОЙ КЛИЧ БОГОВ | ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ | 02-04-2012 |
Глазами Бога. Или творим как дышим | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 30-01-2016 |
Диалог с Богом | БОГ ЕСТЬ! | 13-11-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » МЫ "АВАТАРЫ" БОГОВ