Я тут думала мельком правда.. приходит как бы изнутри:
Это связано с Точкой сборки.. т.е. светимостью Осознания..
я рисунок неплохой в одном из сайтов нашла,как раз то что надо,по моему мнению конечно,вот он:
На рисунке Гипофиз и Эпифиз(шишковидная как наз.ее-железа) очень похожи на капли и друг на друга.
Я не буду вдаваться в подробности,как они работают взаимосвязано и влияют друг на друга пока., я о том, что это две гловы. те самые,что на Гербе России.
Орел с двумя головами.
Ведь Образ Орла- это в сущности то,что мы называем Богом.Тот кто рождает Сознания и тот кто втягивает их в себя в момент смерти..
просто древние видящие так это назвали и я пока не собираюсь что-то менять. я стремлюсь осознать что такое Луна и Солнце.Как поняла что такое Евангелия.. и кто у нас такой Христос и рамта так же.. и как они появились и что такое непорочное зачатие.Это отдельной темой надо.
Две Змеи.. две ленты энергии как на символе кадуцея.
я видите ли учусь писать.. меньше чем двуспальняя простынь, а учусь сжимать информацию.. но оказывается о Вселенной невозможно сдать.. ну число поставить конечно можно.. только не поймет это простой человек.. да и число мертво само по себе..Живое не видят.. мертвым оперируя..
И календари тоже из этой же серии. вот это меня сейчас и интересует.
Точка сборки нашего мира.. Как мы собираем именно этот мир и просыпаемся именно в нем и почему мы все согласны с тем,что нам льют на уши практчиески единогласно,коли соглашаемся,что город- это то место где много народа и мага..синов.. или Магазинов.. какое сходство.. все торгуем..
а на самом деле город- это институт сакральный.ГАРДАР.. место знания.. место белого столба.. так должно быть. я живу на месте ,в котором действует Белый столб энергии. Благословенен тот,кто сам может создать такой столб,но это ПЕТЛЯ вообще-то,круг,который здесь начинается и здесь же завершается облетев определенное количество пространства.по иному пока не скажу.. непонятно будет.
и жить на этом месте будет тот,кто начинал этот столб-нить творить..
ЛЕНТА.. Одна спираль ДНК.. лепесток цветка,который начинается в пестике и завершается сделав круг..
Семь лепестков,так вроде анзывапется сказка? современная кстати:
Бумеранг..БУМЕР АНКХ..петля или Голова на вершине....потому и повесился Иуда на Ось ИНАя..О СИНА Я.. СИНАЯ.. О СИНАЯ.. Гора Синая.. в Библии то не было пробелов.. как хочу так и ворочу.. в Торе тоже..
Значит нам неверно преподнесен материал.. Коли одно слово трактовать можно в разных вариациях и оно будет приобретать,если вообще будет,разный смусл.. надо чтобы за словом стояла картинка да не одна, а движущаяся лента картин..собственно это и есть ДНК..только без ленты Мёбиуса,т.е. мы живем не в одном пузыре..
ВАУ!
Вот как можно пояснить что мы все друг в друге.ДНК каждый пузырек-есть аура человека ОДНОГО, а сколько в нас пузырьков ДНК?? О,боже..как тут справитьяс то с пояснением?
Но одна НИТЬ- это Один человек.. Тот самый Благословенный,который начал торить белый путь и вернулся к нему,замыкая круг.. и так каждая ниточка..в нас то таких ниточек будь здоров.
Гри воистину ты благотворно влияешь на подсознание моё! Спасибо!
Отредактировано ВЕГА (20-12-2011 06:26:58)